По ту сторону двери

0 0

Эротическая история «По ту сторону двери» от нашего пользователя.

После училища Серёжка устроился на швейную фабрику слесарем. Ему нравилось, большой и шумный коллектив . Большинство женщин . Радостно улыбались к нему , при встрече и приветливо здоровались. С работой справлялся. В наставниках был Кузьмич , ворчливый мужичок пенсионного возраста , у которого рот редко закрывался , всё пытался наставить Серёжку на путь-производственный и жизненный по мере возможности. Отпуская шуточки и в перерывах между работой рассказывая пошлые анекдоты, то и дело посматривая в сторону женщин.

Аварийно послали на прорыв трубы в конце рабочего дня. Кузьмич ворча собрал нужный инструмент.

-Ну, что , Серёжка, пойдём , деваться некуда -ворчал в сторону Серёги -может управимся по быстрому.

Серёжка набросил сумку на плечо и выскочил в коридор , за ним поплёлся Кузьмич шоркая ногами.

-Хомут на трубу и всё , -покуривая и раздавая ценные указания Серёжке , Кузьмич пристально смотрел за его работой, подправляя не точности в его движениях.

Управились довольно быстро. Не таким уж и большим оказался прорыв. С трещиной на трубе вполне справился и хомут. Проходя мимо заколоченной двери Серёжка услышал женский смех, но на тот момент не придал этому значение. В цеху где так много женщин их «щебетание» слышно постоянно. Помылись, переоделись.

— Сходи , сынок, перепроверь не капает ли с хомута, чтоб потом из дому не тянули обратно. – Кузьмич дал указания Серёжке, – А я, наверное поду домой, если что подтянешь.

— Хорошо Кузьмич, иди , я справлюсь . дело не хитрое-бросил в след Кузьмичу Серёжка.

По лестнице Серёжка почти взлетел на второй этаж, и на миг остановился возле двери , из-за которой по прежнему доносился женский гомон . Ему хотелось заглянуть за дверь , не понимая от куда доносится шум. Он нашёл щелку в двери и заглянув в неё и замер на миг. Только потом он понял , что это женская баня только с другой стороны. Заколоченная дверь-это второй выход которым уже давно никто не пользовался. В узкую щелку не много увидишь, но всё же проскакивали обнажённые тела задержавшихся работниц.

На следующий день ему покоя не давала эта дверь, он весь день пытался оторваться от Кузьмича , чтоб хоть как то расширить кругозор щели. И насладиться запретным зрелищем. Но Кузьмич как на зло от него ни на шаг, всё бубнил о работе. Оторвался в конце смены, как раз перед баней чтоб . попасть на самый пик в женской. Но по прежнему в щелку было плохо видно. Присев обнаружил замочную скважину забитую каким то тряпьём. Возле двери валялся согнутый гвоздь, которым он потихоньку очистил скважину.

«Совсем другое дело»-подумал Серёжка открывшемуся зрелищу.

Возле двери ничего не было и весь обзор шёл в глубину бани. Девчонки дружно оголялись снимая вещи складывая их на лавочки возле шкафов. Шумная и пёстрая от одежды «масса» , потихоньку превращалась в белоснежную полоску в замочной скважине. Последнее , Серёжка успевал увидеть на их белоснежных телах, это тёмные и светлые полоски от трусиков и бюстгальтеров . С писками и визгом заскакивали в душевую. Каждой хотел уделить хоть немного времени рассмотреть более детально. Многих он знал как зовут, а некоторых по имени и отчеству. Когда он их видел в одежде , хотелось увидеть и в обнажённом.

А вот и Зинаида Петровна , не молодая тётка , низкого росточка, с большой грудью. Оголившись показалась Серёжке практически круглой . Коротенькие ножки резко переходили всё в те же крупные бёдра. У молоденькой Светочка . , даже поднявшись грудь всё так же торчала как два бугорка, тугих с маленькими сосочками на вершинах. На лобке узкая полосочка тёмных волос. А это Катенька, девчушка низкого росточка, с кукольной фигуркой , ещё не созревшей грудью, с сосками как маленькие бугорки прерывавшие плавность линий груди. . Тётя Вита с телом как у мaльчика, с плоской попкой и не большой грудью. Ничего не изменилось когда и разделась. Волосатый лобок самая яркая деталь на её теле , которая первой бросалась в глаза. Некоторые девочки уже выходили из душевой , как феи появляясь с клубами пара. -краснощёкие , и всё с такими же красными попками. Уже не спешащие , медленно вытирающие свои тела . Вместе с ними вышла и Люся , высокая женщина , не молода, но похвалится своим телом могла и перед молодыми. Крупные бёдра, крупную грудь разделяла узкая талия и отсутствие животика. Аккуратно выбритый треугольник на лобке. «Такая могла украсить своим телом любой журнал», -словил себя на мысли Серёга . Одела трусики пенти, и тонкий бюстгальтер, ещё более подчёркивающее её красивую фигуру. Вид этой красоты перегородило тело Анны Михайловны. Раздевшись, Серёжка не представлял, что грудь может быть таких размеров. Он видел её в одежде, и вся эта необъятная красота , пряталась всё в таком же

необъятном бюстгальтере, с сосками которые не смогла бы прикрыть и Серёжкина ладошка.

Ноги затекли, и коленки болели, но зрелище стоило того . Вся его «рабочая семья » в голом виде». Его член настолько напрягся что не помещался в рабочей одежде, пытаясь вырваться наружу. . Ширинка бугорком выпиралась его членом. Даже появились болевые ощущения. Член стоял , но в скрюченном состоянии. Он решил его «выпустить», немного отвлёкся на пуговицы ширинки. Запустив руку в неё , извлёк своего «малыша». Возбуждение было в своём пике . Он снова прильнул к замочной скважине. Картинка уже выглядела не так обнажённой. Кто то одел трусики, кто то начинал с лифчика, кто то полностью готовился к выходу. Серёжка теребил своего «малыша», пытаясь в массе найти ту самую ради которой он хотел бы кончить. Не понимая кто перед ним с полотенцем на голове, нагнувшись вытирала ноги. Красная попка, с широким тазом , гладко выбритыми половыми губками. Слегка повернувшись узнал Светочку , с красивой грудью и тёмными сосками. Подняв ножку на лавку слегка открылись ягодицы , между них просматривался тёмный «глазок » ануса. Серёжка представил как бы не плохо было пристроится к ней сзади и пронзить её «булочки» своим членом. Присев на лавочку развела свои ножки показав свой выбритый лобок , немного сутулясь начала одеваться. Серёжка кончил закрыв глаза немного постанывая. Его никто не услышал, в раздевалке было по прежнему шумно. Вдалеке мелькали женские головы блондинки , брюнетки , в шапочках для душа и без. Но Серёжке было уже не до них. Первое «знакомство» с женским коллективом закончилось семяизвержением. Уходя закрыл аккуратно скважину замка в надежде на повторный просмотр.

Он ещё долго мылся в душевой кабинке вспоминая увиденное . Его член то поднимался , то опускался. Прикосновения к члену всё так же оставались приятны. Он не мог в дальнейшем спокойно смотреть на тех женщин которых видел в голом виде. Против воли пытался раздеть их взглядом оживляя картинку увиденную в раздевалке.

Вам также могут понравиться