Рыжая Бестия. День искупления

0 0

Эротическая история «Рыжая Бестия. День искупления».

Лучики уже давно оторвавшегося от линии горизонта Солнца проникли в комнату сквозь неплотно закрытые шторы. Пробежавшись по стенам, они устремились на широкую кровать, скользнув по миловидному лицу спящей на ней девушки. Тонкое розовое покрывало очерчивало её стройную фигуру. Её длинные огненно-рыжие локоны были раскиданы по подушке. Томно зевнув, она открыла зелёные глаза. Взгляд её устремился на будильник, где часовая стрелка уже миновала отметку девять. В голове затрепетала мысль, что пора вставать, но как же, ещё хотелось понежиться в постели.

Дверь в комнату с лёгким скрипом отворилась.

-Лиза, ты уже проснулась? — на пороге появилась поджарая женщина в цветастом халате.

-Да мам. Я уже встаю.

-Хорошо. Звонил отец. Он задержится на роботе. Надо ему отвезти бутерброды.

-Окей. Приму душ и съезжу до него.

Дверь мягко закрылась и в комнате вновь воцарилась тишина. Девушка сладостно потянулась и села. Покрывало медленно сползло с неё, открыв прекрасное обнажённое тело. Чувствительные плечи, пухлые бёдра, четвёртого размера грудь со светло-коричневыми вишенками сосков и стеснительный низ живота.

Не спеша восемнадцатилетняя красавица встала с кровати. Рыжие волосы спустились на её нагие плечи. Покачивая аппетитными ягодицами, она подошла к окну, резко раздвинув шторы. Комната наполнилась ярким светом, в котором юная прелестница выглядела ещё больше возбуждающе. Раскрыв окно, она полной грудью вдохнула свежий воздух солнечного утра.

Игривый ветерок ворвался в комнату. Слегка потеребив рыжие локоны обнажённой девушки, он распахнул не до конца закрытую дверь. Нежные звуки утра растворились в танцевальной музыке, льющейся из широко открытой двери спальни напротив.

Лиза, оглушённая музыкой, медленно повернула голову назад. Она её бесила, особенно старший брат, с самого утра устроивший дискотеку. Увидев, что дверь в комнату Кости открыта, она решила его позлить. Нисколько она не сомневалась в том, что он сейчас пялится на её нагое тело. Она захотела, чтобы его слюна потекла на пол, а стояк разорвал штаны. Медленно она бёдрами повела из стороны в сторону. Затем она нагнулась до самого пола, открыв полный доступ для нескромных взглядов до её влажных дырочек. Сквозь грохот музыки, услышав стоны, она поняла, что план её сработал. А для того чтобы поставить жирную точку в своей мести она игриво села на подоконник и широко раздвинула ноги. После чего она принялась поглаживать треугольник аккуратно подстриженного лобка. Медленно она опустила руки на нежную слегка розоватую вульву. Её пальцы заскользили по ней сверху вниз. Раздвинув половые губы, они устремились внутрь. В этот момент до неё донёсся громкий полный страсти стон. Улыбнувшись, накинув на плечи белый полупрозрачный халатик, она быстро покинула комнату.

Только что вставшая с постели красавица, не дойдя до душа, направилась в сад. Она вспомнила, что надо полить кусты герани, да и мотоцикл после вчерашних гонок по бездорожью был покрыт толстым слоем пыли. Заодно можно было совместить полезное с приятным. Подняв ворота гаража, она выкатила байк, после чего растянула садовый шланг. Только она пустила воду, как ощутила на себе пристальный взгляд из-за оплетённого вьющимися растениями сетчатого забора.

Лиза нисколько не сомневалась, что это за ней наблюдает сосед; мужчина спортивного телосложения средних лет. Поведя плечами, она решила его подразнить. Именно за эту черту, а ещё за раскованность и в тоже время неприступность все те, кто знал её, прозывали Рыжей Бестией. Перед тем как начать поливать кусты герани, она струю воды направила вверх. Каплями дождя она обрушилась на неё, вмиг намочив белый халатик. Он прилип к её стройному телу, просматривающемуся под прозрачной мокрой тканью. Как же она в этот момент выглядела сексуально. Это оценил её сосед: забор неистово зашатался.

Намокшая красавица не обращая внимания на движения за забором, принялась поливать кустарник, направляя струи воды то в одну сторону, то в другую. Временами она демонстративно нагибалась, чуть ли не до земли, якобы понюхать цветы алой и небесно-голубой герани. Из владений соседа в этот момент доносились страстные вздохи. Это её заводило, а чтобы ещё больше его раззадорить она, извиваясь телом как танцовщица живота медленно сняла промокший халатик, подставляя нагое тело под жгучие лучи Солнца.

Обнажённая Лиза, отбросив в сторону халатик, не выпуская из рук шланг, походкой вышедшей на секс-охоту мартовской кошки приблизилась к мотоциклу. Она замерла перед ним, затем повернулась и направила на себя струю прохладной воды. Бурлящие ручейки потекли по её телу, подчёркивая пышные формы, судя по по усиливающимся стонам за сетчатым забором, по достоинству оценённые соседом. Широко раздвинув ноги, она направила воду на вульву. После того как приоткрылись половые губы поток устремился в вагину. Невольно стоны вырвались из её коралловых уст: жёсткая струя напористо ласкала её клитор. Затем она повернулась, нагнулась, и направила поток в анус, иногда возвращая его на распахнувшую двери вульву. Чувствуя на себе скользящий жадный взгляд, она делала это снова и снова.

Рыжая Бестия, наигравшись с водой села в седло мотоцикла. Нет, она не собиралась выезжать обнажённой со двора как это иногда делала на закате, чтобы подразнить соседских мальчишек. Встряхнув головой чтобы с длинных рыжих локонов стекла вода, она взяла в руки мыло и мочалку. Уже через минуту она и красная «Ямаха» были в пене. Не спеша руками, она проводила по скулам, подбородку, соскам выпирающей вперёд груди, животу и бёдрам, покрытым толстым белым слоем из тысяч искрящихся на Солнце мыльных пузырьков. Затем она приподнялась в седле и принялась взятой за концы мочалкой водить между ног взад-вперёд, то замедляясь, то ускоряясь. Когда ей это надоело, она нагнулась к рулю и покрытыми пеной полусферами груди начала водить по бензобаку. Она могла бы заниматься этим ещё долго, но скрипнувшая дверь летней кухни вывела её из состояния неги. Она вспомнила, что ей надо отвезти бутерброды отцу. К разочарованию соседа она смыв струёй воды с тела мыло, стремительно вокруг бёдер обмотала полотенце и скрылась в доме. Правда уже через минуту она вышла из него одетая в короткую кожаную юбку чёрного цвета и тёмную кожаную куртку. Надев на голову шлем, она завела мотоцикл. Миг и он неистово сорвался с места, оставив позади столб пыли и дыма.

Лиза, отвезя бутерброды отцу, направила байк за город. Ей захотелось адреналина, чтобы скорость захватывала дух, чтобы ветер развевал волосы. Уже через полчаса она неслась по уходящей за горизонт трассе. Ветер трепал её огненные локоны. Ловя кайф она нагнулась к рулю и чуть приподняла сладкую попу. Её короткая кожаная юбка в потоках ветра задралась вверх, обнажив сочные ягодицы, между которых затерялась вонзившаяся в промежность узкая полоска белых стрингов.

Рыжая Бестия, выкручивая до упора ручку газа, наслаждалась скоростью. Она была на вершине блаженства, как громкий сигнал клаксона вернул её с небес на землю. Упрямо он продолжал тиранить её слух. Бросив взгляд назад, она увидела синий «Лексус». Его водитель, колоритный усач, высунув руку в окно, показывал жестами, что у неё оголённый зад.

Любящая быструю езду красавица, пожав плечами, сбросила скорость. Пропустив автомобиль, она в его блестящий на Солнце корпус вонзила жгучий взгляд. Ей вдруг стало некомфортно от мысли о том, что кто-то указывает, в каком виде она должна ездить. Гнев пронзил её. Тут же она решила проучить наглеца. До упора выкрутив ручку газа она уже через минуту обогнала синий «Лексус». Притормозив прямо перед ним, она оторвала от сиденья похожую на персик обнажённую попу и принялась ей покачивать из стороны в сторону. Пронзительные сигналы клаксона с каждой секундой нарастали, что радовало девушку. Бросая взгляды через плечо, она видела, что усач всё больше неистовствует, а главное в его глазах разгоралась страсть. Он чтобы вырваться из плена всёпоглощающего желания, попытался обогнать вызывающе выглядящую любительницу скорости, но она, увидев это, вильнула мотоциклом, блокировав ему проезд. Каждая его попытка миновать её заканчивалась неудачей. Он всё отчаянней вдавливал клаксон, что ещё больше её раззадоривало.

-Тебе меня не обогнать! — кричала Лиза, бросая игривые взгляды назад, заливисто смеясь. — Ты не проедешь мимо меня пока не истечёшь слюной! Пока не утонешь в ней!!! А ещё я хочу, чтобы ты весь салон залил спермой!!!

Рыжая Бестия, сняв шлем, сексуально рукой проведя по огненным локонам, тут же в беспорядке затрепетавших на ветру, решила галопировать события. Убрав с руля левую руку, она её положила на бедро. Плавными движениями, приласкав его, она её медленно повела по аппетитным ягодицам, для чего ещё больше привстала. Затем она пальцами обхватила идущую через промежность полоску стрингов, оттянув её назад, а через некоторое время вверх и повторяла это вновь и вновь. Наигравшись с мини-трусиками, она их спустила. Сев на седло чтобы их снять с себя она сначала ввысь подняла одну ногу, затем другую. И вот уже белые стринги крутились в её правой руке. Бросив взгляд на изнывающего от страха усача, она громко рассмеялась, а для большего эффекта она вначале сексуально изогнула спину, а затем встала на сиденье на колени и низко нагнулась, открыв ему чудесный вид на свои влажные дырочки.

Девушка, изнывая от любопытства, устремила взгляд на усача, жаждя узнать, не утонул ли он в слюне и сперме, как вдруг байк налетел на выбоину не дороге. Отчаянно вцепившись в руль, она из рук выпустила трусики, кружась упавшие на трассу. Стоя раком на сиденье, она не могла полноценно управлять красной «Ямахой». Она вышла из повиновения. Её бросило в сторону. Как на грех в этот момент навстречу ехал жёлтый «Додж».

Мотоцикл по касательной зацепил встречный автомобиль. Раздался визг тормозов и скрежет сминаемого металла. Рыжая Бестия вылетела из седла и, перелетев через «Додж», приземлилась на асфальт.

Лиза ощутила, как её тело пронзила острая боль. На миг она потеряла сознание. Открыв глаза, она обнаружила себя, стоящей согнувшись посреди дороги. Колени, врезавшиеся в асфальт, пекли и кровоточили. Лбом она упиралась в дорожное полотно. После удара голова страшно гудела. Она нисколько не сомневалась в том, что на ней вздувается огромная шишка. Но это всё были мелочи по сравнению с тем, что она не могла разогнуть спину. Та словно налилась свинцом. Все её попытки сдвинуться с места были тщетны. Жуткая мысль, что она застряла в пикантной позе и без трусов, пронзила её. Она ощущала, как её поднятую вверх голую попу ласкает, слегка холодя широко раздвинутые ягодицы, как он напористо пытается проникнуть в её влажные дырочки. А ещё она обнаружила, что лишилась юбки, очевидно слетевшей при аварии.

Рыжая Бестия слышала, как распахнулась дверь замершего невдалеке «Доджа», как к ней приближаются торопливые шаги. Краем глаза насколько позволяла её поза, она увидела черты подходящего к ней мужчины. О боже! Беглого взгляда ей хватило, чтобы узнать своего соседа, над которым утром вдоволь поиздевалась. Она тяжело вздохнула, видя по лицу его, что пощады не будет.

Красавица с голой попой застывшая раком посреди дороги слегка застонала, когда сильные руки легли на её обнажённые ягодицы. Она вскрикнула после того как каменеющий пенис вонзился в её девственную плоть, входя всё глубже. Через какой-то миг это уже был огромный кол. Струйки крови потекли по её ногам, говоря о том, что она стала женщиной. В вагине она ощутила мощный фаллос, раздвинув половые губы, проникший в неё. Неистово он ходил взад-вперёд, заставляя её стонать. Боль становилась всё больше. Её усиливала онемевшая спина и окровавленные колени, врезавшиеся в абразивный асфальт. Когда терпеть её уже не было сил, девушку обдало горячей волной, после чего из влагалища потекли белые струйки спермы.

Лиза облегчёно вздохнула, когда огромный член покинул её вагину. Но скоро она поняла, что рано обрадовалась. Неожиданно она обнаружила, что над ней навис усач из «Лексуса». Бесцеремонно он вонзил возбуждённый пенис в её промежность, жаждя получить всё то, что она вызвала у него, крутя голой попой на мотоцикле. Ощутив фаллос во влагалище, она поняла, что сейчас начнётся всё вновь, что её будут безжалостно ебать. Но и это было ещё не всё. Сосед, приблизившись к ней, поднял её голову, и уже через миг она во рту ощутила его каменеющий пенис.

Рыжая Бестия раком с голой попой стояла посреди дороги. Рядом с ней сигналя, проносились машины, а её трахали, трахали. Скрипя зубами, она выносила обрушившийся на неё позор; в глубине души осознавая, что это ей наказание за игры без правил с эротикой. Ещё немного и она сглотнула наполнивший её рот, бурлящий горячий поток семяизвержения. А из её вагины бежали белые струйки спермы. Казалось уж теперь можно перевести дух, но не тут, то было. Скрипнув тормозами, остановилась фура. Из неё вышло два амбала. Она узнала их. На выезде из города, обгоняя тягач, она показала неприличный жест; он был адресован именно им. Не успела она моргнуть глазами, как два каменеющих пениса дальнобойщиков вонзились в её влажные залитые спермой дырочки. В это же время усач вставил свой фаллос ей в рот. Началось яростное порево, к которому вновь присоединился сосед.

Публично униженной Лизе предстояло ещё долго стонать и извиваться посреди дороги; её будут насиловать и насиловать. Это было её искупление за то, что она жестоко дразнила сильный пол. Её наказание будет длиться как минимум до ночи, хоть ещё не наступил полдень. Об этом говорила колонна выстроившихся фур, вызванных амбалами по рации. А последнюю точку в нём поставит её брат. После того как она полуголая, в одной накинутой на плечи кожаной куртке, притолкает повреждённый мотоцикл до дома и бессильно осядет на пол гаража, он войдёт в него. Увидев её провисшую разъёбанную пизду, он поставит её раком и поимеет по полной программе. Вот так закончится день искупления для Рыжей Бестии, получившей жестокий урок, запомнившей раз и навсегда, что не надо будить лихо пока оно тихо.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.