После нашей эры (1 часть)

0 0

Эротический рассказ «После нашей эры (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Все это началось, когда человечество перешло все границы. Человеческое желание контролировать все на свете и стремление подчинить все и вся, привело к гибели планеты.

2150 год. Город под куполом. Рондо.

-Ах … еще … еще …

Девушка лежа под парнем и страстно стонала, обхватив его талию ногами, а шею руками. Горячий, 19 сантиметровый член, разрывал ее киску, проникая все глубже и глубже. Девушка возбужденно выгибала спину, прижимая свои твердые соски к горячему телу парня. Он сильно и безжалостно трахал девушку, увеличивая темп, от чего стоны становились только громче.

-Я кончаю … я кончаю … — закричала девушка.

Парень сделал финальный, резкий толчок. Всадил член по самые яйца, головка сильно ударилась в матку и сперма выстрелила внутр. Оба закричали от бурного оргазма.

Пара еще некоторое время лежала на «постели» крепко обнявшись. Парень нежно поцеловал девушку в губы и плавно перешел к шее, от чего она, сладко застонала.

-Госпожа Сюзанна, — послышался голос за дверью. — Можно я войду?

-Да Крис, заходи пожалуйста.

В комнату вошел парень в костюме прислуги. Ему было 25 лет и он уже год прислуживал семьи Беннет. Он был счастлив служить в этой семье, потому что в отличие от других, эти люди относились лояльнее к прислуге.

-Госпожа, сегодня вам назначили слушание на 13 часов, — в его голосе были нотки возбуждения, а лицо было покрыто легким румянцем.

-Благодарю Крис.

Прислуга поклонилась и вышла.

-Значит, этот день настал … — грустно сказал парень.

-Ми знали, что он наступит.

-Да, но … все равно грустно …

-Я никогда тебя не забуду, — она горячо поцеловала любимого парня.

-Моё прослушивания будет через месяц … даже не знаю, как я без тебя …

-Тогда … еще разок … на прощание, -улыбнулась девушка и нависла над любимым.

После совместного принятия душа, парень попрощался и нежно поцеловал ее в губы. Сюзанна, еще будучи голой, подошла к компьютеру. Включив в опциях зеркало, она начала расчесывать свои длинные каштановые волосы. Приведя себя в порядок, девушка одела часы на руку и нажала кнопку. На голом теле сразу появилась голографическая кофточка, юбка и гольфы. Полюбовавшись собой, Сюзанна спустилась на кухню.

-Госпожа, ваши отец и мать сказали, что будут ждать вас в офисе.

-Спасибо Крис, я буду скучать по тебе, — она обняла парня и заметила, что он завилял бедрами. — Ой? Ты еще не кончал сегодня?

-Г-госпожа … — Крис раскраснелся и опустил голову.

-Подождите.

Девушка выбежала из комнаты и принесла какой-то пульт. Нажав кнопку, парень тихо застонал.

-Извини, ключей я не нашла, — сказала Сюзанна. — Поэтому хоть так помогу.

-С-спасибо Госпожа, — возбужденно сказал Крис.

Вибратор в члене, мягко начал вибрировать. Он оперся о стену и застонал. Между ногами сразу стало жарко, а член увеличился и уперся в стенки пояса верности. Крис инстинктивно опустил руку между ног, но пояс верности не позволял ему коснуться себя. Двигая бедрами в так вибрациям, парень-дворецкий громко начал стонать. Вибратор мучительно долго доводил его до кульминации, поэтому он, забыв что не один в комнате, начала сильно выгибать спину и возбужденно забрасывать голову. Сильный крик вырвался из Криса и сладкий оргазм накрыл его с головой.

Он сполз по стене тяжело дыша.

-Тебе уже лучше? — спросила Сюзанна протягивая ему руку.

-Госпожа, простите меня …

-Перестань … мы же друзья, — улыбнулась девушка. — Я попрошу папу, чтобы он был с тобой помягче. А ты позаботься о моих родителей.

-Госпожа вы так добры ко мне.

Они обнялись.

-Вы что-то будете есть, Госпожа?

-Ой … я так переживаю, что кусок в горло не лезет.

-Не переживайте … я тоже через это прошел.

-Это страшно?

-Только в начале, а потом привыкнет и даже будете получать удовольствие от этого.

— Удовольствие? …

Попрощавшись с Крисом, Сюзанна вышла из дома.

Рондо. Один из немногих городов, которому посчастливилось выжить после глобальной катастрофы. Трех километровый стержень держит город в воздухе, а стеклянный шар, площадью 70 километров квадратных, защищала город от внешней радиации. Искусственное солнце и голографические облака, делали жизнь под куполом пригодным для существования.

У входа во двор уже ждала машина. Сюзанна открыла заднюю дверь и села в машину. В автомобиле не было никого кроме девушки, но руль повернулся и машина двинулась сама по себе. Проезжая мимо одинаковых белых домов, девушка задумалась, над тем, вернется ли вообще она когда-нибудь к своему дому.

Автомобиль остановился у большого белого учреждения. Девушка вышла из машины и подняла голову. В Рондо температура воздуха была постоянной, а ветра вообще не было. Поэтому жители купола не носили одежды, а прикрывались только голографической одеждой. Но несмотря на это, Сюзанну била дрожь. Сделав глубокий вдох, она вошла в здание.

Белые однообразные стены делали это здание унылым и мрачным, и только «скульптуры» хоть как-то развеивали эту атмосферу.

В центре холла стояли родители Сюзанны. На глазах матери были слезы. Отец держался лучше, но было видно, что он тоже вот-вот и заплачет.

-Мама, папа …

-Сюзи, какая ты уже взрослая … будь моя воля, я бы тебя ни туда не отдала бы, но …

-Все хорошо … мама, папа … я люблю вас.

Она отняли их на прощание. Поговорив еще немного, они попрощались и Сюзанна пошла дальше белыми коридорами. Постучав в нужную дверь, она вошла в кабинет. За «столом» сидел мужчина лет 40, в черном костюме, который выделял его на фоне белых стен и «мебели».

-Мисс Бенет, добрый день, присаживайтесь, — показал он рукой на белый «стул»

-С-спасибо …

Человек рассматривал монитор компьютера, изучая данные девушки. Закончив, он поднял глаза и склонив голову на бок, улыбнулся.

-Значит, вам уже 19 лет … думаю вы знаете что это значит?

-Д-да …

-Не переживайте вы так … все через это проходят.

-Я понимаю, извините.

-Как вы знаете, в 2076 году люди исчерпали все полезные ископаемые на планете. Нефть, газ, уголь и другие материалы тех времен. Чтобы продолжать существование в прежнем комфорте, человечество начало придумывать альтернативные источники. Но … — он глубоко вздохнул и равнодушно посмотрел в окно. — Все имеет свою цену. Матушку природу не обманешь. Серия ужасных землетрясений пробежала по всей планете. Ядерные, атомные реакторы вспыхивали один за другим, уничтожая все, и без того истерзанную планету.

Сейчас читают:

Он стал и подошел к окну. Ему явно нравилось разговаривать на подобные темы и чувство времени для него пропадало, так-как на его столе уже пару минут светилась лампочка о входящем звонке, а он даже не обратил внимание.

-Ам … сэр … к вам звонят.

-А? Благодарю юная леди.

Он подошел к компьютеру и нажал кнопку. На экране появилась стройная девушка полностью в черном латексном костюме.

-Хозяин … простите, сегодня я не успела обслужить «мебель», вы дали мне очень тяжелое поручение …

-Ты смеешь оправдываться? — строго сказал мужчина. — Будешь наказана … жестоко.

-Да Хозяин, простите Хозяин.

Экран погас.

— Тяжело сейчас найти хорошую горничную, — он покачал головой и схватив пульт нажал кнопку. В нескольких местах кабинета послышалось тихое жужжания. Сюзанна посмотрела на него с презрением. «Вот надутый индюк, сам то недавно на ее месте был».

-На чем я остановился? Ах да. Через все те катастрофы, что произошли, огромное количество радиации охватила всю землю. Люди, животные, растения вымерли моментально. Смог был таким густым, что солнечный свет практически не достигал поверхности земли. Не многим городам удалось выжить. Были созданы купола, которые защищали города от радиации. Но … возникли новые проблемы, — он снова подошел к окну. — Вся растительность и животные были уничтожены. Одежду, еду, предметы быта стали недоступными в тот момент. Тогда ученые инженеры придумали замену пищи, голографическую одежду, но проблемы мебели оставалось.В тот момент были созданы правила и обязанности, — мужчина вернулся за «стол» и скрестил пальцы. — Каждый житель должен отдать свое тело на благо человечества.

Жужжания вокруг прекратилось и оба остались в полной тишине.

— Чтобы ограничить популяцию в куполе, были введены правила на рождение только одного ребенка, а проблему с предметами быта решили тем, что сами люди будут мебелью а также животными. Возьмем даже «стул», на котором вы сидите, на самом деле это парень, который… только что кончил, — в его голосе была какая-то насмешка.

Сюзанна посмотрела на «кресло». Парень, как сказал мужчина, был полностью обездвижен, а поза в которой его зафиксировали напоминала кресло. Будучи полностью покрытым латексом с ног до головы, он действительно напоминал кресло. Сидеть на нем было мягко и удобно, поэтому ощущение, что это на самом деле человек, практически не было.

-Но думаю вы это и так все знаете с шкoлы, даже видели дома, — продолжил мужчина. — Давайте лучше пройдемся в лабораторию, чтобы вы все лучше понимали.

Они оба вышли из кабинета, оставив «мебель» в одиночестве. Зайдя в лабораторию, Сюзанна ахнула. Стеклянные цилиндрические капсулы, «гинекологические кресла», столы с различными латексными аксессуарами. Все это завораживало и пугало одновременно.

-Когда гражданину исполняется 19 лет, он должен на 10 лет стать рабом, а точнее латекс-рабом. Существует три этапа рабства: мебельный раб, раб животное, раб-прислуга, или раб- горничная. Расскажу о каждом отдельно, — он выпил воды и продолжил. — Период мебельного рабства продлится 3 года. На раба «одевают» специальный латексный костюм с множеством датчиков и специальных нанороботов. Раба полностью лишают способности двигаться, говорить, а также слуха, зрения, обоняния, Нанороботы фиксируют раба в нужную позу и после этого, тело больше не двигается. Датчики и микросхемы в костюме помогают циркулировать кровь чтобы не возникало тромбоза и омертвение конечностей. Также они делают так, чтобы вы не чувствовали боль от постоянного пребывания в одной позе. Ежедневно вам будут включать вибраторы в ваших … дырочках … и позволять кончить. Кормить вас будут два раза в день через специальный кляп. Баллы которые вы заработали в шкoле, влияют на то, кем вы будете.

Сюзанна грустно закивала.

— Следующие 3 года вы будете играть роль животного. Есть лошади, они только для сильных ребят, а худые и слабые могут стать только собаками. Также есть коровы, ими могут стать девушки чья грудь являются больше за третий размер. У вас, юная леди, только второй размер, поэтому вы точно будете кошкой. Кони помогают людям в перевозке и других тяжелых работах, а коровы должны давать молоко. Собаки и кошки служат только для развлечения хозяев. Хозяева и животные не имеют права вступать в сексуальную близость. Если животное уже не может…терпеть, Хозяин может удовлетворить ее рукой. Секс разрешен только животному с животным.

-Понятно.

— Последние 4 года будут тяжелыми. Вы будете горничной и в ваши обязанности будет входить практически все. Готовка, уборка, уход за «мебелью» и удовольствие ваших хозяев…я имею в виду сексуального удовольствие. Горничный рабыня вообще не имеет прав, Хозяин делает с ней что хочет … конечно есть определенные ограничения.Большинство людей любят применять на горничную БДСМ и тогда она становится настоящей секс игрушкой, ну … рабыней для траха — в его голосе слышались нотки величия и дерзости. -Но есть семьи которые предпочитают простое прислуживание, но горничная все равно должен носить пояс верности … такие правила.

-Скажите … БДСМ…что это?

-У нас под куполом есть определенное правило. Чтобы не происходили преступления и изнасилования, мы решили позволять хозяевам … всячески насиловать и издеваться над рабами. Любой фетиш стал разрешенным и открылись магазины девайсов для … дрессировки рабов. Связывания, различные пытка, контроль оргазма, в общем с вас сделают секс игрушку.

-Я-ясно …

-После 10 лет рабства вы получаете сертификат с оценками и рекомендациями Хозяина. По ним вы сможете поступить в университет и проучившись 2 года вы получите работу. Вот … есть вопрос?

-А почему нельзя усыпить раба когда он? Почему он должен, дуть в сознании?

-Если погрузить тело в кому, нано работы просто атрофируют его. Будучи в сознании, с рабами ничего не произойдет из-за активности клеток мозга. Еще вопрос?

-Ну … думаю нет, — ответила Сюзанна. — Но мне … немножко страшно ….

-Это нормальное состояние, — холодно ответил мужчина и пригласил в кабинет врача. — А теперь пора приступать. Раздевайтесь и садитесь в «кресло».

Девушка сняла часы и стала абсолютно голой. Подойдя к креслу- рабу, что держал руки под острым углом и сильно выгибал спину, Сюзанна села на него и задрав ноги, поставила их на руки «гинекологического кресла». Врач нагнулась и начала проводить рукой в прозрачной латексной перчатке по влагалищу.

-Внешних негативных признаков не обнаружено, — ответила врач. Ее голос был приятным и видимо поэтому девушка успокоилась.

Следующим она взяла металлический предмет и начала запихивать его в киску.

-А-а … а-ах … — возбужденно застонала Сюзанна.

— Внутренних негативных признаков тоже не обнаружено, но … девочка очень чувствительная, — ласково сказала врач.- Я бы посоветовала, чтобы ее стимулировали два а то и три раза в день.

-Я передам это хозяевам.

После этого она взяла другой металлический инструмент и начала медленно запихивать его в попку Сюзанны. Девушка сморщила носик, но стерпела. Через минуту засветилась лампочка и врач вытащила клизму.

-Теперь ты чистая. Я запустила внутрь нано роботов и они утилизировали все отходы.

-Понятно.

-Теперь пройдем сюда.

Врач помогла ей встать и подвела к одной из капсул. Закрыв девушку в середине, она нажала кнопку и сильный пар заполнил цилиндрическую капсулу. Когда все кончилось и девушку выпустили, она стояла абсолютно лысой. Волосы не было нигде: ни на ногах, ни в промежности и под мышках, не было на руках и голове. Удивительно было то, что брови и ресницы остались. После этого врач подвела девушку ко второй капсулы и закрыла ее там. Капсула начала наполняться какой-то черной жидкостью и когда дошла до шеи, наполнение прекратилось. Сюзанна постояла так десять минут, после чего жидкость начала спускаться вниз, но все тело девушки так и осталось покрытым той жидкостью.

-Все твое тело теперь покрыто латексом, — девушка погладила себя по бедрах, груди и руках. Она отметила, что теперь идеально гладкая, а ее формы стали подтянутыми и более выраженными. Ее даже возбудило то ощущение стянутости, что давал костюм. — Он проник даже в твою киску и попку … это избавит тебя потребности ходить в туалет.

— Удивительно.

-Теперь перейдем к выбору мебели. Итак, у вас не наилучший оценки, но и не плохие. Хм … у нас как раз есть еще две девочки, как вы, а следовательно вы втроем будете … хм … столовым столиком.

-Думаю это не самое худшее …

-Нет конечно, — улыбнулась врач. — Теперь займемся твоей головой. Пожалуйста присядь, — она достала какие-то четыре латексные шарики и пистолет. — Будет немножко болеть, но вы потерпите, боль пройдет через пару минут.

Врач сунула маленькие надувной латексный шарик в нос Сюзанны и воспользовавшись пистолетом начала наполнять его жидкостью от чего тот начал расширяться глубоко внутри носа. Со второй дырочкой носа была проделано то же самое.

-Ай … больно, — запхинькала девушка.

Не сказав ни слова, врач то же самое сделала и с ушами. Сюзанна теперь ничего не слышала ни носом, ни ушами. Врач погладила ее по щеке и вытерла мокрые глаза при этом что то говоря, но звук больше не доходил до девушки. Женщина нежно открыла ей рот и сунула в него продолговатый кляп, что почти доходил до горла. Сюзанна испуганно хлопала на нее глазами когда та закрепляла кляп. Оказалось, что через трубку в кляпе можно легко дышать. После этого врач взяла латексную маску без отверстий для рта и глаз и начала надевать ее на лысую голову. Девушка оказалась в полной темноте и сделав вдох, она поняла, что латексная маска не мешает поступлении воздуха. Врач положила ее руку на какой-то предмет, напоминающий шприц и поднесла к ее голове. Женщина показала, что шприц легко проходит через латекс и заходит в трубку в кляпе. После этого жидкость полилась в желудок.

Когда шприц убрали, Сюзанна коснулась рта и не нашла отверстия от шприца. «Ясно. Самовосстанавливается когда его протыкают, интересен этот латекс».

Врач взяла ее за руку и куда-то повела. Ощущение полной изоляции от мира при ходьбе были смешанными. Девушка то пугалась, то возбуждалась от ощущения полной беспомощности. Неожиданно ее остановили.

По телу будто прошелся ток и тело начало мякнуть. Чьи-то руки схватили ее и разведя ноги, нагнули туловище вперед на девяносто градусов. Руки выгнули назад, а голову подняли так, чтобы она смотрела прямо, а не в пол. В киску и попку запихнули по вибратору, от чего девушка сразу возбудилась и намокла. Попкой она почувствовала, что прижимается к чему упругого. «Это попка второй рабыни? Ой … а это наверняка третья ». Сюзанна постаралась подвигать хоть какой-то части своего тела, но тело ее больше не слушалось.

Инженер отошел и посмотрел издалека.

Три стройными рабыни, полностью покрытые латексом, обездвижено стояли, нагнувшись вперед и выпятив попки. Инженер использовал тройные вибраторы, которые расходились к каждой киске и попке девушек. Широко расставлены ноги давали устойчивую опору, руки вытянуты назад, должны были держать сам стол. Только попками рабыни касались друг друга, что придавало столу эротичности и изысканности. Головы, смотрели прямо, что позволяло горничным легко и без проблем обслуживать их.

Доволен работой, инженер поставил красивую пластиковую основу стола на вытянутые за спину руки рабынь. Ровная поверхность стола, которая оказалась легкой, была зафиксирована за ошейники, которые он надел на рабынь. Стол был готов и инженер упаковав его в пластиковый бокс и отправил клиенту.

Сюзанна чувствовала что движется куда-то, вибрации от машин заставляли вибраторы мягко дразнить девушек. Не способны застонать, подвигаться, или еще как-то удовлетворить себя, рабыням оставалось только мучительно ожидать. Когда машина остановилась, их понесли в дом. Чьи-то руки прошлись по личику Сюзанны, потрогала грудь, поласкали киску, погладили ноги. Дивчину это возбудило, но все кончилось неожиданно как и началось. Очень долго девушка не ощущала никаких прикосновений и погрузилась в свои мысли, которые лишили ее чувства времени.

Неожиданно ее щеку коснулись и после этого питательная жидкость полилась в желудок. «Меня кормят, значит уже вечер». Сюзанна с неделю смогла следить за временем, но чем дольше она оставалась замкнутой в себе, тем труднее было ей хвататься за реальность.

Когда человек теряет зрение, его обоняние и слух обостряются и становятся более чувствительными. С Сюзанной произошло похоже, ее оставили всех ощущений, но единственное она чувствовала постоянно, это вибраторы, которые доводили ее до оргазма. Это ощущение начало усиливаться, оргазмы стали сильнее и невероятно яркими, а желание получать удовольствие становились все сильнее. «Еще, я хочу еще». Ощущение настолько обострились, что каждый оргазм, в прямом значении, сводил ее с ума, а после каждого раза раз как девушка бурно кончала, она впадала в беспамятство, которое прерывалась новыми вибрациями, которые с новой силой подносили девушку на вершину мучительно наслаждения. Сюзанна становилась настоящей нимфоманкою, ей было все мало, ее интересовало только одно, чтобы вибраторы включились и она могла кончать снова и снова.

Ее больше не беспокоило сколько времени прошло, кто ее кормит, где она, даже кто она. Единственное что имело значение, это постоянное возбуждение, которое нужно было утолить и которое было невозможно контролировать.

«Я больше не могу … кончить … кончить … хочу чтобы меня одтрахали».

С каждой неделей, а может и месяцем или полгода, Сюзанна все больше теряла связь с реальностью, теряла свою личностных, осталось только одно животное желания. «Мало … а-а-а … мне мало … .еще … я … я хочу быть … рабыней для траха».

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.