Племянница Елизавета (5 часть)

0 1

Эротический рассказ «Племянница Елизавета (5 часть)» от нашего постоянного пользователя.

    Я была обессилена до не могу, но в то же время очень хотелось еще успеть лишить ее девственности. Почему успеть? Утром должен был приехать Влад и я не знала как все сложится.

    Выпили еще по рюмашке, еще попарились и для бодрости заварили кофе. Лизка явно была довольна что приехала ко мне, она просто сияла от радости. На вопрос где она научилась так фистить, она ответила без колебаний. Смотрела много порно роликов про женские игры. Выяснили в разговоре, что она тоже пробовала мастурбировать при помощи пылесоса. Кто еще не пробовал попробуйте, только не забудьте открыть сброс воздуха на трубе, а то может не понравится. И напухшие, немного растянутые губки после трубы, прибавляет чувствительности.

    Немного отклонились от темы. Пришла пора истины. Я встала подошла к Елизавете, запустила пальцы обеих рук ей в волосы, притянула ее к себе и сильно всосалась ей в губы. Приподняла ее за волосы еще выше и выложила ее на стол раком.

— теперь лежи спокойно и просто расслабляйся.

    Лиза распласталась и расслабилась, она уже доверяла мне и верила, что хуже, чем должно быть я не сделаю. В очередной раз я применила свою смазочку, обильно смазав и нежно промассировала ее киску. Для такого случая я даже взяла свой вибратор, не хотелось, чтобы первопроходцем был банан, тем более что он уже был первым в ее жопе. Мой вибратор «реалистик» максимально приближен к натуральному и на вид, и на ощупь. Смазав и его обильно, для лучшего проникновения, поднесла к дырочке и начала водить им между губок. Слегка прижимала на самой дырочке, как бы пытаясь войти в нее.

    Провернула крышечку и включила вибрацию, на первую скорость. Лизонька слегка постанывала и потихоньку двигалась в зад, вперед. Я попыталась ввести его немного глубже, медленно, но властно. Лизка ойкнула и подала зад вперед, как бы убегая от него. Пару ляпасов по заднице получила от меня, ягодицы покраснели, но она даже не отреагировала на боль.

    Для меня стало понятно, что она уже вполне готова к прорыву. Еще немного поигравшись, опять подвела вибратор к нужному положению. Теперь я не церемонилась и резким толчком ввела вибратор до основания. Лиза крикнула и хотела подорваться, но я ее прижала левой рукой к столу. Вибратор пульсировал от сжатия стенок влагалища, при том что вибрация продолжала работать. Лиза всхлипнула и попросила вытащить его.

    Медленно выводя его из нее, я поглаживала спину Лизы. Она лежала не шевелясь. Тоненькие струйки крови стекали по ее ляжкам. Я взяла теплой воды в черпак и подмыла ее. Она так и лежала и даже не хотела шевелиться.

— тебе бы пописать.

— а можно я вот так пописаю не шевелясь?

Промычала Лизка

— ну тебе сегодня все можно.

    Лизуха начала мочиться, опасаясь что будет больно. Все оказалось намного легче чем она думала. Я опять обмыла ей киску и пристроилась полизать. Она опять расслабилась и застонала. Вибратор снова проник в ее киску, но уже без малейшего сопротивления. В этот раз я уже водила им как положено для траха членом. Скорость вибрации выставила на максимум и она забыв про боль стонала и изворачивалась. Кровь еще сочилась, но боль отошла на задний план. Минут через пять Лиза кончила в последний раз на сегодня.

    Мы помылись и потащили свои задницы спать. Спали мы в одной кровати и естественно голенькие.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.