Подарочек

0 0

Эротическая история «Подарочек» от нашего читателя.

Только закончив учебу в техникуме, и отложив поиск работы до осени, на остаток лета я отправилась отдыхать в родительский сад за городом, где можно было весело провести время с друзьями, или на оборот по быть одной аж целых полтора месяца.

Погодка как всегда на Урале, редко баловала нас солнечными деньками, в основном то шел проливной дождь, то моросил мелкий теплый дождик.

Но когда выдавался солнечный денек я не упускала возможность понежится в гамаке, принимая солнечные ванны.

Иногда в купальнике, а иногда в одной футболке я любила щеголять по саду, сводя с ума своего соседа дядю Мишу, он с детства называл меня проказницей за украденный когда то мною подсолнух.

Интересное было чувство стоять и болтать с соседом про погоду, про урожай, когда он даже не подозревал что под футболкой я абсолютно голая.

Как то раз в редкий солнечный денек я отправилась полоть грядки с мелочью, в одной футболке, под которой конечно же я была голой, футболка была достаточно длинной что бы закрыть все мои прелести как с низу так и с верху, так что беспокоится было не о чем.

И вот стоя на коленях перед заросшей сорняками грядкой и принимая весьма возбуждающие позы, я совсем забыла что окна моего соседа как раз выходят на эти грядки, и что я у него как на ладони.

Легкий ветерок трепал края моей футболки, и так приятно обдувая меня между ног, что я не только забыла про соседа, но и не заметила как на небе сгустились темные грозовые тучи.

С каждым разом ветер все усиливался и усиливался, уже откровенно нагло задирал на мне футболку, оголяя мою довольно аппетитную попу на радость моему уже почти пожилому соседу.

Когда я все таки вспомнила про окна, и резко повернувшись прижимая футболку, я заметила в окне за распахнутыми шторами силуэт своего соседа который тут же скрылся в глубине комнаты.

Прижимая футболку почти к пяткам, мелкими шажками я рванула домой сгорая от стыда, скорее одевать нижнее белье как приличная девочка, понимая что уже поздно.

Весь следующий день я не выходила на улицу, хоть денек и был и солнечным, как я соседу но на глаза мне покажусь, как я буду смотреть ему в глаза, и как после этого будет смотреть на меня он, лучше бы еще раз подсолнух стырила.

Ближе к ночи стоя у зеркала, я разглядывала себя в зеркало, а чего мне стыдится?

Я не жирная, хоть и есть маленький животик, попа с целлюлитом не знакома, ноги гладкие не кривые, а грудь так вообще предмет завести у многих девушек и объект вожделения у мужчин

Напялив купальные трусики, и обтягивающею футболку, с кружкой чая я отправилась на балкон второго этажа, балдеть в шезлонге и наблюдать за звездами на небе.

Выйдя на балкон я заметила что сосед тоже не спит, смотрит телевизор.

Заморосил ночной дождик, такой теплый, что его капли попаданя на голые части тела совсем не чувствовались, через некоторое время мокрая футболка, еще отчетливее облегала мою грудь.

Это было очень сексуально, а без футболки будет еще сексуальнее подумала я уже откидывая ее в сторону, редко выглядывающая из за туч луна только добавляла эротики своим необычно ярким светом.

Привлекающим внимание кашлем, со стороны соседского домика мне дали понять, что я опять спалилась.

Наслаждаясь всем этим процессом, я не услышала как сосед вышел покурить на свой балкон, наши домики находятся почти рядом, как бы друг на против друга, но по диагонали, так что не заметить меня было не то что трудно, просто невозможно.

Открыв глаза я тут же услышала комплимент по поводу моей груди, что на сей раз приятно кинуло меня в краску, после чего извинился что невольно подглядывал, и не мог оторваться, как и в прошлый раз на грядках, значить видел блин, опять подумала я.

На следующий день с самого утра мне позвонили родители и сказали что если будет время заедут по проведать, а выйдя на улицу я встретила своего соседа, он шел из магазина, с большим пакетом продуктов, и тортом в руках, как выяснилось, у него день рождения, я конечно же согласилась на его приглашение в гости на сладкое с чаем, я ведь еще та сладкоежка.

Зная его очень давно, я видела какие гулянки он закатывал на своем участке, музыка грохотала на весь садовый кооператив, запах шашлыков разносился еще дальше, смех его компании не давал спать всем соседям, а заметив меня, маленькую тут же начинал меня пичкать конфетами

но было это десять лет назад, теперь и он уже не молод, и я уже не та шмакодявка с косичками.

По этому день рожденья его тихим, спокойным по домашнему уютны, заезжали друзья, кто то только поздравить, кто то поздравить и попить чаю, в общем долго ни кто не задерживался.

Задержалась только я, торопится мне было не куда, да и его стало как то жалко одного в день рождения оставлять.

Немного под выпивший дядя Миша, вдруг взглянул на меня каким то холодным взглядом от которого мне стало не по себе, и полу шепотом произнес.

-Какая же ты сексуальная стала, порадуй старика.

На меня нахлынули всякие идиотские мысли о том как как я должна его порадовать, как вдруг я почувствовала его холодную руку с шершавой грубой кожей.

Мне хотелось бежать, но я не могла, что то держало меня на месте и я с отвращающим интересом наблюдала за дядей Мишей, что он будет делать, как он себя поведет, вспомнит ли как маленькую меня катал на шее когда то.

Все та же холодная рука скользнула ко мне под юбку, лаская мои мои бедра, едва задевая через трусики мой уже не много влажный клиторок.

Сжав ноги от стеснения, он нагло запустил другую руку под мою короткую рубашку, жадно как то по хозяйски начал мять мою горячую грудь с набухшими сосками.

Затем на пол посыпались пуговки от моей когда то модной рубашки, он ее разорвал прямо на мне, и тут же с голодной жадностью впился в мою грудь губами, легонечко покусывая соски он все сильнее возбуждался от моего покорного бездействия.

А я действительно не знала что мне делать, как бы надо оттолкнуть его и бежать проч, но я с интересом наблюдала что будет дальше.

А дальше больше, схватив меня на руки, он бросил меня на кровать, и как будь то я собралась куда то убегать стал быстро раздеваться.

Сбросив штаны я была не много шокирована, что за монстр у него между ног, кривой, с надутыми венами, сам темный, а огромная головка чуть ли не ярко красного цвета.

Довольно шустрым движением для пожилого человека он и его монстр быстро очутились на кровати стягивая с меня юбку вместе с трусиками, оставляя на мне только грубо порванную рубашку.

Раскинув перед ним свои ноги, открывая доступ ко всем его интимным фантазиям, я надеялась что он будет нежен и ласков, но подтащив меня за ноги по ближе к своему монстру, как будь то выстрелом он грубо пробил мою гладкую истекающею соком вагинальную дырочку.

От боли я не могла даже закричать, только с открытым ртом закатывая глаза, я издавала дрожащее и протяжное ууууу.

Медленными движениями он вынимал и снова загонял своего монстра в меня, заглушая мою боль какими то не передаваемыми ощущениями, которые мне очень понравились, а мои стоны давали понять ему что мне хорошо.

Темп с каждым движением увеличивался, мои глухие стоны становились все громче.

Я чувствовала как его отвисающие яйца шлепают меня чуть ниже киски, доставляя мне эти не менее приятные чувства чем ласкание моих сосочков.

Затем он остановился, и управляя мной как куклой, перевернул меня на животик, подложил под меня подушку что бы я не устала придерживать попу к верху, медленно и очень осторожно стараясь не причинять мне боль он овладел моей попкой, вогнав свой кривой ствол по самое яйца.

После пары медленных движений, моя попка расслабилась и перестала быть такой же тугой как пару минут назад, что дало ему возможность увеличить темп, загнув мои руки мне за спину, и вдавив меня в подушку всем своим весом, он сильными и резкими толчками просто вбивал меня в свою кровать, не обращая внимания на мои тяжелые ахи охи, и звонкие шлепки наших тел жадно насиловал мою уже изрядно мокрую от пота попку.

В голове тогда еще мелькнула ироничная мысль, » а ведь раньше он меня конфетами кормил, а сейчас членом в меня тычет»

Хорошенько позабавившись с моей попкой, и явно устав от этого, он лег рядом со мной, и с такой же легкостью перетащил меня как куклу усадив меня с верху.

На этот раз я сделала все сама, уверенно насадив себя на его каменный стояк, и с грязными мыслишками в голове, я начала его любимые резкие движения тазом.

Не посвященный в данное деяние человек, подумал бы что просто кто то не быстро хлопает в ладоши, услышав как я откровенно жестко насаживала сама себя на его член.

От второго оргазма я уже падаю на него с верху и продолжая движения уже по инерции сбавляя выматывающий меня темп, он еще вполне бодрым голосом спросил меня, все ли я, на что я смогла ответить только кивая головой прикусывая губы прибывая в сумасшедшем экстазе.

Переложив меня на спину, не всем своим весом он сел на меня с верху, поместив своего влажного монстра не промеж груди.

Сжимая мои сиськи обеими руками. он снова начинает движения своим тазом, взад вперед и так с каждым разом поднося головку своего члена к моим губам, вот они уже касаются его, и немного передвигая коленями он уже нагло пытался пробить мои накрашенные красным цветом губы.

Совсем не много разомкнув губы его монстр как будь то сам ворвался ко мне в ротик чувствуя себя там по хозяйски он заходил и выходил, заглядывая то за одну щечку, но за другую, а в это время горячие яйца дяди Миши легонечко стукали меня по подбородку

Снова управляя мной как куклой, он поместил меня в кресло, которое стояло как раз перед тем окном, в которое он наблюдал за мной. во время прополки мной грядок.

Лицом к окну, а коленями в кресле, не много раздвинув мои ягодицы, он еще раз овладел моей расслабленной попкой.

Своими глубокими движениями он заставлял меня чуть ли не биться головой в стекло, то увеличивая темп, то снижая его, а то вообще вынимая полностью, и резким толчком загоняя свой член обратно, получая мощные толчки сзади я поглядывала в окно, и действительно я была у него как на ладони, а сейчас у него на кресле, опять ирония

И в один такой момент когда он вынул член полностью, что бы очередной раз протаранить меня, мы услышали хлопок автомобильной двери.

Бл%ха муха родители приехали, они же собирались, шепотом сказала ему об этом.

Но он так был увлечен доведения себя до оргазма продолжая движения и сжимая мою попу руками делая ее по уже, что не остановился даже когда сам увидел в зашторенном полупрозрачными шторами окне силуэты моих родных, я от испуга нырнула головой за спинку кресла и в этот же момент почувствовала в себе финишную струю горячей спермы.

Ее было так много что она уже потекла по бедрам, в то время как монстр дяди Миши все еще продолжал пульсировать, извергая новые порции спущенки.

Фууууууух молодец девочка протяжно произнес обмякший дядя Миша, сползая с меня под кресло.

Слезая с кресла, с зудящей от жесткого траха попкой, я услышала как на столе зазвонил мой телефон, как можно быстрее и пытаясь не шуметь я добралась до него что бы по скорее ответить.

В голосе еще чувствовалась усталость но я все таки ответила, и ссылаясь на то что что забыла про их приезд, и уехала с подругами на речку, сказав это я вспомнила что купальник лежит на кровати, да и дом забыла закрыть.

Вопросов было бы больше но они куда то торопились и когда они уехали, забрав все свои вещи, и то что от них осталось я быстренько вернулась домой, где принялась смывать все следы соседа с себя.

Через пару дней, сосед пришел, с большим букетом роз, и коробкой конфет, попросил прощенья за порванную рубашку а еще сказал, что я самая сладкая девочка, у меня эти слова вызвали просто истерический смех.

Я вспомнила как в свой день рождения он приглашал меня на сладкое с чаем, и только сейчас я поняла что сладкое это была я.

Но это не конец, еще почти целый месяц лета в периди.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.