Подарок

0 0

После окончания курсов водителя, я нашёл одно место куда меня взяли на работу. Это приёмка втор-сырья. Мы ездили по многим предприятиям и собирали старые отработанные автопокрышки, аккумуляторы и другую хренотень вплоть до пластиковых бочек и цвет металла. Рабочих у нас было мало и поэтому нас водителей тоже привлекали к разгрузке автомобилей, и загрузке вагонов которые заезжали к нам. Организация находилась в пром зоне города на его окраине. Рядом было много других предприятий и связывали нас – железные пути которых там более шести линий. Они были всегда заняты, и по ним всегда двигались вагону одни уходили другие приходили, заезжали в предприятия выгонялись от туда. Всё начиналось с утра и к шести вечера всё затихало. Поэтому я после увольнения по причине ухода в армию принёс, как говорят – Отступные. Короче накрыл поляну. Так как контора находились наша в центре города, на складе были наши рабочие шесть человек. Это уже в годах муж с женой. Наташа и Вера – то же где то за сорок лет. Сергей и Никита немного старше меня – водители как и я. Были ещё на территории два охранника, но они заперлись у себя в сторожке, а мы в нашей бытовке – вагончике. Компания наша не шумная, и не скандальная. Мы изредка так собирались по разным поводом, и всегда это было тихо, и спокойно. Так было и в этот раз. Семейная пара ушла через час. Потом ушли наши девчата. А когда ушёл Сергей, мы с Никитой пошли к охранникам. Они оказались нам хорошо знакомые. Один из них был тот кто мне помог устроится на эту работу, так как нигде не брали перед армией. Там пошли рассказы об армии, все на перебой рассказывали всякие истории в их армейской жизни. Потом другой охранник спросил у меня, что у меня с бабами.

– Трахнул хоть одну двух, перед походом в армию?

– Какой там – ответил я. До работы – школа, затем курсы, дома хозяйство, потом работа. Сам знаешь как тут, день возишь, а вечером бывает срочно загрузить вагон, хоть и платят но после такого до кровати добраться бы.

– У вас две таких девчонки, холостые, весёлые, мог бы и пристроится к одной из них – сказал другой.

– Так они же… ДА ну на х… хотя я даже не задумывался – ответил я в растерянности.

– А не мешало бы задумываться иногда, – улыбаясь сказал Никита.

Все перешли на подобные шутки, после чего дружно посмеялись. А когда притихли, тот что меня устраивал сказал, что если у меня есть желание попробовать как это, то мог бы помочь с этим и вполне серьёзно, и прям сейчас. Ну так сказать наш подарок тебе по этому поводу.

– Да ладно, прям сейчас – сказал я, думая, что это очередная шутка.

– Зуб даю – ответил он улыбаясь, прям сейчас, Всё от тебя зависит, брать такой подарок или не брать. В голове шумел алкоголь, а между ног появились какие то чувства вызывающие желания. Хотя веры в это было мало, и чтобы как то не влипнуть под удар очередной шутки, я просто улыбнулся в ответ.

– Так что, идти мне или как – сказал он и показал рукой на дверь.

– Соглашайся – сказал Никита, такое бывает не часто. – Подъёбка какая то – подумал я. Но чувство переполняло – может быть от чуть выпитого спиртного, может от желания попробовать и я сказал – Но раз так то я не против. После моих слов охранник улыбнулся и одевая куртку сказал – Жди меня здесь и не шагу на зад, после чего вышел из сторожке.

Вернулся он минут через двадцать. Зайдя в сторожку он улыбнулся и качнув головой в сторону выхода сказал – НУ идём. Я оглядел всех смотревших на меня в ожидании ответа и пожав плечам сказал, что почему бы и нет. И направился к двери.

На дворе было уже темно. Выйдя из бытовке он мне сказал, что там всё чётко, для тебя никаких проблем нет. Смело заходи и делай всё, что она тебе скажет. Я ей всё объяснил, то что опыта нет и парню нужно помочь это сделать. Пройдя вдоль путей метров пятьдесят, мы повернули и пошли через них, на пути стояли вагоны, под которыми мы пролезли и направились к будке которая стояла по середине этой сборище железнодорожных линий. Подойдя к ней он постучал в дверь. После чего повернулся ко мне и сказал, что это тут раньше находился стрелочник, теперь тут находится охранник, точнее сторож, который следит за вот этими вагонами-точнее в них находящееся и показал рукой в их сторону.

– Входи, – ответил женских хрипловатый голос.

Он открыл дверь и в толкнув меня вовнутрь закрыл за мной её. Сердце забилось как бешеное, и я застыл у двери этого тёмного помещения.

– Проходи, что застыл, – сказал тот же хрипловатый голос. – Не забудь дверь закрыть на щеколду.

Я клацнул ей и прошёл к столу, который стоял у небольшого окошка. В помещении было темно, и кроме силуэта сидящего на топчане у стены разобрать было нечего.

– А ты ещё скромней, чем я думала – сказала она.

Я стоял молча, от волнения боясь пошевелится.

– Давай, давай, проходи – сказала она поднявшись с топчана.

Я Подошёл ближе. Лица было не разобрать, лишь её фигуру. Она была полная и ниже меня на голову. От неё шёл запах дешёвого парфюма и табака. По моим ощущением ей было лет больше сорока.

– Ты как будешь – спросила она скинув с себя пиджак охранника и молча расстегнув пояс сняла штаны. Стали заметны её ноги и белые трусы на ней.

– Ну чего молчишь – продолжила она снимая трусы.

Я пожал плечами, хотя она это не видела сказал что не знаю, да и мне как то всё равно как.

– Ну если так, то для меня лучше лёжа – сказала она и села на топчан. – И не стой снимай штаны. Или ты передумал?

Я молча опустил их.

– Ого, так быстро, да и размерчик неплохой – сказала она взяв меня за член, который торчал в полной боевой. Она быстро легла на топчан и раздвинув ноги. Я завалился на неё между них. уткнувшись в живот членом. Она быстро взяла его и я почувствовал, что его головка коснулась чего то мягкого и медленно провалилась во что то плотное и тёплое. Поняв, что я вошёл ей во влагалище я засунул до конца.

– Ну и ты даёшь – ойкнув сказала она, – давай-ка чуть по медленнее.

Я сделал несколько движений, как почувствовал что член стал легче ходить. А через некоторое время появился звук издаваемый ей от движения в ней члена. Может спиртное влияло, может этот запах табака от неё, но я не мог кончить продолжая трахать её. Через минут пять таких действий почувствовал как изменилось её дыхание, она стала ртом захватывать воздух и медленно выпускала его через нос. Начала постанывать и двигать телом на встречу моим движением. А потом набрав громко воздух затихла перестав двигаться. У неё стал надуваться живот и через мгновение надувшись как барабан стал твёрдый как камень. Сделав несколько движений стукаясь об этот надутый барабан я почувствовал как она задрожала издав громкий стон. Тело её дёрнулось, раз второй третий затем ещё и ещё, потом она сжалась и заскрипев зубами застыла на мгновение, а через несколько секунд резко размякла сделав глубокий выдох. Я продолжал двигать в ней. Звуки её влагалища усилились и заполняли уже всю эту комнату. Она лежала молча вытянув ноги и держась руками за топчан.

– Ты, если что, кончай туда – прошептала она, не меняя положения.

После этих слов во мне что-то щёлкнуло и я почувствовал что ещё чуть и я кончу. Я увеличил темп и вот это оно. Я зашёл полностью и застыл. Закрыв от удовольствия глаза и сжав зубы я кончил.

– Молодец, – прошептала она.

Я встал с неё, быстренько одел штаны и пошёл к выходу, Она тоже встала.

– Ты, если что, забегай – сказала она, когда я открыл дверь. – Я буду в ночь через неделю.

– Ладно, – ответил понимая, что через неделю я буду уже где то далеко от дома.

Вам также могут понравиться