Разгар хэллоуна

0 0

Эротическая история «Разгар хэллоуна» от нашего пользователя.

– Ты готова? – спросил я после долгого ожидания.

– Да, еще чу-чуть… – ответила сестра и снова продолжила накрашивать свои пухленькие красивые губки ядовито-красным цветом.

Сегодня Хэллуин, день когда все наряжаются монстрами, призраками и прочей мистической чепухой. Но сегодня сестренка выглядела особенно сексуально. Нацепила на себя короткое черное платье, облегающее ее средние формы, черные чулочки и волосы сделанные в два хвостика с бантами. Сразу хочется сказать что она в этот день помолодела лет на восемь и меня это заводило сильно.

Итак, продолжим. В честь такого праздника мы собрались в клуб, каждый со своими целями – я чтоб отдохнуть и напиться после рабочего дня, она оторваться на танцполе.

Спустя часа четыре мы продолжали наслаждаться этой ночью. Я был уже изрядно пьян, но все равно на отрез отказывался танцевать, а Катюшка все пыталась поднять из за стола и потанцевать вместе, после очередного отказа она одна пошла тусить среди остальных «призраков» танцпола.

После этого моему взору открылся прекрасное представление в котором в главной роли была моя сестренка. Каждые несколько минут она смотрела на меня и у нее как будто происходил прилив адреналина и она старалась все больше отдаться ритму музыке пластично и изящно двигаясь. Я наблюдал это шоу с замиранием сердца, а в штанах начинало набухать.

Она вернулась со «сцены» и мы снова выпили, после чего она нагнулась надо мной и сказала:

– Тебе понравилось? – произнесла она, поцеловав в губы.

– Прям завела… – ответил я сарказменно.

– Идем! – взяв меня за руку, потащила к бару. – Где у вас туалет? – громко спросила у бармена.

Он растолковал дорогу, после чего Катюшка снова потащила меня черт ее знает куда, я не очень пытался это выяснить, так как мой набухший «друг» уже все знал на перед.

Легкое головокружение, поцелуи осыпающие меня привели в чувства и я сказал не громко:

– Может не стоит? Я же твой брат, да еще и пьян…

– Сегодня ты мой парень, потом будешь возражать! – ответила она и расстегнула мою рубашку.

Я чего угодно ожидал, но не таких слов. Вслед за рубашкой расстегнулись мои джинсы, а руки сами полезли под ее милое платьице и тут до меня дошло – она без нижнего белья, меня это завело еще больше и стал жадно лапать ее попку, после чего по не пробежались мурашки и послышался легкий сладкий стон, который с каждой минутой усиливался, по мере продвижения моих рук с пальчиками по ее намокшим половым губкам.

– Войди тремя пальчиками… – произнесла она после чего впилась в мои губы, но от них оторвал мощное возбуждение от моего проникновения в ее киску.

Продолжая входить в нее пальчиками, она спустила платье до пояса, продолжив дрочить моего «дружка» истекающего смазкой и моему взору открылась ее грудь. Второй размер не значит плохо, для меня это был шикарно. Сестренка была на столько возбужденна что вагина текла как из под крана, а соски встали как каменные. Прижав ее к стене грудью я плавно вошел в вагину, поле чего она от возбуждения начала сходить с ума и произнесла:

– Парню позволяется больше чем простой секс, – и направила мой член в свою попку, с громким стоном у нее получилось действие. – Трахни как свою девушку, прошу не сдерживай себя братец…

После таких слов у меня в члене как будто стальной штык появился и я сжав жадно и сильно ее груди стал ее трахать как она и попросила меня. Мне это так понравилось, что я решил не сдерживаться и пошел дальше. Вытащив член из попки я спустил Катю вниз и насадил на своего «дружка» по самые гланды.

– А кто тут сдерживается?!

– Он такой вкусный… – восторженно ответила и снова заглотила член играя язычком.

– Давай продолжим дома, а сейчас вернемся и допьем наш ром.

– Хорошо, только сначала кончи!

– Только в ротик, малыш! – сказав эту фразу я спустя пару минут спустил все в ротик своей сестры, после чего ее фраза меня добила на остаток этой ночи.

– Даже не смей расслабляться, это еще не конец! – и ушла умываться, одновременно поправляя платье на себе и накрашивая снова губы.

После этого мы вернулись за наш столик и допили нашу выпивку. Вернувшись часов в шесть утра, увидели бабушку на кухне и со словами «пьянь вернулась» проводила нас взглядом до второго этажа, а мы пошли дальше на третий и расстелили там наше ложе. Раздевшись легли вместе, но уснуть так и не смогли, подумав немного я стал ее возбуждать сжимая груди, повернувшись ко мне спряталась под одеялом и спустилась к моему члену, единственное что я мог сделать в таком положении, это насадить ее голову по-глубже и закайфовал.

Минут через десять я вернулся в реальный мир, открыв глаза увидел что одеяла больше нет, оно где то на пару метров от нас лежало, а Катя продолжала насаживаться ртом на мой член. Не долго думая, сняв с него я положил сестренку на спину и резко вошел в вагину, мощными толчками долбил ее минут пять, после чего перешел на более плавные и быстрые движения и моя любимая сестра начала извиваться от оргазмов и даже немного сквиртовать.

Минут через тридцать я сдался и кончил на ее грудь, после чего она все растерла по себе и с закрытыми глазами произнесла:

– Я теперь знаю… Я все поняла… Спасибо любимый!

Я принес полотенце и вытер с нас обоих выделения со спермой, лег рядом со словами «люблю тебя» и незаметно для себя уснул.

Проснулся я уже часа в два после полудня, оделся во что первое попалось и спустился вниз.

– Доброе утро, братец! – она была с приподнятым настроением и готовила для меня завтрак, в коротких шортах облегающих ее попку и в майке блеснула фигурой нагнувшись достать сахар и сказала:

– Как раз хотела пойти будить тебя, садись, а то остынет.

– Как тебе Хэллуин?

– Все супер, я бы повторила!

– Только выпивки поменьше надо… – сказав это мы одновременно засмеялись.

– Ладно, ты кушай, а я в универ.

Как на зло мне разделась и защеголяла в душ, после чего в скором времени собравшись ушла.

После Дня Всех Мертвых мы чаще стали заниматься сексом, мы искренне любили друг друга, а спустя 2 месяца стали жить отдельно от всех родственников и вот тогда нам и вовсе нечего было скрывать, зная что нас никто не увидит и не услышит.

По всем вопросам на мыло!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.