Прогулка сисси

0 1

Это случилось, когда я жил отдельно от родителей. К тому моменту я уже давно для себя решил, что хочу быть послушной сисси девочкой, дырочками которой будут пользоваться сильные и уверенные в себе мужчины. Я же в свою очередь всегда был миниатюрным и неуверенным в себе мальчиком, у которого руки можно было обхватить кистью одной руки, настолько худым я был. Даже по силуэту тела я был больше похож на девочку, которой мне так искренне хотелось быть на протяжении последних двух лет.

Так как жил я отдельно, то мог не скрывать некоторые принадлежности для своего милого образа миленькой и хрупкой девочки. В один из вечеров, я как всегда сидел и скучал. Мои дилдо уже не приносили мне тех ощущений, которые были когда я только их приобрел и начал усиленно разрабатывать мои дырочки. Я уже хоть и с трудом, но мог уместить в своей попке оба члена, от чего получал наибольшее удовольствие. Но все равно, это нельзя было сравнить с тем, как тебя в грубой принудительной форме имеют два подкачанных парня с членами по двадцать сантиметров, с двух сторон, а потом почти в одно время обе твои функциональные дырочки заполняются их спермой. Так вот, так как в тот вечер заняться мне было нечем, я решил немного поэкспериментировать, и заодно пощекотать себе нервишки.

Открыв шкаф с вещами и выбрав для себя вечерний наряд для прогулки по летнему полисаднику, находившемуся прямо возле моего дома, я приоделся, накрасился, выпил свои гормоны, которые принимал уже пару месяцев, и пошел на прогулку. Хотя я бы скорее назвал её охотой за членом. Время было позднее, сумерки уже плавно перетекли в начинавшуюся летнюю ночь. Мне повезло, потому что был вечер пятницы, и улицы буквально кишили, подвыпившими, и слегка обнаглевшими подлецами, увлеченно смотрящими за каждой юбкой. Маршрут моей прогулки был специально построен так, что ходил я по самым темным и небезопасным дворам, в надежде встретить того, кто сможет помочь мне справиться с моим скучающим девственным видом.

К счастью долго бесцельно бродить не пришлось. В районе одиннадцати часов вечера я наткнулся на парочку изрядно подвыпивших друзей, которые стояли у подъезда и один из них, как я понял, собирался домой. Мне сразу приглянулся второй парень, он и выглядел более солидно на фоне друга, и в целом стоял так, что по его пошатываниям было ясно, что выпил намного больше его товарища. Я посчитал, что это был мой единственный шанс на эту ночь вцепиться в настоящий мясистый член и высосать из него все соки. Я настолько возбудился от одной только мысли о минете в том самом полисаднике, что у меня едва не задралась юбка спереди, хотя я и был в поясе смирения. Вот они уже попрощались, и мой красавчик поковылял в сторону своего дома или остановки. Я быстро его нагнал и своим женским от гормонов голосом предложил свою помощь. Он, не долго думая, пробормотав что то невнятное, согласился. Я взяв его под руку повел в обратном направлении, в заветные кусты, где собирался оставить его яйца без капли спермы. Он, не особо сопротивляясь, пошагал со мной. Заведя его поглубже в заросли, осмотревшись и никого рядом не увидев, я сел на корточки, и вот, перед моим лицом я вижу ширинку, отделявшую меня от заветного плода, о котором я грезил весь день. Я возбудился до предела, казалось, одно прикосновение к моему членику и я кончу. Но я держал себя в руках.

Парень не особо понимая, что происходит, но явно с довольным от поглаживания его промежности лицом стоял и смотрел куда то вверх. Мне это было не важно. Помяв его член через джинсы, и поняв, что он достаточно увеличился, я начал расстегивать его ремень. Потянув за ширинку, я уже почувствовал его запах. Рот наполнился слюной. Расстегнув джинсы я обнаружил, что парень был без нижнего белья, чтож мне меньше мороки. Как только я спустил его штаны, мне чуть ли не в глаз отпружинил его член. Он был настолько большой, что я вообще не понял, как он у него там уместился. На первый взгляд, можно было сказать, что он сантиметров двадцать пять или тридцать в длину. Он был уже достаточно большой, но я понимал, что это не предел его размера. Я хотел увидеть его максимум, я хотел засунуть его в рот и носом коснуться лобка парня. Я начал обильно смачивать этот агрегат, иначе не назвать, слюной. За год моих “практических” занятий с искусственными образцами по 25 сантиметров каждый, я уже вполне уверенно чувствовал себя с такими членами во рту. Не хочу хвастаться, но мои навыки горлового минета были на достаточно продвинутом уровне. Меня очень порадовал тот факт, что парень заботился о своем дружке, и на его поверхности, лобке и мошонке не было ни единого волоска, что значительно упрощало мне работу. Как назло я сегодня не размялся на своих тренажерах, и поначалу мог за раз взять лишь треть его размера в рот. Но на этом я не остановился.

Продолжив работать в привычном режиме, спустя минут пять я смог поместить во рту почти весь его член. Я уже видел как мой нос почти упирается в его лобок. Парень стоял тихо и лишь слегка постанывал от удовольствия, иногда переводя взгляд на моё лицо, все в слюнях и помаде, которая была почти на всей поверхности его пениса и вокруг всего моего рта. Я специально выбираю помаду поярче, чтобы во-первых привлечь внимание как можно больших мужчин, а во-вторых, чтобы делать для себя отметки своего минета на каждом из членов, побывавших в моем рту. Я сосал его член так, как будто это мой последний раз, настолько большой и вкусный он оказался. Пока я работал языком с его яйцами я не забывал работать рукой, надрачивая его от лобка до головки. Иногда беря в рот только головку я быстро облизывал её языком, доставляя нереальные ощущения парню. Я видел это по его закатывающимся глазам. Я был доволен собой, ведь все те тренировки наконец окупили себя, и я делал все правильно. Но не смотря на все это он все еще не кончил. Хотя, мне это даже нравилось. Нравилось играть с ним, и к тому же, я все еще не “съел” его целиком. Последняя моя отметка не доставала до лобка каких-то два три сантиметра.

И вот он, контрольный заход, в который я решил покончить со всей его длинной. Я собрался, и начал нежно продвигаться от головки до его основания. Стоит отметить что в обхвате он тоже был не самым маленьким. Мне едва хватало длинны пальцев, чтобы обхватить его вокруг. Но моей глубокой, разработанной глотке это не мешало. Вот его половина уже у меня во рту. Я решил немного вернуться назад и поработать на этой длине. Неожиданно для меня, парень вдруг положил свою руку мне на голову, и начал толкать её дальше. “Наконец то ты принял участие” – подумал я, и не стал особо сопротивляться. Продвигаясь по его члену дальше я был в полной уверенности, что сейчас задену его лобок носом. Дойдя до своей последней отметки, я чувствовал, что в меня вместится еще столько же. И парень как будто бы прочитав мои мысли, резко надавил на голову так, что я уперся в его лобок не носом, а лбом. Я был вне себя от радости. Он подержал мою голову так пару секунд, потом, подключив вторую руку, он начал управлять процессом. Мне это понравилось, поэтому я расслабился. Еще пару минут он водил моей головой вперед назад.

Я почувствовал, как его член начинает пульсировать, что означало, что он сейчас кончит. Я хотел оставить его во рту, так как были мы на улице, и мне не особо хотелось возвращаться домой с лицом, измазанным спермой. Однако он решил иначе, достав член у меня изо рта, он начал усиленно его надравчивать, предварительно направив его мне на область лба. Через пару секунд мое лицо окрапила его семенная жидкость. Такая теплая и склизкая. Я хотел попробовать её, поэтому схватив его член отправил его себе в рот. Его пульсирующий член в моей руке, головка в моем рту, и сперма вытекающая из неё. Это было блаженство! За пару секунд мой рот переполнился, и я был вынужден достать член и остатки он также отправил мне на лицо. “Да сколько же ты не трахался” – подумал тогда я, глотая его горячую и бесконечно вкусную сперму. Он смотрел на меня стеклянными, от алкоголя глазами и просто улыбался. Я в благодарность, облизал все остатки спермы с его члена.

Вспомнив, что у меня были с собой салфетки я протер его член и свое лицо. Поцеловав на прощание пенис, я встал, и развернувшись пошел в сторону дома. Однако парень так не считал и схватив меня за локоть, дернул к себе. “Куда это ты собралась?!” – спросил он. “Думала попользуешься мной и бросишь тут в кустах? Нет, так не пойдет. Я так понимаю живешь ты рядом. Давай показывай дорогу.” – проговорил он в приказном тоне. Я в принципе был готов к продолжению, но не знал как он отреагирует, когда увидит, что у меня между ног. Но по натуре своей я обожал когда мне приказывают, поэтому не смог ему сопротивляться. “Ну пойдем, малыш.” – сказал я, как бы заигрывая.

Когда мы оказались у меня в квартире, я попросил его подождать на кровати и приготовиться к продолжению. Он поспешил в спальню, раздеваясь на ходу. Я сходив в ванну, и умывшись, нанес легкий макияж, переоделся в кружевное нижнее белье и в целом осмотрел себя в зеркало. Удовлетворившись своим внешним видом я поспешил к своему гостю, захватив вино с кухни. Он был в спальне, абсолютно голый. Его член уже немного опавший, но еще боеспособный, даже в полуподнятом состоянии был колоссального размера. Я снова возбудился. Выпив вина, я посадил его на кровать, расположившись между его ног. Вновь начав обильно обсасывать его член я начал растирать свое тело ароматизированным маслом. Парень откинувшись на спину просто ловил кайф с происходящего. Стянув с себя свои трусики, я начал натирать свою промежность смазкой с ароматом клубники. Проделав с его членом такую же процедуру, я удостоверился, что его дружок снова твердый как камень, и развернулся к нему спиной, чтобы он раньше времени не обнаружил, что дырочек у меня меньше, чем надо. Так как сидел он на краю кровати, мне не составило особого труда пристроиться попкой к его члену. Предвкушая то, как он проникает в меня, я сначала потерся об него. А затем, пристроив его к дырочке, начал медленно садиться на него.

Сантиметр за сантиметром, он проникал в мою гладко выбритую, нежную и упругую попку. Поняв, что до лобка еще примерно половина, я решил поводить попой вверх вниз, чтобы раззадорить моего полусонного друга. Работая своей задницей я получал нереальные ощущения, которые ни в какое сравнение не идут с резиновыми членами. Я начал стонать от удовольствия. Услышав это парень положил свои руки на мои бедра. Поняв, что сейчас он опустит мой таз до упора, я решил его опередить, и я сел, полностью закрыв его член своим телом. Невольно вскрикнув, я понял, что такого со мной еще не было. Это самый большой член в моей жизни. Уверен, на лице у меня смешались эмоции блаженства и боли, от того, что он смог достать до новых нервных окончаний. Но эта боль была самой приятной в моей жизни.

Я посидел так секунд пятнадцать, просто наслаждаясь его длинной и толщиной. Мне хотелось растянуть это ощущение как можно дольше. Но парень, не сказав ни слова, резко сел, обхватил меня руками, и перевернул животом на кровать. Я даже немного испугался от таких резких действий с его стороны, но на этом он не остановился. Он спустил меня с кровати таким образом, что мой торс был на кровати, а сам я стоял на коленях возле нее. В процессе всего этого он вытащил член, “Думала, я не замечу, что ты мальчик?” – неожиданно для меня спросил он. “Прости, я собирался… Ай!” – резкий шлепок по попе не дал мне договорить. “Ну ничего, две дырки у тебя все еще есть. Значит я отыграюсь на них!” – продолжил он в приказном тоне, после чего шлепнул меня по другому полупопию. “Больно, сучка?” – начал спрашивать он. “Да” – почти крича ответил я, хотя мне это даже нравилось. “Я как следует накажу тебя, грязная шлюха!” – говорил он прямо над моим ухом. “Да, папочка!” – подхватил его инициативу я.

Он начал водить своим членом по моему маленькому бесполезному отростку. Я чуть не кончил от этого. “Пожалуйста, выеби меня!” – я начал кричать. Он снова шлепнул меня, после чего начал елозить членом между моих булочек. Пару секунд спустя, он со всей дури вогнал свой пенис в мою попу. Я вскрикнул от того, насколько неожиданно и быстро это было. Он начал водить членом туда сюда, трахая мою задницу. Я получал нереальный кайф от происходящего, и просто лежал наслаждаясь тем, как мной пользуются.

После обильного траха раком, он достал член, я повернулся к нему, он сказал встать. Встав, он толкнул меня на кровать, и я оказался на спине. Задрав и раздвинув мои ноги, он продолжил трахать меня, и при этом начал меня целовать. А я просто лежал, и понимал, что сегодня я его секс игрушка. Я обнял его руками, и стонал от каждого нового входа в мою попу. После этого мы еще пару раз меняли позы, я был сверху, снизу, сбоку, мы попробовали почти всё. Под конец он сказал мне сосать, и я понял, что он скоро снова кончит. Меня переполняли эмоции, я хотел, чтобы он кончил и в рот и в попу, и на лицо. Я хотел весь быть в его сперме. Но я покорно начал сосать его все еще твердый член.

После пятиминутного минета, он снова достал его у меня изо рта. Я решившись, повернулся к нему спиной и лег на кровать животом. “Хочу внутрь!” – воодушевленно сказал я. Он не долго думая, засунул половину члена мне в задницу, вторую начал надрачивать. Через десять секунд, я почувствовал, как во мне разливается его сперма. Она как будто заполнила все мое тело. Я был просто в экстазе от такого секса. После того, как он закончил, я снова облизал остатки его спермы с члена, и мы пошли в душ.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.