Племяшка-Вкусняшка (1 часть)

0 0

Эротическая история «Племяшка-Вкусняшка (1 часть)» от нашего пользователя.

Дорогие читатели, на сколько я понимаю ваше увлечение читать подобные рассказы – на столько же мне доставляет удовольствие и напечатать их.

В этом повествовании два героя: это Я – Александр;(дядя Саша) и моя двоюродная племянница Анна. Мне за 40, ей только, только исполнилось 18.

У меня дома Аня появилась, как снег на голову, дело в том, что живет она в маленьком городке и институтов там попросту нет, вот и прислали родственники её к нам, на время поселив у нас благо места в квартире много.

Прожив первый месяц в заботах и привыкании, Аня потихоньку стала осваиваться и в городе и в учебе, с нами она раньше встречалась, поэтому к нашим привычкам и правилам она быстро привыкла и была как своя.

У меня отдельная комната с компом и для меня тренировочная, турник , гантели, велотренажер, разрешив Ане пользоваться компом мы сней договорились, что пока я на работе комната в её распоряжении.

Для Ани я стал самым добрым дядей Сашей, по возвращении с работы я заходил в комнату и на меня налетал маленький симпатичный ураганчик (Аня худенькая и ростом 150 см с кепкой),

— УУУУУрраа, дядь Саша пришел!!!!!!!!

— И он будет помогать своей племяннице решать глупые задания.

И это стало повторяться почти каждый день, ну маленькая, глупая, но приятно же, что меня ценят.

Прихожу как то раз и не слышу радостных воплей, однако… . Аня сидит с взъерошенными волосами и без тогоне послушными кудряшками, с надутыми губами и мокрыми глазами.

— Анютка ты чего такая, кто тебя обидел, что случилось???

Она вскочила и прижавшись ко мне зарыдала и всхлипывая поведала:

-Куда я приехала, я ж не че не умею и тупая как пробка… . И т. д и т. п.

Я гладя её по плечам старался успокоить, поглаживая я заметил, что она одета в халат на голое тело, хотя всегда из под халата торчал либо топ, либо футболка. Мне понравилось, присев на стул я все так же гладил по её плечам, а второй рукой держал за талию, приятные мурашки начали пробираться в мои штаны, что бы не выдать себя закинул ногу на ногу, а Аню подняв посадил сверху.

Немного успокоившись Аня рассказала свои проблемы, а я все так же гладил её по плечам и спине. Решив похулиганить я стал водить пальцами по спине еле дотрагиваясь, чем вызвал щекотку, Аня заулыбалась и заёрзала на моих ногах, подол халаика вылез из под её попы, а спереди распахнулся.

Я сделав вид, что не заметил, пощекотал её еще и видя её поднятое настроение сказал:

Так мы сейчас умоемся, покушаем, а потом будем решать твои проблемы. Просунув руки под колени и под попу я поднял племяшку, хотел уже поставить на ноги, но… .

— Анютка ты че тут еще и без трусов бегаешь??

— д. Саш, вы чего, почему без, я в трусах!

При этих словах она задрала халат и я увидел маленький треугольник стрингов.

— Ты называешь это трусы? И поставив её на ноги повернул к себе попой.

— А тут чего шлепнув её по булочкам. Смачно так шлепнул

— Аййй. Больно дядь Саш, пустив слезу

— Ой, Анютка извини, не рассчитал, давай пожалею

Я снова задрал халат и поцеловал ушиблинные булочки.

Аня замерла, покраснела как спелый помидор и онемевши моргала глазами.

— Че не помогло?

— Не знаю… . Прошептала явно онемевшими губами.

Чуть не рассмеявшись я покрыл её попку поцелуями. Она не шевелилась… .

Ну все хорош, умываться и кушать, одернув халатик я пошел в ванную и затем на кухню. Минут через 5 пришла Аня, с красными ушами, но с довольно блестящими глазами. Сделав морду лица как можно проще, типа, а че я ни че. Мы поели и пошли решать проблемы обучения. Подсказывая и показывая где, что и как мы наконец (часа через три) закончили издеваться над мозгами.

— Спасибо, д. Саш, что бы я без вас делала.

Обняв меня за шею чмокнула в щеку положила голову мне на плечо. Так как я сидел на стуле, а Ане пришлось наклониться, её попа торчала в мянящей позе, я тихонько хлопнул но ней. .

— Опять бить будете? За, что? Я даже трусы одела, как вы говорите нормальные!

— В смысле???

Аня встала задрав подол халата и повернувшись во круг своей оси показала свои трусы с нежно-голубыми цветочками, которые закрывали всю попу, а спереди было закрыто все до пупка.

— Да за, что мне тебя бить, то, че я изверг какой то?? Похлопал тихонько ты ж у меня на шее висела, че достал то и похлопал.

Племяшка одернула халат и раскраснелась как рак в кипятке.

— Ладно не дуйся иди отдыхай от учебы, а я посижу за компом.

Почитав почту я включил какойто фильм устроился на рядом стоящем мини кресле. Минут через 30 дверь тихо скрипнула и в проеме появилась голова Ани:

— д. Саш, вы не спите? Увидев на экране идущий фильм; можно с вами, кино посмотреть?

-Можно только не сначала я уже просмотрел не мнего.

-Ну и ладно, разберусь кто кого и куда… .

Пододвинув кресло вертушку Аня пристроилась рядом, немного поерзав она забралась на него с ногами и её ноги естественно вылезли из под халата. Не обратив внимания Аня продолжила смотреть фильм, а мне кина уже не нужно стало.

Протянув руку к племяшке я дотронулся до её бедра пальцами, под которыми сразу ощутил стаю бегающих мурашек. Мы продолжали молчать и делать вид, что заняты просмотром фильма. Я мягко поглаживал Анину ногу от колена и почти доводя до трусов и обратно, вскоре мурашки перестали бегать по её ноге и появилось легкое тепло, видимо успокоилась.

Тут племяшка встала со своего кресла и стоя ко мне спиной стянула с себя трусы, причем так аккуратно, что спереди они остались на месте, а вот попа оголилась полностю.

Пожалей мою попу д. Саш, мне так понравилось, … .

Ну раз просят, надо выручать! Я нежно поглаживал рукой и целовал губами её ягодицы, заметив, что Аня пошатывается, стал придерживать руками за талию, но поцелуи не прекращал. Почувствовав, что Анина рука задела мою я понял чем она собралась заниматься, не подав вида, что бы не мешать и не смущать я стал лизать языком пушок в самом начале ложбинки где начинались ягодицы.

Томно вздохнув Анюта видимо испытала маленький оргазм и чуть затрясшиеся ноги подогнулись в коленях. Натянув её трусики на половину попы я притянул Аню к себе и усадил на ноги.

-Д. Саш. это было так классно, так приятно, а спину можно погладить у тебя такие нежные руки… .

Ну давай поглажу, только халат сними, чтоб не мешался.

Аня сняла халатик не вставая с моих ног, руками облакотилась на рядом стоящее кресло и замерла в ожидании. Поглаживая ладонями её спину я дополнял еще и поцелуями.

Через некоторое время племяшка начала наклоняться вперед и сползать попой в сторону моего рвущего трусы и шорты члена, при этом её трусики цепляясь за мои шорты стали сползать с места назначения.

— Анютка, ты щас упадешь! Сказал я и подхватив её снизу приподнял, руки попали под груди чуть прикасаясь снизу, когда Аня приняла вертикально сидяее положение она взяла мои руки в свои и положила их на возбужденно торчащие титюльки. Шумно выдохнув отпустила свои руки и немного привалилась спиной к моей груди.

Поняв чего от меня хотят я долго думать не стал, а принялся мягко сжимать и отпускать девичьи груди. Нащупав соски пальцами проводя вокруг них, то в одну сторону, то в другую наблюдал как они превратились в симпатичные розовые пуговки, а сами груди, как два довольно упругих холмика.

Анюта снова полезла руками к своей киске и забравшись под трусики принялась её теребить пальцами. Немного выждав я как бы невзначай потянул свои руки и вытянув из трусов Анины приподнял её и она встала.

— Анютка, повернись ко мне.

Она повернулась и чуть смущаясь сцепила руки перед кисой вроде как пряча.

— Ты хочешь, что бы я сделал то, что ты пытаешься сделать руками?

Опустив голову и чуть покраснев она прошептала:

— Да д. Саш, если можно? Если тебе это будет приятно…

-Будет приятно и мне и тебе!!! Снимай трусики и садись кресло, только садись поближе к краю, что бы я тебя достал.

Аня стянула трусики и я увидел аккуратный пушистый треугольник. Немного смущаясь её ноги пытались прижаться друг дружке, как бы спрятать то, что находится между ними.

Усадив на край кресла девушку и легонько подтолкнув к спинке кресла, что бы она заняла полулежачее состояние, я встал на колени и приблизившись к её торчащим грудям стал по очереди осыпать поцелуями.

Положив Анины руки себе на плечи я принялся за соски – пуговки, то посасывая их как конфетки, то водя языком вокруг, довел племяшку до мелкой судороги и тяжелого дыхания.

Начав целовать между холмиков потихоньку спустился до живота, пройдя по нему пару кругов и держа руками за талию, чтоб не шмякнулась с кресла, влез языком во впадиду пупка и шевеля им развеселил Аню…

— ЩЩЩЩееаакотттнооо!!!!!

От щекотки она задергала ногами и тем самым развела их шире и приподняв согнула в коленях.

Я перехватил её ноги и ступнями поставил себе на плечи, а сам носом уперся в её пушистый сверху и очень мокрый внизу лобок.

От неожиданности девушка охнула и еще сильнее развела в стороны ноги не убирая ступни с моих плеч.

Потеревшись носом в пушистом лобке, я раздвинул её половые губки языком ощутил вкус сока и горячий набухший клитор.

Стараясь пока не задевать клитор, начал вылизывать вход в Анютину пещерку заодно слизав и с губ и немного уже стекшего сока на анус, На это действо Аня вздрогнула и сползла чуть ниже, растопырившись до предела. Вернувшись к клитору круговыми движениями вокруг него языком стал придавливать плоть окружающую клитор, тем самым как бы выдавливая его.

Аня уже постанывала и вцепилась в ручки кресла руками, но старалась сильных звуков не издавать.

Я же тем временем проверял языком заветную дырочку, всунув как можно глубже язык и шевеля им, а носом уперся в клитор, хоть мне и трудно стало дышать, но финал уже близко.

Анюта зарычав (откуда только басы появились) в судорожных сокращениях всего без исключения тела, кончила и расслабленное тело чуть не растеклось по креслу. Её ступни сорвались с моих плеч и моя голова оказалась зажата ногами девушки в районе колен.

Я поднялся и поправив девушку в кресле, того и гляди сползет на пол, накрыл её халатиком оставил в комнате приходить в себя.

Сходив на кухню, зшел к жене, которая уже смотрела 10 сон я вернулся в свою комнату. Аня уже сидела в кресле, но видимо еще не до конца пришла в себя.

-Давай я тебя отнесу к тебе в комнату! Сказал я и взял её на руки.

Она обняла меня за шею только мотнула головой в знак согласия.

Положив её на кровать спросил:

— Ты в сорочке спишь или в чем?

— В майке и шортиках, они на стуле лежат.

Я взял одежду и стал одевать севшую девушку. Майка оказалась похожа толи на большой топ, толи обрез сорочки, вообщем свободная, шортики явно заменяли пижамный вариант и тоже были свободными. Аня упав на подушку сначала подняла ноги дав одеть на них шорты затем уперевшись ступнями и выгнув к верху тело, выставив свою пушистую кису, я натянул шорты и подхватив за талию опустил девушку на кровать.

— д. Саш, спасибо большое, это было так приятно, я не знала, что так можно получить столько удовольствий. А ты тоже получил удовольствие? Или для этого надо сделать что то мне?

Покраснев, она прошептала: я знаю, что надо, но не умею…

Присев рядом я спросил:

А ты хочешь научиться? Все девочки этого стыдятся и не всем это потом нравится. Иногда отношения с парнями после этого заканчиваются…

— Но я слышала от подруг, что это доставляет удовольствие обоим и в кинушках видела … .

— д. Саш, давай попробуем мне интересно и наверно пригодится потом…

Даже в темноте видно было, что она залилась краской.

— Да не красней ты, не все так страшно, любопытство это не порок!

Я стянул с себя шорты вместе с трусами и мой член выпрыгнул на свободу. Аня зажмурилась, но не стала сопротивляться когда я потянул её за руки и усадил на край кровати.

Взяв её руки в свои притянул к члену, который был такой мокрый от смазки хоть выжимай, ладошки коснулись плоти и неумело обхватили его.

Дав привыкнуть к новым ощущениям девушки спустил одну руку на мошонку и сказал:

-Можешь гладить и немножко сжимать, только не сильно. А другой рукой сожми и води вверх и вниз.

Она почти перестав жмуриться начала делать то, что её просил и немного погодя все таки открыла глаза.

Минуты две не сводя глаз с мокрого члена, усердно работала руками и уже дополнительная смазка опять стала вытекать из возбужденного члена, я прижимая рукой придвинул Анину голову к себе целясь в губы.

-Поцелуй его

Она поцеловала, потом облизнув губы, пробуя на вкус смазку. Потом открыв ротик взяла головку члена внутрь,

— Ммм, фкуфно

-Мрррр. А мне приятно и руками продолжай играть.

— Угу

Осмелев Анюта задвигалась быстрее и глубже насаживаясь ротиком на член. Подвигав член в её ротике я давно уже возбужденный выстрелил ей в горло.

— Не вынимай и не плюй, оставь во рту или проглоти немного. .

Аня зажав ротик еще и рукой не дала сперме выплюнуться. Я вышел и приблизившись к её губам стал целовать и языком раздвинув губы дал понять, что бы открыла рот.

Разжав зубы и зашевелив языком она выдавила часть спермы ко мне в рот. Немного погоняв сперму из-зо рта в рот мы отстранились.

— Теперь глотай, сказал я и проглотив свою порцию.

-Теперь опять возьми член в ротик и оближи с него остатки.

Анюта уже с большим удолольствием взяла член в ротик и старательно начала его обсасывать, явно намериваясь повторить процедуру.

-Анюта хватит, а то меня всего, кто уму разуму учить то будет?

Она со чпоканьем отпустила мою головку и поерзав на попе спросила:

-д. Саш. а мы еще это повторим? А еще, чему нибудь приятному научишь?

— Слушай Анютка, чего то я не пойму, ты же вроде уже не девочка, а вопросы у тебя говорят об обратном.

Она смутилась и немного погодя прошептала:

— У меня был парень, мне было 16 и на вечеринке у меня был секс с ним первый раз, я его уговорила одеть презик, но все остальное мне не понравилось, он сделал мне больно, а потом быстро кончил, хорошо, что в презик, обозвал меня деревней и всеее. Больше у меня ни кого не было вообще.

— Не расстраивайся, найдешь себе нормального и чуткого. И опыта наберешся, только не говори, что я научил, говори порнуху смотрела.

Аня хихикнула и согласно замотала головой.

— Ну все теперь баиньки, а то завтра всем рано вставать.

Несколько дней после этого случая, мы изредка целовались и немного играли в щипалки и гладилки, но на серьезные игры не было времени, но оно пришло, настал тот удобный день когда…

Продолжение следует.

Вам также могут понравиться