Поездка на море (6 часть: На пляже. Сбылась мечта Миши и это конец)

0 0

Эротическая история «Поездка на море (6 часть: На пляже. Сбылась мечта Миши и это конец)».

Истории Ани.

Поездка на море.

Часть 6. (На пляже. Сбылась мечта Миши и это конец)

    Придя с Мишей на наш маленький пляж, мы заметили, что на нем никого нет. Миша по моему даже загрустил от этого.

    — «Экстрима не будет» — сказала я.

    — «Да, скучно» — мы уже втянулись в наши эти приключения на море.

    Раздевшись и сложив одежду на берегу положив ее на полотенца мы пошли в море. Зайдя и поплавав не много Миша подплыл ко мне и обнял меня, его член был твердым.

    — «Я хочу тебя в море» — притянул он меня целуя мое лицо.

    — «Нет, только не в воде, это вредно, да и было только что» — сказала я и засосала его губы.

    Мы долго целовались и гладили тела друг друга. Вдруг раздались голоса, это были трое парней, они на бегу снимали одежду и в плавках быстро бежали в воду. Они нас не замечали, и стали плавать и нырять не далеко от нас. Мы стояли с Мишей в обнимку и следили за ними. Я опустила руку к его члену и стала его дрочить пальчиками. Он смотрел на меня.

    — «Они нас не видят, давай я отплыву, исполни мое желание» — выпалил Миша.

    — «Ты опять за свое» — надула я губки, но продолжила ласкать его член.

    — «Я спрячусь за тем валуном, меня и видно не будет» — вроде ка не слышал меня Миша.

    — «Ты понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет» — пыталась отговорить его я, дроча его член, не останавливаясь.

    Алкоголь брал свое, мы были хорошо выпившие.

    — «Все будет хорошо, я тебя люблю» — он поцеловал меня в губы и тихо нырнул и всплыл уже в нескольких метрах от меня. Луны почему то не было и стояла сплошная темень, можно было различать только силуэты.

    Я покрутилась вокруг, было не по себе. Мой парень сейчас будет смотреть на меня и других мужчин. Я тихо стала плыть в сторону парней, потом поплыла просто на глубину. Они заметили меня.

    — «Ой, девушка, а вы что сама купаетесь?» — спросил один из них.

    — «Да, а что это запрещено» — я оглянулась на Мишу, он уже выходил из воды и забрал свои вещи, ушел за камень.

    Парни поплыли за мной, пытаясь знакомится. Я быстро шла контакт, их звали Эдик, Олег и Денис. Они еще не видели, что я купаюсь обнаженной.

    Парни явно были выпившие. И мы бесились в воде, плескались. При этом всем ко мне подплыл Денис и обнял за талию, прижав к себе.

    — «Ух ты» — резко отпрянул он от меня, почувствовав, что я голая.

    — «Что такое?» — спросила я его, как ни в чем не бывало.

    — «Круто» — и он отплыл от меня в сторону Олега.

    Я все поняла, что он поплыл сказать об этом своему другу. Я поплыла за Эдиком, но не могла его догнать. Олег с Денисом разговаривали смотря на меня. Эдик не подозревая еще ничего, остановился и спросил меня, о чем они там шепчутся.

    Ко мне направился Олег и подплыв поближе остановился возле меня. Эдик ничего не понимая поплыл к Денису.

    — «Что?» — смотрела я в его глаза.

    — «Ничего» — и Олег подплыл ко мне совсем в плотную, взял за талию одной рукой и притянул к себе.

    — «Я проспорил» — смотрел он в мои глаза, наши тела прикоснулись.

    — «И что же?» — спросила я, кокетничая.

    — «Это не важно» — притянул он меня к своим губам и страстно мы стали целоваться.

    Его руки гладили мою спину, затем попку, уже одна рука на моей груди, сжимает ее, гладит. Я оторвалась от его губ, посмотрела на него, на его друзей, которые были уже на берегу и одевались.

    — «Мы торопимся, да и твои друзья уходят» — сказала я, заглядывая через его плечо.

    — «Мы останемся вдвоем» — улыбнулся он.

    Подкинул меня вверх и я окружив ногами его бедра стала тереться о его член попкой. Его боец был уже готов к бою. Олег пытался посадить меня на свой член, но я не давала ему это сделать.

    — «Не хочешь выйти из воды?» — предложила я ему.

    — «Там нас могут увидеть» — сказал Олег.

    — «А ты боишься?» — спрыгнула я с него, смеясь и пошла выходить из воды.

    Я смотрела на валун, где должен был быть Миша, но я его не видела. Обернулась на Олега, он шел за мной. Я вышла на берег и стала раскинув руки по сторонам, высыхая. Олег подошел ко мне, быстро обнял меня.

    — «Дай я вытрусь» — я наклонилась и взяла полотенце, стала вытирать свое тело.

    Олег стоял передо мной, его трусы топорщились, выделялся его член. Я молча, нагло постелила на песок полотенце и села на него голенькой. Олег стоял обескураженный, он не ожидал явно такого поворота событий. Присел рядом смотря на меня.

Вдруг резко стал меня целовать в губы и опрокинул меня на полотенце. Он страстно целовала меня, вжимая меня в песок. Его член через трусы больно упирался в мою писечку.

    — «Может ты снимешь трусы?» — наконец я оторвалась от его губ.

    Олег судорожными движениями стал стягивать с себя трусы, сняв их до колен, привстал на одно колено и резко попытался вставить в меня свой член. Я сильнее развела ноги и его член проскользнул в меня. Я застонала, опрокинув голову назад. Олег стал входить в меня быстрым темпом, тяжело дыша. Я застонала под его напором. Повернула голову в сторону валуна, Миши не было видно. Но я чувствовала, что он за нами наблюдает.

Олег рукой сжимал мою грудь, играя пальчиками с соском. Второй рукой он поднял мою одну ногу повыше, тем самым входя в меня глубже своим членом. Я подумала, что забыла о презервативе, но было поздно. Движения Олега были резкими, иногда глубокими. Я постанывала, смотрела в сторону. Олег повернул мою голову к себе и стал меня целовать. Его поцелуи были приятными. Он хорошо целовался. Я становилась все более мокрой. Этот парень знал свое дело.

    Он навис надо мной на руках и входил в меня уже глубже и размеренно. Я в стороне заметила возле большого камня фигуру Миши. Он стоял и смотрел на нас. Я стала громче постанывать, делая это специально, чтобы Миша слышал. Олег повернул меня на бок, как раз в сторону Миши и сложив мои ноги вместе стал входить в меня уже очень глубоко. От чего я уже от кайфа застонала очень громко. Олег упирался в мое бедро руками и двигался. Он стал стаскивать с себя трусы полностью, остановившись на секунды. Я посмотрела на него, снова легла на спину.

    Член Олега выскользнул из меня и он взял его рукой и стал гладить по моим губкам. Я застонала, он постукивал по клитору головкой. Я облизнула губы.

    — «Хочешь его в рот взять?» — спросил он, задыхаясь.

    Я закусила губу, протянула руку к его члену и направила его в свою писечку. Он медленно вошел в меня и снова стал двигаться.

    — «Я быстро не кончу, когда я пьяный у меня это долго» — сказал он, двигаясь во мне.

    — «А что от того что я возьму его в ротик ты кончишь?» — сквозь стоны произнесла я.

    — «Попробую» — и Олег медленно вынул член из меня.

    Я привстала и села на полотенце. Олег быстро вскочил и уже подставлял свой член ко моему лицу.

    — «Пойду руки сполосну, а то они в песке» — встала я и пошла к морю.

    Олег в это время уже расположился на полотенце. Когда я подходила он лег. Я села возле него со стороны Миши. Взяла его твердый член в руку и подрочив его член, наклонилась и облизала его. Медленно обхватив губами взяла его в ротик и стала сосать его головку. Олег застонал, подложив руки себе под голову. Я встала на колени, выставив попку назад в сторону Миши и стала сосать при этом виляя попкой. Расставила ноги и брала член Олега уже глубже в ротик. Олег заметив наверное, что я виляю попкой, понял это как призыв к действию и его рука легла мне на бедро, он потянулся к моей писечке и стал теребить пальчиками мои губки. Я старалась и сосала его член, беря его как могла глубже в ротик. Одной рукой стала трогать его яички. Олег стал двигать бедрами, сжимая ноги. Я почувствовала напряжение его члена. Держала его член в ротике, а рукой стала дрочить его. Олег застонал, вставил в меня свой пальчик и стал кончать. Я принимала его сперму в ротик, она была с горчинкой и мне не хотелось ее глотать. Я выпускала все из ротика и она стекала по члену и по моим пальчикам вниз. Я медленно еще подрачивала его член. Олег вынул пальчик, я выпустила его член из ротика, обернулась Миша также стоял у камня. Олег тоже глянул в сторону куда и я.

    — «За нами кто-то смотрит» — увидел он силуэт Миши.

    — «Да, я знаю» — спокойно отреагировала я.

    — «В смысле знаешь?» — не понял меня парень.

    — «Тебе пора» — я встала и пошла к морю сполоснуть руку от его спермы.

    — «Тебя может провести?» — Олег встал и одевал трусы и шорты.

    — «Не надо, спасибо, все нормально. Иди, я сама» — не оборачиваясь к нему, я сидела на присядках у моря и мыла руки.

    — «Пока» — не понимая ничего, одевшись ушел мой знакомый.

    Я услышала шаги, не оборачивалась. Прикосновения родных рук к спине. Миша присел рядом, обняв меня. Он был одет. Я повернулась на него, смотрела молча.

    — «Что ты ему сказала? Он ведь увидел меня?» — смотрела на меня Миша.

    — «Какая разница» — грустно сказала я.

    На душе было противно.

    — «Мне интересно, что ты ему сказала» — настаивал Миша.

    — «Что ты мой парень, а он сказал, что ты дурак» — встала я и пошла к своей одежде и полотенцу.

    Миша догнал меня, резко схватил за руку, развернул к себе и стал меня целовать в засос. В моем ротике еще был вкус спермы того парня. Миша притянул меня крепко к себе и вставлял в мой ротик свой язычок. Я опустила руку к его члену, он был мягким.

    — «Я там кончил, я думал подойти или нет, я не выдержал и кончил еще как только ты встала раком ко мне попкой» — признался Миша.

    — «Мы приедем и расстанемся, я не хочу больше с тобой быть» — грустно сказала я.

    — «Но почему, я люблю» — я прервала его слова прикрыв его ротик своей ладошкой.

    — «Молчи и просто трахни меня, грубо, как последнюю шлюху» — я развернулась и встала на четвереньки перед ним, выставив ему попку.

    Головой уперлась в песок. Миша стянул быстро с себя всю одежду и встал на колени между моих ног. Я слышала как он дрочит свой член. Почувствовала прикосновения его головки к моей попки. Он резко вошел в меня, я была мокрая. Уперся руками в мою поясницу и стал трахать меня быстро. Я закусила губу, не хотела стонать.

    — «Я не хочу тебя терять, я хочу быть с тобой» — трахал меня и говорил мне Миша.

    Я отрицательно махала головой.

    — «Нет, я не хочу тебя мучать, я не хочу так» — я стала плакать.

    Его движения были сильными, он глубоко входил в меня. Миша резко взял меня за волосы и потянул меня за них. Я взвыла. Прижавшись ко мне телом он стал кончать в меня. Я плакала.

    Утром я успокоилась и решила, а что я теряю. Мне хорошо, как говорит Миша и ему это нравится, так зачем ломать. Расстаться будет всегда возможность.

    Мы спокойно поговорили с Мишей и решили продолжать жить вместе, но таким не злоупотреблять. В тот же день мы вернулись домой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.