Пока папа не видит (1 часть)

0 14

Потеря девственности, Традиционный секс, Эротические фантазии на тему секса, Остальное, Студент, Мать и сын, Минет Семья Самсоновых, на выходные решила отправиться на дачу. Погода стояла хорошая и решив не дожидаться отца, они отправились втроем. Утро пролетело незаметно. Как уже скоро близился обед. И должен был приехать отец семейства. Мать с дочкой, загорали возле двухэтажного кирпичного здания.

— Доча, а там поесть что-нибудь осталось? — слегка загорелая женщина, лет сорока пяти, лежала на животе. Мать звали Алёна. Из купальника на ней были только стринги. Волосы цвета золота, были завязаны в конский хвост. А в лучах солнца, попка блестела от пота.

— Вроде нет, — сказала дочка. Миниатюрной девушке уже было девятнадцать лет. Явно все гармонны роста, уходили в грудь и попку. Худенькая блондинка, в открытом купальнике. Лежала на травке рядом с матерью.

— Приготовь для отца что-нибудь. И намажься кремом, скоро шоколадной станешь. Всё тело болеть будет!

Послушная дочка пошла в дом. А на втором этаже, из окна через занавеску, выглядывал голый парень. Блондин восемнадцати лет. Это был сын семейства Самсоновых, звали Николай. Облом с друзьями, привел ко сну до обеда. Но жара причиняла много неудобств, и парень спал в костюме Адама.

— Писец, а мать совсем без комплексов! Сняла лифчик! А сеструха куда пошла?

Но тут послышался шум машины. Отец приехал. Виктор был высоким, пятидесятилетним мужчиной. Закрыв машину, он подошёл к жене. Болтая о разном, живот мужчины все сильнее напоминал о себе.

— Голоден как волк, — сказал Виктор и отправился в дом на кухню.

А над головой матери. Подросток придавался своим фантазиям.

Молодой организм требовал воочию увидеть прелестные женские изгибы. И не выдержав, он быстро накинув шорты на голое тело, спустился на первый этаж. Стоя возле окна на первом этаже, все равно было не то. И наконец осмелев, парень подошел к матери.

— Мам, тебе крем не нанести? — от резкого вопроса, Алёна привстала. Забыв совсем, об своей оголённой груди. Глаза парня забегали. Стараясь не палиться, Николай продолжал поглядывать в сторону груди. Это был первый раз, когда он в живую видел женскую грудь.

— Ты меня, чуть до смерти не довёл! Ты же хотел пойти с друзьями погулять? — наконец опомнившись, она прикрыла грудь. Конечно она заметила куда посматривал сын, но тут нечего было поделать. В молодом организме бушевали гормонны, думала она. — Да, намажешь мне спинку, а то сгорю еще.

Взяв тюбик, парень надавил на него. Белый крем капал на спину матери. Отложив его, он принялся размазывать его по телу Алены. Мать расслабилась, а парень гладил каждый участок спины женщины. В его голове, сейчас крутилась только одна мысль. Неуверенно, он остановившись на пояснице, стал медленно опускать руки ниже. Вот он вовсю сжимал ягодицы женщины. Его член уже готовый к бою, торчал штыком.

— Какой наглый у меня сын, — подумала Алёна.

— Думаю… уже достаточно, — словно ничего и не произошло, для вида парень и слегка помазал на ногах.

— Может… И спереди… — вдруг спросил Николай. От такого мать совсем застыла. Её взгляд пронзал, а парень пытался унять своё сердце.

— Ладно… — слегка неуверенно сказала мать.

Не показывая радость на лице, парень с покерфейсом, в душе радовался. Словно студент, получивший по ошибке, два раза стипендию.

Она развернулась и улеглась на спину, прикрыв глаза из-за солнца. Розовые сосочки, украшали её дыньки. Парень стал плавно водить руками по мягкому животику матери, поднимаясь выше к её аппетитной груди. Сила воли, не давала ему сразу накинуться, на эти очаровательные дыньки. Её большая грудь славно покачивалось из стороны в сторону, от каждого его нажима рядом. Набравшись храбрости, Николай прикоснулся к этим мягким островкам. Нежно погладив грудь, он принялся ещё выдавливать крем.

— Что понравились? — не выдержала мать.

Слегка краснея, парень продолжал пялиться, но руки так и не опускал. Они не прекращали ласкать грудь матери.

— Да, восхитительные, — промямлил сын. Но тут взгляд Алёны ухватился за кое-что. Из разреза у шорт, видно было большого кожаного богатыря.

— Ого, какой большой! — подумала Алёна. Теперь её взгляд, приковало достоинство сына. Так получилось, что в её жизни был только один мужчина, который в последствии стал мужем. В детстве она как и все матери, купала своего сына, но даже не подозревала, что его член так сильно вырос.

— Всё… Приятно позагорать мам! — наконец остановившись, парень встал и красный как помидор, со стояком, отправился к себе в комнату.

Оставшись одна, мать притронулась к своей киске. Только сейчас Алёна поняла, она намокла.

Дальше прошло ничего примечательного. Но ночью…

***

Мать не могла забыть достоинство сына, она не понимала почему её влечет так к нему. Весь вечер, Алёна никак не могла выкинуть его из головы. Наступила ночь. Виктор спал рядом, а жена ворочалась в кровати и не могла уснуть.

— Что почувствует она, когда такой войдёт в неё, — думала Алёна. Пока она придавалась мечтаниям, её трусики стали мокрыми.

Решившись, она аккуратно привстала с кровати и стараясь не шуметь, пошла к сыну. Зайдя в комнату, она увидела привычную картину. Кровать стояла возле окна, а на ней, укрывшись тонким покрывалом, спал сын. Похотливая львица, не издавая звука приближалась к жертве. Самка была на охоте. Подойдя на вытянутую руку, она схватила за покрывало и стащила с Николая. Парень, как и утром, спал голышом. Его боец уже стоял, колом. Наверно хорошие сны снились сыну. Облизнувшись мать стала действовать. Что сразу разбудило юную жертву.

— Сегодня днем, я не помогла тебе решить эту проблему! — её рука крепко держала член сына. — Но сейчас… Только взамен, я тоже кое-чего ожидаю.

Подмигнув, мать жадно присосалась к его гиганту. Покрывая его слюной, она стала втягивать его к себе в рот.

— Охх, — вырвалось из сына. Все еще ошарашенный, он смотрел на мать в ночнушке. Луна пронзала тьму, давая разглядеть Алёну во всей красе. Прилогая усилия, она все дальше проталкивала в себя, пенис сына. Не забывая, все время играться языком. Девственный член сына не долго оборонялся и выплеснул накопившуюся сперму прямо в рот матери. Выдержав, Алена все до последней капли проглотила. Улыбаясь, она ждала то, о чем грезила весь вечер.

Мать нагнувшись, повернулась к нему задницей. Обернувшись её руки схватились за ночнушку и стали медленно открывать вид на её прелести. Упругая задница и киска с легким пушком на лобке.

— Только я могу забеременеть, так что пихай свой толстый член мне в задницу! Не жалей свою мать!

Красный как помидор, сын явно был, за то, чтоб послушаться мать. Взяв её за талию одной рукой, второй он направил в анус женщины. Мать застонала от этой приятной боли. Все это время, Алёна мастурбировала игрушками не толще пальца. Но сейчас в неё проникало, кое-что гораздо толще. Её очко не привыкло к таким размерам и сжимало сардельку сына со всей силы. Николай не мог бы выразить словами, как приятно было находиться сейчас в матери.

— Хорошо, что я сегодня клизму на ночь поставила, — подумала Алёна. Войдя в раж, сын схватил за волосы мать и стал тянуть, проталкивая свою кожаную флейту всё дальше в анус матери.

— Твой отец брезгует трахать в попу! Давай еби меня сильней! — к своему сожалению, к тридцати годам Алёна поняла, что получает оргазм только от анальной стимуляции. А её рука во всю теребонькала клитор.

— Заполни свою похотливую мать! — прижавшись к ней плотно, почти ложась на неё. Парень продолжал работать бедрами. Трахать мать в попу. И вот первая застонала мать.

— Аххх, — туман накрыл её сознание, она совсем забыла, что занимается сексом не с мужем. Впервые она так громко застонала. Силы исчезли из её ног, и она сползла на пол. Тяжело дыша, молодой человек не останавливаясь, продолжал крепко держаться за мать. И возле кровати, на животе лежала Алёна. А в её анусе, бешено двигался член сына. Настал тот миг, когда семя поступало к концу. И мгновение спустя, выплеснулось в матери. С каждым пульсов, кожаный змей выстреливал спермой в попе Алёны. Лёжа на матери, пытаясь отдышаться, валялся сын. Привстав он вытащил своего бугая, а очко матери так и не закрывалось. Сперма капала на пол. Напоминая, что именно произошло, между близкими родственниками.

Вот и мать встала, но направилась не на выход, как подумал сын вначале. А улеглась на кровать.

— Я ещё не удовлетворенна! — лежа на спине, улыбалась мать, ноги были прижаты к груди. Открывая отличный вид на её очко. Пульсируя, анус призывал парня продолжить своё любовное испытание.

***

Парень расслабившись валялся на кровати.

— Спи мой хороший, ты потрудился на славу! Только никому про это не говори! — мать пожелав спокойной ночи, вышла из комнаты. И как ни в чем не бывало, отправилась в постель к мужу.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.