С двоюродной сестрой на пляже

0 1

Эротическая история «С двоюродной сестрой на пляже».

Говорят, на озере Чусовая, которое находится возле Ревды. Есть интересный островок, не отмеченный ни на одной карте. Под названием Райский уголок. Было жаркое лето.

— Наконец-то мы здесь! — воскликнул молодой человек, стоящий на причале. Он был студентом старших курсов, зовут Андрей. Не высокий брюнет, ничем не примечательный. За ним стояли три девушки. Ближе всего стояла Света, его однокурсница и двоюродная сестра. Брюнетка с короткой стрижкой смотрела на все с восхищением. Была одета в юбку до колен и топ с бретельками. Топ скрывал её красивую большую грудь.

Две отставшие девушки, были Марина и Лена. Им было тридцать и двадцать восемь лет.

Лена, блондинка с кудрявыми волосами и глазами цвета моря. Её фигура в виде гитары, была идеальной и никого не оставляла равнодушным. А легкое платье с цветочками, только подчеркивала её выпуклости.

Марина была старше всех, а с этими очками, была похожа на молоденькую yчитeльницу. Её фасон был простеньким, юбка в полоску и блузка в темных тонах. Небольшая грудь и пухлая попка.

— Мы же говорили, он тут, — довольная, сказала Марина. — Тут даже отель есть. Андрей жди здесь, мы сходим зарегистрируемся.

Это был нудистский пляж. Андрей загорелся желанием побывать на одном таком. И общаясь с людьми на форуме, посвящённом этой тематике. Познакомился с Мариной и Леной. Конечно он был удивлен, когда вместе сними, пришла еще Света. Парень даже не догадывался, что его двоюродная сестра увлекается таким же. В пути общаясь, они все лучше познакомились друг с другом. И перед островом, уже были хорошими друзьями с Мариной и Леной.

— Лепота! — сказал парень, смотря на прыгающие груди, у весело играющих девушек в пляжный волейбол.

Тут был словно шведский стол, любые разновидности. Бритые, волосатые, рыжие, светлые и темные киски. Разнообразный парад грудей. Большие, маленькие и средние, с маленькими и большими ореолами. Шарики, лепешки обвисшие, торчащие в разные стороны и главное подтянутые упругие груди. Прям услада для глаз.

— Да это же святое место, — скинув с себя одежду и бросив в спортивную сумку, парень радовался навалившемуся счастью. Постоянно игнорируя проходящих червячков между ног и их обладателей. Которых как назло, все таки было больше чем девушек. Вот так разглядывая пляж, он ждал своих спутниц.

— Андрей, — послышался приятный женский голос. Это была Света. — Давно ждешь?

Повернувшись, он увидел впервые свою обнаженную двоюродную сестру. Капельки пота сползали с большой груди девушки. Скользили мимо милого пупка, спускаясь ниже. Словно гром средь бела дня, прогремел в его голове. Он искал идеальную для него грудь, она оказалась ближе, чем он мог думать. Он пялился на сестру и не мог оторваться. Конечно, фигура была лучше у Лены, но Светина обнаженная грудь, манила его больше всего.

— Ты в порядке? — не понимая, спросила девушка. В руке у неё был пакет со своими вещами.

— В порядке! Ах, эти идеально круглые ореолы и розовые соски, чуть ниже центра груди. Они великолепны! — его глаза горели, словно ребенок увидел новую крутую игрушку.

— Прекрати! — слегка краснея, она стала прикрывать рукой грудь.

— С ним все будет в порядке? — сзади Светы стояла Марина. Они с Леной так же скинули с себя все вещи и с пакетами подошли к друзьям.

— Хех, хорошо быть молодым!

Две подруги, так же стояли в чем мать родила. И теперь Андрей любовался ими.

— О, Марина твои острые грудки, также обворожительны. Хм, я впервые вижу в живую втянутые соски, как интересно. А у Лены не маленькие груди, словно две лодочки, — он внимательно стал рассматривать сиськи подруг.

— Может этот парень будущий маммолог… Или просто извращенец, помешанный на сиськах, — думали все три подруги.

— Вы втроем такие красавицы.

Кровь прильнула к низу у Андрея и пенис потихоньку стал пробуждаться. И вот каменный стояк предстал всем отдыхающим.

— Ох, — двоюродная сестра, явно засмущалась.

— Эй ты! — послышался мужской голос. Здоровый парень подошел к четверке.

— Это Райский уголок, а не какой-то бордель. Здесь запрещено находиться со вставшим членом!

— Серьезно? — не ожидал парень.

— Ни каких половых актов на этом пляже! Здоровая нагота — здоровый дух! Еще одно предупреждение и выкинем из острова! — мужик повернулся и показ на троих атлетов. Намекая, что он не один.

— Понял, не дурак, — улыбаясь, сказал Андрей.

— Ну тогда соблюдайте правила и приятного отдыха! — попрощавшись, мужик пошел дальше.

— Такой серьезный, — вырвалось из Марины.

— Хе хе, эти запреты… даже немного возбуждает… — коварная улыбка появилась на лице Лены. Но никто не придал этому значения.

Вытащив из сумки одеяло, Андрей развернул его на песке. Они весело проводили время, плавали, загорали и играли под жарким солнцем. У Андрея за это время несколько раз вставал и ясное дело, это было замечено подругами. Лена с Мариной тихо разговаривали между собой, пока брат с сестрой веселились как маленькие дети в воде.

— Мы сами пригласили его. Хотя он может помочь избавиться от стресса. Ты же уже развелась? — похотливое личико Марины, явно сулило некоторые «неприятности» Андрею.

— Уже больше полгода…

***

И вот уже вечером, они все вчетвером были в одном номере. Андрей не ожидал такого, но явно был доволен.

— Всё таки, мы не хотим, чтоб тебя выгнали с острова, — сказала Лена. И медленно подходила к парню. — И с этим, мы втроем тебе поможем!

— Эээ? Но, он мой брат!

— Этого острова нет на картах! Значит, все что здесь произошла и останется здесь! — в глазах загорелся не добрый огонек у Марины. Она подталкивала Свету к двоюродному брату. И вот, двое голых стояли друг перед другом. Что-то щелкнуло у сестры и словно похотливый кролик, она толкнула на кровать брата.

— Наверно целый день терпел? — слегка с покрасневшим лицом. Она схватила за его агрегат. Тот был только рад такому и зарядился силой, готов был к приключениям по райским гнездам девушек. Она плавно, стала водить рукой вдоль ствола.

— Да, я уже на пределе.

Подруги не ожидали, как быстро согласится Света. И слегка в шоке смотрели на все это. Парень сидел на диване с раздвинутыми ногами, а в это время его двоюродная сестра тискала его пенис. Её ротик все ближе приближался к цели. И вот его колбаса погрузилась, во влажный теплый ротик сестрицы. Девушки не стали терять время и подошли с обеих сторон парня. Язычок Светы, словно завиденный, крутился вокруг головки его колбаски. Видя этот рай из сисек, парень не сдержался.

— Ах, от одного вида ваших грудей! — простонал парень. Рот двоюродной сестры, стал заполняться молочком молодого человека.

— И вправду перевозбудился за день, кончил только увидев, — слегка с сожалением сказала Марина.

— Смотря на вас. Я чувствую, что могу продолжать хоть всю ночь, — обрадовал парень. Кровать явно была мала для четверых и скинув матрасы, подушки и одеяла, на пол. Они расположились уже там.

Андрей лежал на спине, а Света уже успела оседлать его. Рукой поправила его огурец к туннелю любви. И вот опускаясь, пенис парня погружался и небывалое тепло окружало его. И вот несколько тактов и снова его колбаса, стала расплёскивать молочко из себя.

— Ах, уже… — девушка чувствовала, как в неё вливается тепло.

— Прости, твоя киска так хороша. А когда, твои великолепные груди, начались покачиваться перед лицом…

— О, а он все еще бодр, теперь моя очередь, — сказала Марина и уселась на парня. — Но, я люблю анальный секс.

Гордо заявила девушка и плюнув на пальчики, стала ласкать свои задний проход. Как только два пальчика проникли в неё, она решила, что пора. Одна рука, прям заталкивала в себя, его кожаного змея. А второй упиралась на его грудь. Наконец впустив его, она отдалась этим чувствам.

— Аах, — сладострастная боль, пронзила её в попке. Но вот спустя секунды и она прошла. Упершись руками, об его ноги, она резво стала двигаться. Руки Андрея в это время стали гладить её ножки.

— Втянутые соски, — он впервые, настолько близко, такие видел. — Надо исправить!

Это было, словно вызов для него. Приподнявшись, он прильнул к одной груди. Его язык прошелся по маленькой впадине. Там был её сосок и он желал увидеть его. Держа грудь в руке, он не сильно стал посасывать её. Послышался сладострастный стон Марины, её это явно нравилось. Он стал сжимать рукой грудь и все интенсивнее посасывать место, где скрывался сосок. И вот, он розовенький показался, радостная улыбка появилась на лице его. Спустя минуту, после некоторых усилий, появился из впадины. Его рот уже игрался с двумя сосками.

— Так не честно, — запротестовала Лена.

Она показала парню, чтоб он снова лег. Мгновение спустя, он уже рассматривал её киску.

— Андрей поласкай мою киску, — сказала Лена. Усевшись на его лицо, она стала страстно целоваться с Мариной. Схватив наглую девушку за задницу. Андрей с упоением углубился языком, словно в поисках клада, в её щелке. Ему нравились, сладкие соки её киски. А тем временем две девушки, предавались страсти, где обе получали наслаждение. В поцелуе их языки исследовали друг друга. Только Света сидела сбоку, раздвинув ноги, теребя свой клитор. Пока семя Андрея, все еще вытекало из её райских врат. Лена почувствовала приход оргазма, её ноги сильнее стали сжиматься. Она стала ёрзать по его лицу, все сложнее ему было дышать. И вот послышался радостный стон. Тёплая струйка потекла на Андрея. Через несколько мгновений, Лена легла рядом, отдаваясь приятным ощущениям. За это время, Марина было не удобно двигаться. И наконец ей стало снова свободно в выборе позиции. Она развернулась спиной к парню. Его руки не стали долго ждать и стали тискать её груди.

— Ох, моя попка, — стонала Марина. Двигая тазом вверх и вниз. Но вот Свете стало совсем скучно и она усевшись на ноги двоюродному брату. Сильнее раздвинула ноги девушки. Вначале, Света из любопытства смотрела на это волнующие действие. Хоть ей было плохо видно, с этого положения. Как, пенис Андрея, поглощается анусом подруги. Но даже так, это её все равно возбуждала. И вот подавшись, она уткнулась ртом к киске Марины. Язычок Светы стал двигаться снизу по половым губам, вылизывая каждую складочку. От такого Марина сразу остановилась.

— Ах, да! Андрей двигайся!

Андрей с грустью в глазах, отпустил её грудки. Схватив за бедра, стал энергично двигать тазом. А Света уже принялась вылизывать её набухший клитор. В этот раз, оргазм уже подходил к обоим. Сладострастный стон вырвался из глотки девушки. Не выдержав, все силы покинули её, она повалилась на молодого человека.

— Аааа, — слышался крик из рта Марины. Она чувствовала, как парень продолжал буравить ей зад. В последний момент, Андрей успел высунуть свой конец и стал стрелять семенем в сторону сестры. Теперь уже, два тела лежало в обнимку, пытаясь отдышаться. С грустью, на парочку, Света смотрела. Понимая, что в ближайшее время, продолжения может и не быть.

— Походу Свете мало, — смотрела Лена, улыбаясь.

— Не волнуйся сестренка. У меня все каменеет, от вида твоих твердых сосков.

Света от всех этих слов, покраснела.

— Хе хе, ты права, — сказала Марина. И уже поваленная Света, лежала на спине. А с её обеих сторон, сидели девушки.

— Ох эти развратные сосочки, — девушки, начали языками ласкать Светкины соски. Андрей не стал ждать особого приглашения. И стоя на коленях перед ней, вставил своего кожаного змея в нижний ротик сестры. Взяв её за ноги, он в такт задвигался. Закрывая глаза от наслаждения, девушка стонала от удовольствия.

— Братик, мне так хорошо!

Еще не раз за ночь, слышались вздохи и стоны из комнаты.

***

Спустя четыре дня.

Андрей сидел возле воды. И грустно вздыхал. Мимо проходил тот самый мужик, который предупреждал его в начале отдыха.

— Что-то случилось?

— А, это вы… В общем с тех пор, как я на этом острове. Я только и вижу женские груди. И теперь они меня, совсем не волнуют, а мы тут на неделю, — уже слезы появились на глазах у парня.

Мужик, ругнувшись пошел дальше. А расстроенный парень не знал, что делать дальше.

***

PS: Вот из-за этого, по правде и изобрели одежду. ┐( ̄ヘ ̄;)┌

PPS: Остров выдуман, можете не искать. Все названия просто совпадение.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.