Повелитель тыла

0 1

Мануэль был очень богат и не зря носил такое имя, ведь он был выстрадан после нескольких выкидышей матери, которой видимо и не хотелось заводить много отпрысков, хотя богачи могут приставить к каждому из них по гувернантке. В юности он просиживал дни в саду, где цвели розы и слушал птиц. Но когда повзрослел, стал вдаваться в философию. Отца его скоро не стало, но он не унывал, ведь его брат дядюшка Сэл был ему прекрасной заменой, тем более, что у того не было ни одного наследника.

– Дядюшка Сэлл, как ты думаешь, в чем смысл жизни? – поинтересовался он однажды (ведь тот был такой эрудит!) на что тот ответил:

– А в чем смысл того, что ты сидишь передо мной сейчас и задаешь глупейший вопрос?

– Так что же, получается, ни в чем… – ошарашено сказал он.

– Я не виноват в этом, мир – это ад, и если уж нам не повезло родиться сюда – нужно получать максимум от своего пребывания здесь.

– Даже не думал, что ты так рассудишь…

– Я покажу тебе книгу великого философа о жизни и ты скинешь розовые очки. Каждый разумный человек должен понимать свою участь. Вот мы с тобой к примеру, богаты, а представь, каково беднякам, которых больше, неимоверно больше? Вот настанет такому бедняку время жениться, а он и беден и косноязычен и некрасив, и будет ходить то за той, то за той, хотя они совсем не красавицы а ты – мало того, что ты чертовски привлекателен так еще и тебе не обязательно ухлестывать за кем-то, тратя время, а можно просто покупать крошек.

– К примеру?

– Ну да, я просто привел пример.

Но именно с этого примера все и началось. Он стал в тайне от всех посещать публичный дом. Вскоре он построил в шеренгу всех новых крошек и сказал поднять юбки, под которыми были ажурные чулки. Он ходил и приговаривал – Так, эта нет, и эта не годится, слишком дряблая и эта – впалозадая… Вы можете идти отсюда. А оставшихся после отбора он спросил:

– Поднимите руки, кто еще не принимал в задние ворота – несколько подняли руки. – А теперь те, кто уже принимал. Картина не очень совпала, словно они опасались сказать правду (из них были не только те, кому еще это не заказывали, но и те, кто не собирался это выполнять и решил остаться так сказать “воздержавшимся”). – Вы наверное не поняли, выясним еще раз – мне нужно узнать, сколько у вас тут тесных попок, что получат не только мое внимание, но и большой куш. В итоге все же ему пришлось оставить и тех, кто честно поднял руку и тех нескольких хитрых особ. – Пожалуй, эта попка лучше – подумал он и удалился с ней.

– Прекрасный ход мыслей моего дядюшки – радовался он, когда уходил. Он думал, что эти походы будут редки, но не тут то было – вскоре его снова туда потянуло за другой попкой. Но по своей неопытности он даже не всегда понимал, что некоторые из них уже опытные в этой части хоть немного. Это бы не так возбудило его, ведь хоть больше всего ему нравилось смотреть на погружение орудия в пухлые попки, он думал о тех девахах, которые решили остаться в тени и хотел скорее их покорить, как вершины горец. После нескольких посещений он сидел в кресле и думал – Как же просто их оказалось уговорить, когда я подкинул денег побольше… А до этого – ох, ох, мы ничего не знаем! Но никак у него из мыслей не выходил образ той яркой милашки, которая словно оказалась там случайно. Ее надо завоевать. Но он притворился, что не помнит ее и просто сказал лечь вверх нужным местечком. Та поначалу была рада комплименту этому месту и не ждала подвоха. Она завелась еще больше, когда он начал водить повсюду языком. О, что это был за язык! Просто язык любви. Но когда он придавил ее и начал пробивать путь выше чем она хотела, та принялась кричать, что он ничего не знает. Ему удалось втиснуть лишь головку этой непокорной мадам. Неожиданно ему стало ее жаль- здесь полно комнат, но никто не думает выручать ее – подумаешь, жрица любви кричит – и поделом ей, раз обслуживать нормально не умеет. Главное радость клиента. Клиенты не Принцы. – Что вот таким как она упертым приходится терпеть – каждый день риск нарваться на еще худшего клиента, чем я! И из жалости он сунул лишь одну фалангу и сказал – Легко отделалась. Но она же считала, что он наглый обманщик, зато решила уйти оттуда навсегда. Он помог ей измениться сам того не зная. – Надеюсь, скоро прибудут новые пухляшки.

Но вот он познакомился с одной шатенкой, с которой его угораздило играть в карты и он проиграл под ее смех. – Это лишь игра! – повторял он ей. – Если игра, что же ты так всполошился, не пойму. А хвалился, что выиграешь меня в два счета. – Это просто карты так легли. – Тешься, тешься. Если бы ты одержал победу, гордился бы. Ладно, я готова утешить тебя ртом. – Ртом она готова утешить… презираю таких – думал он. – Не стоит, вы же благородная мисс. Встретимся позже. – Теперь он точно не забудет меня, ведь я обыграла его, скорее всего единственная. И правда – она никак не выходила у него из головы и он хотел было уговорить ее поиграть еще, но она говорила – Даже если бы ты выиграл, это не значило бы, что ты победил, а значило бы лишь обновление счета. Для не привыкшего проигрывать это была катастрофа. А ей лишь потеха и когда они снова встретились и он сказал, что ему невесело, она сказала – Может это потому, что ты проиграл? – Ну все! Еще раз напомнишь об этом, я тебя придушу. И говорил он так, что ей стало не до смеха. – Хорошо, что с нами никто не играл и ей никто не поверит, если она захочет рассказать о своей никчемной победе – утешался он, понимая, что союз с ней распался.

Но дядюшка был прав – с такой внешностью ему скучать не придется и он опять был замечен, но не той, кто ему понравился, а ее подругой, которая рассказала ему, что ее милая подруга любит свой пол. – Но разве такие дамы бывают, да еще у нас? – удивился он. – Еще как, она такая и есть. Но он решил – не поверит, пока не увидит сам. И в тот же вечер решил проследить за блондинкой. Он даже завелся от того, что крался как призрак за ней по кварталам, которые вскоре привели к ее большому дому. – Она не распрощалась с подружкой… они идут к ней. Он ждал под окном, что же будет дальше. Занавески не были закрыты и он был рад этому, от интереса не думая о том, что его могут увидеть – они же так заняты друг другом!. И наконец началось зрелище, которого он раньше не видел – они начали снимать с друг друга одежду. А его даже и не думали позвать, но так как он решил подойти поближе, они увидели подозрительную фигуру и задернули занавески. А ему пришлось поскорее скрыться, ругая себя за недальновидность. Но отныне он точно знал, что можно еще раз наведаться к дому втихаря и представить себя третьим.

Но вот, устав от пафоса, как будто решив искупить прежние деяния, он пришел в простое заведение, захотев почувствовать себя тем самым, простым гражданином. – А еда тут даже лучше, чем в некоторых ресторанах – удивленно заметил он, уплетая омлет с брокколи и сыром. Так как он не планировал больше посещать это простое заведение – уж слишком не вписывался он в данный контингент, он решил поблагодарить повара или же повариху. Но он не знал, что та, которая так готовит, слышала лишь недовольства и приказы на кухне, а от посетителей ей доставались лишь безучастные лица, поэтому она думала, что ничего особенного в ее готовке нет и решила, что ее на этот раз и вовсе будут ругать. Но как же она удивилась, увидев его! Прекрасен, хорошо одет, и видимо очень богат. – Никогда не благодарил за готовку, но тут не смог не сделать этого, о, мисс, вы великолепно готовите! – Вы правда так думаете? – стала приуменьшать она свои заслуги. – А вы нет, очень странно. И сколько же вы здесь работаете, наверное уже долго. – О, ну что вы, не так уж и долго, меня сюда тетка моя пристроила, которая с мужем открыла это кафе. – Да у вас призвание готовить и ваша тетка должна гордиться вами. – Я живу у них, с тех пор, как у меня никого не осталось – пробило ее. – О, как мне жаль, ведь вы такая милая. Должно быть родственники вас жалеют. – Ну что вы, они мне и так помогли, пристроив сюда и я должна быть счастлива. – Вам так сказали, а вы счастливы? Как можно быть счастливым, носясь каждый день как пчела и разнося при этом свои же блюда – работников тут явно недостаточно. – Я справляюсь. – Между прочим, я заметил, что из-за угла на нас смотрит видимо та самая тетка-благодетельница. Я думаю, вам лучше идти, а я приду снова – вдруг передумал он больше не приходить. А та после того, как он ушел, должна была объясниться – что, зачем и как. У нее был козырь – первые чаевые! Тетка была той еще жмоткой и ждала, что богатей придет снова. А тот и не нуждался в приглашении и вскоре сказал дядюшке – Дядюшка Сэл, я больше не встречаюсь с той брюнеткой из моего круга. – Да ну, вы же так подходите друг другу. Не думал, что вы повстречаетесь так мало. – Она же ничего не умеет, только веселиться. А я женюсь на той, которая хоть и не такая богатая, но милая и очень хорошо готовит.

Вам также могут понравиться