Рыжая Бестия. Жажда оргазма

0 0

Эротическая история «Рыжая Бестия. Жажда оргазма».

Солнечный лучик, скользнув по векам Рыжей Бестии, разбудил её. Он прервал прекрасный эротический сон юной девушки. Как же ей не хотелось открывать глаза, но чудесное видение исчезло, оставив пылкое желание, стремительно разгорающееся внизу живота. Попытка вернуться на райский пляж, где змея напористо проникала в вагину, лишь разожгли пожар страсти.

Лизу пронзило жгучее желание испытать оргазм. Открыв зелёные глаза, она взглядом скользнула по спальне, где уже вовсю хозяйничали проникшие в окно солнечные лучи. Сладко потянувшись, она решительно встала. Розовое покрывало сползло с её обнажённого тела. Проведя руками по огненно-рыжим волосам она, покачивая пухлыми бёдрами, направилась к двери. Распахнув её, она застыла в проёме.

Рыжая Бестия, услышав, что в спальне напротив сейчас откроется дверь, изогнулась кошкой ждущей спаривания. Её голова скользнула до самого пола, а сладкая попа наоборот устремилась вверх. Прикоснувшись кончиками пальцев к крупным соскам пышной груди, она положила их на аккуратно выбритую вульву.

Костик брат Лизы, выйдя в коридор, увидел раком стоящую свою сестру. Правой рукой она поглаживала вульву, как бы маня его к себе. А чтобы у него на этот счёт не осталось никаких сомнений, она игриво пальцами раздвинула половые губы.

Ожидания Рыжей Бестии не оправдались — её брат спешил, у него не было ни одной лишней секунды. Приблизившись к ней, он ласково пошлёпал рукой по её аппетитным ягодицам — двум спелым персикам; и растворился во мгле коридора.

Лиза, яростно сверкая глазами, выпрямилась. Торопливо вернувшись в комнату, она схватила со столика дамскую расчёску. Раздвинув ноги, она её толстую округлую ручку засунула во влагалище. Томно вздыхая, она её водила взад-вперёд, нетерпеливо увеличивая скорость. Через минуту она кончила, а затем ещё раз. Казалось, жажда оргазма осталась позади, но уже скоро она поняла, что ошибалась, он с новой силой взял её в плен. Ей ещё больше захотелось чего-нибудь экстравагантного, экзотического. В поисках новых ощущений она решительно вышла во двор, не позаботившись прикрыть наготу хотя бы полотенцем.

Рыжая Бестия медленно шла между кустов герани. Её голое тело ласкали солнечные лучи. С надеждой она смотрела в сторону соседского забора. Три раза она прошлась вдоль него, но там по-прежнему стояла мёртвая тишина. Разочарованно она направилась вглубь сада. Возле кустов розы она размотала шланг. Включив воду, она прохладную струю направила себе в вагину, а затем на клитор. Наслаждаясь, она сладостно постанывала. Скоро этого ей показалось мало, тогда чтобы увеличить напор она пальцем уменьшила на две трети выходное отверстие шланга. Уже через несколько секунд из её уст стали вырываться громкие стоны.

Девушка после того как кончила пятый раз подряд закрыла воду, ей надоело играть с ней. Жажда чего-нибудь эдакого продолжала её терзать. Внизу её живота пожаром разгоралось всепоглощающее желание. Скользнув взглядом вокруг, ища то, что можно превратить в сексуальную игрушку, она ногой зацепила доску, лежащую у края дорожки. Та перевернулась, под ней ползали толстые дождевые черви.

Похоть пламенем вспыхнула в глазах Лизы. Сев на траву, широко раздвинув ноги, она принялась хватать червей. Одного за другим она их всовывала себе в пизду. Когда они все оказались внутри неё она, откинув назад голову, ловила кайф. Как же её возбуждало движение в вагине. Из её уст вырывались стоны. Она балдела, а напористое движение в её влагалище только нарастало. В какой-то момент ей захотелось сдвинуть ляшки. А чтобы ещё больше усилить эффект от ползающих в её лоне длинных скользких тварей она встала упершись руками об скамейку.

Рыжая Бестия кончала и кончала. Она это делала с таким наслаждением, что казалось, этому не будет конца. Временами пальцами она прикасалась к вульве, проникая ими за половые губы, а иногда слегка массажировала клитор. В тот момент, когда оргазм, достигнув пика, помутил её рассудок, она машинально схватило рядом лежащую бельевую верёвку. Она так туго ей перевязала пышные груди, что они побагровели.

Девушка, наслаждаясь новыми ощущениями голову склонила до земли, а красивую попку подняла вверх. Её пальцы всё глубже проникали во влагалище. Ей хотелось нового оргазма, и более мощного, а для этого надо было расшевелить червей. Когда ей это практически удалось сделать, она услышала шаги. Повернув голову, она увидела отца идущего по садовой дорожке в её сторону.

«О, ужас!!!» — пронеслось в голове Лизы. Как же не хотелось, чтобы отец увидел её в таком виде и в такой позе. Но было уже поздно что-либо предпринимать — он был всего в нескольких метрах от неё. По лицу её разлился румянец, щёки стали пунцовыми. Она корила себя за то, что забыла о том, что папа сегодня выходной.

-Дочка, — пророкотал грозный голос над огненноволосой головой Лизы, — сколько тебе раз можно говорить, что голой нельзя по двору ходить! И почему ты в такой позе?

-Я… — промямлила Рыжая Бестия, спешно вытянув руку из вагины и плотно сжав ляшки, покрытые грязью.

-Что ты???

-Цветы поливаю…

-Ага, — пробасил колоритный усач, — стоя раком и без трусов. А ещё с рукой в одном месте да с перевязанными верёвкой сиськами!

-Это вышло случайно… нечаянно.

Лиза попыталась подняться, но в этот момент грубый голос остановил её.

-Нет уж, стой так. Как раз хорошая поза для наказания. За нечаянно, понимаешь, бьют отчаянно!

Юная девушка, повернув голову, увидела в руках отца широкий кожаный ремень.

-Папочка не надо меня пороть, — жалостливым голосом протянула она, — я уже не маленькая.

-Надо, ещё как надо! — голос усача был безжалостен.

Лиза, фиксируя перепуганными глазами то, что ремень взмыл над ней, зажмурилась в ожидании удара. Грозное шипение пронзило воздух, а затем орудие экзекуции звучно её хлестнуло по пухлым ягодицам.

Рыжая Бестия вскрикнула, вспухшая багровая полоса пересекла её попу. Не успела она перевести дух как новый удар обрушился на её обнажённую плоть. Боль с новой силой пронзила всё её существо, а пятая точка была объята словно пламенем.

Девушка кричала, стонала, плакала, а удары продолжали безжалостно обрушиваться на неё. Кожаный ремень импульсивно плясал на её ягодицах. Её попа пестрела вспухшими красными полосами, а экзекуция продолжалась. Но даже это не мешало ей ловить кайф. Ползающие в её вагине черви, когда удары сотрясали тело, активно шевелились.

Порка, наконец, прекратилась. Отец, вернув ремень на пояс, поставил Рыжую Бестию посреди дорожки на колени. Уходя, он сказал ей, что на улице она голой может быть только на коленях да с исполосованной задницей. А ещё он сказал, чтобы она стояла так до тех пор, пока он не принесёт ей одежду; что это ей урок на будущее.

Заплаканная Лиза, злым взглядом проводив отца, гневно прошептала:

-Я уже взрослая девочка и сама буду решать, где мне ходить голой и когда.

Рыжая Бестия раздвинув ноги, но при этом продолжая стоять на коленях принялась из вагины вынимать дождевых червей — они больше не вызывали у неё оргазм. Избавившись от них, она полчаса послушно выполняла наказание. Боль в коленях нарастала, каждая следующая минута казалось пыткой. В тоже время с новой силой она захотела испытать оргазм. Ещё пару минут, и похотливое желание полностью взяло под контроль её разум.

-Да что я пай-девочка чтобы беспрекословно слушаться, — яростно воскликнула Лиза, решительно встав с колен. Она уже хотела быстрым шагом уйти с места экзекуции прочь, но резкая боль пронзила её выпоротую пятую точку. — Если я сейчас уйду, меня снова жестоко высекут, — здравая мысль мелькнула в её голове. Она уже хотела вновь встать на колени, но в последний момент передумала. — Я плохая девочка! — вскричала она. — Поэтому буду делать всё что хочу! Но… — на миг она остановилась, — ремень вновь будет плясать на моей голой попе. Ну и пусть, — повела она плечами — овладевшая ей страсть затмила всё. Сейчас ей было всё равно, выпорют её или нет.

Девушка через минуту уже была в гараже возле своего мотоцикла, разрезая на нём город, она хотела обрести свободу, а главное найти экстаз. Была лишь одна проблема, на ней не было одежды, в дом же идти было нельзя, там её ждал ремень и арест. С другой стороны голой она не раз ездила, но это было ночью, а сейчас был ясный день. Положение спасла чёрная кожаная куртка с черепом на спине, замеченная ей в углу. Хоть она и была короткой, но это для неё сейчас не имело значения. Стремительно надев её, она байк беззвучно выкатила за ворота дома.

Рыжая Бестия, наслаждаясь скоростью, на мотоцикле мчалась по городским улицам. Ветер развивал её огненно-рыжие локоны. Полной грудью она вдыхала пьянящий воздух свободы. Она сидела, пригнувшись к рулю, её голые ягодицы мог лицезреть весь город. Водители, которых она обгоняла, сигналили ей. Их не только возбуждала её аппетитная попка, а ещё и то, что она исполосована. Вслед ей восклицали: «Вот чертовка, явно она напрашивается на новую порку!»

Лиза приостанавливала мотоцикл перед теми машинами, водители которых особо рьяно ей сигналили. Чтобы их подразнить она отрывала попу от сиденья, подымая её вверх, предоставляя им возможность лицезреть её анус и вульву. А чтобы их свести с ума она пальцами раздвигала половые губы.

Оставив позади суетливый город, Рыжая Бестия на байке неслась среди живописных просторов. Трасса её звала вперёд. Несмотря на наслаждение скоростью, жажда оргазма всё больше овладевала ей. Она привстала и широко раздвинула ноги, чтобы обвевающий игривый ветерок устремился в её сладкую дырочку. Но его напора было явно недостаточно. Чтобы погрузить себя в состояние экстаза она левую руку убрала с руля. Из кармана куртки она извлекла длинный и толстый огурец, ещё дома сорванный ей с грядки. Через секунды он уже был в вагине. Мастурбируя им она, когда поравнялась с кабиной обгоняемого ей тягача, приостановила мотоцикл. Она не только хотела подразнить водителя, это её ещё и возбуждало.

Водитель фуры, смотря на отчаянную мотоциклисту, из одежды на которой была только распахнутая кожаная куртка, широко открыл рот и выпучил глаза. Вместо того чтобы смотреть на дорогу он не отрывал взгляда от её гениталий — его заводило как она мастурбирует огурцом. Результатом этого стало то, что машина чуть не слетела с дороги. Резко ударив по тормозам он, высунувшись из кабины, кричал проклятия вслед быстро удаляющейся бесстыжей девчонки — как же ему хотелось её догнать и поиметь во все щели, а ещё выпороть, чтобы больше подобное не вытворяла на дороге.

Бестия, кончив в тот момент, когда тягач чуть не оказался в кювете, устремилась на поиски новых приключений на одно место. И скоро она их нашла. Она решила поехать туда, где обычно по вечерам в выходные принимала участие в мотогонках. Какого же, было её удивление, когда она в будний день обнаружила скопление байкеров. Она насчитала не меньше сотни мотоциклов.

-Череп и ты здесь! — Лиза остановила байк перед группой мотоциклистов. — Что здесь происходит?

-Да вот решили сегодня погоняться, — жилистый тип в кожаной одежде отвечал девушке, пожирая её жадным взглядом.

Рыжая Бестия видя, что главарь уличной банды не сводит с неё глаз, широко распахнула накинутую на голое тело куртку с черепом на спине. Помня о том, как он однажды со своими людьми её изнасиловал в центре города, она решила его подразнить. Приподняв полы куртки она, в пол-оборота повернувшись, поставила на сиденье согнутую в колене левую ногу, а правую отвела к рулю — выставила напоказ гениталии.

-Это в честь чего гонки среди недели, да ещё днём? — девушка, наслаждаясь растерянностью верзилы, строила ему глазки.

-Да вот… — Череп, смотря на пышные груди обнажённой чертовки сглотнул слюну; он готов был нырнуть с головой в широко открытую киску.

-Что вот? — торжествовала Бестия, надменным взглядом окинув здоровяка.

Череп, заметив на бёдрах голой девушки багровые полосы, приободрился.

-Рыжая, я смотрю, тебя сегодня славно отшлёпали по попе, да и на коленях есть отметины. Что не слушала папу с мaмoй и тебя наказали ремешком да поставили в угол на горох?!?

Лиза, яростным взглядом смерив верзилу, мерзкое лицо которого расплылось в ехидной улыбке, спрыгнула с мотоцикла. Брызжа гневом, она приблизилась к нему.

-Гонки говоришь?!? Хорошо! Сади свою задницу в седло байка, посмотрим кто из нас мамина детка! Посмотрим, кто сегодня битым будет! А может, ты боишься???

-Я?!? — Череп вскочил на ноги. — Хорошо, пусть будет по-твоему. Если я последним доеду до старой липы, ты меня выпорешь как Сидорову козу. Ну а если ты, пеняй на себя, я вместе с друзьями поимею тебя во все сладкие дырочки!

-Как хочешь! — девушка резко повернулась к своему байку, широким шагом устремившись к нему. — Да, — на мгновение она остановилась, — знай, первой буду я! Я уже не раз доказывала, что мне равных нет! Так что готов свою задницу к порке!!!

-Ещё посмотрим, кто сегодня будет ползать на коленях, и молить о пощаде! — верзила смерил едким взглядом заносчивую девчонку, но чертовски притягательную.

Два байка, встав в ряд, с рёвом сорвались с места. Они вихрем летели по грунтовой дороге, оставляя позади себя шлейф серой пыли. Рыжая Бестия с самого старта возглавила гонку, и все попытки Черепа её обойти терпели крах. Торжествуя, она кричала о том, что ремень скоро будет плясать на ягодицах её соперника. Она так упивалась этой мыслью, что отвлеклась, и на первом же вираже её мотоцикл пошёл юзом. Выкинув наездницу, он завалился на бок, несколько раз перевернувшись.

Лиза пока катилась по траве, мимо неё пролетел байк соперника, криками празднующего победу. От удара затылком она на время потеряла сознание, а когда очнулась над ней стоял Череп и его банда, а также широкие в плечах волосатые байкеры. Как же у неё шумело в голове, и ныло тело, но деваться было некуда, она проиграла гонку, её ждала расплата.

«Я сейчас вдоволь получу эдакого, но отнюдь не экзотического» — молнией пронеслось в рыжей голове Бестии, подавленной случившимся, с горечью осознающей, что сейчас ей не поздоровится.

Нагая гонщица послушно стало раком в ожидании расплаты. В её вагину буром вонзился огромный фаллос Черепа, в анус его первого помощника, а в рот вошёл пенис бородатого байкера. Поршнями они ходили взад-вперёд пока не наполнили её глубины горячей спермой. Не успела она перевести дух, как новые члены вошли в её сладкие дырочки.

Вокруг насилуемой девушки собралось не меньше сотни мужчин, ожидающих своей очереди поиметь её и не раз. Её нещадно трахали и трахали, сперма потоками текла из всех щелей. Ей казалось, что её пизда провисла до земли, что в неё и в задний проход налили огня. Губ её касался один член за другим. Она их глотала по самые яйца. На какой-то момент ей показалось, что её гланды они отполировали до блеска. Она только успевала глотать семя любви — уж столько она его напилась, что казалось, ещё немного и лопнет. Оргазм сменила жгучая боль, она рада была кричать, но рот был занят.

Лиза ощутила, что ажиотаж вокруг неё идёт на спад, что все насильники уже удовлетворены. Только она вздохнула свободно, как над собой увидела водителя фуры, того самого чуть не попавшего в аварию из-за неё. Он взял в руки широкий ремень с заклёпками и принялся её стегать по заднице, приговаривая: «Будешь знать, как мастурбировать огурцом за рулём»

Рыжая Бестия стонала и кричала от боли, но порка продолжалась. Скоро её попа была огненно-красной, как у мартышки, а ещё по ней густо были раскиданы синяки. Когда водитель тягача удовлетворил свою месть, он её не менее завзято выебал, а ещё напоил золотым дождём.

Бесстыжая гонщица осталась одна лишь, когда начало смеркаться. С трудом поднявшись на ноги, она еле доковыляла до лежащего в траве мотоцикла. Перед тем как его завести, она застыла, вспомнив о том, что дома её ожидает жестокая порка. Деваться было некуда, смеркалось, начинали нещадно кусаться комары, а тело и так всё болело. Кроме того ночная прохлада не заставит себя долго ждать.

Рыжая Бестия, понурив голову, ехала на байке по направлению к городу. И куда девался задор в её глазах. Она была похожа на обречённого идущего на казнь. Чем ближе был город, тем больше падала скорость. Временами казалось, что мотоцикл стоит. Оргазма ей больше не хотелось. Как минимум месяц она вспоминать о нём не будет, ощущая адскую боль в лоне. А утром её так выпорют ремнём, так отхлещут голые ягодицы, что она о дне своего сексуального безумства запомнит на всю жизнь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.