Похождения Лободы. Часть 1: «Анал – карнавал»

0 0

Всем привет! Меня зовут Арина, мне 19 лет и я хочу рассказать про случай, который со мной произошел недавно.

Итак, я учусь в университете, на кафедре истории и время пришло к практике. Я наверное не сильно везучая и мне выпала учебная практика в ПТУ на окраине города. Вот там и случилась эта история… Это была поздняя, уже не по летнему прохладная осень. С деревьев опадала листва, а я опаздывала на первый день практики. Благо, найдя это ПТУ, не узнать к слову было её не сложно. Трёх этажное строение из грязного кирпича не лице приятного вида. Зайдя в центральные двери, взор устремился в большое зеркало, над которыми часы показывали 8:50. На секунду задержавшись, я не могла не обратить на себя внимание. Высокая, со светлыми, курчавыми волосами девушка в красном, элегантном пальто. Вот кто устремил из зеркала свой взгляд в ответ. Лишь отражение знало, что приталенное пальто скрывает полноватую задницу и бедра. Слегка смутившись, я отправилась на второй этаж в 24 кабинет, где уже меня ждали. Открыв дверь в аудиторию, стало сразу понятно о умственных способностях местных учеников. Группа слесарей, 19 разгильдяев, слонялись тут и там. Двое рослых парней курили в приоткрытое окно, пятеро других играли на задних партах в карты, другие попросту носились по кабинету.

– Доброе утро! – окликнула их я. – Я ваш временный преподаватель по истории! – Все как один, устремились любопытные взоры в мою сторону. Снимая пальто и вешая на стул, я посмотрела на доску. На ней, не умелой рукой был нарисован член, невероятных размеров. С неправдоподобно пририсованными каплями спермы.

– Ну, боюсь это придётся стереть. Нам предстоит сегодня изучить важный для вас материал.

– А как вас зовут? – Прогундосил не русский парень с последней парты.

– Меня зовут Арина Олеговна. – томно ответила я.

– А фамилия? – Спросил тот, что сидел ближе, в костюме Адидас.

– А фамилия моя Лобода.

– Ахаха, как Светлана Лобода, певица. – Расхохотались они.

– Почти. – Слегка смутившись ответила я. – Давайте же начнём.

И так продолжалось два дня, а на третий случилось вот что. В той аудитории, где проходили занятия, была подсобка, и мне нужно было взять там тетради. Но когда я вошла туда, за мной зашли пятеро ребят. – Ну что, Лобода, как делишки? – Спасибо Коляда, хорошо. А что вам тут нужно? – Нервно спросила я. – Да ебать, мы тут с пацанами подумали и решили. Давай ты у нас отсосешь у пятерых? – Нагло осклабился рослый парень. – По очереди. Ты не бойся, ебать тебя мы не будем. Просто на клыка возьмешь, всё равно две пары тут. – В этот момент я испугалась и разозлилась одновременно. – Да за кого вы меня принимаете?? – Вспылила я. – Слыш!? – Схватил за воротничок рубашки в горошек крикнул он. – Не три нахуй! Ты же сама хочешь за щеку взять. – В этот момент я оцепенела и стояла с широко распахнутыми глазами. – Только не укуси бля. – С этими словами, свободной рукой Лёша Коляда, достал свой не маленький член. – По разу пацаны, Коль, потом ты давай. – Приказным тоном изрек он и потянув за рубашку, а потом за волосы, сравнял мою голову со своей шириной. – Дань, захлопни дверь, будь братом. – И стал водить залупой по моим губам.

Член твердел и показалась красная, упругая головка, пахнущая мочой и прелостью. – Давай Лобода, сделай нам минетик. – Не выходя из оцепенения, я взяла в рот его член. Но он сам совершал поступательное движения, как бы трахая меня в рот. – Ух, заебись. – сказал он, попадая головкой в гортань, вызывая тем самым рвотный позыв. – Пацаны, а норм такая бикса! – Остальные тоже вынули свои крепнувшие от зрелища члены. Сделав несколько быстрых движений, Коляда кончил мне в рот пахучей и противной спермой. И не успев отправится, Коля вставил свой член и начал быстро драть в рот, сильно обросшим членом. – Ебать мы её опустили хлопцы. – Сказал тот что был в очереди и вынув свой писюн из моего рта – кончил прямо на волосы, прямо на мокушку. – Пацыки, может отъебем? – Предложил низкого роста толстячок. – Да, хули нет. В пердак можно. – И тут я пришла в себя. – Ребята, вы же обещали не трахать! – Молчи ебать. Джинсики снимай шалава, тебе уже нечего терять. – Все рассмеялись и сняв насильно штаны поставили раком оголив объёмную жопу. – Бля, ты хоть бы побрилась чучундра. – Плюнув на анус заметил Коляда. – Узкая дырочка. – Скользкий от моих слюней член с лёгкостью вонзился в моё очко. Но было всё равно очень больно, ибо анального секса не было давно.

Кончив на поясницу и запачкав рубашку, Лёша закурил. Так продолжалось ещё два раза, кончая уже внутрь и на напряженные ягодицы. На третий раз, один из парней занял позицию “Член-в-ротик” пока другой долбил уже растянутое дупло моей задницы. Хорошенько оттрахав и обкончав, парни ушли, оставив меня одну в состоянии шока. Господи, сперма была везде… Во рту, на одежде, на волосах. И если бы в последний раз… Ведь впереди ждал ещё месяц практики.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.