Под стук колёс

0 1

Эротическая история «Под стук колёс».

Я ехала домой в Питер от гостей. Ехать нужно было двое суток, и я надеялась, что на этот раз ко мне подсадят нормальных соседей. В купе я оказалась первой (слишком рано приехала), закинула багаж под нижнюю полку и как обычно села у окна. Мой сосед опаздывал. Я уже и не надеялась ехать с кем-то, как, вдруг, открылась дверь, и в купе забежал вспотевший парень. Ему было лет 27. Стройный, мускулистый, загорелый блондин с голубыми глазами. Я была довольна. Хоть будет на что посмотреть всю дорогу.

— Добрый день!

— Да уж, добрый… !

— Еле успел на поезд! Таксист, гад, свернул не на ту дорогу. Ну вот как возможно заблудиться в родном городе, тем более с современной-то техникой?

Я не знала что ответить. Было бы глупо с моей стороны продолжать разговор про какого-то таксиста, когда передо мной стоял шикарный парень. Он немного помолчал, а потом рассказал откуда едет. Его путешествие на поезде было немного дольше моего. Блондин всё говорил, а я молчала.

— Соня. — опомнившись, сказала я.

— Руслан. — ответил молодой человек.

Поезд тронулся. Я поняла, что больше к нам в купе уж точно никто не сядет. И это мне очень понравилось. В мою голову стали закрадываться весьма горячие мысли.

Руслан поставил на столик ноут бук. И немного постучав по клавишам, пригласил меня посмотреть его фото с моря. Вот это были фото… ! Мне даже показалось это намёком. Ведь он выставлял своё прекрасное тело мне на показ. Первый шаг с его стороны бал сделан. Следующий шаг был за мной.

В мою голову мгновенно пришла мысль: попросить Руслана сходить за конфетами и шампанским. Я даже мгновенно придумала повод: день рождение племянника. Парень сразу же вылетел из купе и прибежал с большой коробкой конфет и бутылкой полусухого шампанского.

Мы пили шампанское, и не на шутку разговорились. Руслан часто делал мне комплименты. Он даже попытался пересесть ко мне на сидение, но я кокетливо отказала ему в такой чести. Мы допили шампанское, поговорили на все темы и вдоволь насмеялись. Я посмотрела в окно. Было уже темно. Время пришло.

Я специально уронила на пол свои наушники. Медленно наклонилась за ними и долго шарила по полу, как вдруг моя попа почувствовала нежные прикосновения его рук. Механизм завёлся…

Блондин подтянул меня к себе и приказал раздеться. Мы синхронно стягивали с себя одежду. Я оголила свою упругую грудь, и сунула ему в рот. Он стал нежно её посасывать. Я стала тихонечко стонать. Его язык спускал всё ниже и ниже…

Я села на стол, что бы ему было удобнее шарить языком в моей щёлке. Шершавый язык Руслана словно был заточен. Он так нежно массировал мне клитор, потом стал входить в дырочку и моя киска обильно потекла. К попке стала стекать моя смазка, а Руслан нежно слизывал её. Он вылизывал мой анус по часовой стрелке. Я стала стонать ещё громче. Моя спина прогибалась всё больше и больше, а Руслан работал языком всё чаще и чаще, всё его лицо было в моей смазке, как вдруг у меня закружилась голова. Я крикнула и села на сиденье. Немного отдохнув, парень схватил меня и поставил на пол. Теперь была его очередь, и я не сопротивлялась. Так как он доставил мне массу удовольствия, мне хотелось отплатить ему тем же.

Я шире раздвинула ноги. Облизала его упругий член. Он стал сзади меня и медленно ввёл своего мальчика мне в зад. Это было жутко приятно. Я стонала, а он схватил меня за волосы, притянул мою голову к себе, и второй рукой стал массировать клитор. Я стонала всё громче и громче. Казалось, уже весь вагон возбудился от этих звуков, но нам было не до этого. Руслан стал что-то приговаривать, но я не слышала его слов. Стук колёс заглушал их. Поезд медленно покачивался, поэтому блондину было довольно легко управлять своим членом. Даже я начала немного покачиваться из стороны в сторону, что придавало нам синхронности и удовольствия. Но вскоре движения стали всё учащаться. Его член входил всё глубже. Он сильнее схватил меня за волосы, шлёпнул по заднице, и я почувствовала как тёплая жидкость затекает мне в зад. Я решила отдохнуть, но не тут-то было…

Руслану недостаточно. Он развернул меня лицом к себе. Поставил на четвереньки и приказал сосать его полу вялый член. Свою задачу я быстро поняла и принялась за дело.

Обхватив упругий член руками, я пихнула его себе целиком в рот. Так как он был немного вялым – это было не сложно. Своим языком я доставала ему до яичек. Я принялась медленно их лизать, как вдруг почувствовала напряжение у себя во рту. Член Руслана тихонько набухал. Я улыбнулась. И стала ещё сильнее лизать яички. Когда член снова набух, блондин схватил меня за голову и стал делать резкие движения. Я захлёбывалась, упиралась, пыталась ему что-то сказать, но он не останавливался. Тогда мне пришлось свыкнуться с болью в губах. Я схватила его яички в руки и стала их массировать. Руслан застонал. Движения снова стали усиливаться. Вскоре я почувствовала пульсацию у себя во рту. Сперма бурным потоком хлынула в мою глотку. Я машинально всё сглотнула и облизнулась. Руслан улыбнулся и попросил меня ещё об одной услуге. Я согласилась. Облизала полностью его член и очко.

Мы так и легли голыми. На следующий день мы даже не разговаривали. Вечером я вышла из вагона. Больше таких поездок у меня не было.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.