Рассказ о том, как бельё одной прекрасной девушки унесло ветром

0 0

Всё было хорошо в этом гостевом домике на берегу реки, куда Анна приехала с парнем, кроме одного: прищепок здесь не оказалось. И порывы ветра сдули свежевыстиранные купальник и трусики с бельевой верёвки прямо на землю.

– Ну что ж, придётся идти так, – сказала Аня, надевая лёгкое летнее платье на голое тело.

Парень уехал в город по делам, она же спешила в местный сельский магазинчик, чтобы купить еды к ужину.

До магазина было два пути: один – по оживленной трассе, которая пролегала посреди села, другой, покороче, – вдоль берега, засаженного деревьями.

Анна выбрала путь покороче. Она сняла сандалии и, держа их в руках, зашагала по воде. Она наслаждалась лёгким летним ветерком, тёплым солнцем, а ощущение того, что она идёт без нижнего белья, пробуждало в ней желание…

На берегу практически никого не было. Тут настала пора сворачивать с берега в сторону магазина и дальше пробираться сквозь посадку. Аня нагнулась, чтобы надеть сандалии.

Тут порыв ветра приподнял её платье, оголив её на считанные доли секунды.

Мужчина, отдыхавший на берегу, не мог поверить своим глазам. Он встал и пошёл за ней.

Девушка шла медленно и осторожно оступаясь: кругом росла крапива. Мужчина подошёл сзади и положил ей руку прямо под платье, ощутив своей крепкой ладонью её нежную и немного влажную промежность. Аня вскрикнула от неожиданности. Незнакомец, властно продолжал держать одну ладонь под её платьем, второй рукой стал гладить её грудь. Господи, как же Ане не хотелось признаваться себе в том, что это был крик не только неожиданности, но и радости – этот поворот событий ей очень нравился.

Мужчина раскрыл платье, затем слегка надавил ей на спину, жестом приказывая ей нагнуться. Она повиновалась. Дальше Аня услышала звук расстегивающейся молнии на шортах, и поняла, что дело принимает серьёзный оборот.

Но она не стала сопротивляться… Она приготовилась; он вошёл резко, бесцеремонно. Сначала было немного больно, но с каждым толчком становилось всё приятнее и приятнее…

– Повернись, – прошептал мужчина. Он развернул её, надавил на плечи, так, что Ане пришлось опуститься на колени прямо перед членом незнакомца. “Такого я даже своему парню не позволяю”, – только успела подумать она, как струя спермы ударила ей в лицо…

-Кааайф, – прохрипел мужчина, кончая на милое личико девушки.

Аня испытала новые, ни с чем не сравнимые ощущения, несмотря на чувство стыда от всего происходящего.

Но, похоже, её приключения загородной жизни на этом не заканчиваются.
Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.