Пошлые похождения Иришки (Корпоратив на работе или развод и девичья фамилия)

0 1

Эротическая история «Пошлые похождения Иришки (Корпоратив на работе или развод и девичья фамилия)».

    Осенью 1 октября нашей фирме исполнялось 18 лет. По этому поводу был организован большой корпоратив в местном загородном ресторане. Приглашены были почти все, включая и меня. Некоторые собирались идти со вторыми половинками, другие наоборот сами, хотели отдохнуть. Я собиралась идти сама, но подруга Света при муже проговорилась и пришлось приглашать и мужа. С мужем отношения портились в конец.

    На работе начались отношения с Костей, моим начальником отдела – Константином Эдуардовичем. Хотя секс у нас был всего пару раз, но меня тянуло к нему, как мне казалось и его ко мне. Про мои отношения догадывалась только Света, моя подружка, все выпытывала у меня, но я сильно не распространялась про наши отношения.

    На корпоративе был ведущий тамада, который занимал гостей всякими конкурсами, тостами, танцами. Столики были на 6 человек. Я сидела с мужем, Светой, еще двумя девочками с нашего отдела, одна из которых была тоже с мужем.

    Когда все уже были хорошо подвыпившие, в том числе и мой муж, да и я тоже, Костя пригласил меня танцевать. Муж танцевал со Светой. Во время танца Костя позвал меня выйти, недвусмысленно намекая на то, что там может произойти секс. Я улыбнулась и дала свое согласие. Желание захлестывало меня, тем более в такой ситуации.

    — «Жду тебя в бильярдной, прямо вот по тому коридору и направо» — сказал он, целуя мне руку после окончания медленной музыки.

    Мне надо было прикрытие, чтобы муж ничего не заподозрил, во время моего отсутствия. Я пошла к Свете и сказала, что мне надо переговорить с Константином Эдуардовичем, мы будем в бильярдной. Попросила ее заняться моим мужем, чтобы он не скучал. В этот раз Света не стала задавать много вопросов, лишь улыбнулась. Затем подошла к мужу и сказала, что отойду на минут 10, пусть не волнуется.

    Я оглянула зал, Кости уже не было. Направилась в сторону коридора, в бильярдную. Я дрожала от волнения, ноги сами несли меня туда.

    Осторожно приоткрыла дверь, в бильярдной был Костя с каким-то мужчиной, которого я совсем не знала, они играли партию в бильярд. Увидев меня Костя махнул рукой, приглашая меня в комнату. Я вошла прикрывая за собой дверь. Костя тихо, что-то сказал мужчине и тот положив кий на стол вышел из комнаты. Мы остались вдвоем. Я подошла к столу.

    — «Все время хотела научиться играть» — сказала я, беря в руки кий.

    — «Хочешь научу хотя бы бить, а потом как-нибудь и самой игре» — Костя подошел ко мне сзади и обнял за талию, берясь одной рукой за кий.

    — «Я не против» — сказала я, уже начиная тереться попкой о мужчину.

    — «Наклонись, немного расставь ноги, вот так» — сказал Костя, наклоняя меня вперед.

    На мне было темно-синее платье короткое, обтягивающее мою фигуру и грудь, с глубоким декольте, на ногах туфли на высоком каблуке и конечно же чулочки.

    Я попробовала ударить, но у меня ничего не вышло. Засмеявшись, я отложила кий на стол и повернулась к своему кавалеру.

    — «Ты ведь меня сюда не за этим позвал?» — улыбнулась я, смотря томно на Костю.

    — «Нет» — и его рука полезла мне под платье.

    Мы смотрели в глаза друг другу. Костя задрал мое платье с бедер, приподнял меня на руках и посадил на стол. Обнял и мы стали целоваться. Оторвавшись от его сладких губ, с легким дыханием перегара, я посмотрела на него.

    — «Костя, меня буде искать муж» — намекнула я ему, что нет времени на романтику.

    Он сразу все понял и стал расстегивать свои брюки, ширинку. Оттуда появился его член, уже твердый, возбужденный. Я улыбалась, видя его, радуясь ему как ребенок игрушке. Раздвинув ноги еще шире, Костя попытался войти в меня, но это было не так просто, стенки стола мешали мне сидеть удобно, а Косте достать до моей пещерке.

    Я спустилась со стола, повернулась спиной и наклонилась упираясь локтями в стол. Косят присел вниз и стал целовать попку. Я засмеялась.

    — «Костя, милый, мне приятно, но правда у нас нет времени» — посмотрела я на него.

    Он быстро снял с меня трусики, стянув их вниз и положил на стол. Я расставила ноги, а Костя вошел в меня без подготовки. Раздался мой стон, он начал двигаться. Я покусывала свою ладонь. Он быстро вонзал в меня свой член, глубоко, яростно. Я текла, весь вечер хотя его и только теперь получив свое, я вбирала в себя его конец полностью.

    — «Да вот так, милый, глубже, сильнее» — направляла я своего любовника.

    Костя тяжело задышал и вонзал в меня еще глубже свой член. Раздавались хлопки от соединения наших тел.

    — «Хочу кончить тебе в ротик» — простонал Костя.

    Его движения стали очень быстрыми. Моя писечка захлюпала, я громко стала стонать.

    — «Я сейчас» — он вынул из меня свой член.

    Я быстро развернулась и присела вниз. Костя держал свой член, сильно зажимая его пальчиками. Он был готов к выстрелу. Как только я присела и приоткрыла ротик, взяла его он стал стрелять, наполняя мой рот спермой. Сглотнув основную массу спермы, я выпустила член и открыла ротик, Костя водил членом по губкам и язычку. Смотрел на меня.

    — «Ты моя хорошая, умничка» — тяжело дыша говорил любовник.

    В это время открылась дверь, появился мой муж. Он стоял ошарашенный, злой. Я быстро поднялась, поправила платье. Костя отвернувшись прятал свой член.

    — «Ну ты и бл… дина» — услышала я от мужа.

    Объяснятся не было смысла. Я взяла трусики со стола, одела их. Не прощаясь с костей вышла из бильярдной. Прошла в зал, мужа не было. Вышла на улицу там стоял он.

    Скандала не было. Просто четкие и всем понятные решения. Развод, дети со мной, да я плохая, да не люблю и из-за этого все.

    Потом я узнала, что это Света послала моего мужа в бильярдную, что Света потом несколько месяцев встречалась с моим уже бывшим мужем, она давно положила на него глаз, а я и не замечала.

    На следующую осень я вышла за муж за Костю. Света у нас больше не работает. На этом мои похождения закончились. Вернее они есть, но уже с моим любимым мужем, но это уже другая история.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.