Разговор с SexWife

0 0

Я сам с Украины, а жену взял из Беларуси. Так случилось, что мы познакомились в Крыму на берегу Чёрного моря. Наташа в первый раз в жизни приехала с сестрой Леной к дальним родственникам на наш знаменитый курорт. В посёлке Рыбачье был наш пансионат, а она жила у родни в двух шагах от моря.

Наталья была высокая, красивая, стройная уже загоревшая и весьма аппетитная. Её шикарные груди пятого размера не могли оставить меня равнодушным. Я покрутился около её, разговорил и мы стали встречаться каждый день. Оказалось, она порвала со своим парнем и решила отдохнуть, посетив страну и море о которых много слышала. Я понял, что мой шанс настал. Мы долго гуляли по красивейшим окрестностям, лазили в горы, ели фрукты, конечно же купались и стали хорошими друзьями. Они с Леной уезжали раньше меня. Я взял их адрес и получил приглашение в гости которому очень обрадовался ведь я тоже не был в Беларуси, а посетить другую страну всегда интересно.

Мы переписывались и перезванивались четыре месяца. Как только наступил мой второй отпуск (я работаю на шахте) тут же заказал билет на поезд Донецк-Могилёв. Я обожаю путешествовать, поэтому поездка в тысячу километров на север ни чуть меня не смутила. Все 28 часов пути я старался глазеть в окно и не пропустить ничего интересного. По приезду я познакомился с её мамой и остановился на три дня у них. Было здорово. Мы много общалась, ходили в театр, гуляли по городу, много фотографировались. Отношения налаживались очень быстро и благоприятно. На мой вопрос об отношениях с бывшим, Наташа ответила, что не стоит беспокоиться, мы расстались с ним окончательно.

Я поинтересовался:

– Как он на это отреагировал?

– Страдал конечно, грустно улыбнулась Наталья, но после того, как я показала ему наши фотки с Крыма, он сильно расстроился, ушёл и больше не звонил.

– А что за фотки, мы вроде вели себя прилично, ходили за ручку… Что его так обидело?

– Ээээ, понимаешь, тут были ночные дискотеки. Когда ты вечером уходил, мы с Ленкой шли туда и танцевали до утра. Иногда с разными парнями. Некоторые белые танцы ребята держали меня не только за талию, а и за попку, кто-то пытался залезть под платье, другие лапал меня за грудь. Ленка по моей просьбе фотографировала всё это безобразие. Вот эти-то снимки я и показала бывшему парню, как доказательство нашего разрыва.

– Ну и ну. Я не знал… А мне покажешь этот компромат?

– Юра, я хотела их стереть, но не успела и если ты пообещаешь, что не будешь на меня сердиться, то я покажу их тебе.

– Я пообещал не сердиться.

На фотках, которые я увидел были вещи, которые заставили сильнее биться моё сердце. Наташа была прекрасна в коротком платье с декольте в толпе танцующей молодёжи и свете ночных дискотечных огней. Освещения было конечно недостаточно, но всё-же было неплохо видно её стройный силуэт и счастливые глаза. Некоторые снимки были вполне приличные. Люди танцуют, веселятся, пары смотрелись очень элегантно и красиво.

А другие фотки были очень откровенные. Там Наталью держали за задницу двумя руками, то за груди, на некоторых нечётких снимках её целовали взасос и задирали подол так, что были видны трусики. Были и такие фотки-за приделами дискотеки в каких-то деревьях она была в крепких объятьях с задранным под пояс платьем и без трусов. На следующей она была уже с оголённой грудью, которую мял обалдевший от счастья мужлан. На последней, её всё так же целовали лёжа на скамейке рядом с которой валялись её лифчик, трусы и пустые бутылки из под коньяка.

Наталья внимательно смотрела за моей реакцией и тихо сказала:

– Не сердись, я их сотру.

Удивлённо я спросил:

– Это на лавочке тебя, что трахают? И это было каждый день?

– Нет, нет конечно, танцевали мы каждую ночь и лапали меня часть, но дала я только один раз. Пьяная была. Так сильно захотелось… Ну не обижайся.

– А Ленка всё это видела и снимала?

– Ну да, поверь она тоже от меня не отставала. Хоть, у неё и есть парень, она любит приключения и отрывалась по полной. Её на той же лавке тот же мужик…

Я был в шоке, и наверно вспотел от увиденного. Мой член напрягся и готов был выпрыгнуть из штанов.

– Скажи, это ведь не все фотки, были и ещё откровеннее.

– Да были, но я их стёрла сразу.

– Что на них было?

– Ну в общем, если ты никому не расскажешь.

– Говори. Прошу.

– Мы жили у родственников. Дядя Миша с тётей Машей. Прикольно да Миша-Маша. Ну да ладно. Они сдавали приезжим комнатки, а нас поселили к себе в дом. Денег конечно не взяли, но дядя лапал нас с Ленкой каждый день, то на кухне когда есть готовили, то в душ заходил.

– Только лапал?

– Не только. Он за мной охотиться начал.

– И как?

– Первый раз он меня в душе намыленную схватил, зацеловал всю, потом раком поставил и практически изнасиловал. Рот зажал что бы не орала и долго так со вкусом, за сиськи держал и вгонял. Я смирилась и даже кончила под ним. Мне потом девки из России говорили, что он и их в том же душе всех ебал. Но ни одна мужу не пожаловалась. Потом он каждую ночь приходил и в постель ко мне ложился, а Ленка дурочка и это снимала.

– Почему тётке не пожаловалась?

Наталья грустно ухмыльнулась.

– Тётка была в курсе.

– Не может быть.

– Поверь…

Как-то я пошла в сад за яблоками, а он за мной следом. В укромном месте навалился, трусы оттопырил и давай драть средь бела дня. Жена его тоже зачем-то шла в сад увидела нас, остановилась вдалеке, закурила и стояла смотрела как он меня драл. Она смотрела мне в глаза и кажется улыбалась. Позже я узнала, что тётя Маша с моей мамой сильно в ссоре были. Когда тётя приезжала к нам в гости Отец с ней переспал, а мать их застукала.

– Ну да ладно, это всё в прошлом. Больше мы к ним не поедим. Будем путешествовать вместе. Правда?

– Да конечно…

Через год мы сыграли свадьбу. Наталья была очень темпераментна и безумно любила секс. Всегда интересно всё новое. Мы любили ролевые игры и разнообразие. Многие мне завидовали. Соседи глупо улыбались встречая нас в подъезде. Стены в домах были довольно тонкие и все наши утехи были хорошо слышны. Друзья бывая у нас в гостях откровенно раздевали её взглядом и наверно чего-то очень хотели. Мне это ужасно нравилось и я сам себе завидовал.

К сожалению идиллия длилась недолго. Жене нужно было закончить последний курс института и она вернулась на год к маме. Мы разумеется созванивались каждый день, общались и скучали друг за другом. Я успел подкупить вещей для будущей семейной жизни и сделал капитальный ремонт. В общем год прошёл незаметно. Когда Наталья защитилась они с одногруппниками решили отметить это дело в ресторане. Я в тот день отмечал день рождения друга и хорошо выпил. Вечером позвонил жене, что бы узнать как дела. Она тоже была пьяна, язык немного заплетался, но мы всё-же пообщались. Разговор получился очень интересный…

– Дорогая, как ты?

– Супер. Гуляем. Столько еды. Всё вкусное, музыка танцы-зажиманцы. В общем весело. А ты как?

– Да и мы с пацанами бухаем.

– Молодец, рада за тебя.

– Студенты небось за тобой ухаживают, прижимаются во время белых танцев?

– Конечно, но тут не мы одни гулям. Весело. Музыка классная, людей много. Нас тут хозяин этого заведения не обижает, шампанское постоянно дарит. Танцевал с нашими девчатами и со мной тоже.

– Ты ему понравилась?

– Думаю да.

– Он тебя целовал?

– Ты ревнуешь?

– Нет, но всё же интересно.

– А если целовал, ты на меня будешь сердиться?

– Нет, конечно. Ты же знаешь я не ревнивый. Ну давай признавайся.

– Да, целовались. Я ему сильно понравилась… Очень сильно…

– Ну давай поподробнее.

– Я, эээ… Пообещай, что не будешь ревновать.

– Обещаю.

– Точно не будешь?

– Да, да. Ну не томи…

– Он мне больше всех знаки внимания оказывает… Когда танцевали он так прижимает меня к себе, что дух захватывает.

– А он тебе нравится?

– Ну в общем да. Он старше меня гораздо. Лет сорок пять наверно. Грузин или осетин, я не разобрала. Но, видно мужик богатый, запах от него прелесть, наверно духи французские. В общем, я вся в смятении.

– В смысле?

– Ну мы выходили покурить на балкон. Там никого не было и он меня страстно так обнимал и целовал.

– Понравилось?

– Да очень.

– Он тебя лапал?

– Ээээ. Ну, да. Прости, я ведь не железная… Так получилось, что позволила себе лишнего…

– Да ладно, проехали. А где он тебя лапал?

– Ну не молчи дорогая.

– Мне стыдно говорить.

– Ну перестань, я же сказал, что не ревную…

– В общем сначала гладил мои груди через платье, потом забрался в декольте под бюстгальтер… Мял за соски грудей. Я давно без секса, голову потеряла, просто потекла вся. Так приятны были его ласки. Я с ума сходила от его прикосновений и слов… И…

– Продолжай.

– Я стояла облокотившись о парапет, а он сзади своим стоячим членом тёрся по моей попе. Мне было так хорошо, так приятно. Такие фантазии в голове.

– Скажи честно, захотела ебаться с ним?

– Да, очень очень захотелось…

– А что он говорил?

– Только об этом и говорил… Пойдём наверх, пойдём наверх…

– А ты?

– Я просто растаяла вся… Самой уже хотелось… Сил не было остановить его…

Пока слушал жену, пьяные пары водки ударили мне в голову, я тоже представил эту сцену, как мою жену лапает посторонний мужик и трётся о её попу своим членом. Как она извивается под ним, сама сгорая от похоти. Мой член встал и мне захотелось продолжения этой истории…

– Что ты намерена делать?

– Домой пойду наверно, иначе я не устою под его напором…

– А знаешь, не сопротивляйся ему… Расслабься и позволь ему трогать себя, ну и делать всё, что он хочет.

– Правда? Ты мне позволишь?

– Ну разве я могу тебя сдерживать или ограничивать в чём-то… Единственное что я хочу, солнце моё, подробностей. Я ведь рад за тебя, хочу что бы ты себе ни в чём не отказывала, позволь ему продолжить… Понимаешь о чём я?

– Понимаю, хорошо понимаю… Ладно, через час перезвоню… Ну смотри сам не обижайся потом…

Час пролетел как минута. Наталья позвонила и язык её заплетался гораздо сильнее.

– Дорогой, праздник в самом разгаре, я пьяная совсем…

– А что там твой ухажёр, не успокоился?

– Нет конечно. Мы опять танцевали и он в ударе, совсем осмелел…

– Подробнее прошу…

– Что он тебе ещё говорит? Что предлагал?

– Снова предлагал после вечеринки подняться к нему на второй этаж и уже лазил ко мне в трусы, представляешь.

– А ты? Что ты ему ответила?

– Ну, я растерялась, всё так неожиданно, замужняя всё таки, но так самой захотелось продолжения. Стыдно признаться, у меня прямо всё горит между ножек. Трусики мокрые. Его пальцы на моих грудях… Он ими так умело меня завёл. После, он трогал меня всё ниже и ниже… Приподнял подол платья и проник в трусики… Я чуть не кончила…

– Я стонала: – Неееет. О нееет. Я с ума сойду, а он и не думал останавливаться…

– Продолжай, где он ещё тебя трогал?

– Там, там трогал, между ног. Понимаешь? Я просто не могла остановить его…

– Подробнее. Что было дальше?

– Зачем тебе это?

– Ну прошу.

– Он проник ко мне в трусы и лапал влагалище.

– Тебе было хорошо?

– Спрашиваешь. Я голову теряла. Он трогал мои лобковые волосы, потом гладил половые губы, раздвигал их и ласкал клитор. Потом проникал пальчиками в глубь меня и вонзал их, вонзал, как будто трахал. Я тихо стонала и шептала: – Я не выдержу, не могу терпеть. О ещё, ещё, глубже. А он не останавливался. Я, вся текла и балдела. Он уже начал расстёгивать ширинку и раздвигать мне шире ноги. Я еле удержалась, что бы самой не сесть ему на хуй. Он резко отодвинул трусы в сторону и я почувствовала, как головка его члена раздвигает мои мокрые, горячие половые губы… Я зажмурила глаза и улыбнулась, понимая, что сейчас произойдёт неизбежное, то о чём ты говорил…

– Он прошептал: – Я тебе всуну. Даш мне?

И я прошептала: – Дааа. Я дам тебе…

– Я приблизила губы к его уху и глухо простонала:

– Я готова. Сделай это со мной… Знаю, что веду себя не хорошо, как блядь последняя, но давай продолжим…

Тут на балкон начали открывать дверь и он отпрянул от меня. Я быстро опустила платье и пулей выскочила в комнату.

– Дорогой, мне так стыдно перед тобой. Я в дрова вся… Плохо соображаю, но мне было очень хорошо. Прошу ответь, что мне делать? Я не хочу тебе изменять, но у меня так давно не было секса, а я задыхаюсь после этого приключения…

– Дорогая, делай что хочешь…

– Я вся горю, просто умираю от желания. Один разочек всего.

– Хорошо иди, расслабься с ним. Я не против. Только приехав домой, перезвонишь и расскажешь потом обо всём подробно.

– Хорошо милый. Я тебя люблю. Но ты же понимаешь, что если я поднимусь к нему, то он меня… Ээээ мы с ним будем…

– Да я всё понимаю, он будет трахать тебя. Иди, получи удовольствие. Пусть он трахнет тебя. Слышишь, пусть отъебёт как следует. Говори ему то, что говорила по ночам мне…

– Правда, ты считаешь это можно будет мне сделать?

– Да солнце, посмотришь ему очень понравиться.

– А если я ээээ, останусь на подольше, на всю ночь? Ты будешь не против? Не заревнуешь потом?

– Оставайся. Натрахайся как следует. Ебись всю ночь. Я сам хочу, что бы ты дала ему как шлюха, как проститутка. Блядуй как тебе понравиться. Я тебя люблю.

– Хорошо. Я буду блядовать с ним. Я тебя люблю. Всё пока, позже перезвоню. Целую…

Я ждал её звонка пока не уснул. Утром часам к десяти раздался звонок, я мгновенно сорвал трубку и услышал её тихий голос:

– Это я, Наташа. Я уже дома сейчас в ванной смываю с себя усталость и не только…

– Рассказывай солнце, я волновался за тебя, ну не томи, что ты там с себя смываешь?

– Догадайся… (услышал смешок)

– Пот и сперму?

– Да дорогой, угадал с первого раза. Большую часть я смыла у него в душе, а сейчас остальное…

– Ну и где у тебя его сперма?

– В волосах, на плечах и ээээ…

– Ну же не стесняйся.

– Дорогой я первый раз тебе изменила после нашей свадьбы, тебя это не волнует?

– Я же сказал, что не ревнивый, не смущайся по этому поводу…

– Значит понимаешь, что я теперь не остановлюсь?

– Я не против солнце, говорил же, что не против если ты будешь иногда устраивать романтические приключения…

– Ну что же, я рада.

– А про вчерашнюю ночь?

– Про ночь… (она ухмыльнулась) Первая измена. Ночь была безумной, есть что вспомнить…

– Разумеется, когда все засобирались расходиться он тайком поволок меня к нему на верхний этаж. Роскошная обстановка, телевизор, свечи, огромная кровать, всё подготовлено по высшему классу, для приёма таких как я, блядей…

– Дорогой, ты слышал что я сказала?

– Да солнце, для таких блядей как ты…

– Мы выпили коньяка и он повалил меня на пол. Целуя, стащил плащ, откинул его в сторону, задрал платье, разорвал трусы и набросился как маньяк. Он трахал меня долго и со вкусом. Называл сучкой и блудницей, я кайфовала и подмахивала. Стонала, как сумасшедшая. Мне действительно было приятно. Решила пошалить и как ты советовал, стала говорить глупости…

– Продолжай, что именно говорила?

– Ну говорила, что я действительно сучка и блудница и давно хотела натрахаться, мол муж мало ебёт, а я вся такая горячая и ненасытная. А хочется много секса, между ног чешется.

– А он?

– У него глаза кровью налились, он меня за сиськи схватил и начал драть как ненормальный. К уху прильнул и шептал:

– Не тревожься Наташенька, я тебя не оставлю страдать, ебать буду своевременно. Ты будешь счастлива. Будешь моей, моей сучкой. Ты ведь не против?

Я чувствовала приближение оргазма и в пьяном бреду шептала:

– Да, да, я хочу этого, буду твоей сучкой, нет буду ссукой, настоящей ссукой, давалкой, блядью стану если захочешь… Не останавливайся не останавливайся, стонала я… И он драл, драл меня.

– Супер , ты прелесть дорогая… Я рад что так произошло… Что получила удовольствие.

– Удовольствие не то слово, я даже не представляла, что это может быть так приятно. Его член, такой большой, бугристый, уж прости больше чем у тебя, да и толще. Я с ума сходила, подмахивала и сжимала руками его ягодицы помогая поглубже входить в меня… Чувствовала себя просто как животное которое насилуют… Приподнявшись надо мной он в шутку дал мне пощёчину, потом ещё одну. Я обалдела. Меня это жутко возбудило. Пот катился градом. простыня на которой мы бесновались взмокла. Я жалобно всхлипнула:

– Ещё, ещё хлестай меня. Я такая дрянь, я изменяю мужу. Накажи меня.

– Он ухмыльнулся и продолжил. Его пощёчины приводили меня в исступление. Он материл меня, а я балдела…

– Ах ты тварь, блудница бессовестная, как ты можешь изменять мужу, потаскуха, сейчас ты получишь проститутка, дрянь.

Он схватил меня за запястья и драл, драл, как наказывал, а я извивалась и шептала:

– Да, я такая скотина, грязная шлюха, подлая тварь, изменщица.

Моя голова закружилась, тёплые волны побежали от низа живота к голове. Я забилась в экстазе, затряслась всем телом. Такого оргазма у меня никогда в жизни не было. Тут же кончил и он. Прямо в меня. Я лежала, тяжело дыша и ощущала, как по его члену в меня вливаются тугие волны липкой спермы, она била в глубину меня горячими струями.

Повалившись на меня он затих и тяжело дышал. Через какое-то время я поднялась и пошла в душ, там подмылась и ополоснулась.

– Он ебал тебя без презерватива?

– Да, я знаю, что могу забеременеть от него, но тогда я об этом не думала, да и он позже признался, что всегда баб ебёт без гандона.

Позже мы немного перекусили, выпили и снова трахались. Он был на высоте, не смотря на его возраст (в отцы мне годиться). Я кончала под ним. До утра мы сделали это ещё несколько раз.

Потом мы пили коньяк смотрели видик, он снова меня лапал и ебал. Позже к нему пришли друзья, они в карты играли, а я на кухне салаты готовила. Мы стали танцевать. В полутьме с медленной музыкой. Мой ухажёр в кресле развалился, а его друзья со мной медленные танцы танцевали, а он смотрел и улыбался… Потом они меня лапать стали, платье задрали, сиськи из лифчика вывалили, трусы стащили. Я особо не сопротивлялась. Они, уже члены вывалили и тёрлись вокруг меня. Хозяин какое-то время полюбовался на это зрелище и сказал, ну что мнётесь, ебите её уже.

Тут же они поволокли меня на кровать и по очереди овладели мной. Потом мы опять пили, танцевали, я даже не одевалась. Ну, а они делали со мной всё, что хотели. Позже они ушли и мы остались вдвоём…

Я немного помолчал, потом добавил:

– Он опять тебя имел?

– Да.

– В каких позах?

– Один раз я стояла раком, но в остальном только классика.

– Так откуда говоришь, ты собираешься вымывать его сперму?

– Из влагалища, плеч, волос и эээээ…

– Ну?

– Изо рта…

– Он давал тебе в рот?

– Да.

Прости дорогой, я брала у него в рот… Сама не ожидала от себя, но хотелось сделать ему приятное за то удовольствие, что он мне доставил.

– Надеюсь и мне сделаешь приятное?

– Ну конечно дорогой, я теперь опытная…

– Опытная кто?

– Ну перестань, мне стыдно…

– Ну пожалуйста, скажи это, напоследок…

– Я опытная. Опытная блядь.

– Умничка.

– Тебе правда нравится, когда я так говорю?

– Да солнце, нравится, очень нравится.

– Ну ладно давай…

– Давай…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.