Работа дает (4 часть)

0 0

Эротический рассказ «Работа дает (4 часть)» от нашего постоянного пользователя.

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля) 

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время. 

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в аэропорт, где нас ждали друзья. Мы выпили за храбрость и за пилотов, уселись в самолёт, сделали не большую пересадку и вот она Мексика! 

Мы заселились в соседних отелях и сразу же отправились изучать местность. В программе на курорте у нас был и современный катер и погружение с аквалангом, экскурсии и какие-то церемонии местных обычаев. В целом мы колобродили везде вместе, корчили рожи и много фотографировались. Парни болтали на общие темы, а мы с Юлькой на свои «девичьи». Они казались мне счастливой парой, такими же как и мы с Димкой. Но в один момент, почти перед отъездом, я изменила своё мнение по этому поводу. 

Туристов на курорте любили в том месте, особенно кто приехал с деньгами. И от серии отелей они устраивали для всех туристов что-то вроде танцев с бубнами у костра, да-да, на полном серьёзе. 

Брали туристов и просили участвовать их в конкурсах, например таких как: наряжали в костюм вождя племени и просили его произнести речь, что наше войско собирается на трапу войны и только он истинный вождь поведёт племя ( то есть нас ) за собой, речь нужно было сказать уверенно и не важно на каком языке, важно было услышать призыв. В другом конкурсе нужно было станцевать эротический танец для вождя, чтобы не пасть жертвой богам. Ещё были прыжки через костёр и кто сможет более «оригинально» повторить танец для какого-то обряда. Вождём дёрнули Димку, после его усадили на трон и затем вызвалась уже я сама танцевать танец для вождя. 

С элементами лёгкой эротики, я станцевала для своего молодого человека немного рискнув, оголив чутка груди. Другим туристам очень понравилось. Вождь отпустил меня с улыбкой, сказав что « я сама ещё ему пригожусь». Я встала в сторонке и просто хлопала другим туристам , как внезапно подошёл Андрей и попросил сопроводить его хорошо выпившую Юлю до номера. Конечно нужно было помочь донести её до кровати, хотя Андрей мог и сам, Юля очень худая и мaлeнькая дeвoчка, совсем мини-мини. Любовь, однако. 

Я попыталась докричаться до Димы, но он был очень занят своим племенем, да и через толпу я не смогла докричаться. Увидев как Андрей закинул Юлю на руки и понёс её в сторону гостиницы, я поспешила за ним. Мы молча дошли до номера, Дима усадил её в кресло, принёс тазик на всякий случай , выдохнул и сказал мне: «Ну и денёк!» Очень жарко и душно и хотел было включить кондиционер, но тот не захотел работать. 

«Не хочешь выпить чего прохладного?» — спросил он 

«Я бы не отказалась от рома с колой или виски на крайне» — ответила я 

Было и правда жарко и душно. Андрей достал из холодильника прохладную колу и не большую бутылку виски из бара, намешал мне коктейль, а сам выпил в чистом виде. Мы начали болтать о том и о сем. Как они познакомились, да как мы познакомились, рассказывал про весёлые моменты с работы у них с Димой. Я смеялась, затем перешли на личное и начали общение на тему секса. Как оказалось он очень опытный в петтинге и что его Юля обожает его прелюдии. На что я похвасталась, у нас с Димой потрясающий секс и нам все нравится. 

«Может и потрясающий, но лишь как удовлетворение своей страсти, физической и психологической разгрузки. Мы же с Юлей познаем секс, как искусство. Конечно мы не гуру, но мы продолжаем учиться и постигать его. Меня заинтриговали его слова. Он продолжил свой рассказ и поделился опытом петтинга. Не то, чтобы у меня отвисла челюсть от сказанного, но и ничего нового я не узнала, с другой стороны, он смог навязать свою точку и предложил показать петтинг с моим участием. Но я отказалась, но в глубине души мне хотелось попробовать что-то новое. Что то щёлкнуло во мне и мы об условились попробовать вместе, только в целях науки , без проникновений и только как друзья.

На что я согласилась и подумала, что я смогла натаскать Диму в случае чего. 

«Только как друзья, да? Ничего личного и никаких проникновений!» — прикрикнула немного я 

«Конечно! Не кипятись, таким тоном ты уже отталкиваешь меня и расстраиваешь ситуацию и настроение вокруг этого» — успокоил меня он 

«Да, хорошо, извини. Что нужно делать?» — сказала я 

«Для начала успокойся и постарайся расслабиться…» — посоветовал он 

Андрей подсел ко мне на кровать, немного приобнял меня и стал целовать в шею. Я откинула голову назад , дав ему возможность удивить меня. Он начал гладить мои волосы, попутно губами нежно касаться моей шеи. Острый язычок начал касаться своим концом определённых участков шеи. Я начала заводиться и лёгкая «волна секса» пробежала по мне. Затем он положил руку мне на плечо, немного сильнее прижав меня к себе. Левой рукой он начал ласково гладить мою большую грудь через майку и лифчик. 

Было очень приятно. Он потянулся поцеловать меня и я не отказала ему…. Мы медленно повалились на кровать, затем он взял обеими руками меня за голову, расправил волосы и начал сладко целовать в мои губки. Я обняла его за спину и притянула к себе. Андрей оперся своей грудью в мою пышную грудь и продолжал гладить меня за волосы и щеки. Затем он положил палец на мои губы, чуть надавил и я взяла в ротик его палец. 

Он медленно водил пальчиком вперёд-назад попутно ладонью гладил мне щёчку. Я закрыла глаза и стала тяжело дышать. Андрей стянул с меня майку и шорты, так что я осталась лишь в стрингах и лифчике. Он снова прильнул к моей груди, не снимая лифчика, оттопыривая каждую из чашек бюстгальтера. 

«Какие они большие…Это так сексуально…» — молвил он 

Моя грудь то поднималась, то опускалась под вздохами, мой «друг» целовал мои соски и слегка зажимал их пальцами. Андрей оставил грудь в лифчике и спустился ниже, прокружил язычком у животика нащупал клитор и резко вцепился в него губами. Я чуть не взвыла от наслаждения и резкости. Моя киска начала становиться мокрой, он кружил языком вокруг киски , делал круговые движения, засовывал пальчики внутри и раздвигал их внутри по стенкам киски и аккуратно водил. 

« ааааа…..боже…..не останавливайся….это великолепно….» — стонала я 

Он продолжал медленно водить пальчиками и попутно ёрзал языком по губкам киски ,потом снова внутри и снова принимался за клитор. 

« каааааааааайф…..не останавливайся ….прошу….» — тяжело дыша, смогла произнести я 

Андрей не отвечал и продолжал делать свою работу. Меня начало потрясывать. Он не захотел останавливаться и протянул руки к моей груди. Все так же язык проделывал тот же маршрут, а руками он брался за соски, сжимая их, он, потягивал их немного наверх. 

« аааааа….это волшебно….» — снова застонала я 

Он спустился языком ниже и начал целовать мой анус. Это было необычно и приятно. Я сама обхватила грудь и хотела снять лифчик, но Андрей остановил. Тогда я начала сама стала теребить свои соски , а Андрей в это время зафиксировал клитор между пальцев и стал теребить его. Иногда он тёрся своей не большой щетиной о мою киску. 

« о боже ….да….да….» — услышал Андрей очередные мои стоны 

Его язычок игрался во всю с моим анусом , а клитор здорово набух. Андрей немного ускорил теребление и меня снова затрясло. Я двигала пахом в сторону его язычка чувствовала приближающийся оргазм 

« Это нечто…остановись…что ты со мной делаешь…..» — взмолилась я 

«Мы лишь подошли к середине, ты ведь хочешь получить больше практики?» — сладко спросил он 

«Да…я сделаю, что ты скажешь…» — прикусив нижнюю губу, ответила я 

Андрей попросил привстать и достал много игрушек из секс-шопа. Он достал какие-то широкие тонкие верёвки из капрона и одел мне шею один из концов, затем положил мои руки мне за спину и сложил их в локтях около пояснице. Он закрепил руки в каждую из креплений, не сильно затянул, но крепко и таким образом я была связана сзади. Он ещё раз провёл рукой по моей щеке, мы поцеловались страстно, в засос. Разложил под правую руку все игрушки и попросил меня лечь киской к его лицу. Его член уже стоял и он сказал: 

«Я не принуждаю, но если ты захочешь ты можешь отсосать его» 

Я мотнула головой и он принялся снова ёрзать языком по моей киске. Словно забыв, что это было меньше 2 минут назад , меня снова затрясло и я широко открыла рот от оргазма и простонала. 

« аааааааааааа……ааааааа…аааа….аааа…..» — донеслось в нашем номере. 

Андрей достал один из вибраторов и начал работать с моей киской. И я снова взвыла от наслаждения. Вибратор упёрся в мой клитор, язык Андрея тем временем ласкал мою киску. Я приподняла голову и снова широко открыла рот и снова было много коротких снов: 

« ах…ах……ааааах….ах» — я наслаждалась каждым мгновением 

Руки парня потянулись к моей груди и он начал мять их. 

«Как бы я хотел бы тебя трахнуть…ты такая мокрая….. сучка…» — не громко сказал он 

«Так трахни…» — забыв обо всем сказала я 

Вибратор делал своё дело и я снова начала чувствовать приходящий оргазм. Но Андрей достал хитрый массажер и направил в моё лоно. 

« аааа….господи….я не могу…я сейчас коооооооончуууууу….аааа…» 

«Возьми меня уже сам» — просила я 

Новый оргазм накрыл меня с головой. И я немного успокоилась. Сердцебиение зашкаливало. Я быстро и тяжело дышала. Такого со мной ещё не было. Мы перевернулись в позу 69 .Я решила перевести дух и взяла в ротик от Андрея. Не торопясь, медленно посасывая, брала в ротик , не торопливо облизывала ствол , словно играясь … 

Андрей продолжал фаллоимитатором орудовать мою киску. Я чувствовала, внизу было очень много жидкости, киска текла своими соками бесконечно. Андрей начал немного надавливать на анус и стал проникать вторым отростком фаллоса в мою попку. Я снова завелась. Минет давался легко и я быстро заглатывала его член параллельно теребя яички. 

Я почувствовала, как член Андрея напрягся, он продолжал уже во всю играть с моими дырочками и я была нисколько не против. Андрей вынул фаллос из киски и медленно проникал в уже разработанную попку.

«мммммм…..господиииииии…..» — стонала я

Я напряглась, подняла голову к верху насколько смогла , член выпал из моего рта, дыхание снова стало тяжёлым и глаза закрылись сами собой от удовольствия. Андрей потянул мою голову на свой член и я снова начала сосать, а он вибрировал мою попку изнутри. Язык Андрея принялся за раздолбанную мою киску. 

«Хватииииит…..прошууууууу……я не могу больше…..давай кончим…..» — просила я 

Андрей начал подмахивать тазом и трахать меня в рот параллельно трахая мою попку. Он ускорился, и огромное количество спермы ударило мне в рот и тут же стала вытекать. Жёстко трахая мою киску и вибрируя уже внутри киски другим вибратором, тем что был у клитора, я стала ощущать нахлынувший оргазм. Он был очень долгим и захватывающим. 

«аааа..аа……ааа……аааааа…….прошуууууууууууу» — выкрикивала я с капающей спермой изо рта. 

« о боже…..боже….о….боже….это….было….восхитительно…» — все что я могла сказать из за упадка сил. 

«Это было…..нет слов Андрей…..я никогда так не кончала…..» — сказала я , сев на край кровати. 

Было очень тяжело дышать. В голове было пусто. Юля как мёртвая продолжала сидеть в отключке на кресле. 

«Спасибо, мне было очень хорошо с тобой. Нам не нужно было заниматься сексом из-за Димы, понимаешь?» — сказал он мне 

«Да. Ты прав. Ты и правда большой специалист в области петтинга, я никогда не получала столько оргазмов за раз и тем более без самого члена! » — поцеловав в щёчку его, я удалилась 

Придя в номер, я дошла до ванны, а потом рухнула на кровать. Димы ещё не было. Меня это спасло…

Пришло время собираться и возвращаться домой. Мы счастливые все добрались до аэропорта и тут Андрей шепнул мне на ушко , не хотела бы я уединиться с ним где-нибудь поблизости в укромном месте, сказал что у нас есть незаконченное дело. Я ответила отказом. Сказав, что слишком поздно. Поезд ушёл. Он понял меня, и мы потащились в сторону аэропорта. 

По приезду мы пошли к родителям Димы делиться впечатлениями и эмоциями от поездки. Показывали фотографии и поблагодарили за путёвку. Дядя Серёжа все так же посматривал на меня, и я запомнила этот взгляд. Мне он не понравился. И я попросила Диму побыстрее идти домой, что у нас ещё много дел. Мы ушли. 

Жизнь продолжала кипеть и как всегда не без приключений. Мы начали готовиться к свадьбе.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.