Против логики

0 0

Эротическая история «Против логики».

В первый день «Лета приключений» я случайно познакомилась с одним парнем, он как раз уезжал, так что мы поболтали совсем чуть-чуть. Зачем я дала ему свои контактные данные? Тем более, что он был с девушкой (сказал, что с бывшей, но какой нормальный мужчина с такой поедет отдыхать?). Тем более, что внешне он был, признаюсь честно, среднестатистическим. Мордашка милая, но моего роста, и субтильного телосложения, никаких рельефных мышц. Тем более, он был старше- преподаватель того университета, от которого был лагерь, то есть около тридцати. Короче, мой поступок был совершенно иррациональным. Или… Я учуяла, какой он свободный извращенец, и меня на уровне подсознания это заранее возбудило?

Итак, через пару дней после моего приезда мы договорились встретиться. Я вырядилась даже пошлее, чем обычно – шорты не стандартные, а похожие на крошечную юбочку, такие, которые при порыве ветра задираются, обнажая попку, только не до конца, потому что все же являются шортами. Сверху- белая блузка на шнуровке, с таким узким глубоким вырезом, что можно было лифчик не надевать. И красные босоножки, мечта любителей пяточек.

Артему было явно сложно вести со мной светские беседы, сидя на скамеечке в парке, постоянно глядя в декольте. Первый час он справлялся, а потом положил голову мне на плечо (устал, спать захотелось), и поцеловал в шею. Еще и язычком провел от уха до ключицы. Я к нему повернула лицо, еще не зная, как на это реагировать, а он без промедления поцеловал. Сразу глубоко, без «разогрева» и притирок. Обычно мне такое не нравится, хочется привыкнуть, а потом переходить к «экшну», но не в тот день. Я словно сошла с ума, мы целовались, переходя от скамейки к скамейке, от парка к парку, почти пол дня. Верхние губки распухли от непрерывного посасывания, а нижние хотели бы, чтобы им тоже уделили внимание. Да, это было нечто… .

Таким было наше первое свидание. Второе было тем же вечером, с его друзьями, и снова – вместо приветствия он вначале он минуту меня облизывал, лишь потом представил компании. В процессе он постоянно фотографировал наш петтинг под разными ракурсами, так что мы особо не разговаривали.

На следующий день он пригласил меня к себе домой. У меня был первый день месячных, так что мы снова целовались, болтали, пили компот. Он поведал, что «не блядствует»- девушку, с которой начинает спать, он приглашает переехать к нему. Обычно это длится около года, потом всем надоедает (или только ему, не уточнялось), она покидает гнездо, и можно искать новые варианты… Так что та дама, в санатории, действительно была его бывшей. Как ни странно, Артем умел дружить с экс, а еще умел двигаться с жизнью в ритме танго, не упуская возможностей и не давая ей наступить ему на ногу. Вот и мне с ним было легко и свободно, можно было обсудить что угодно, даже то, что я приехала к нему прямиком со свидания вслепую, где мне пытались «продать» перспективного и красивого мaльчика. И даже поговорить про этого самого мaльчика, причем в контексте «почему не привела его сюда, выпили бы все вместе». Короче, Артем был неподражаем.

В разгар дуракаваляния ему позвонили с работы, в преддверии сентября в деканате собирали учебные планы. И он оставил меня спать в своей кровати, а сам ушел. А я… Почему-то решила пошарить в окрестных тумбочках (пОшло, я знаю, но очень уж было любопытно). И любопытство было вознаграждено- тумбочка целиком, все три ящичка, была забита только одним продуктом. Ультратонкие, с разными запахами, с пупырышками и ребрышками, даже с усиками, всех цветов радуги. Думаю, в некоторых секс– шопах ассортимент был бы меньше. Короче, для парня, который «не блядствует», это был явный перебор…

***

Прошло несколько дней, «красные дни» закончились. Каждый из этих дней мы предавались болтовне на диване, а после — петтингу в постели, так что напряжение меня не отпускало, подстегивало к сближению.

А теперь, наконец, экшн

В тех же самых шорто-юбочных шортах постучалась в дверь. Артем открыл, в виде, который я любила в мужчинах больше всего- только из душа, немного влажный, босой, в полотенце на бедрах, пахнущий так вкусно… Поцеловал, как всегда- страстно, «с огоньком», лаская язычком со знанием дела. Потом наклонился, чтобы расстегнуть босоножки, а потом от щиколоток, по задней стороне ножек, провел ладонями до самых бедер, скользнув под шорты и сжав ягодицы. Более спортивные мaльчики так бы и подхватили под попку и понесли в спальню, Артему пришлось ограничиться легким вытряхиванием меня из уже раскрытой обуви и ведением за ручку к месту утех. Возле кровати легком мастерское движение бедрами- и полотенце на полу. Член у моего кавалера был такой же, как и он сам- средней длины и более чем умеренного диаметра. Ну, у всего есть преимущества- он помещался в ротик целиком, что я и продемонстрировала, мгновенно встав на колени перед Темой. Облизывала небольшую головку, сжимала аккуратные яички, а потом скользила губами по стволу, призывно глядя в глаза. Вот что возбуждало больше всего- такого выражения лица я еще не видела, самое шлюшеское из всех возможных, как у девочек в порно. Откинув голову назад, прикрыв наполовину большие серые глаза, он наслаждался процессом, гладя меня по щеке. Пару минут, потом забрал свой вкусный леденец, помог подняться, поцеловал снова, долго, язычок уже исследовал закоулочки за зубами мудрости. Помог снять одежду побыстрее, обнял, прижимаясь всем телом. Кожа у него была нежная, потираться об нее можно было часами, как кошка. Во время этого объятия я пропустила член между бедер, чтобы он двигался между ними, словно уже внутри. Так и шлепнулись на кровать, но прежде чем войти, он решил немного разогреть меня. Перевернулся, раздвинул ножки, развел губки, приник губами к клитору, посасывая. Я ответила тем же, снова глотая «леденец» до самых яичек, периодически посасывая и их (почему бы и нет, если мaльчик бреется везде). Сосредоточиться было сложно, как и всегда, если обоюдные ласки так возбуждают, что сложно оторваться от своих ощущений. Артем вдруг прижал мою голову к себе, и со стоном кончил: «Ты меня так возбуждаешь, малыш!»

Ну, а мне))? Лежу на его плече, пытаясь поудобнее пристроиться, чтобы косточки его не так врезались, и жду, пока он восстановится. Целуемся медленно, он явно наслаждается своим же вкусом на моих губах. Рука его опускается с шеи по груди, приласкав ее по пути, вниз, туда, где пульсирует моя неудовлетворенная пока дырочка. Проникает туда пальцем… Нет, сразу двумя… Я начинаю стонать погромче, поглядывая на то, как быстро снова вырастает его пенис. Открываю тумбочку, достаю оттуда гофрированное изделие (авось нивелирует немного размер), натягиваю губками:

— Готов продолжать доставлять удовольствие?

Залезаю сверху, медленно двигаюсь… Он, сжимая груди, шепчет что-то нечленораздельное… Я наклоняюсь, чтобы ему было удобнее целовать мои уши… Кончить было легко. И уже спокойно валяться расслабленно поперек кровати, пока он снова пошел в душ.

А потом… Я огляделась. Когда возбуждение, в котором он меня держал с самого знакомства, схлынуло, стало непонятно, что я вообще здесь делаю. Хочу ли я этого мужчину вообще или мне просто нечем заняться?

***

Когда Артем вышел из душа, я стояла перед дверью одетая, застегивала ремешки на босоножках.

— Мне срочно надо бежать, — пресекла я его попытки снова начать тактильностями склонять меня к повторению банкета. Исчезла, и больше мы никогда не встречались…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.