Похотливая семейка (1 часть)

0 0

Эротическая история «Похотливая семейка (1 часть)».

Наступило утро. Из горизонта выглянуло солнце и первые лучи стали немного проникать между шторок. На кровати лежала девушка. Длинные каштановые волосы, растекались на подушке. Её великолепные женские формы, давно уже притягивали взгляды прохожих. А розовые, пухлые губки манили, словно мед для пчел. В летнюю пору, она уже не укрывалась и обнявшись с подушкой, в одном нижнем белье, расслабленно отдыхала. Но внезапно, какой-то комочек волос, двигался между её ног к попке.

— Дик, дай мне поспать еще немножко! — послышался приятный голос девушки. Повернувшись, с сонными глазами, она смотрела на небольшую собаку, породы Вельш-терьер. Игривые глазки смотрели в сторону девушки. Спрыгнув с кровати, кабель устремился к закрытым шторкам. Схватив одну из них, остервенело стал тянуть в сторону. Лучи солнца ворвались в комнату, прямо на спящую девушку.

— Ладно, ты победил, — сказала девушка, усевшись на кровати. Зевнув, все еще борясь с притягательным объятиями Морфея, она повернулась к окну.

— Какое замечательное утро. Наконец закончился, вечно моросящий дождик, — сказала Анна и радостно улыбаясь встала с кровати. Подойдя к окну, она открыла его и теплый приятный воздух укутал девушку.

А в это время, Дик пристроился к ноге и стал красить её ногу в белый цвет.

— Маленький извращенец, не приставай ко мне, — хитро улыбалась девушка. Оттолкнув его, она пошла в ванную, чтоб умыться. Но тут послышался голос снизу.

— Доча! Ты уже встала? Спускайся сюда, пожалуйста, и помоги мне.

— Иду мамуля! — ответила Аня и беззаботно, все еще в нижнем белье, отправилась вниз. На кухне стояла женщина, лет сорока пяти. Короткие каштановые волосы, смотрелись все еще отлично, не хуже чем у молоденькой дочери. А большая грудь, чуть не вырывалась из заточения одежды. Её звали Ирина. В легком пеньюаре в виде маленького платьица, с вырезом сбоку. Демонстрирующий на черные кружевные трусики. А рядом с плитой, на столе лежали тарелка с яичницей и кружка с еще дымящимся кофе.

— Я занята, отнеси папе его завтрак. Только осторожно, кофе горячий. Поспеши, он ждет, — сказала мать.

Взяв кружку и тарелку, Анна отправилась на верх.

— Мне уже исполнилось 18, а она все еще думает, что я ребенок, — вздыхая, размышляла девушка. Не спеша, по лестнице, пошла дочка в комнату к отцу. В кресле сидел солидный мужчина сорока восьми лет. Одетый в черные брюки и белую рубашку с галстуком, звали Михаил. На лице имелись усы, полностью закрывающие верхнюю губу. Эта была его гордость и он каждый день ухаживал за ними.

— Папа твой завтрак готов, — как-то тихо сказав, Аня пошла к нему.

— Я не успеваю, — вздохнул мужчина, на ег о лбу появились морщины. Пальцы его болели и он начал разминать их. Наконец увидев дочь, его лицо немного расслабилось. — Спасибо доча.

— Что-то случилось? — спросила дочка, поставив тарелку с кружкой на стол.

— Как назло сканер сломался. Надо успеть перепечатать, но я уже стар стал.

— Давай я помогу тебе, — девушка без промедления уселась на отца колени. Посмотрев в монитор, она схватила листок, который лежал перед монитором. — Это надо перепечатать?

— Да, спасибо.

Юное мягкое тельце прижималось к паху мужчины. Он чувствовал тепло её тела.

— Как она выросла! Она так похожа на свою мать в молодости… — подумал отец, пялясь на задницу дочери. Пока отец пил кофе, Анна печатала текст. Но вот она остановилась, она почувствовала, как рука прикоснулась к её животику. Но вот спустя секунды продолжила печатать, а пустой стакан уже стоял на углу стола.

— Я чувствую как что-то проникает в моё нижнее белье… — подумала девушка. — Это… Папина рука! Лезет в мои трусики! Прикрывая глаза, она остановилась и отдалась этим ощущениям. Его пальцы проскользнули в трусики и стали ласкать половые губки дочери. Но вот она почувствовала, что-то стало упираться внизу. Аня раздвинула ноги, чтоб посмотреть.

— Папа! Твои штаны сейчас порвутся! — сказала дочка. Между её ног, на брюках отца, образовался заметный бугор. Распутные глаза девушки блестели от вожделения. Она привстала и повернулась к нему лицом. Взяв дело в свои руки, она расстегнула его молнию на штанах. Перед её лицом, не полностью оголенный, возвышался член отца.

— Папуль, он у тебя такой огромный!

— Как я сейчас с таким стояком пойду на работу, — с грустной ноткой в словах, он жалобным взглядом смотрел на девушку.

Её рука ухватилась за основание фаллоса, когда мягкие губки дочки, коснулись крайней плоти. Слегка прикусив зубами, она ловко сдвинула её вниз. Обнажилась головка и моментально оказалось во рту дочки. Пухлые губки Анны плавно ходили по стволу отца. Приятные ощущения заполонили разум Михаила и он совсем забыл о работе. А в трусиках дочки, уже становилось мокровато и её пальчики вовсю теребили клитор. Но тут отец остановил Аню, встав с кресла. Он попросил её улечься на него так, чтоб ноги были задраны на спинке, а голова свисала. Выполнив задуманную позу отца. Она широко открыла рот, девушка сразу поняла задуманное отцом. Вот уже его толстая колбаса погружалась в её ротовую полость, стараясь зайти все глубже. Анна чувствовала как пенис проникает в горло и ей становится трудно дышать, но продолжала. С каждым толчком, её нутро трепетало от возбуждения, а из щелки, все больше вытекало соков любви. Сейчас у Михаила главная часть тела, был его конец и больше он, ни о чем не думал. Оргазм не заставил долго ждать и вынув свою сосиску из рта девушки. Хрипло постанывая, он стал стрелять своим молочком на её бюстгальтер.

— Дорогой! Ты опять опоздаешь на работу! Хватит играться с дочерью, пошевеливайся! — послышался звонкий голос жены.

— Совсем забыл! Потом продолжим доча! — сказал отец и быстрее застегивая ширинку, поспешил вниз. Анюта разочарованно смотрела в след отцу. Внизу в прихожей, стояла жена с кожаным мужским портфелем в руках.

— Мишуль, нужно нанять горничную.

— Как пожелаешь дорогая. Ладно я побежал! — выбежав из дома, Михайл отправился на работу.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.