После нашей эры (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «После нашей эры (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Сюзанна открыла глаза и яркий свет ослепил ее. Сама этого не осознавая, рука, которая наконец смогла двигаться, сама полезла между ног. Пальчики вошли во влагалище и девушка вскрикнула. Возбуждение было настолько сильным, что она сразу кончила. Но ей было мало, она продолжала жадно проникать в киску и громко стонать. Кончая раз за разом, Сюзанна начала уставать и темп уменьшился.

«Нет … еще … еще … мне этого мало».

-Вот выпей это, — чья-то рука погладила ее по голове.

Девушка послушалась и через некоторое время она успокоилась, возбуждение начало проходить. Трезвым взглядом она оглянулась. Девушка снова была в лаборатории, а перед ней сидела тот врач, что обслуживала ее три года назад.

-Три года уже прошли, — ласково сказала врач. — Как ты себя чувствуешь?

-А? — туман взглядом посмотрела Сюзанна. — Уже … лучше.

-Я рада это слышать. Сегодня отдохни. Завтра продолжим.

-Х-хорошо … как скажете, — устало ответила девушка и погрузилась в сон.

На следующий день она чувствовала себя лучше и бодрее. Врач снова дала ей лекарство, потому что девушка снова намокла между ногами, если честно, она текла без остановки.

-И так, спросить как ты провела эти годы я даже не стану.

-Хах, — слабо улыбнулась девушка.

-Давай я перейду к делу. Следующие 3 года, ты будешь … хм … извини что такое говорю …

-У меня не большие грудь … поэтому я буду кошкой. Да?

-Хах … да, все верно. Я и сама была кошкой … и я уверена тебе понравится. Скажи какого цвета ты бы хотела иметь шерсть.

-Мне можно выбирать? — удивилась Сюзанна. — Хм … ну … я видела фото из прошлого … — она легонько улыбнулась. — рыженький сами красивые.

-И в самом деле, они милые. Хорошо, перед «этим» пожалуйста встань и наклонись, — врач взяла металлическую пробку и аккуратно засунула ее в попку рабыни, от чего та возбужденно застонала.

-И-извините.

-Ничего, — после этого она надела на лысую голову какой-то обруч. — А теперь в капсулу.

Все было так же, как и в прошлый раз. Когда Сюзанна вышла из капсулы полностью с ног до головы покрыта оранжевым латексом, пробка в попке начала вибрировать и с другого конца начал расти рыжий хвостик. Латекс, покрывавший все тело, кроме глаз и рта, начал покрываться рыжим мехом, но оминул район влагалища.

-Ого, я теперь пушистая везде, — засмеялась Сюзанна. — Ай, ай, — на голове начали расти ушки. Они двигались, когда Сюзанна чувствовала различные эмоции.

-Какая ты миленькая, — врач погладила мохнатые лапки, которые выглядели в точности как у котиков. — А теперь я активизирую специальные нано работы.

Сюзанна сразу упала на четвереньки, а ноги задрались и зафиксировались так, чтобы она ходила только на согнутых коленях. Руки остались как есть, но вместо слов теперь изо рта вырывались только мяуканье.

-Прекрасно, ты готова к встрече с твоей новой семьей — она поставила пластиковую клетку. — Полезай.

Киса послушалась и залезла внутрь. В кабинет зашел мужчина и вынес ее. «Вроде все не так плохо». Сюзанна оказалась в молодой семьи, в которой была маленькая шестилетняя девочка и собака, которая уже жила у них год.

-Доченька мы купили нового члена семьи, — сказала мать девочки. — Будь с ней доброй и заботься о ней.

-Киса, киса, — подбежала девочка и начала тискать ее. «Ого, а это приятно» — промурлыкала киса. — Я назову тебя Рури.

Киска посмотрела вокруг и увидела черного щенка. Парень-собачка был худощавый, но под латексом можно было увидеть, что он держал себя в спортивной форме. Его глаза сразу понравились девушке, серые и умные, «мечтательные глаза» — подумала она. «Интересно мы поладим?».

-Знакомься Рури, это Папи, я его тоже очень люблю, — теперь девочка начала гладить собаку. «Мне интересно, а она знает, что мы люди? … Возможно, лучше чтобы не знала».

-Ну все дочка, дай животным познакомиться, — сказал отец. — Идем гулять.

-Папа киса, собачка.

Семья пошла гулять в город.

Рури боялась подойти к собачке, поэтому она просто застенчиво сидела и не знала куда смотреть. Он первым подошел и «обнюхал» ее. Это было настолько неожиданно, что киса отстранилась. Папи посмотрел ей в глаза и лизнул ее щеку. «Ой … хм … а он милый». По ней сразу прошелся будто ток, а между ногами стало мокро. Латекс был сделан таким образом, что пропускал жидкость в районе промежности, поэтому по ногам сразу начало стекать. «Нет, я намокла, он поймет, что у меня течка». Он опустил взгляд и увидел то что старалась скрыть киса скрестив ножки. Собака нагнул «мордочку» и лизнул клитор. «Ах … нет..не делай … а-а-а … ах …», — застонала Рури. Собачка искусно вылизывал ее киску то проникая в нее язычком, то дразнил покусыванием. Киса, положив лапки ему на голову, громко застонала, хотя это было похоже на возбужденное мяуканье. Сильный оргазм накрыло кису и она обмякла, тяжело, но довольно дыша.

Опустив взгляд, она заметила, что член, облачений в латекс, уже встал. Не долго думая, она перевернулась на живот и выпятила попку демонстрируя свою мокрую киску. Собачка заколебался.

-М-мня, — возбужденно сказала Руре.

Расценив это как приглашение, пятнадцатисантиметровый член вошел в нее. Она еще никогда не была так рада, что ее будут трахать, как сейчас. Наслаждение, которое будто ток, прошибло все тело и сладкий стон вырвался из нее. Папи все увеличивал темп и скоро он уже тоже начал возбужденно дышать. Он был нежным, но в то же время, собака мастерски быстро довел кису к бурному оргазму, выстрелив спермой прямо внутрь.

Тяжело дыша они посмотрели друг на друга. Рури прилынула к нему и лизнула его в щеку. «Интересное у нас вышло первое знакомство», — промурлыкала киса.

Прошло пару дней. Несмотря на свое положения, Рури была рада своей новой жизни. Ей нравилось играть с Шери, а именно так звали девочку, которая дала ей имя. Притворяться озорной и игривый кошечкой было весело и сама девочка была счастлива.

Тот неконтролируемое сексуальное влечение, что заставлял рабыню постоянно думать о сексе, практически прошло, все благодаря Папи. Когда киса впервые его увидела, то сомневалась, что они подружатся, но получилось совсем наоборот. Он был очень хорошим и нежным, в определенном плане. Хотя любовью это назвать было тяжело, так-как она вообще ничего о нем не знала и даже лицо его не видела, но ее все равно тянуло к нему. Они не могли разговаривать, но как-то понимали друг друга без слов, знали что чувствует другой. Рури будто чувствовала что хочет сказать собака и это ее очень радовало и шокировало одновременно.

Когда дома никого не было, Рури и Папи за эти пару дней успели снова удовлетворить друг друга. Он как-то чувствовал когда киска возбуждается и когда у нее начинается течка. Заниматься с ним сексом было чудесно, хотя ей не хватало того жесткого и насильственного траха с ее бывшим парнем. Папи был очень нежным и чутким, секс с ним был ванильным и каким то романтичным, что делало те минуты с ним незабываемыми.

-Папи, Рури, — заговорила Шери. — Сегодня мы все идем гулять в парк.

-Мня, — весело сказала киса и завиляла хвостиком, когда девочка погладила ее за ухом.

Это была первая прогулка Рури на улице, поэтому ее поразило то, что сделал отец Шери. Мужчина надел на ее шею ошейник с поводком и колокольчиком, а затем положив левую руку на голову, второй рукой начал надевать намордник, который состоял из резинового фаллоса и самого намордника, который имел форму мордочки. Засунув дилдо в рот и зафиксировав намордник, отец отступил. Намордник имел выпяченную форму и теперь лицо Рури было более подобное по форме на кошачью мордочку. Инстинктивно киса постаралась снять его лапками, но ничего не получилось и она испуганно посмотрела на Папи, который тоже уже был в похожем, но чучуть длительном, наморднике. Он утвердительно кивнул и это заставило Рури немного успокоиться.

Гуляя всей семьей по улице, Рури впервые так внимательно начала рассматривать других животных. Через дорогу она увидела лошадь который помогал транспортировать мебель в дом. Он тоже был полностью в латексе и имел ушки и хвост, но у него не было того пушистого покрова как в кошечек или собачек. Во рту у него была уздечка, а на ногах он имел специальные сапоги в форме копыт. «Интересно, а в них удобно ходить? Нога-то странно изогнутая. Ну … хоть на двух ходит », — улыбнулась про себя Рури. Пройдя дальше она заметила полно коров, свободно гуляли по искусственно зеленом пастбище. Они, как и кошки ходили на четырех. Латекс они имели как в коней, не пушистый, но имел пятнистый цвет. В них тоже были хвостики и уши, но еще добавлялись рожки. Переведя взгляд дальше, Рури увидела, что некоторые коровки стоят в ряд, подключены к какому-то устройству. К их груди были присоединены специальные вакуумные устройства, что выкачивали молоко. При этом коровки страстно стонали, когда устройства выкачивали из груди молоко, или то ласкали их. «Я бы наверное сошла с ума от такого … разве что если бы поставили какую-то трах машину, может и справилась с возбуждением, — она посмотрела на папе. — Нет … я рада что здесь … с ним ».

Она потерлась о его щеку, а он ответил ей взаимностью. «Неужели я … я влюбилась?».

Придя в парк, семья удобно устроилась на искусственной траве. Разложив пикник, Шери сразу взяла мячик и весело завизжала.

— Играть … .Рури, играть.

Киса побежала вместе с девочкой играть в мяч, а Папи остался у родителей и только пристально наблюдал за кошечкой. Родители гладили собаку и глядя на дочь говорили, что очень рады, что у них появилась Рури и что они с Шери так быстро подружились, а собака только кивал. Когда Шери устала и вернулась вместе с кишечкой к родителям, Папи поперся о шоку Рури. Киса очень жалела, что на ней намордник, она хотела лизнуть собачку, но не могла. Между ногами начало намокать и киса завиляв бедрами выбежала немного вперед и оглянулась. Папи сразу понял что должен идти за ней. Когда киса исчезла в кустах, собака поспешил за ней. Забежав в кусты, он розирнувся и не нашел ее взглядом. Неожиданно она набросилась на него сзади и игриво перевернулась. Оказавшись под Папи и протянув лапки верх, Рури дала понять, что хочет его.

Потершись любя о ее «носик», в мокрую киску сразу вошел член, который моментально встал от одного только вида возбужденной кошечки. От сладкого чувства заполненности в себя между ногами, Рури возбуждено выгнула спинку дугой и направила бедра вперед. Двигая в унисон, Папи прижался сильнее к кошке и почувствовал под собой грудь, что уже затвердели от возбуждения. Он активно начал трахать киску и когда головка уже начала ударяться о матку, Рури не выдержала и обхватив собачку лапками, выгнулась и забилась в сильном оргазме.

Лежа еще так, друг на друге, животные тяжело дышали, но в глазах было только счастье и большая похоть. Рури обхватила собачку и перевернулась, Папи оказался под кишечкой, а она уже дразня его член легкими касаниями о ее клитор, любя посмотрела на него и увидев в его глазах то же, села на член. Ей не особо нравилось быть сверху, но сейчас она хотела еще, и чтобы добиться желаемого удовлетворения, она решилась на серьезные методы.

Вволю напрыгавшись на члене и получив невероятное удовольствие от бешеного оргазма, Рури обессиленно упала на грудь щенка. Несмотря на то что собачка был худой, лежать на нем было приятно, киса даже потерлась щекой о его грудь.

Прошло некоторое время и киса не сразу поняла что происходит. Папи, положив лапку на ее гладкую спинку начал тормошить ее. Поняв, что она заснула, а собака старается ее разбудить, она поднялась. Каждое его прикосновение вызвали у нее приятное покалывание по всему телу, особенно между ногами. Киса почувствовала что снова намокает. «Блин … мне все еще мало? Нет … держись, а то он подумает что я ненасытная … или он уже так думает ». Если бы не латексная маска, Папи увидел бы как она покраснела.

Вернувшись к семье, Шери сразу бросилась к Рури.

-Рури … где ты была?

-Мня, — виновато склонила голову киса.

-Идем играть, — весело сказала девочка.

Когда уже начало «темнеть», все начали собираться и животных снова взяли на поводок. Ввикенд можно было бы считать удачным, но …

Вернувшись домой отец Шери отвел животных в отдельную комнату и сердито посмотрел на них.

-Я все понимаю, у каждого есть потребности, но делать это в парке … — он потер глаза большим и указательным пальцем. — А если бы это увидела Шери? Я должен вас наказать.

Он вытащил какие-то металлические предметы. Надев пояс вокруг талии Рури, он прикрепил еще одну металлическую пластинку спереди и вторую сзади. «Это пояс верности» — с ужасом констатировала Рури. На Папи также был одет пояс верности и именно в этот момент киса поняла что это она виновата во всем.

-Поносите это неделю, — сказал отец. — За это время вы все обдумаете, а я … сделаю для вас специальное место … чтобы Шери не пришлось видеть это в будущем. Я понимаю что вам хочется, но и вы поймите.

Животные виновато закивали.

Неделя без секса стала настоящим наказанием для животных. Сильное возбуждение сводило их с ума, любое их касания друг к другу вызвало сильное возбуждение и непреодолимое желание поласкать себя. Но худшим для кошки было то, что она не может быть с тем, к кому так привязалась и так полюбила.

Когда неделя прошла, Хозяин снял с них пояса верности и отвел на заднее двор. Там теперь стояла просторная будка в которую без проблем поместятся двое. Когда Хозяин оставил их наедине, животные переглянулись друг на друга и поняв все без слов, залезли в будку.

Без лишних прелюдий, возбужденный член резко вошел в горячую и мокрую киску. Темп сразу взялся быстрый и кульминация наступила быстро. Тяжело дыша, они посмотрели друг другу в глаза. «Пусть я буду дурой, но … я люблю его».

Как будто прочитав ее мысли, Папи лизнув ее щеку. В ответ киса прилинула к его губ и просунув язычок, начали ласкать его язык. «Зверьки так не делают … ну и пусть … я хочу этого». Когда поцелуй закончился и они оторвались, Рури медленно опустилась и начала полизывать его член. Легкое облизывание менялось жадным посасыванием. Даже в латексе она чувствовала, как во рту член увеличивается и пульсирует. Она увеличила темп и уже скоро он полностью исчезал в ее похотливом ротике. Папи почувствовал, что вот-вот и кончит потому постарался оттолкнуть кошечку, но та жадно вцепилась и еще больше начала ласкать член собачки. Не способен больше терпеть, сперма вырвалась из него прямо в ее горло. Глотнув все и облизавшись, она подняла на него глаза.

Он нежно коснулся ее губ и поцеловал ее, лаская ее язычок. Они придавались утехам снова и снова, пока устало и не уснули, прижавшись друг к другу.

Прошел год, лучший год, по мнению Рури. Она полюбила Шери, полюбила новую жизнь, полюбила Папи. Жизнь до этого ей казалось уже такой чужой. Беззаботные дни, игры с девочкой, наслаждения ласкам с любящим, хотя и не обычным партнером, стало для рабыни обыденностью.

Шери исполнилось семь лет и она впервые пошла в шкoлу. Рури и Папи все больше занимались сексом и скоро они научились удивительным (странным) позам для большего ощущения удовольствия. Рури уже стала настолько ненасытной, что и дня не могла прожить без ласк «любимого».

Прошел еще один год. Все хорошо, всегда должен закончиться. Для Папе пэт-рабство подошло к концу. Однажды его посадили в клетку и забрали, оставив Рури самую вместе с девочкой. Шери не плакала, родители сказали что так надо и она все поняла. Рури снова начали давать лекарства, но ей все равно хотелось «его», хоть она и все понимала, ей не хватало собачки. Самой большой неожиданностью стало появление «нового члена семьи».

-Шери, ты уже достаточно взрослая, — начал отец. — Мы с мaмoй посоветовались и решили, мама снова пойдет работать. Пока ты в шкoле, мама будет на работе, а работу по дому будет выполнять наш новый член семьи.

В комнату вошел парень в костюме дворецкого. Он был красивым, хотя и худощавым, имел послушное, русые волосы. «Его глаза … мечтательно-серые … неужели …» — подумала Рури.

-Здравствуйте, меня зовут Леон, — поклонился слуга.

-П-привет, — Шери явно засмущалась. — Ам … можно называть тебя братик?

-А … конечно Госпожа.

-Нет, если ты мой братик, то называй меня сестренкой.

Леон растерянно посмотрел на родителей, на что те кивнули.

-Хорошо сестренка Шери.

-Хихи … братик … ам … ты поможешь мне с уроками.

-Конечно.

Леон явно понравился Шери. Хотя у нее никогда не было брата, но девочка любила играть старые игры где рассказывались истории об отношениях братьев и сестер. «Надеюсь она играла нормальные игры а не те что я играла» — покраснев вспомнила она о Эроге на своем компьютере. Когда Леон вышел из комнаты Шери, уже было поздно. «Вкладывать ее спать тоже идет в его обязанности?» — думала Рури.

-Привет Рури, хочешь есть? — спросил дворецкий.

-Мня — «Откуда он знает мое имя? Меня не представили ему ».

Когда он коснулся ее головы чтобы погладить, его рука скользнула вниз и погладила щеку, знакомый покалывание прошлось по телу. Между ногами сразу стало мокро и сердце забилось быстрее. «Это ощущение…».

-Мня.

Он молча посмотрел на нее, будто знал что произошло. Она развела ножки, стыдливо показывая мокрую киску. Леон без слов повел кошку в другую комнату и закрыл ее. Посадив ее на «кровать», он сел сзади нее и аккуратно раздвинув ей ножки. Плавными движениями он начал гладить кисту облачоную в латекс. Коснувшись клитора, киса тихо застонала. Сначала в влагалище проник один пальчик и начал плавно двигаться. Впоследствии проник второй и Рури возбуждено выгнула спинку, толкая бедра навстречу пальчикам.

-А … а … мня … ня … — стонала киса.

Большой палец ласкал клитор, а указательный и средний, проникали внутрь, доводя ее до вершины наслаждения, после чего она с тихим, сдержанным криком бурно кончила, обмякнул в его объятиях.

«Это он, это точно он …».

Киса обернулась и лизнула его щеку. Он улыбнулся и погладил ее щеку. Она перевели взгляд на его промежность.

-Пояс верности, — грустно мобил Леон. — Ничего не поделаешь.

Рури потерлась мордашка о его щеку, на что он улыбнулся и погладил ее за ушком, что опускалось то поднимался.

«Я рада, что он все еще со мной …».

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.