Роман с замужней леди. Менструация

0 0

Эротическая история «Роман с замужней леди. Менструация» от нашего читателя.

Ее постоянно тянуло на экстрим, где мы бы с ней не были, куда бы не ходили, с кем бы не встречались и где бы не прятались, чтобы отдаться без остатка друг другу.

Она в свои 30 как будто торопилась, что опоздает, не попробует, что то новое и необычное в сексе. Мне в 22 все это казалось верхом безумия и сексуальности. Представьте, когда накануне она предупреждает, что завтра у нее месячные, а утром звонит и говорит, что мужа не будет до самой ночи. И чуть игривым тоном вопрос: а ты свободен сегодня или уже есть на этот вечер новая пассия? держа в руках телефонную трубку я почувствовал как мой мачо затвердел моментально, а в голову ударило так как будто принял залпом стакан спирта.

В гостиничном номере сначала было все как обычно: шампанское, фрукты, конфеты. Только в глазах такой блеск желания и безумства, как будто мужчину не видела целый месяц… а ведь мы с ней встречались только вчера, и было по меньшей мере раз пять или шесть, без презервативов при полном контакте, так что последний раз сама не могла подняться, повиснув у него на руках, умоляя с ней остаться на всю эту ночь, и не отпускать к мужу-козлу… ну повезло ее муженьку, а может наоборот, когда мужчине под сорок, а жене только тридцать… и он у нее вроде бы первый… не нагулялась, а сейчас природа берет свое, и наверстывает то, что упущено в юности.

А как умеет ласкаться, присев на колени, прижаться роскошной грудью, обнять ладошками шею и покрутить попкой там где у парня все колом стоит. Тебя малышка сегодня можно по полной, или месячные начались? И поцеловав меня в районе уха, жарко шепнула: начались, но не волнуйся, я сделаю сама все как надо. И быстро юркнула ко мне между ног и так прижалась щекой через ткань брюк, проверяя упругость и твердость. А потом расстегнула сама змейку на брюках, достала и глядя в глаза стала ласкать обнаженной головкой себя по щеке, шее, губам. И язычком по стволу, а теперь его в ротик жадно и страстно, сжимая ствол плотно губами, то трогая зубками, то жадно отсасывая у меня… то беря за щеку, то заглатывая его до основания и отсасывая так, что губы издают глухой стон, а она двигает, двигает ртом все быстрее… так значит ты хочешь чтобы я кончил в твой ротик? нет девочка будет по моему — за руку ее и ванную, где быстро с тебя платье и лифчик, и не слушая твой лепет о том, что нельзя, не надо, давай не сегодня, раздеть до трусиков и под душ и под потоком горячей воды тебя страстно к себе и не слушая никаких объяснений губами поймать твои губы, притянуть тебя на себя, почувствовав как дрожит твое тело, коленкой развести тебе бедра, прижав крепко к стене… рукой провести между бедер и за попку притянуть еще крепче к себе, так чтоб ошутила через ткань моих плавок как мой затвердел и хочет ее… и еще надавить им разок… и еще, чувствуя как сдается и почти не сопротивляется ее тело, которое уже было согласно на все, чтобы я не сделал сейчас…

А теперь резко повернуть малышку спиной ко мне, приказать упереться руками покрепче о край ванны и прогнуть спинку сильнее, трусики с нее к черту вниз, увидев как струйка крови потекла между бедер и она дернулась снова… стоять я сказал… стоять, я сделаю все как надо… и резко ввести мой крепкий как кол мачо в истекающее кровью влагалище… о как у тебя горячо у тебя, как мокро, как классно… и сквозь струйку крови тебе ввести член по самую шейку матки, слыша как ты закричала как волчица в лесу… еще… и поглубже… о как мокро там у тебя… как печет, как хочется тебя крошка… и еще тебя на всю длину члена… как ту сучку во время течки… сквозь алые капли… поток горячей воды… поглубже и резче… еще резче… сквозь твой крик… и кровь между бедер… вводить и вводить до упора… закричать… и кончить в тебя и вместе с тобою…

А потом поставить тебя перед собой на колени и своим членом начать размазывать кровь тебе по груди, по плечам, по щеке, видя как ты до обалдения красива, развратна и сексуальна. А затем заставить тебя хорошенько с мылом помыть его и вытереть полотенцем… и согласиться на твои просьбы оставить тебя в ванной одну, чтобы привести себя в полный порядок…

Когда она вернулась из ванны ее ждал накрытый мною стол: красное вино, шоколад, фрукты. Подкрепившись, она нежно нежно прижавшись призналась, что в эротических снах мечтала именно об этом: во время месячных, когда хочется выть от желания, обостренного менструацией, чтобы мужчина насильно завел ее в ванную и не слушая ее возражений грубо изнасиловал и отрахал по полной программе… Правда предупредила, что далеко не со всеми женщинами можно такое…

Вам также могут понравиться