Подземка

0 0

Эротическая история «Подземка».

    В любом крупном городе мира люди не понаслышке знают, что такое «ЧАС ПИК». Это то самое время, когда основная масса его жителей направляется куда-либо по своим срочным делам. Оно может быть самым разнообразным: в зависимости от особенностей конкретного мегаполиса.

    К примеру, в городе N… – это утренние и вечерние заторы, причём рождающиеся повсеместно (начиная от перегруженных сверх всякой нормы транспортом дорог и заканчивая метро, превращающееся в истинный человеческий муравейник).

    Огромное количество жителей этих славных городов каждый день выстаивают (фигурально выражаясь) в битве за лишний метр асфальта в дорожной пробке или место в битком набитом транспорте.

    Как и большинство спешащих мимо прохожих, с этой проблемой довольно близко была знакома Кристина – восемнадцатилетняя студентка престижного университета, которой пять дней в неделю приходилось ездить на учёбу в подземке. Причём, с утра она, как правило, имела возможность ощутить все прелести этого самого «ЧАСА ПИК» (жуткую давку, полный спектр неприятных ароматов и частые похотливые взгляды в вагонах метро).

    Когда она только поступала на первый курс юридического факультета, то уже знала, что добираться предстоит на общественном транспорте (ибо университет от дома находится не близко), но не думала, что это будет так трудно.

    Невысокая, но и не очень хрупкая Кристина временами терялась в разношёрстной массе пассажиров подземки, быстро идущих в разных направлениях. Она, как и в предыдущие дни, старательно прорывалась на перрон в сторону центра, стараясь избегать тучных и обгоняя медлительных прохожих.

    Удавалось ей это с трудом, учитывая количество людей, торопящихся по своим делам. Однако девушка всё же добралась до скопления граждан, ожидающих прибытия поезда. В это время суток перерывы между поездами были минимальны. Ждать долго не пришлось…

    Примерно через полминуты прибыл транспорт. Перед ней с лязгом и шумом остановился тёмно-зелёный вагон, распахнув автоматические двери, впуская людей внутрь.

    Спешащая, топчущаяся, толкающаяся масса пассажиров с колоссальной скоростью заполнила всё свободное место в поезде: двери закрылись, запечатывая импровизированную «бочку с килькой» до следующей остановки.

    На улице стояло жаркое лето, потому Кристина была одета довольно легко (как, в прочем, и остальные несчастные, зажатые друг другом в вагоне). Но от духоты не спасал ни минимум надетых вещей, ни ветерок, тянущийся из вентиляционных решёток на железной крыше.

    По тонкой белой ткани маечки Кристины, украшенной ярким принтом спереди, под мышками расползались маленькие мокрые пятнышки (не помог даже дезодорант). Выглядывающие из декольте небольшие холмики её грудей, эффектно приподнятые бюстгальтером, влажно поблёскивали под лучами от осветительных ламп вагона.

    Широкая коротенькая юбочка в клеточку прилипала к её стройным ножкам – это несколько раздражало девушку. Хорошо хоть, что сейчас никто не способен был пожирать её взглядом из-за давки, как это чаще всего происходило по утрам, когда было чуть свободнее. Какой-нибудь мужчина в буквальном смысле слова «раздевал» её взглядом (юной девушке это, естественно, не доставляло особого удовольствия, а иногда и откровенно выводило из себя).

    А взглянуть было на что…

    Ведь Кристина была действительно вполне привлекательной и красивой девушкой. Она носила длинные светлые мелированные волосы чуть ниже плеч, на обаятельном личике выделялись выразительные зелёные глазки и чувственные розовые губки.

    Для своего возраста она была весьма стройна, хотя в её юном теле и чувствовалась подростковая угловатость, и острота линий – у неё вполне оформилась грудь, начали сглаживаться бёдра, и аппетитно округлилась попка. Окружающие ещё не видели в ней женщину, но и девочку было всё сложнее разглядеть во взрослеющем образе.

    Кроме всего прочего, Кристина красиво и со вкусом одевалась и, вообще, старалась всегда хорошо выглядеть…

    Сейчас же она выглядела явно не самым лучшим образом. Слегка вспотевшая, придавленная к двери вагона всем телом, да так, что не поднять и руки, и всё, что остаётся – это стараться не впечататься в стекло лицом, раскрасневшимся от жары.

    Сзади неустанно напирали такие же гротескно-раскоряченные в неудобных позах пассажиры, а спасение (по опыту нескольких предыдущих месяцев) было ещё далеко – станций так через десять.

    Кристина смирилась с судьбой и уставилась в окно, пытаясь зацепиться взглядом за проносящиеся мимо детали инженерных коммуникаций подземки. Несколько мгновений она провела, не оставляя попыток увидеть что-нибудь интересное, а потом сфокусировала свой взгляд на отражении в стекле вагона за своей спиной. Через пару мгновений Кристина встретилась взглядом с девушкой, стоящей позади и с интересом изучающую её.

    Незнакомка была чуть выше и крупнее Кристины, её белоснежные прямые волосы плащом покрывали голые плечи, вертикально пересечённые тонкими полосками бретелек.

    На вид девушке было около двадцати, может чуть больше (умело нанесённый макияж подчеркивал и обострял черты её привлекательного лица, но мешал точно определить возраст).

    Кристина не выдержала загадочного взгляда красавицы со светлыми волосами (чувствуя себя неуютно от такого пристального внимания) и отвернулась, вдруг обратив внимание, что кроме этой девушки все стоят к ней спиной или полубоком. Её заинтересовало это, и она стала искать людей, обращённых в её сторону. И нашла только парочку, стоящую в другом конце вагона. Отметила про себя в этом некую странность и снова взглянула на своё отражение…

    Незнакомка всё так же продолжала рассматривать её, только теперь на тонких подведённых помадой губах играла лёгкая улыбка, без сомнения, адресованная ей. Кристина смутилась и потупилась, гадая, чего хочет незнакомка. А в следующее мгновение почувствовала лёгкое прикосновение тёплой руки к своему бедру.

    Сначала она решила, что кто-то просто задел её, но рука никуда не делась и несколько секунд спустя. Более того, она медленно поползла по ноге вверх, к краю юбочки. Кристина тут же переставила ногу в сторону, насколько ей это позволяли окружающие – рука соскользнула, однако, почти сразу вернулась на место.

    Кристина смутилась ещё сильнее, на её щеках появился румянец. А рука уже проскользнула под полу юбочки и оказалась на ягодице прекрасной девушки – Кристина попыталась отодвинуться, но не смогла и полшага сделать (слишком уж сильно её со всех сторон прижали другие пассажиры).

    Неожиданно, поезд замедлил ход и начал постепенно останавливаться, подъезжая к очередной станции. Совершенно смущённая Кристина снова подняла взгляд на стекло, но теперь в нём виднелась лишь отделочная плитка, покрывающая покатую стену станции.

    Она хотела развернуться и попытаться выйти, однако, как назло, когда открылись двери, никто не покинул злополучный вагон, и девушка так и осталась стоять на своём месте. Чужая рука, тем временем, безо всякого стеснения гуляла по напрягшимся полушариям её попки, нежно поглаживая, покрывшуюся мурашками, кожу. Двери с хлопком захлопнулись, и поезд снова направился в путь.

    Как только вагон въехал в тоннель, Кристина уставилась на отражающуюся в окне девушку позади себя и поймала очередную улыбку незнакомки. В следующий момент маленькая ладонь накрыла её ягодицу и ощутимо сжала цепкими пальчиками: девушка от неожиданности дёрнулась, ещё сильнее, припечатавшись к прохладной двери.

    Её сердце бешено забилось в груди, гулко разгоняя кровь, смешанную с выплеснувшимся адреналином, по телу. Вторая рука незнакомки неожиданно легла на её талию, и неспешно скользнула к напряжённому животику, отодвигая маечку.

    Кристина попыталась увернуться от чужих прикосновений, но, как и в прошлый раз, не смогла далеко отодвинуться. Её затравленный взгляд снова обратился к отражению незнакомки (та смотрела куда-то на спину девушки и, по её движениям, было совершенно ясно, чьи именно руки чувствует на себе Кристина).

    Светловолосая красавица, как ни в чём не бывало, одной рукой мяла крепкие полушария юной попки, чуть задрав клетчатую юбочку вверх и согнав трусики между ними, а другой рукой ласкала её животик, игриво проскальзывая пальчиками по пупочку, в котором красовалась миниатюрная бабочка. Кристина застыла, напуганная и растерянная…

    Руки незнакомки были тёплыми и нежными, её прикосновения приятно волновали. Однако – «О, боже мой! Меня непристойно касается незнакомая девушка в метро, когда вокруг столько людей!» – проносилось в сознании ошеломлённой Кристины, которая за 18 лет своей жизни успела ощутить на себе прикосновение только одного человека – своего парня Романа.

    Кристина была слишком поражена происходящим, чтобы предпринять хоть что-то, кроме слабых попыток сопротивляться такому напору. Тем временем неизвестная соблазнительница, решив оставить её попку в покое, и вторую руку просунула под натянувшуюся маечку Кристины, и целенаправленно скользнула вверх к её быстро вздымающимся и опадающим от учащенного дыхания холмикам…

    Когда умелые пальчики незнакомки коснулись замочка бюстгальтера, расположенного между чашечками, Кристина начала ёрзать, пытаясь стряхнуть с себя чужие руки.

    И, тем не менее, замочек с тихим щелчком расстегнулся, выпуская её прелести из тугого плена. А затем, юная девушка почувствовала, как ладони таинственной незнакомки мягко придавили её упруго-торчащие груди, а пальчики нащупали напряжённые соски.

    Эти прикосновения принесли ей целый ураган новых острых ощущений. Пока незнакомка нежно массировала её молодые заострённые холмики и играла пальчиками с венчавшими их чувствительными набухшими виноградинками, Кристина успела испытать стыд за своё унизительное положение, страх неизвестности: сомнение в правильности поведения и неожиданное удовольствие от умелых ласк белокурой красавицы.

    Рядом с ней стояли посторонние взрослые люди – она слышала их дыхание, чувствовала запах их тел и видела их самих. И в то же самое время, очень близко, абсолютно незнакомая девушка, прижавшись к ней сзади, с наслаждением ласкала её груди под тоненькой тканью маечки. От происходящего у Кристины начала слегка кружиться голова, а между ног стало очень-очень горячо и мокро. Парню Кристины ни разу не удавалось возбудить её до такой степени, его руки не были такими же мягкими и не ласкали так настойчиво и сладко, как это делала незнакомка.

    С каждым мгновением Кристина всё глубже погружалась в пучину вожделения, доселе ей недоступную. А прекрасная соблазнительница, не останавливалась – продолжала мять её груди, выкручивая каменно-твёрдые сосочки.

    Когда поезд достиг следующей остановки, Кристина огляделась по сторонам, опасаясь, что кто-нибудь заметит, чем они занимаются. Но людям не было ни малейшего дела до двух девушек, стоящих в самом углу вагона возле дверей – никто не оборачивался и не смотрел в их сторону.

    К тому моменту, как их вагон снова погрузился во мрак тоннеля, тело Кристины просто изнывало от жгучего желания. Незнакомка ни на секунду не прерывала свои ласки, которые с каждым мигом обостряли чувствительность молоденькой девушки, и теперь ей приходилось закусывать нижнюю губу, чтобы как-то сдержать страстные стоны.

    — Тебе нравится, моя милая? – раздался горячий шёпот над самым ухом разгорячённой Кристины. Она лишь кивнула в ответ, доверчиво глядя на отражение белокурой красавицы в стекле. Та улыбнулась ей и снова зашептала, опаляя дыханием, – я сделаю сейчас ещё кое-что. Не бойся…

    Кристина почувствовала, как правая рука соблазнительницы оставила её грудь (которую тут же накрыла влажная ткань маечки, облепив контур торчащего под ней тёмно-алого сосочка) и снова проникла под юбочку. На этот раз, однако, не сзади, а спереди – Кристина внутренне вся напряглась, не зная, чего ожидать.

    Юркие пальчики незнакомки быстро скользнули в её трусики и легонько коснулись лобка. Молоденькая девушка тут же инстинктивно присела насколько смогла: сгибаясь, в попытке защитить самую интимную часть себя от посягательств. Но опытная любовница, чуть сильнее сжав её грудь и сдавив сосок, слегка потянула вверх, заставляя девушку выпрямиться, а затем по-хозяйски засунула ей в беленькие трусики всю руку. Кристина снова зарделась от нахлынувшего стыда и потупила взор, когда очаровательная незнакомка начала исследовать пальчиками её гладковыбритый лобок.

    — Ммм!. . – из уст Кристины вырвался тихий стон, когда светловолосая красавица, наконец, коснулась её мокрой от выделений киски.

    — Тише, малыш! – шепнула она на ухо, зажмурившейся, вытянувшейся стрункой девушке, аккуратно исследуя складочки её половых губ. – Мы же не хотим, чтобы нас услышали…

    Таинственная незнакомка одной рукой обняла Кристину сзади, поджав её левую грудь, и принялась пальчиками теребить возбуждённый сосок на правой груди.

    А другой – осторожно нащупала крохотное зёрнышко клитора и стала массировать его. Никто, кроме самой Кристины и её молодого человека, никогда не трогал её там, внизу, и никому ещё не удавалось доставить ей такого наслаждения, какое юная девушка испытывала сейчас.

    От низа живота, при каждом прикосновении умелых пальцев опытной любовницы, расходилась волна удовольствия, распространяясь по разгорячённому и влажному телу, заставляя Кристину дрожать и выгибаться.

    Изо всех сил она пыталась сдержать рвущиеся стоны блаженства, впиваясь ноготками в собственные бёдра. А незнакомка продолжала ласкать её, постепенно ускоряясь, стремясь довести девушку до экстаза.

    — Ммм!. . – молоденькая девушка, распалённая до предела, в конце концов, не сумела смолчать и протяжно застонала, когда опытная любовница чуть сильнее надавила на её киску, истекающую любовным соком. От привлечения ненужного внимания спасло только то, что в вагоне было слишком шумно из-за большой скорости поезда.

    Незнакомка отреагировала молниеносно (ладонь левой руки, всего мгновение назад терзающая грудь юной девушки, выпорхнула из-под маечки, тут же налипшей на призывно торчащие холмики с круглыми алыми вершинками, и прикрыла её распахнутый ротик). И Кристина снова застонала, но в этот раз волноваться было не о чем…

    Теперь белокурая красавица жёстко и быстро тёрла пальчиками киску, содрогающейся от наслаждения молоденькой девушки, стимулируя возбуждённый увеличившийся клитор. Её трусики промокли насквозь, по ногам струйками стекала смазка, обильно выплёскивающаяся из её лона. Гибкое юное тело трепетало под настойчивыми страстными ласками умелой любовницы.

    Стройные ножки девушки, истерзанной сладкой пыткой, тряслись от напряжения, на румяной мордашке читалась неистовая любовно-романическая мука, в воздухе распространялся прелестный аромат секса, смешиваясь с запахами метро…

    Кристина всем телом напряглась, задрожала, прерывисто дыша, судорожно свела вместе ножки, зажимая руку любовницы в своей промежности, и отдалась лавине нахлынувшего оргазма, уносящего её с собой в райские сады на крыльях неземного наслаждения…

    Она совершенно позабыла о том, что едет в метро, что впереди целый день занятий в университете, что таинственная незнакомка, подарившая ей блаженство, так и не сказала даже своего имени (да и, вообще, что с ней вытворяла эта девушка) и т. д.

    Такие потрясающие ощущения Кристина испытала впервые в жизни и старалась продлить их, как можно дольше!

    — Надеюсь, тебе понравилось, малыш, – давай приведём тебя в надлежащий порядок, ты ведь не против этого?. . – прошептала на ухо млеющей молодой девушке таинственная соблазнительница.

    Кристина почувствовала, как нежные руки умелой любовницы расправляют её вымокшие беленькие шёлковые трусики на попке под широкой юбочкой, потом проскальзывают под её маечку и надевают лифчик на расслабившиеся груди, приподнимая их…

    Девушка стояла и молчала, не протестуя, просто наблюдала. На прощание незнакомка прижалась к Кристине сзади и нежно поцеловала её в шейку, оставив след от губной помады на сладенькой коже:

    — Это тебе на память, моя дорогая! – произнесла своим волшебным голосом незнакомка.

    — Меня зовут Ангелина!. . – друзья называют АнгелОК, – с улыбкой про¬говорила незнакомка.

    — Очень приятно, я – Кристина! – вот и познакомились.

    Поезд как раз остановился на очередной станции, и когда двери автоматически распахнулись, Ангелина, вслед за доброй половиной пассажиров вагона выскользнула на перрон…

    Кристина обернулась и проводила взглядом удаляющуюся стройную фигуру прекрасной девушки с белыми волосами, подарившей ей самые незабываемые впечатления…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.