Подработка (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Подработка (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Ну что же, я решил описать продолжение своей подработки.

После первого раза я начал виделся с Николаем регулярно, каждую субботу он забирал меня от дома и мы ехали в его загородный особняк. Там он трахал меня, как хотел, я многому научился… читал, смотрел обучающие видео про минет, овладел многими техниками и, по словам Коли (я его теперь так называл), в рот брал виртуозно. Реже к нам присоединялся Степаныч — кстати, имя его я до сих пор не знаю. Ещё реже Коля приезжал в будни, и я отсасывал ему в машине.

Так прошло 2 месяца, лето подходило к концу, и я готовился к трудовым будням. Степаныч устроил меня на фирму курьером.

Вечером пятницы я, как обычно, собирался в ночной клуб, как вдруг зазвонил телефон. Это был Николай.

— Ильюх, занят? — спросил Коля.

— Не особо, в клуб собираюсь, — ответил я.

— Короче, в клуб потом сходишь, бегом в ванну, подготовься! Я буду через 20 минут.

Делать нечего, побежал в ванную. Последний раз брил там всё неделю назад и собирался в субботу, как обычно, не торопясь, повторить. Ну, не вышло… Со скоростью звука выбрил попку и пах. Вставил клизму и побежал на унитаз.

Оделся, вышел. Коля уже ждал меня, и я сел в машину. Поздоровались, я спросил:

— Что за срочность?

— Надо поработать сегодня, — сказал он.

— Хорошо, буду рад. У тебя праздник? — с улыбкой спросил я.

— Если всё пойдёт гладко, будет праздник.

В общем, дело было в следующем.

Фирма Николая участвует в тендере. Директор фирмы, проводившей тендер — институтский знакомый Коли. И этот знакомый любит молодых парней. А я должен ублажить его по высшему разряду, слегка напоить и подсунуть контракт. Что ж, задача ясна.

Мы приехали на место и вошли в дом, стол уже был накрыт, и Коля плюхнулся в кресло, поманив меня пальцем, сказал:

— Надо снять напряжение.

— С удовольствием! — игриво ответил я.

Опустившись на колени, я расстегнул молнию на его брюках и стал расстёгивать ремень, а Коля со вздохом откинул голову в предвкушении удовольствия. Спустив брюки, я увидел его красавца — большой член с влажной приоткрытой головкой и крупными яйцами. Проведя язычком от головки до основания, я принялся обсасывать и облизывать яйца; как же мне нравилось доставлять ему удовольствие! Взяв мощный член в ротик, я почувствовал руку Коли на затылке и лёгкое давление. Это был намёк на глубокий минет, который я освоил недавно, но Коля от него был в восторге! Заглатывая по самые яйца, я получал неистовое удовольствие и потихоньку надрачивал себе.

Минут через 5 Николай, прижав мою голову к себе, обильно кончил мне в горло. Кстати, к его сперме я привык быстро, всегда проглатывал её, и часто вкус мне даже нравился.

После разминки я пошёл умываться, а когда спустился назад, гость уже сидел за столом, кушал и выпивал с Колей, весело обсуждая былые времена. Сев за стол, я налил себе немного коньяка и выпил, чтобы снять лёгкое напряжение (хоть я и привык трахаться и отсасывать Коле, мысль о сексе с другим мужчиной слегка страшила меня). Они обсуждали свои похождения в общаге, как трахали девчонок и не только, пьянки и мечты о том, как начнут много зарабатывать.

Прошёл примерно час, и у Коли зазвонил телефон, подняв трубку, он ответил несколько раз «да», после чего сказал, что подъедет. Подмигнув мне, он сказал гостю, что скоро вернётся, и ушёл.

Мы остались вдвоём, я сидел и думал, как начать разговор, но он меня опередил.

— Ну что? Будем знакомиться? Андрей, — наливая, сказал гость.

— Илья, — ответил я.

— Ну что, за знакомство? — он поднял рюмку.

— За знакомство! — ответил я.

Следующие полчаса мы болтали о всяком, он рассказывал смешные истории, а я смеялся и прикидывал, как перейти в наступление. Андрей сам помог мне, начав разминать шею. Я встал и начал делать ему массаж, он хотел встать, но сразу расслабился и стал постанывать. Через пару минут я предложил перейти в постель.

— В смысле в постель? — настороженно спросил он.

— Буду делать вам массаж, там ведь удобнее? — игриво спросил я, понимая, что он только для вида прикидывается.

Я взял с собой бутылку и тарелочку с нарезанным лимоном. Поднявшись наверх, я поставил бутылку на стол и подошёл к Андрею, который встал возле кровати (стоит отметить, что он был выше меня на полголовы). Я стал расстёгивать его рубашку, а он смотрел на меня сверху, и я, поймав его взгляд, дико возбудился, у меня перехватило дыхание, и губы невольно потянулись к нему. Видимо, он почувствовал это и, резко прижав меня к себе, впился в мои губы. Это был такой кайф, я просто растаял в его руках… я был готов ради него на всё, хотел доставить ему удовольствие, хотел увидеть его на пике удовольствия.

С трудом я оторвался от него и спросил, не хочет ли он выпить, он согласился, и, так как я забыл рюмки, мы выпили по несколько глотков из бутылки. Я повернулся, а он, приобняв меня, снова поцеловал. Мы целовались… Я мял через штаны его уже напряжённый член, а он гладил мою попку и спинку. После я опустился на колени, а он сам спустил брюки, оставив на себе лишь белые боксёры. Придвинувшись ближе, я спустил его трусы, и мощная дубинка шлёпнула меня по подбородку… даже не дубинка, а ствол, ствол секвойи… Облизав губы, я стал посасывать головку и услышал довольный стон моего самца. С каждым разом я брал вожделенный член всё глубже, пока не почувствовал два огромных упругих яйца у себя на подбородке; высунув язык, я стал лизать их. От такого отсоса Андрей стал кончать, головка пульсировала в моём горле, а я мял булочки мужчины и ждал, пока мой ёбарь спустит в меня всё до капли.

Вынув член, он погладил меня по голове и похвалил за качественный заглот. Когда я встал, мы ещё выпили, и Андрей попросил меня раздеться и встать на четвереньки. Я разделся, залез на кровать и принял нужную позу… Но самец резко потянул меня за ноги, и я оказался на краю постели, почувствовав ладони на своей заднице. Через секунду я ощутил горячий язык на своей дырочке, новое ощущение доставило мне огромное удовольствие, и я, оттопырив попу, прогнул спину. Из члена начала течь смазка, и мне очень захотелось подрочить, но мужчина опередил меня и, оттянув мой член вниз, начал «доить» меня. Через несколько минут я не мог уже больше терпеть такую ласку и сбивчивым голосом попросил:

— Андрей, трахни меня! Я хочу почувствовать анусом твой член, пожалуйста!

— Хорошо, мой милый, сейчас буду тебя трахать! — ответил он.

Встав сзади, он стал входить в моё тело. Член нежно и плавно входил и выходил из моей голодной попки, постепенно наращивая темп и заходя всё глубже. В какой-то момент я почувствовал боль и рефлекторно подался вперёд, но Андрей, навалившись на меня, прижал к кровати и, сев сверху, начал вытрахивать из меня душу. Реально, так неистово меня ещё не трахали, он ещё и как: самец сидел сверху, правая его рука была у меня на боку, а левая прижимала голову к кровати. А его стоны… стоны были больше рыком… животным рычанием.

Это продолжалось минут 8, затем он, вгоняя в меня свой горячий кол, стал кончать, при этом с каждым новым толчком он всё сильнее прижимал мою голову к постели и громче рычал в такт фрикциям. Кончая, он вставил в меня член по самые яйца, и, дёргаясь, кончал минуты 2, а я, как паинька, стонал и старался всем видом показать ему, что мне нравится его ебля. После он откинулся на спину, а я, потрогав свою рабочую дырку, был ошеломлен её размером — она была мягкая и горячая после такой порки.

С трудом встав, я взял бутылку и лёг рядом с Андреем, спросив, понравилось ли ему. Он ответил, что такую дырку драть одно удовольствие и что он просто влюбился в мою попку. Мне было приятно слышать это, поэтому, отхлебнув немного из бутылки, я спустился к его уже обмякшему члену и начал его сосать. Андрей томно дышал, а я отсасывал и отлизывал ему, причмокивал, мял, дрочил и целовал его восхитительный член. Периодически смотря на его лицо, я видел на нём блаженство, то, как он закатывает глаза и прикусывает губы.

Очень скоро его член вновь стал твёрдым и готовым снова оттрахать меня. Я по максимуму увлажнил ствол и стал насаживаться сверху (неудивительно, что тот вошёл без сопротивления), и я стал двигать попой вверх и вниз, даря своему ёбарю наслаждение. Но длилось это недолго… Почувствовав приятные ощущения в члене, я понял, что скоро кончу сам, поэтому я стал быстро и размашисто прыгать на члене, а Андрюша, взяв за талию, старался насадить меня поглубже на член. После двух минут такой ебли я стал кончать, что сопровождалось сокращением моих анальных мышц, и почти сразу же мой самец закричал от удовольствия, а я, спрыгнув с него, взял его член в рот и стал быстро дрочить, отчего струя густой и горячей спермы тут же ударила мне в рот.

Высосав всю кончу, я ещё пососал, затем начал слизывать свою сперму с животика Андрея, после чего лёг рядом, положив руку на грудь. Так мы пролежали минут 20. Я гладил его грудь, потом член, а потом он поцеловал меня и спросил, хочу ли я повторять с ним такие встречи. Я ответил, что очень хочу и что буду это делать, но только если он подпишет контракт. Он ответил, что всё равно склонялся к фирме Николая, а теперь и вовсе уверен в выборе. Я принёс контракт, он его подписал и стал одеваться. На пороге мы страстно поцеловались, и я засунул бумажку со своим номером в его карман.

Потом я сходил в душ, лёг в кровать и стал ждать Колю. Пришёл он скоро, увидев подписанный контракт, улыбнулся и, расстёгивая ширинку, сказал:

— Будет тебе праздник!. .

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.