Публичный роман. День музеев

0 0

Я люблю море и купаться, но не люблю жару. По этой причины на море мы ездим в до начала жары. Тогда и дышится свободней и людей меньше. Вторая причина особенно интересна, и вот почему. Мой муж – любитель секса в разных, не предназначенных для этого местах. Знаете, в городе «Г» есть такой музей, где выставлены скульптуры местных мастеров и просто памятники личностей, которых в наше время ни кто уже и не вспомнит. Парк под открытым небом, на территории обычного городского скверика, на окраине города. Кроме нас – в этом месте ни кого и нет ни когда. И это, пожалуй, одно из лучших мест, где можно прогуливаясь вдруг сесть на корточки и отсосать мужу член.

Я помню, в прошлый раз я была в платье, одевающемся на манер халата. А под ним – было только моё голое тело. Едва мы вошли в это место – я сразу поняла, что тут – меня будут трахать. Мне было немножечко стыдно и одновременно дико приятно. Мы шли по коротким тропинкам, а муж не выпускал из рук фотоаппарата. Что тут поделать, он эротоман, любитель жанра Public Upskirt. Или просто извращенец? В любом случае – эта его черта мне нравится. Когда обстоятельства совпадают с ожиданиями – его взгляд становится неописуемым. Под этим взглядом я чувствую, что ради меня, ради этих мгновений – он мир перевернуть готов. А я что, моё дело маленькое, юбку раскинула, ножки раздвинула, а когда почувствуешь «пора» – бери в рот, да соси. Кстати, он ни когда не был эгоистом. Я всегда получаю свою порцию куни. И этот раз не стал исключением.

Присев на колени очередной скульптуре, изображающей голую женщину, я расставила широко свои бёдра, обнажая свою киску, влажную от пота и возбуждения и обхватила губами позолоченную, бетонную сиську статуи. Я слушала звук фотоаппарата, шум машин, разговоры идущих мимо парка людей, едва различимых сквозь живую изгородь. Мне не страшно быть застуканной, мне даже нравится эта мысль. И чем громче голоса – тем сильней торчат мои соски, тем мокрей становится моя промежность. А он всё снимает, становясь всё ближе. Я встаю на колени, подставляю его объективу свою обнаженную попку, изображаю, будто делаю куни бетонной женщине. Моя рука оказалась между бёдер и пальчики скользнули сквозь розовые губки в мою дырочку, увлажняясь от моего сока. Из меня вырывается чуть приглушенный стон. Я слышу приближающиеся шаги и замираю в ожидании. Губы моего мужа оказываются на моей заднице и нежно покусывая – двигаются в сторону моей дырочки.

О да, я люблю, когда он вылизывает мою попку, а я в это время мастурбирую свой клитор. Такие оргазмы особенно яркие и нежные. И вот его язычок щекочет мой анус, а мои пальчики ласкают мою промежность. Одной рукой он раздвигает мои ягодицы и его нубы сомкнуты вокруг моей дырочки, язычок штурмует тугой вход. А вторая его рука развязывает пояс, единственный фиксирующий элемент моего платья. И как только платье беспомощно распахивается – его рука устремляется к моим сиськам. Мне не очень нравится, когда он теребит мои соски пальцами, но когда он мнёт мои сиськи – я теряю волю. А сейчас – всё именно так. Он лижет мою попку, лапает мою грудь, мои пальчики приближают меня к яркому оргазму, где-то рядом шумит жизнь, едут машины, идут люди.

Ох, моё дыхание становится громче, а ноги – предательски начинают дрожать. Я резко переворачиваюсь, усаживаюсь к бетонной женщине на колени и широко расставляю ножки. Сквозь заросли кустарников я вижу силуэты идущих мимо людей и смутно догадываюсь, что задержись их внимание в нашем направлении чуть подольше – картина была бы ясна, а происходящее – понятно. Девушка, почти без одежды, с голыми сиськами, яркими, рыжими волосами, с широко раздвинутыми ногами, а в самом центре – чья-то голова. И вот уже его ротик обхватил мою киску, мои розовые губки оказались в плену его губ, а язычок так неистово, так сильно теребит мой клитор. Я едва сдерживаюсь, но всё-же стону почти в пол голоса. Его пальчики вдруг проникают в мою розовую дырочку и начинают двигаться, вверх, вниз, вверх, вниз… Моя промежность влажная от моего пота, от моего сока, от его слюны. Язык становится всё напористей, вторая его рука хватает поочередно мои груди… я кручу головой в стороны… И вдруг – моё сердце замирает…

Метрах в пятнадцати от нас, по ту сторону забора, замерла девушка, как раз в том месте, где плотность кустов оказалась недостаточно плотной. Я вся покраснела и инстинктивно дёрнулась. Но сильные руки ни о чём не подозревающего мужа легко удержали меня на месте, в том-же положении. Заметив мой взгляд – девушка тоже отшатнулась, но убедившись, что шоу не планирует завершаться – подошла чуть ближе к забору. Я вся красная от стыда и возбуждения… застуканная и очень этим довольная, отвернулась от неё и прижала голову мужа к своей промежности чуть сильней. Снова посмотрела на нашу неожиданную свидетельницу, на этот раз она даже не думала делать вид, что смущена, она уверенно и с интересом разглядывала происходящее. Это и стало изюминкой на торте, последней каплей моего терпения. Моя спина непроизвольно выгнулась вперед, я вся подалась на лицо лижущего мою киску мужа, стискиваю зубы, зажмуриваю глаза… и кончааааю… Долго, с конвульсиями, все мои конечности зажили отдельной жизнью, внутри всё запульсировало и разлилось…

Я даже не успела вынырнуть из этой комы, когда почувствовала в своей мокрой и ещё пульсирующей киске его член. Он воспользовался моей оглушенностью и вставил мне. Он двигался во мне, а я едва разлепила глаза и посмотрела на нашу свидетельницу. Она уставилась на нас, смотрела, как меня ебут в городском сквере, среди скульптур. Она смотрела, пока его хуй трахал мою пизду. Едва я представила себе – как она видит это, что она чувствует при этом – меня накрыло второй раз.

На этот раз взрыв оргазма родился в центре моей киски и растёкся по всему телу тягучей волной сладких судорог. Я кончала, бурно и кажется целую вечность. Кончала, ощущая, как утрачиваю контроль над собственным телом и сползаю с колен бетонной женщины на землю. Инстинктивно схватилась за мужа, прижимаясь к нему. Он расценил это по своему, вышел из меня, поднялся на ноги, взял меня за голову и насадил губами на свой скользкий от моего сока горячий член, не уступающий по твёрдости моей невольной помощнице – бетонной женщине. Он держал меня за волосы и неспешно насаживал мой ротик на свой хуй.

Перед моими глазами плясали искорки и лицо нашей случайной наблюдательницы. Она смотрела не отрываясь и кажется даже не моргая. А я сидела в парке, с голыми сиськами, на коленях у статуи – и сосала хуй. Обхватывая и сжимая его своими губами. Слушала, как учащается его дыхание. Я не люблю глотать, но у меня не осталось сил на сопротивление. Я почувствовала, как подступает его оргазм. Как содрогается его тело. Он резко вытащил из моего рта свой член – и в моё лицо ударила струя его спермы. Я только что и успела зажмуриться. А он кончал, долго и много. Мне налицо. По моим щекам, по губам поползли капельки его спермы, падая на мою голую грудь. Я автоматически облизнула губы, стёрла сперму со своих ресниц и потихоньку приоткрыла глаза.

Моя случайная наблюдательница стояла на своём месте. Я улыбнулась ей. Но она стала потихоньку уходить и вскоре исчезла за кустами. Конечно-же, ни каких салфеток или платков у нас нет и в помине. Так что я собрала со своего лица сперму и размазала его по своей груди и попке, запахнула платье и поднялась. Муж уже застегнулся и ждал меня.

Отличное местечко – этот парк-музей.

Вам также могут понравиться