Пошлые похождения Иришки (Возвращение домой или штраф гаишнику)

0 2

Эротическая история «Пошлые похождения Иришки (Возвращение домой или штраф гаишнику)».

    Позагорав целый день воскресенья, ближе к 16-00 мы засобирались домой с мужем. Завтра двоим на работу. Стояла неимоверная жара. В дорогу я надела юбку-колокольчик короткую, голубую, топик белый, под ним бюстик. Трусики не одела, хотела мужу сделать сюрприз по дороге.

    Проехав часик, в машине становилось жарко и муж включил кондиционер. Мы все разговаривали о ремонте, голова мужа была забита только им.

    — «Ты не против, если я сниму бюстгальтер, а то очень жарко?» — спросила я его, перебивая на полуслове, разговора о ремонте.

    — «Ну если так жарко, хочешь я остановлюсь и снимешь?» — сказал он.

    — «Не надо, я и так справлюсь» — сказал я и быстро, умело сняла его с себя и бросила на заднее сидение.

    Я замахала юбкой, пытаясь обратить взгляд мужа на мои ножки, делая вид, что мне очень жарко. Он перевел взгляд на мои ноги, в этот момент я сильнее махнула юбкой, чтобы ему было видно мой лобочек, тоненькую полоску волосиков на лобке.

    — «Ириш, ты что без трусиков или мне показалось?» — спросил муж.

    — «А ты как бы хотел?» — спросила я вопросом на вопрос.

    — «Не знаю, как тебе удобно» — замялся муж.

    — «Без трусиков, но если хочешь я одену, правда придется остановиться, они в сумке в багажнике» — заигрывала я с мужем и махала юбочкой, оголяя свои ноги и лобок.

    Перед нами ехал грузовик с маленькой скоростью, обгонять нельзя было везде сплошная. Мы тянулись за ним уже с полчаса. Остановиться здесь нельзя было. Муж нажал на педаль газа и мы стали его обгонять. Догадался он, что я хочу остановиться чтобы заняться с ним сексом или хотел чтобы я одела трусики я не поняла, потому что нас остановил гаишник.

    Поругавшись пока молодой гаишник шел к нам, муж приоткрыл окно.

    Товарищ полицейский представился и спросил чего мы нарушаем. Это был парень лет 25, очень молодой еще. Муж, что-то стал бормотать, мол торопимся на работу.

    — «Товарищ лейтенант, простите нас, мы правда очень торопимся, а этот грузовик не пропускал ни где, едет очень медленно, а тут такая жара» — заговорила я, обращая внимания на себя.

    Перед этим я задрала юбку повыше почти до самых бедер, оголяя ноги. Гаишник перевел взгляд на меня, потом глянул на мои ножки. При слове жара я стала махать юбочкой. По его взгляду я поняла, что он заметил, что я без трусиков. Он покраснел, отвел взгляд. Муж обернулся на меня и глянул, тоже увидел мои манипуляции с юбкой, зло глянул на меня.

    — «Ну что будем составлять протокол?» — снова заладил гаишник, смотря на мужа.

    — «Товарищ, лейтенант, ну пожалуйста давайте обойдемся предупреждением» — я повернулась к нему в пол-оборота, продолжая также вилять юбкой, но уже более откровенной показывая ему свои ножки и лобочек.

    Я нагнулась вперед, упираясь на ногу мужа, топик на мен был свободный и гаишнику стало видна моя белая грудь, из под топика.

    Лейтенант пытался отвести взгляд, он глянул через заднее стекло на заднее сидение, где лежал мой белый бюстик.

    — «Ой простите» — я потянулась назад к своему бюстику.

    Тем самым оголяя бедра, выставляя его на обозрение гаишнику. Прикрыв бюстик пакетом, я снова села рядом. Полицейский постучал своим жезлом по двери.

    — «Ладно, продолжайте свое движение, но больше не нарушайте» — сказал лейтенант, смотря на мужа.

    Потов он перевел взгляд на меня. Я сидела также в пол оборота к нему. Быстро развела ноги в стороны и махнула юбкой. Он еще больше покраснел. Я улыбнулась ему. Он стал отходить от машины ища другую жертву. Муж закрыл окно, молча завел машину и мы поехали дальше.

    — «Что это было?» — отъехав немного дальше спросил он.

    — «В смысле?» — спросила я, расширяя глаза.

    — «Что ты вытворяла перед этим гаишником?» — спросил снова муж.

    — «Зато мы штраф не оплатили» — сказала я.

    — «Да, но только ты светила перед ним своими ногами» — злился муж.

    — «И что, они стерлись, зато на сэкономленные деньги купишь мне трусики» — засмеялась я.

    Положила руку ему на ногу и стала гладить поднимаясь вверх к его члену, я почувствовала, что он твердый.

    — «Ты что возбудился» — спросила я.

    — «А ты как думаешь? Что не чувствуешь?» — еще злился муж.

    Он съехал на проселочную дорогу, остановился возле каких-то кустов.

    — «Ира, иди оденься» — сказал муж.

    — «Ну, милый я могу только раздеться» — я гладила его член, трогала его через шорты.

    — «Здесь нет гаишников» — сказал он.

    — «А для тебя» — и я скинула топик, бросила его на заднее сидение.

    Муж бросил взгляд на мою грудь. Резко впился в нее губами, стал целовать мои соски по очереди, которые быстро отреагировали на его поцелуи став твердыми. Я открыла дверь. Отстранилась от мужа и вышла из машины в одной юбке. Муж испуганно смотрел на меня. Вышел тоже, быстро обошел вокруг машины, постоянно оборачиваясь. От трассы мы были загорожены кустами, нас не было видно. Я облокотилась спиной на машину, она была еще не сильно горячая. Муж подошел ко мне, обнял и мы стали целоваться. Его руки трогали мою грудь, потом он опустился ниже, задрал мою юбку и пальчиками стал трогать мою киску. Я была мокрая. Его пальчик быстро скользнул как стрела внутрь моей дырочки и стал быстро трахать меня. Я застонала, поднялась на носочках повыше. Муж насаживал меня на свой пальчик, вслед за первым пошел второй пальчик мужа. Я стонала громче. Второй рукой он трогал мою грудь, смотря на меня, мое возбуждение. Своей рукой я стала трогать его твердый член, достала его из шорт и стала гладить пальчиками. Вынула пальчики мужа из своей писечки и потянула вверх к своим губам. Облизала их, стала сосать. Муж стоял обескураженный смотрел на меня. Я опустилась вниз, присела перед своим любимым и рукой направила его член к своим губам. Стала целовать его член, смотрела вверх на мужа, тот смотрел на меня вниз. Я облизывала его ствол от основания к головке, уделяла внимания его головке облизывая ее, играя язычком с уздечкой, с дырочкой. Муж поднял голову вверх и за стонал. Взяв в ротик его член я стала медленно сосать его с наслаждением, язычком играя с головкой. Руками уперлась в его ноги и держала член одни ротиком, продолжая сосать его. Муж задвигался тазом вперед на меня, вгоняя свой член в мой ротик. Он упирался то в щеку, то в небо, то в горло. Я играла с ним, пуская в разные стороны. Брала его на полную длину, упирая в горло, тяжело дыша носиком. Муж поднял меня, я быстро развернулась спиной к нему и выгнулась, выставляя попку назад. Он быстро пристроился сзади и вошел в мою мокрую киску своим мокрым от моей слюны стволом. Я застонала громко. Муж стал быстро двигаться, закинув юбку мне на поясницу, оголяя попку и держа крепко меня за бедра. Мы вместе стонала, он быстро трахал меня.

Я обернулась в сторону. Там стояли два парня с велосипедами, по-видимому, местные. Они смотрели на нас. Как же мне везет на такие случаи – подумала я. Я не отводила взгляд от них. Моя грудь раскачивалась, рукой я приподняла ее и стала мять, смотря на парней. Им было лет по 18, молодые еще.

    — «На нас смотрят, только не останавливайся, прошу» — простонала я, решив сказать об этом мужу.

    Я сама задвигала бедрами навстречу мужу, насаживаясь своей текущей писечкой на его член. Муж сжал мои бедра сильнее, сделав мне даже больно.

    — «Не останавливайся, трахай меня, покажи этим мaлoлeткам как ты можешь» — заводила я мужа, сильнее двигая бедрами и расставив по шире ноги, насаживалась на его ствол.

    Муж зарычал и стал вонзать в меня свой инструмент, слышались хлопки сближающихся тел. Я обернулась на мужа головой, он смотрел на меня. Я глянула на парней, они также стояли и смотрели на нас в метрах 50.

    — «Да глубже, еще, да» — я текла.

    Моему возбуждению не было предела, меня заводило то, что на меня смотрят когда трахает меня муж. Рукой упиралась в машину, второй трогала свою грудь. Я не отводила от них взгляд смотрела на них. Они переговаривались между собой, смотря на нас. Один поправлял шорты, наверное его членчик не вмещался в них, а может и член. Я облизывала губки, смотрела на них, виляла головой, трепая волосами, грудь раскачивалась при ударах мужа о мою попку.

    Муж снова крепко взял меня за бедра, резко вынул член и стал кончать мне на попку. Я завиляла попкой, продолжая смотреть на парней. Они не боялись, думали, что если что могут уехать быстро на велосипедах. Муж заливал меня своей спермой, стал водить головкой о мои ягодички. Я придерживая юбку на спине, чтобы не выпачкать ее выпрямилась. Чмокнула мужа в губки.

    — «Спасибо тебе, прогони их теперь» — улыбнулась я мужу.

    — «А ну валите отсюда, чего уставились» — гаркнул на мaльчиком муж.

    Они быстро сели на велосипеды и уехали, оборачиваясь на нас по пути. Я вытерлась салфетками, одела топик.

    — «Ну что мне одевать трусики или можно так ехать?» — спросил а я мужа, смеясь.

    — «Поехали уже, ну ты и правда маньячка, аж страшно» — сказал муж, садясь в авто.

    Мы поехали домой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.