Подглядывая за мамой

0 1

Эротический рассказ «Подглядывая за мамой» от нашего постоянного пользователя.

В тот день Стас впервые увидел развратное лицо матери. Естественно, это было случайностью, но в дальнейшем — это изменит всю его жизнь. Вернувшись раньше, он обычно шел к себе, даже не приветствуя мать. Они жили только вдвоем. Отец уже не был с ними, он сбежал с другой, когда ему исполнилось шесть. С того времени прошло уже восемнадцать лет. С каждым годом он все больше походил на него. Может из-за этого они мало общались. Парень думал, что его родная мать ненавидит его. Все таки не так просто простить человека, когда каждый день видишь его лицо в ребенке, размышлял парень.

Но в этот раз приятный аромат летал в воздухе. Его, это сразу заинтересовало. Не долго думая молодой человек отправился по направлению к источнику приятного аромата. Естественно, это была матери комната, больше не где. Тихонько, словно ниндзя из фильма, он приблизился к двери. Она была приоткрыта, легкая музыка играла. На тумбочке горели ароматные свечи. Стас еще немного приблизился и тут, он услышал. Стоны матери. Она сидела на диване, юбка её была задрана. Одна рука мяла белоснежную грудь. Вторая заталкивала, что-то в себя внизу. Небольшой кустик волос в виде треугольника, походил на стрелку, как будто указывал туда. Прямо говоря, тебе сюда. Как красива, она была в этот момент. Румянец на ее щеках, добавлял шарма в сочетании с её белоснежной кожи. Загипнотизированный этим прекрасным моментом, невольно рука его потянулась к штанам. В следующий момент, он уже массировал правой рукой свой член. Мать резко повернулась спиной к двери. Стас не ожидая такого затих, сердце его колотилось как бешеное. Но тревога миновала, она просто поменяла позу. Ракам стоя на диване, она продолжила вводить в себя фаллоимитатор. Подстроишься в такт её движений, он начал в ритм двигать правой рукой. Забыв обо всем и наслаждаясь этим завораживающим видом. Внизу приятные ощущения накрыло его и извергло семя. Дыхание сбилось и пытаясь не шуметь своей отдышкой. И тут звонок на домашний телефон, окатил его словно ведром холодной воды. Не долго думая, он быстрее направился в коридор, стараясь не шуметь, к телефону. В тот день, он больше не рисковал идти к той желанной двери. И долго еще он видел, свою мать в той позе с изумительным выражением лица.

С того дня, он продолжил ходить мастурбировать, смотря на это великолепное действие. Стас заметил, что она делает это в одно и то же время. Каждый раз, он сильно рисковал. Парень даже не мог представить, что его ждет, если его заметят. Но риск спалиться, одновременно еще больше придавал наслаждения ему. И с каждым днем, ему казалась мать, становилась все красивее. Время шло и некоторые вещи поменялись. В один из дней, неожиданно для Стаса, она начала одевать красивое нижнее белье. И теперь у неё стали появляться новые игрушки.

В один из таких дней парень, как обычно, расслаблялся смотря на прелести матери. Эти действия настолько стали повседневными, что он уже не стал быть настороже. И вот подходя к кульминации своей, закрывая глаза и отдаваясь порыву готовый вот-вот выстрелить. В таком состоянии не услышал шаги.

— Попался, — это была его мать. И в следующий момент, она взяла в рот его огурец. И стала медленно посасывать его.

— Мама ? — уставился на мать молодой человек. Стаса хоть это и шокировало, но все равно от такого выстрела получил наслаждения. Сперма стекала с её губ. Она продолжала облизывать его головку. Взяла в рот и стала посасывать, одновременно двигая язычком. Это было так приятно, что парень не испытывав такого сразу произвел еще один выстрел.

— Подглядывание за матерью, тебя заводит ? — произнесла она улыбаясь. — Ты же этим почти каждый день делал.

— Мам, ты все знала? — смутившись произнес он.

— Конечно знала, кто еще убирал все с пола за тобой. — говорила она держав рукой член парня.

Все его мысли ушли совсем в другое русло и он совсем забыл об этом. Как только он затвердел, она повалила его на пол. Оседлав его. Её рука опустилась вниз и раскрыла свою киску. А второй взяв его стояк, начала вставлять его в себя.

— Ааах, — простонала от удовольствия она, — Твой член хорош. Как раз, то что я жаждала все это время, — при этом скача на нем, словно на родео.

— Мама, так приятно в тебе!

— Волшебно, — пока она одаривала комплиментами сына. Он в это время начал посасывать её грудь.

— Можешь кончать в меня.

И как по команде, Стас не держа в себе, выплюнул семя в неё.

Испытывая блаженство, сплетаясь в один комочек удовольствия, они продолжали так до самой ночи.

— Теперь тебе не надо подглядывать, — обнимая его прошептала она. — Ты ведь не бросишь меня? — глаза её, предательски заблестели.

— Никогда. Я люблю тебя мама!

Конец

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.