Прогулка по Голосеевскому парку

0 0

Было лето! Я проснулся, бодрым и в хорошем настроении. Позвонил, своей любимой – убедился, что она уже проснулась и предложил пойти погулять. Приняв прохладный душ, я ухватил бутерброд выбежал из квартиры. Так как ехать было далеко, садясь в маршрутку я погружался в мир мыслей о ней, и о том куда мы сегодня пойдем. Приехав, я подошел к дверям общежития и позвонил ей. Через несколько минут, моя красавица с удивительно милой фигурой и длинными стройными ножками появилась передо мной. Я, поцеловал ее нежно розовые губы и обняв повел в сторону главного корпуса ее университета. От него обычно начинался наш маршрут, куда бы мы не шли… Сразу за ним начиналась асфальтная дорожка, которая вела в парк. По ней мы и пошли. Она стелилась серпантином и вела к каскаду из 4-х прудов. Один из них пользуется популярностью среди велосипедистов, ведь вдоль его берегов проложены многочисленные асфальтированные дорожки. Второй пруд облюбовали рыбаки, и несмотря на таблички, запрещающие купаться и ловить рыбу. Они с удочками сидят в камышах в надежде поймать хоть что-нибудь. Третий пруд – это место где живут дикие утки. Мы любили бросать им кусочки булки и наблюдать как они едят, или просто сидели на лавочке и наблюдали как они плавают.

Последний пруд расположен на другом конце парка. Он самый большой. На его берегу есть станция проката лодок и катамаранов, кафе, уличная площадка. Это место нравится наверное всем влюбленным парочкам. Спустившись вниз, мы прогулялись вдоль 3-х прудов, вспоминая как в техникуме, раз в год нас отправляли сюда бегать кросс. Затем поднялись наверх, к центральному входу и присели возле большого, красивого фонтана. Это очень позитивное место, здесь светло и свежо. Немного помечтав, я посмотрел на нее и мне захотелось ее поцеловать. Но как только я коснулся ее губ, она сказала:

– Здесь же люди!

Мы поднялись и пошли в сторону Голосеевского РОВД, возле него длинная аллея, с удобными скамейками. Мы присели, я закинул ее ножки себе на колени и глядя в ее глаза нежно поцеловал в лоб. Она обхватила меня, своими нежными ручками и мы стали страстно целоваться. Через несколько минут оглянувшись вокруг, она прижалась вплотную попкой к моему достоинству, это еще больше меня возбудило. Казалось, мы хотели целоваться вечно, чтобы наверстать упущенное время, когда не были вместе. Наши языки глубоко проникли в страстно открытые рты, при этом мы гладили друг друга руками. Нащупав мою твердую выпуклость она позабыла о том, что мимо нас проходят люди, и начала легонько двигать ягодицами.

– Он такой твердый, я хочу тебя прямо сейчас! – возбужденным голосом, сказала она.

Обняв ее, за талию я прошептал ей:

– Идем, найдем место, где нам никто не будет мешать!

По времени, было где-то около 14:00, светило солнце и везде ходили люди. Но, по официальным данным территория парка составляет 140 га, а на самом деле он намного больше, так как сливается с природным лесом, который когда-то окружал город Киев. Я взял, ее за руку и быстро повел в глубину леса. Спустившись с горы, мы оказались среди уникальной флоры – цветов и деревьев. Нас окружали дубы, грабы, ели, плакучие вербы, тополя, клены, туи и много других. Я снял, с себя футболку, бросил ее на пенек, и спустив штаны сел на него. Расстегнув молнию на ее джинсах, я просунул руку к ней в трусики. Ее губки текли, пылая жаром. Снял, с нее одну штанину и трусики, а с другой просто спустил до колена и насадил на свой член. В этот прекрасный момент, наши взгляды снова сошлись и она издала мягкий, протяжный стон. Быстро, стянула с себя футболку и лифчик – отбросив их в сторону. И не теряя не секунды времени, принялась двигать тазом вперед-назад. С каждым движением, она насаживалась на меня все глубже и глубже. Я сладострастно смотрел на нее, не отводя глаз.

– Ты моя и только для меня! – воскликнул я.

– Да-а-а, я теперь всегда буду твоей! – простонала она.

Я чувствовал как каждый сантиметр моего члена, облегает ее теплая и благоустроенная пещерка. Наши движения учащались. Крепко обняв, мою спину она прижалась ко мне чудесными холмиками своей груди. Ощутив все ее тело, я потерял над собой всякий контроль и впившись руками в полушария ее попки – я двигался все быстрее. Она, скрестила ножки у меня за спиной, чтобы я без препятствий проникал в нее до упора.

– Класс! – Да… ах.. да-а- а, я чувствую как он увеличивается во мне. – кричала она.

Мои губы сливались, с ее губами. Я потянулся, к ее грудям и она выдвинула их мне навстречу. Нежно, я водил языком по контурам ее грудей, а она сгорала от нетерпения, ожидая когда я дойду до сосков. Приникнув губами к набухшему соску, второй я теребил кончиками пальцев.

– Да… поласкай их, они так этого хотят! – Да-а-а, вот так…

Я ласкал ее грудь, и наблюдал как мой член продолжал скользить по ее просторам.

– А-а-а, сейчас-сейчас, я уже близко! – закричала она, и ускорилась.

– Я тоже! – не останавливаясь, прошептал я ей на ушко.

Издав протяжной стон – она остановилась. Я не хотел заканчивать, но пульсации ее влагалища не оставили мне выбора…

Приоткрыв глаза, она посмотрела на меня и улыбнулась. Я обнял ее, она положила голову на мое плечо и прошептала:

– Мне так хорошо с тобой…

– И мне! – ответил я, проведя рукой по ее волосам.

Через несколько минут, мы собрались и пошли обратно в парк. Я очень хотел, еще когда-то вернутся в то место, но вспомнить как мы туда пришли не могу…

Вам также могут понравиться