Поездка к друзьям

0 1

Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной в лихие девяностые. Я жил в то время в Ленинграде, зарабатывал на жизнь не очень честным способом. Так вот был у меня давний друг, в общем ботан – ботаном, но человек добрейший и женился он на такой же, абсолютно не приспособлены были к жизни, особенно к той которая была в начале девяностых. Он жил в Москве, но на лето они уезжали за город на дачу и там проводили время до глубокой осени. В общем пригласили они меня к себе в гости, а я возьми и согласись. Прыгнул в свою машинку и вперёд. К вечеру был уже у них, в багажнике два ящика бухла пакеты с едой.

Встретили они меня прекрасно, стол накрыли, посидели, вспомнили о былых годах, всё как полагается. Утром проснулись, снова немного выпили, посмотрел я, а дачка у него не ахти но особенно забор и крыльцо, всё гнилое. Я ему говорю, ты мужик или нет, что не можешь дерево найти для ремонта? Он плечиками пожал и молчит. Ну ладно, я ему, у вас тут кто то строится, бригада работает наёмная? Он ага, только не у нас, в соседнем посёлке, там бригада какая-то работает, какому то крутому домину строят. Всё понял, говорю ему, вечерком поеду решим проблему.

Днём всё вместе сходили на реку, скажу вам жена у моего друга оказалась весёлой, компанейский девчонкой, но плоской как доска. В общем принял я душ, прыгнул в машину и отправился добывать доски. Добрался я до этого посёлка к часам девяти вечера, узнал у местных где идёт стройка и направился туда. Подъехав к дому увидел что на строительстве уже ни кого нет, но в стороне от дома стоит внушительный строительный вагончик, сразу поняв что именно там мне и надо искать того кто мне и нужен я направился туда. Подойдя ближе узрел в окнах свет, ага всё как я и думал, строители отдыхают, вот с ними и будем вести переговоры. Открыв дверь в вагончик первым делом я увидел предбанник и что мне сразу бросилось в глаза это био-туалет, неплохо живут ребята, по тем временам на стройке био-туалет, это что то. Ладно, двинул дальше и открыл дверь в само помещение, за столом сидели двое парней по лет 25-ти, на кроватке лежал мужик лет 50-ти, а возле плиты суетилась девушка стоя ко мне задом. Мужики были все просто в трусах, а на девке ещё была футболка. Добрый вечер сказал я. Один из парней повернулся и с улыбкой сказал обращаясь к старшему, дядя Миша, ты нам новую шлюшку пригласил? Сначала я как-то впал в ступор, но потом до меня дошло. И вот тут ребята меня перемкнуло конкретно.

Не слова не говоря, я вытащил сзади из за шорт свой любимый, чёрный пистолет. И молча направил на находящихся в комнате. Один из них увидев это начал вставать из за стола, но я не громко приказал ему сидеть. Теперь как я понял старший сел на кровати и спросил меня, ты кто. Я сказал что вопросы теперь задаю я. Так что ребята, вы меня за пидора приняли? Самый младший махнул головой, а средний ответил утвердительно, да, думали что дядя нам пидорка подогнал, он обещал. Да нет ребятки, сказал я, пидорками сейчас будете вы. Во мне всё кипело и я решил не спускать такой наглости этим дебилам. Кто тут у нас дядя, поводя стволом спросил я, да вот дядя Ваня, на кровати лежит. Я направил ствол на мужика, так это ты своим отморозкам обещал пидора привести, спросил я у него. Он сел на кровати и махнул мне головой. Ну что же, вот ты и обслужишь своих племянников, засмеялся я. Давай чучело, снимай трусы и становись раком, я подумал что будут какие-то возражения с его стороны, но нет, он спокойно встал с кровати и стянул трусы. Подошёл к столу и лёг на него грудью.

Я честно сказать, чуть абалдел, но не подал виду. Давай ты, обратился я к парню который был ближе ко мне, вот тебе пидорок, начинай. Парень спокойно подошёл к мужику и стянул свои трусы. Сказал, дядя, жопу раздвинь, мужик без лишних слов руками раздвинул булки, парень плюнул ему на очко и с силой всадил свой не маленький хуй в очко дяди. Я конечно видел в жизни многое, но тут и я слегка ахуел. Парнишка начал насаживать мужика, как мясо на шампур, а дядя начал стонать и подмахивать ему и тут я понял, что это не в первый раз. Но что самое главное, это зрелище, стало меня возбуждать. Ни говоря ни слова, второй паренёк, стянул с себя трусы и подойдя сбоку к столу, взял за голову дядю, подвинул к себе и вставил свой хуй ему в рот. И тут меня прорвало, я достал из штанов свой хуй и начал его дрочить, хуй стоял как камень. Ни когда до этого я даже не мог представить что меня так возбудит ебля мужиков.

Ребята заметили что я дрочу, один наклонился к дяде и что то прошептал ему на ухо. Дядя поднялся и смотря мне прямо в глаза, сказал, ты бы парень волыну убрал, а то неровен час, кого-то подстрелишь. Я как зомби одной рукой не выпуская член, второй рукой опустил на пол пистолет. Мужик улыбнулся и подошёл ко мне, ну вот, так будет по спокойнее. Продолжая улыбаться он спросил у меня, ну что, понравилось. Минуту обдумав, я махнул головой и пересохшим ртом выдавил из себя, да, понравилось. Он подошёл ещё ближе, оказавшись в 50-ти см от меня, его хуй, кстати внушительных размеров, болтался между его ног. Он взял мою свободную руку и положил себе на член, потрогай его, почувствуй как он будет вставать, я хотел убрать руку, но что не дало мне этого сделать. Впервые в жизни я держал в руке чужой мужской член и скажу честно, мне было это приятно.

Парень который был постарше, подошёл ко мне с другой стороны, его член торчал что столб у дороги. Не говоря ни слова, он взял свой хуй в руку и провёл залупой по моему лицу, хотелось вскочить, дать ему кулаком по роже, переломать ему кости и оторвать его хуй, но в то же время, это было новое ощущение и оно было приятно. Дядя, всё так же улыбаясь, сказал, открой рот, что я и сделал, парень ни секунды не теряя всунул мне в рот свой стояк. А теперь соси, как у тебя бабы сосали, сказал дядя. И я начал сосать. Одной рукой я уже дрочил дяде, а второй обхватив член парня, всовывал его себе в рот. Тут дядя сказал, ну теперь давай и мой обработай, я повернулся к нему, парень взял меня за волосы и направил мою голову прямо на розовую залупу дяди, открыв рот я получил сразу хуй по яйца. От неожиданности меня чуть не стошнило, но я как то справился с позывами и начал сосать.

Это продолжалось минут пять. Дядя вынул хуй из моего рта и сказал, ну что дорогой, вот ты и стал вафлом, теперь пора и пидором стать, на что я начал говорить что нет, этого не надо. Дядя снова улыбнулся и позвал девушку, раздень его и подготовь его жопу. Я встал, девушка была уже без трусов, но оставалась в футболке. Давай милая, пусть он душ примет, а потом почисть ему дырку, сказал дядя. Я ответил что перед приездом к ним, принял душ, ну так вообще прекрасно, значит соска у нас чистая и что странно, буквально пол часа назад, за такие слова я бы убил не задумываясь, а теперь я начал возбуждаться от этих слов.

Мы зашли за ширму, там я увидел кабинку душа и что то напоминающее спортивный снаряд козла, девушка сказала чтобы я лёг на него грудью и раздвинул руками свою жопу. И снова я как зомби беспрекословно проделал это. Она наклонилась, посмотрела на моё очко и сказала, папа, он действительно чистенький, сейчас дырку ему прочистим и он будет готов. Она достала из тумбочки грелку с длинным шлангом у которого на конце было что то вроде маленького члена, она зачерпнула из банки какой-то крем и смазала сначала эту пластмассу, а после смазала мне очко, от одного её прикосновения, мой хуй встал дыбом. И тут я почувствовал как эта штуковина входит в мою не тронутую попу. Бля, как же это было неприятно, но когда она надавила на грелку и я почувствовал что в жопу мне полилась теплая вода, я хотел вырваться, но девушка облокотилась мне на спину она оказалась крайне тяжёлая. Всё, больше не могу терпеть сказал я, она мне ответила, сейчас я вытащу клизму, зажми дырку и беги в туалет, что я и сделал. Так она мне прочистила три раза и вышла за ширму в комнату произнеся, папа, новая жопа для ваших утех, готова. Иди сюда позвал меня дядя, я вышел в комнату, все мужчины были голые, ну что, давай попробуем твой анус, на полу лежал армейский матрас, становись раком, первым тебя Серёга попробует, у него хуй поменьше, привыкнуть тебе надо, зато потом сам просить будешь. И снова я начал возбуждаться, я представил себе как стою на матрасе раком и этот парнишка всовывает свой хуй мне в жопу, а все на это смотрят и говорят, ну вот, новенький пидорас готов.

Я встал на корачки, почувствовал что сзади ко мне подходит кто то, раздвинь жопу и я получил удар ладонью по булкам, я двумя руками раздвинул как мог жопу и почувствовал что что-то мягкое и тёплое прикоснулись к моему очку, бля это было очень приятно и я мимо воли поддался навстречу этому неизведанному. Услышал смех дяди и девушки, дядя сказал, ну вот смотри, сам уже хочет насадится. И тут меня пронзила боль и я заорал, сунь ему свои трусы в рот, сказал дядя, а то пидор всю округу поднимет. Вот тут я понял, что теперь я действительно пидор. Серёга начал размашисто ебать меня, первые минуты я думал только о том чтобы соскочить с его ствола и представлял себе что это как они сказали маленький, а что же будет когда за мою жопу примется дядя. Минут через пять, я почувствовал что уже не так больно и даже появились какие-то приятные ощущения. Тут я почувствовал что залупа моего ебаря увеличилась, он прижался к моей жопе и во внутрь полилось что то тёплое, ну вот, он ещё и кончил мне в жопу подумал я. Дядя подошёл и сказал, ну давай племяш, теперь и я могу попробовать пидорка на вкус, а ты Валерчик, сказал он другому парню, вытащи у него изо рта трусы и давай его с двух сторон, только подожди когда я ему всуну, тогда и еби его в рот. Я почувствовал как сперма вытекает из моей дырки, не долго думая дядя приставил залупу к моему очку и надавил, честно, в этот раз было не так больно, но всё равно, не очень приятно, он не жалея меня сразу начал засовывать свой хуй на полную, его яички стукались о мои с такой силой, что мне было даже больно, ну чего ждёшь, давай Валера, всунь вафлу в рот.

Валера молча надавил мне на челюсть и мой рот открылся на встречу розовой залупе, вот тут началось, дядя драл меня по полной а жопу и от этих толчков я насаживался ртом на Валерын, кстати тоже не маленький хуй. Это всё продолжалось минут 10, ноги к меня стали ватные, из груди раздавались стоны. Он кончили почти одновременно, я почувствовал что мой рот наполняется чем то склизлым и тёплым. Не могу сказать что сперма была прямо уж очень приятная, но и назвать её гадостью, язык не поворачивается. Валера высунул хуй из моего рта и сказал, давай соска, хорошо высоси, всё до остатка, я постарался это сделать, он вытер слюнявый хуй о моё лицо и отошёл за стол. Дядя тоже обтёр свой член об мою жопу и сказал, ну что, теперь надо выпить и закусить, не каждый день делаем из крутого мачо, опущенного пидора.

Давай Маруся, накрывай на стол, я спросил где мои трусы, на что они все хором рассмеялись, ты что чмошник, куда собрался, мы только начали, сейчас выпьем, закусим и продолжим. Маруся уже полностью голая поставила на стол большую бутылку как я сразу понял самогона, салат, хлеб и большие куски жаренного мяса. Ну вот пидор, давай за знакомство, кстати, как тебя зовут, я назвал им своё имя. Ну за знакомство, самогон был налит в гранчаки, не полные но больше чем на половину, а это тебе запивон, сказал дядя и протянул мне кружку, что это спросил я увидев в кружке что то жёлтое, это наша настойка, рассмеялся дядя, запивай. Я залпом выпил самогон и сделал хороший глоток из кружки и сразу понял что это была за настойка, это была моча. Рвотный рефлекс мне удалось погасить но я сидел с вытаращенными глазами. Все за столом рассмеялись, не волнуйся, это Маруська тебе запивон нассала, у неё водичка чистая из пизды течёт. И сразу налили по второй, давай, унитаз, ещё раз выпьем но запить должен всё.

Второй раз я уже знал и был готов, я снова залпом осушил гранчак и так же залпом допил всё что было в кружке. Вот и умница, сказал дядя. Давай кушай мясо, Маруська жарила, вкусно у неё получается. Налили по третьей, дядя сказал, извини, Маруськиного нектара больше нет, так что запивать будешь нашим. Серёга сразу встал и говорит, давай я как раз ссать хочу, выпьешь самогон и рот открывай, я бахнул стакан и открыл рот и тут мне в рот ударила струя из Серёгиного хуя, глотай вафлина, не проливай, я как мог глотал, мне казалось что этот напор не закончится ни когда. Но всему приходит конец, он всунул мне хуй в рот и сказал чтобы я хорошо протёр его, что я и сделал. Валера что то шепнул дяди и он сказал, что мы так сидим, надо чтобы дырка у пидора была подготовлена, а ну ка стань на табурет раком, я встал и увидел что Валера держит в руках бутылку от Пепси, нет, не надо взмолился я, хотя прекрасно понимал что я теперь не принадлежу себе, точнее моё тело уже как бы не моё. Заткни свой унитаз сказал дядя, пидора не спрашивают что он хочет, давай, так как из моего очка ещё сочилась сперма, бутылка на удивление вошла легко. Ну вот, а ты чмошник опущенный боялся. Теперь садись на неё полностью и продолжим ещё по одной выпьем, я как мог уселся на табурет, конечно сидеть было не удобно, ну представьте что у вас в жопе хоть и не самая большая, но всё же бутылка. Но алкоголь начал действовать и притуплять неудобство, зато хуй у меня стоял как ни когда.

Я одной рукой начал подрачивать его и тут я ясно понял, что очень хочу толстую залупу в рот, хочу сосать хуй до безумия, как шлюха, как соска, что мой рот, это спермо и моче приёмник. Я бахнул ещё один стакан и не веря себе произнёс в слух, а ссать больше ни кто не хочет, или хотя бы всуньте хуй мне в рот. Все снова засмеялись, я же говорил, прирождённый вафёл, что соска, понравилось хуи сосать. Меня понесло, да, ребята, дайте пожалуйста пососать, прошу вас, сбоку подошёл Серёжа, на защекан, пососи я сегодня добрый, с другой стороны подошёл Валера и тоже начал совать мне в рот свой хуй и у меня получилось, я сосал сразу две залупа, это было улётно. Дядя сказал, ну что, давайте ещё по разу пидора на хую прокрутим, потом обоссым и пусть на хуй едет.

Меня положили на матрас, в этот раз на спину, сказали забрать ноги и тужится чтобы вышла бутылка, но ни чего не получалось, они мне смазали очко кремом и вот, она выскочила из меня как пуля, вот это дырень сказал дядя, давай его в два ствола, а то один он и не почувствует. Они начали ебать меня как хотели, менялись из дырки в рот, засовывали два хуя мне в жопу, два хуя в рот, я был весь в сперме. Это продолжалось не меньше двух часов. Но и они устали. Всё, давай его в душ, сейчас помоем его и скатертью дорога. Честно, мне было тяжело самому передвигаться они взяли меня под руки с двух сторон и можно сказать поволокли в душ. Там они посадили меня на пол кабинки, встали по сторонам и ударили по мне в три струи, сказав открыть рот. Я был полностью обоссан и они запретили обмыться водой, сказали что я поеду так. Из душа я вышел сам, спросил где моя одежда, но они сказали что выбросили её и что я поеду голый и должен сказать спасибо что они не вставили мне в жопу бутылку. Вот так закончилась моя поездка за досками.

Продолжение следует.

Вам также могут понравиться