Руки в мазуте

0 0

Эротическая история «Руки в мазуте».

После 1-го курса техникума меня направили на практику в одну автомастерскую и приставили помощником-учеником к механику Лёхе — парню 25-ти лет, здоровенному детине под 2 метра. И в первый же день со мной случилось то, о чём я давно тайно мечтал. А началось всё с забавного казуса.

Лёха копался в моторе грузовика, а я должен был стоять рядом, смотреть за его работой и по первому поручению помочь если нужно. Вдруг Лёха сказал, чтоб я из его кармана на рабочих штанах достал какой-то гаечный ключ. Я, желая всё сделать быстро, чтоб парень был мной доволен, тут же сунул руку в его правый карман. Рука неожиданно провалилась — карман, оказывается, был порван. Но я не сразу это понял и стал энергично шарить рукой, пытаясь отыскать тот чёртов ключ. Но вместо ключа я нащупал сквозь ткань что-то упругое, похожее на толстый шланг или колбасу. И лишь тогда я осознал, что беззастенчиво мну рукой через трусы Лёхин хуй, надо сказать большой и мясистый.

— Эй, ты чё делаешь?, — удивлённо спросил парень и сам слегка дёрнулся от моих активных манипуляций у него между ног. Я же как ошпаренный отдёрнул руку, пытаясь вытащить её из кармана, отчего тот ещё больше порвался. Вот это стыд!

-Ключ в другом кармане, — уже весело сказал Лёха. — Чуть не оторвал мне хозяйство. Ну у тебя и хватка! Гаечный ключ от хуя отличить не можешь?, — засмеялся парень. Я же красный от стыда робко достал из левого кармана Лёхиных штанов тот самый ключ и подал ему.

Но на этом мои приключения не закончились. Минут через 10 Лёха вдруг заявляет:

— Слушай, будь другом. Отлить надо, ща обоссусь, а руки все в мазуте. Поможешь?

Я, не отошедший ещё от недавно случившегося, не сразу понял и растерянно взглянул на парня.

-Ну достать его, подержать, — продолжил Лёха, указывая себе между ног. — Видишь, руки все измазаны. Не полезу же я ими себе в трусы. Давай пошли быстрей за гараж, а то щас реально нассу в штаны.

И я будто в бреду пошёл за Лёхой за гараж.

— Давай быстрей доставай его, — уже почти кричал на меня парень. – Чё боишься-то? Через трусы ведь уже подержался за мой хуй. Бляяя… быстрей! Щас польётся.

И я, встав боком к Лёхе, стал расстёгивать ширинку на его рабочих штанах и сунул руку в его трусы. Рука погрузилась в густые волосы между ног парня и ухватила хуй за толстое основание. И только мясистая толстая Лёхина колбасня высвободилась из трусов, из неё на стену гаража выстрелила мощная струя, отчего хуй выскочил у меня из руки и обоссал Лёхины и мои ноги.

— Держи крепче блять, — крикнул на меня парень, и я схватил его хуй уверенней и направил вперёд. Вот это колбаса — толстая, увесистая. Впервые в жизни я держал в руке чужой хуй, да ещё такой здоровенный, хоть и в спокойном состоянии. В голове будто помутилось, и я почувствовал, что мой хуец в штанах уже вовсю стоял. А Лёха всё ссал и ссал, мощно и много, испытывая явное удовольствие и облегчение. Наконец поток иссяк.

— Стряхни, – сказал он мне и я стряхнул его мясистый шланг, всё крепче и уверенней сжимая хуй в своей руке. Парень явно это оценил, ибо я почувствовал, что орган стал расти и твердеть. И только я хотел уже упаковать хуй в трусы, как Лёха вдруг заявляет:

— Слышь, уж коль мой дружок всё равно у тебя в руке, будь другом — вздрочни его по-быстрому. Кончить надо, а то 3 дня уже сперму не сливал, яйца уже трещат.

Тут меня совсем как током ударило. Рассудок совсем помутился, но рука как-то сама стала сильнее сжимать уже твёрдый могучий ствол парня. Хуй окончательно встал и окреп — вот это красавец! явно больше 20-ти см и толстенный! Обнажилась мощная налитая залупа. Я как заворожённый уставился на неё. Вдруг Лёха локтем (руки были грязные) сильно надавил мне на плечо, явно давая мне понять, что хочет, чтобы я опустился на колени. Что я и сделал.

Продолжая надрачивать парню, я как загипнотизированный смотрел на сочную залупу, из которой уже сочилась крупная капля смазки. Не долго думая я слизнул её. Лёха чуть дёрнулся, ему это явно понравилось. Солоноватый терпкий вкус окончательно вышиб мне мозг и я жадно присосался к залупе, заглотив её полностью. Парень застонал и стал совать свой огромный хуй мне в глотку. Впервые в жизни я сосал хуй, точнее впервые в жизни меня по-настоящему ебли в рот. Это было супер! Хоть я и давился здоровым хуем, но мне это безумно нравилось. Я сам старался как можно глубже заглотить мощный елдак, схватив Лёху за крепкую жопу. Да и сам мой ёбарь старался на славу. Забыв, что его руки в мазуте, он схватил ими меня за голову и стал просто насаживать её на свою дубину.

И вот залупа провалилась глубоко в горло, а нос утонул в густых волосах на Лёхином паху. Здоровенные волосатые яйца парня, полные спермы, бились о мой подбородок. Толчок, ещё толчок и с рёвом парень стал сливать в меня своё горячее обильное семя, прямо в горло. Как же его было много. Казалось, сперма извергается мощным нескончаемым потоком. Парень видимо и вправду очень хотел разрядить свои яйца. Лишь когда поток иссяк, Лёха вынул свой хуище из моего рта. Остатки спермы стекли мне на язык. Ооооо этот незабываемый вкус мужской кончи! Как же я его полюбил! Последние капли Лёхиной спермы я жадно высосал прямо из залупы, и уложил отстрелявшийся хуй в трусы парня.

— Бляяяяяя… вот это кайф, — простонал удовлетворённый Лёха. – Это мне повезло с практикантом. А я сразу почувствовал, что ты хуесос. Мне ни одна баба так не засасывала, как ты. Теперь я тебя регулярно буду спермой кормить. Её в яйцах у меня всегда навалом. Понял?, — и Лёха потрепал меня грязными руками за волосы, которые и так уже были все в мазуте. Но я был счастлив. Случилось то, о чём я уже давно мечтал. Мой рот получил классный хуй, который по несколько раз в день кормил меня спермой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.