Покатал на мотоцикле (3 часть)

0 0

Эротическая история «Покатал на мотоцикле (3 часть)» от нашего пользователя.

    Позвонила она мне вечером и мы договорились встретиться. Когда я вышел её встречать, она уже шла мне на встречу в той же коротенькой джинсовой юбочке, но в этот раз, в белоснежном топике и джинсовой жилетке. Когда я подошёл к ней вплотную, она обняла меня за шею, сладко облизала мои губы и прошептала на ушко:

— помнишь, что я тебе обещала?

    О да! Я помнил! Да, сказал я, конечно помню. После этих слов она взяла мою руку, прижалась ко мне ещё крепче. Целуя, медленно, вела мою руку своей, себе под юбку, и через секунду, я почувствовал своими пальцами влажную, бритую и нежную киску, от чего комок подкатился к моему горлу, по телу пробежала мелкая дрожь, а член мой в одно мгновение превратился в кол. Она почувствовала это, и схватила его, когда он чуть не рвал штаны по швам. Моя рука так и была у неё между ног, её рука держала мой выпирающий из штанов член, а губы и язык были у меня во рту. Казалось, если бы я сделал ещё несколько движений своими пальцами у неё между ног, она бы трахнула меня прямо на улице. Она и так просила и просила, чтобы я не останавливался, когда моя рука оказалась у неё под юбкой. Люди вокруг меня смущали и я еле вытащил из-под её юбки свою руку, зажатую её ногами еще сильнее при этой попытке. Обнял её за талию и она мне сказала:

— веди меня наконец уже куда то, а то я выебу тебя прямо здесь, ковбой.

    Мы пошли ко мне в гараж. От неё пахло классными свежими духами и слабеньким перегаром, но это меня не смутило, даже наоборот, возбудило от предвкушения. В гараже была небольшая комната отдыха с двуспальной кроватью, точнее, только эта кровать и кресло в ней и помещались. Она ещё здесь не была, и была приятно удивлена:

— вот это траходромчик,

сказала она,

— сколько же здесь девок ты перепортил, шалун?

    Я ответил, что история об этом умалчивает. Она прыгнула на кровать, перевернулась на спину, согнула ноги в коленках и раздвинула их. Я с удовольствием и возбуждением смотрел на это, но почувствовал, что мне нужно отлить и вышел.

    Я вернулся через минуту. Она лежала в той же позе, на спинке, с согнутыми в коленках ногами, но теперь между этих сладких ножек играли пальчики одной руки, а пальчики другой руки играли с сосочком на груди , что гвоздиком торчал через топик. Все это сопровождалось тяжёлым дыханием и постаныванием. Я остановился, чтобы не мешать и насладиться этим возбуждающим и сладким зрелищем. Увидев меня, она лукаво улыбнулась и пальчиком поманила к себе. Продолжай, сказал я, не отвлекайся. Она не останавливаясь и все так же томно улыбаясь спросила

— что нравится?

— Конечно, ещё как!

    С восторгом сказал я, она все так же улыбаясь сказала, так присоединяйся. Я ответил, что мне слишком нравится то, что я вижу и хочу посмотреть представление до конца, и она сказала, хорошо, смотри, но делай то же, что и я. Я только теперь понял, чего она от меня хотела.

— Тебе тоже нравится смотреть на это?

— О да! Ещё как! Доставай его скорее и дрочи!

    Я сразу же сделал это, но не усердствовал, так как не хотел кончить так и не начав. Как только я сделал пару движений, и она увидела это, её ручка ещё интенсивней задвигалась между ножками, другой она задрала топик и страстно стала массировать то одну грудь, то другую, то облизывала красивый тоненький с красивым маникюром пальчик и жадно пожирала глазами мой член. Облизывая свои сладенькие пухленькие губки и издавая все громче и громче стоны наслаждалась. Так продолжалось пару минут, когда она не выдержала и сказала, дай мне его. Я подошёл ближе, она взяла его в руку, а пальчики другой уже были и в писк и в попе. Одной рукой она дрочила мой член, а другой, трахала себя в писю и в попу, сопровождая это все сладкими стонами. И так через минуту она сильно напряглась, застонала ещё сильнее, прогнулась, затаила дыхание и через пару секунд обмякла и полностью расслабилась, но при этом не выпустила мой член со своей руки, а другую так и не забрала со своей промежности.

    Так полежав парочку минут, легонько поглаживая мой член, она привстала, села на колени, раздвинув их и плюнув несколько раз на мой член, стала обильно слюнявить и сладко облизывать его, иногда посасывая, иногда подрачивая, а рукой своей продолжала ласкать себя между ногами. Потом, я лег на спину, она села мне на лицо и продолжила облизывать меня, только я уже тоже облизывал её мокрую киску и попку, проникая своим языком то туда, то туда так глубоко, как мог. Но ей этого было мало и, пока я облизывал её писю, она пальчиком трахала себя в попу. Я понял её мысли и помог ей. Теперь я своим пальчиком трахал её попу и облизывал её писю. И с каждой секундой её стоны нарастали, как и быстрота и жадность облизывания моего члена. Ещё секунда и я почувствовал, что её пися стала очень мокрой, как будто из неё что то потекло. Солоноватый привкус на губах, ещё мгновение и маленькая струйка превратилась в струю горячей мочи, потекшей прямо мне в лицо, сопровождающееся громким воплем наслаждения. Мне стало немного не комфортно и я продвинул её попу немного вперёд, чтобы она писала мне на грудь. Когда это закончилось и она насладилась, она повернулась ко мне лицом, взяла в руку мой окаменевший член и вставила его в свою мокрую жаждущую мощного члена попку и стала двигаться вверх-вниз, уткнувшись своей упругой грудью мне в лицо, которую я жадно и обильно стал облизывать. Так, спустя несколько минут, она опять напряглась, содрогнулась и застыла с членом в попе. Я почувствовал, что сейчас взорвусь и сказал ей об этом. В тот же миг она спрыгнула с моего, готового взорваться члена и взяла его в свой сладкий нежный ротик. Несколько движений и мощная струя моей спермы хлынула на её губки, язычок, щечки, грудь… Поиграв ею во рту, она выпустила её на мой живот, а потом жадно, сопровождая стонами и чмоканьями слизала и ещё немного поиграв во рту, с удовольствием и наслаждением проглотила её и в изнеможении, уткнулась лицом мне между ног.

    Когда я провожал ее к такси, она обняла меня, сладко облизала мои губы и спросила:

— ты не против, если я в следующий раз приду с подружкой?

Я немного опешил от такого вопроса и не дождавшись ответа она сказала.

— Я так и думала. Я позвоню.

И прыгнула в такси…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.