Радость и боль

0 0

Третий километр по лесу, твои крики глушат даже наушники, а тот продаван постоянно втирал мне про их шикарную звукоизоляцию новейшего поколения, пидарас. Беспокоюсь о том, что бы ты не сорвала голос, мне ещё пригодятся твои крики, люблю их. На минуту глушу машину, останавливаюсь чуть справа дороги. Ты смолкаешь, вслушиваешься. Копаюсь в сумке… Вот оно. Колю тебе легкое снотворное. Ты брыкаешься, пара шлепков и одна угроза в твой адрес, и ты вновь молчишь, слышу лишь приглушённый плач. Вновь завожу мотор, выезжаю, через несколько минут смотрю на тебя. Слезы застыли, рот чуть приоткрыт, как же я люблю тебя спящей, а не орущей, жаль скоро придется будить.

Сворачиваю на знакомую поляну в глубине леса. Вижу старый дом, который никак не изменился с моего отрочества, за ним никто не следил со смерти дедушки – его владельца. Единственная причина, по которой я сейчас приехал к нему – отдаленность от города, наличие подвала и хорошей звукоизоляции в нем. Идеальное место, что бы в ближайшие несколько лет ты обслуживала меня.

Выхожу, достаю из багажника сумку, с задних сидений тебя, захожу в дом, благо он никогда и не запирался, нужны в этом нет. Бросаю сумку на пол, тебя переношу и аккуратно ложу в углу комнаты… Блять, да где же он… С трудом нахожу нужные 3 доски, что служат входом в подвал. Затаскиваю тебя внутрь, выхожу, закрываю вход.

Достаю из сумки пару консервов, все же не ел пол дня, возился с твоим похищением. Заканчиваю, уже темнеет. Достаю наручники, повязку и кляп, которые заранее прикупил с месяц назад, для остального пока рано. Наконец то.

Подрубаю генератор, который привез сюда день назад, растапливаю камин. Идеально.

Беру с собой игрушки, захожу в подвал, включаю свет, бужу тебя грубой пощечиной не жалея сил, уж извини, но поспать ты любишь, раз уж от всех моих прошлых действий не проснулась. Просыпаешься, смотришь на меня, вскрикиваешь, но я резко бью тебя в живот ногой. Издаешь стон, но стихаешь, отлично. Одеваю на тебя кляп, раздеваю, к счастью без происшествий, не люблю тебя бить. Сковываю руки наручниками, одеваю повязку, сразу впиваюсь в шею, не люблю ждать, и так хватило.

После спускаюсь ниже, на удивление ты даже немного намокла, начинаю лизать, оцениваю вкус, параллельно вожу руками вдоль талии до ляжек, как же я люблю твое тело… Испуганные вскрикивания и всхлипы постепенно сменяются тихими стонами, хотя меня больше возбуждают первые. Не выдерживаю, встаю, снимаю штаны, трусы, член уже красный от возбуждения, выступило немного смазки, грубо спускаю поднимаю тебя на колени, снимаю кляп. Ты было вскрикнула, но я резко ввожу член почти полностью, от неожиданности давишься, но мне плевать, он тоже долго ждал. Начинаю двигаться, слюни текут по твоему подбородку, все щеки красные от ударов, как же меня возбуждает такой грязный вид… Походит около 5 минут, мне уже надоедает. Ставлю тебя на четвереньки, грубо ввожу внутрь пояти до упора, даже через кляп слышны крики. Заламываю твою левую руку, наконец вхожу полностью, слюни уже обильно капают на пол, правой рукой покрываю шлепками и ударами твою талию и бедра… Надоедает, снимаю кляп, что бы чётче слышать твои и без того громкие стоны, все равно никто не услышит, просто люблю игрушки.

Переворачиваю тебя на спину, ложу на кровать, но на этот раз дразню тебя, вожу членом вдоль всего влагалища, смотрю на тебя. Слезы застыли, даже через повязку вижу твой озадаченные взгляд. Конченная извращенка, ее похитил едва знакомый парень, привез хуй знает куда и теперь грубо ебет, а она стонет под ним так, что более походит на крик, а теперь как будто жалуется, почему же он не входит в нее, ебанутая. Но как же это возбуждает… Ввожу до самого конца, слышу крик, начинаю работать бедрами так быстро и мощно, как только могу, стоны покрывают весь подвал. Начинаю тебя душить, люблю это. Сначала немного пугаешься, но чуть позже втягиваешься, я в тебе не сомневался. Через несколько минут начинаешь чуть дёргаться и стонать ещё сильнее, понимаю, что кончаешь. Не могу больше терпеть, начинаю обильно кончать в тебя, издав стон, больше походящий на рычание.

Через минуту бросаю тебя на кровати с текущей по ногам спермой. Выхожу из подвала, выключаю свет. На сегодня хватит. Закуриваю на крыльце.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.