Пока папа не видит (2 часть)

0 0

Эротическая история «Пока папа не видит (2 часть)» от нашего пользователя.

Дни сменялись. А мать Николая ни как не могла забыть ту ночь. Толстый член сына, зажёг в ней искру. Которую потушить мог только сын. С каждым прошедшим днём Алёна по ночам, лаская свои нижние губки и клитор вспоминала тот момент. А муж дрых рядом, даже не подозревая ни о чём. И вот стояла пятница. Дочка подойдя к ней, сказала что хочет поехать с ночёвкой на природу. И тут ей пришла идея. Да глупая, но сейчас все мысли были об другом.

— Доча, тебя отец одну же не отпустит.

— Хорошо, пускай со мной поедет! — взволнованно сказала Лена. А в глазах горел странный огонёк. Но матери было не до него, у неё самой загорелся такой же.

***

И вот суббота, она стоит и провожает двоих. А по внутреней части бедра, от предвкушения, стекают её любовные соки. Она не понимала, что творится с ней. Даже в юные годы, она так не хотела секса. Но сейчас, словно подменили её тело, мать сгорала от нетерпения.

— Весь день впереди, всё успеется! — сама себя ободряя, Алёна пошла на кухню.

Сын ушёл гулять с друзьями из института, а мать решила прибраться дома.

***

Уже подходил вечер. Весёлый Коля возвращался домой. Зайдя домой и скинув обувь, он прошёлся в гостиную. На диване, словно его дожидаясь, лежала мать. На ней накинуто было, только полотенце.

— Видно из душа, — подумал сын.

— Оу, у меня очень болит спина. Весь день убиралась! Я хочу чтоб ты сделал массаж… — открыв глаза, пожаловалась Алёна.

— Ладно… — как-то неуверенно ответил сын.

Привстав и скинув полотенце, мать улеглась на живот. На ней остались только красные кружевные стринги. Большая грудь матери прижалась к диванну. А оголённая всё еще упругая попка, казалось звала прикоснуться к ней.

Словно время вернулась назад, и парень вспомнил тот день. Когда кремом от загара натирал тело матери.

— Позаботься о мaмoчке. Особенно поясница болит, — добавила мать и слегка повиляла задницей.

Присев на коленки сзади, молодой человек принялся массажировать спину.

— Да так! Теперь опустись ниже, ещё ниже!

Надавив матери на поясницу, парень неожиданно заметил. Как мать всё сильнее задирает свой зад. Николай уже чувствовал как его стояк уперается в попку матери.

— Ухх, как здорово! — подумала мать, но это уже другие ощущения накатили на неё. Повернувшись она увидела, как лицо сына тыкалось в её попку.

Мать поглощённая спиной, не придала значения к новым ощущениям, но не менее приятным. Парень ещё слегка приподняв её попку, отодвинул стринги и принялся вылизывать сокровенное место Алёны. Держа её за бедра, его язык умело двигался между складок. Возбуждая женщину всё больше. Хотя ему показалось и так всё тут в её соках.

— Что ты делаешь? — хоть женщина и спросила. Но её душа плясала, Алёна уже думала ей самой придется взять вверх над ситуацией.

— Тебе же это нравится! Я просто массирую твою киску… — сказал сын.

— О да! Продолжай массировать! — её руки сжались непроизвольно. Для неё это было впервые. Ещё ни разу муж не делал ей кунилингус. А с другими мужчинами она никогда не была близка. И вот её сын уже второй раз подарил ей новый запоминающийся опыт. В тот день анальный секс, сегодня куни. Она радовалась, что сделала тогда тот шаг и переборола страхи.

Молодой человек остановился, и мать пыталась понять почему. Но вот что-то горячее и толстое стала входить в её похотливую норку.

— Ааа, — простонала мать. И она поняла, сын осмелел и запихнул своего жеребца в её киску. Руки молодого человека придавливали поясницу матери, а член ходил в её укромном месте. Уютно окруженный приятными стенками её щелки, пенис с каждым разом всё дальше продвигался вперед. Тоннель любви приятно сжимал его достоинство.

— Продолжай мой мaльчик!

Не выдержав сын схватил за задницу Алёны и все быстрее стал долбить своим разгоряченным дружком. Пихая его по самые яйца.

— Его бедра бьются об мой зад! Так приятно! — думала женщина. Её нутро всё сильнее стало сдавливать член Николая. Приближался оргазм.

— Ох, — стонала женщина. — Сильнее!

Крик матери заполонил комнату. В голове стало пусто, силы покинули хозяйку тела. Оргазм прошёлся катком и не оставил, и следа переживаний. Женщина обмякнув повалилась на живот.

Парень по инерции за матерью. Теперь Николай лежал на матери и дрыгал ногами. Его кожаный боец продолжал работать на полную. Но и его момент настал. Вытащив из её киски, парень прижал своего богатыря между булок матери. Не останавливаясь двигать бедрами.

— Кончаю! — послышался хриплый голос парня.

Струя семени вылетела прямо на спину Алёны. Каждый раз подергиваясь, всё новые капли выходили из кожаной змеи. Запах пота и спермы заполонили комнату, а их тяжёлое дыхание. Продолжало напоминать о только что приятных моментах.

Мать продолжала спокойно лежать, у неё ещё вечер и вся ночь впереди. Игриво улыбаясь, она представляла, чем ещё займется с Колей.

***** Уважаемый читатель, каждый Ваш лайк греет душу и подбрасывает брёвна в писательский огонёк. Если Вам понравился рассказ, не забудьте поставить лайк.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.