Платная клиника

0 2

Я устроилась на работу после декрета в платную закрытую клинику. На собеседовании главврач смотрела больше на мою внешность, чем на записи в трудовой. Тогда я не придала этому значения, все медсестры были в отделении до сорока лет, не то что бы модельной внешности, разные, но в целом очень не плохо выглядели. Наше отделение считалось vip, у нас в основном лечились люди при больших деньгах и их семьи.

В общем пол года все было как обычно, капельницы, уколы, разные мелкие поручения и т.д.

В раздевалке после смены я начала замечать, что у некоторых медсестёр очень дорогое нижнее белье, дорогие вещи, аксессуары, зарплата не такая уж большая у нас, ну думаю, наверно мужья обеспечивают.

У моего мужа как раз с бизнесом был провал, и по сути я была в семье кормилицей.

И вот однажды, у моей напарницы я заметила новый дорогущий телефон, мне стало и завидно и любопытно, от куда у нее такая игрушка за сотню к рублей.

В это время как раз в одной из палат лежал очень крупный бизнесмен, она была приставлена к нему, но у нее ни чего выдающегося в фигуре, в интеллекте не было.

Мне стало очень сильно интересно, откуда у нее появляются дорогие красивые вещи.

Однажды в смену, ночью когда мой пациент уже удалился спать, я была свободна, написала ей СМС и попросилась к ней на чай. Она молчала, а я не выдержала и сама пошла к ней в сестринскую, там ее не оказалось. Увидев приоткрытую дверь в палату, я осторожно подкралась, и заглянула через щёлочку.

Блин, эта коровка, голая, делала минет пациенту, да так искусно. Сначала мне стало противно, но я осталась смотреть дальше. Пациент был лет шестидесяти, с южных районов нашей страны. Весь в волосах, он прижимал ее голову, и было видно, что ему очень нравилось сие действо. Потом он приказал ей встать на четыре точки, сам встал с кровати, подошёл к ней сзади, его член был очень возбуждён, и он начал вставлять его ей в попку, было видно, что ей это не очень нравилось. Я не смогла дальше смотреть, и ушла, вся на эмоциях к себе.

Пришло смс от Иры, приходи мол на чай я освободилась. Пошла.

Думала как начать бы осторожно с ней разговор обо всем увиденном. И начала.

– Ты говорю что творишь?

– А что – сказала она, вид у нее был поюзанный. — Тебе разве главврач не объясняла, что если клиент захочет большего, надо его ублажать. Как угодно, хочешь исполняй прихоти, не хочешь, отмазывайся. Они платят огромные деньги, и мы все тут должны это понимать. Тем более я же не просто так, а за вознаграждение, мой то мне таких подарком мне никогда не сделает. Твой тем более. А ты в самом соку чего теряешься. И она улыбнулась, как то очень зло.

Я потом долго все это обмусоливала в своей голове, было противно.

Но вот к нам поступил один серьезный пациент. С охраной, своими врачами, ему выделили люкс трех комнатный, а меня приставили к нему. По началу все как обычно было, дедушка был весь в работе, то закрывался, то принимал какие-то делегации. Я отдежурив сутки, ездила домой, потом снова на работу.

И вот меня вызвала к себе главврач, был долгий разговор про обязанности, клиентов наших, и в конце разговора она резюмировала:

– Ты милая приставлена к очень серьезному пациенту, старайся, иначе мне придется тебя перевести на другой пост, а там сама понимаешь, зп меньше будет.

И тут я поняла про, что этот намек. Целый день, не находила себе места, злилась, и вдруг меня вызвал пациент, под вечер, уже все ушли. Я помчалась, постучалась к нему в палату.

– Можно?

– Проходи, сказал он откуда-то из глубины комнаты.

Я вошла. Он сидел за накрытым столом, пригласил меня:

– Поужинай со мной.

Я осмотрела комнату, в ней по мимо него находился охранник, он, что-то убирал в папки и портфель. Доделав свое дело он молча удалился.

– Не стесняйся, садись и поужинай, мне одному, как то скучно.

Я молча присела, и начала тыкать вилкой по тарелку. Вошёл помощник, налил нам по бокалу вина.

– Вы, что мне нельзя на работе.

– Пей, не бойся.

Я сделала глоток, второй, третий, по телу пошла приятная лёгкость, я начала успокаиваться. Ну ведь ни чего плохого я не делаю, сидим, ужинаем, общаемся. Он рассказывает про свою семью, чуточку о работе, спросил меня про мою жизнь. Я охмелев, рассказала, что не очень то и сладко живётся.

Мы выпили ещё по бокалу, он встал подошёл к столу, закурил, я продолжала ужинать. Голова уже мало чего понимала, мне было легко и спокойно.

– Сними халатик, – вдруг сказал он.

Я побоялась, что-то сказать, просто посмотрела на него.

– Снимай.

Я встала, мысли бегали в голове и путались. Под халатом ведь только бельё. Начала расстёгивать пуговицы. Сняла халат, стою.

– Да ты очень даже ничего, – улыбнулся он. Не бойся, я тебя не обижу, и отблагодарю. Смотрю на тебя уже давно, понимаешь, хочется обычную женщину, ты прям то что мне нужно. Животик, сисечки небольшие, но стоят. Сними ка лифчик.

Я расстегнула застёжку, и оголила свою небольшую грудь. Сама не понимая как я это все делаю и зачем. Я боялась гнева главной, но ещё больше боялась, что узнает муж.

Он подошёл ко мне ближе, посмотрел, провел своей грубой рукой по моей шее, груди, спине, трусикам. Я вздрогнула. Появился его помощник. Взяв меня под руку, он провел меня в душ.

– Подмойся, и запомни, все будет хорошо, и если ты его удовлетворить, он не обидит тебя.

Блин как же противно я тогда себя чувствовала. Я вышла из душа, пациент уже лежал в кровати.

– Иди ко мне, приляг.

Он был старый и противный, мне стало мерзко, но ни голова, ни ноги не слушались, и сам привели меня к нему. Я легла. Он стал гладить мое тело, руки были грубые, кожа старая. Я лежала закрыв глаза. Его грубые пальцы проникли ко мне под трусики.

– О, а ты не бреешь лобок, молодец, я это очень люблю. Снимай свои трусы.

Я подчинилась ему. Он стал целовать мою шею, грудь, пальцами ласкал мою киску. Мне было так не по себе, я сжимала ножки, он волевым движением раздвигал мне их, и его пальцы уже проникали ближе к дырочке.

– Что то ты такая сухая, – сказал он.

– Теперь поласкай меня.

Я приподнялась, посмотрела на его член весь в жилах и венах, нагнулась, взяла в руку и начала его посасывать. Он лежал неподвижно, без эмоций. Краем глаза я видела, что он просто наблюдает за моими движениями.

– Миленькая, я ничего не чувствую, ты как то по активнее давай.

Я принялась сжимать губами его противный старый член, который не подавал никаких признаков. Я мужу не всегда делала миньет, а тут блин, старику.

Его член начал просыпаться. Он чуть чуть увеличился, и стал ещё более противен.

– Ложись на спинку, – скомандовал он. Я легла. Он на коленях появился между моих ног, раздвинул их ещё больше, достал тюбик со смазкой и начал смазывать мне мою дырочку.

Видно его это очень возбуждает, он оголил свою головку, взял мои ноги и начал водить по губкам своим членом. Потом нежно, начал помогать члену рукой, и попытался войти в меня. Я чувствовала как его головка раздвигает мои половые губки. Он вошёл, и навалился своим телом на меня. Начал целовать мои губы, грудь, сжимал соски, целовал шею.

Я начала закатывать глаза, и стонать, тихо тихо, в надежде что он кончит быстро, и я буду свободна. Он начал двигаться быстрее, сжимал мою грудь целовал соски, пыхтел, и хрипел. Вдруг резко встал, и сказал: – повернись ка на животик.

Я повернулась, и заметила что появился его помощник. Они приподняли мою попку.

– Красота то какая, Игорь, у нее небритая дырочка, смотри.

Мне стало очень стыдно, что меня голую осматривают чужие мужчины, я и вправду не смогла побрить в попке. Боже, как же стыдно и противно.

Помоги мне Игорь, и тут я почувствовала что мои половинки раздвинули мужские руки, сильные, и не такие грубые, мою дырочку начали смазывать кремом, и дедушка начал вставлять свой полу оживший член в мою попку. Видно Игорь, ему помогал, потому, что он вставил его, и в моей дырочка появился полу опавший член. Дедушка начал двигаться, потом начал двигать меня, схватив за попу. Как же было противно все это. Я еле сдерживала слезы.

– Я все, – сказал он. Теперь Игорёк, поиграй с ней, а я посмотрю.

Меня опять уложили на спину, и тут уже его помощник, со стоящим колом членом, довольно таки большого размера, раздвинул мои ножки, и вошёл в меня. Я аж выгнулась. Его член был большой и в длину, и в диаметре, я чувствовала, как он распирает мое влагалище, мне становилось приятно от таких толчков, я начала стонать, и закусывать губу. Игорь начал сжимать мои ягодицы, его пальцы проникали в мою попку, потом сжимали мои грудки, снова в попку, сжимали ляжки. Мне становилась хорошо.

– Игорь, полоскай ее пизденку пальчиками, – приказал дедушка.

Игорь вышел из меня, одну руку положил на мой небритый лобок, другой занялся моей киской. Его пальцы проникали в меня, мне было офигительно приятно. Я видела что его хозяин смотрит на нас с интересом.

– Давай заканчивай с ней, я хочу спать, – приказал дедушка.

Помощник вновь вошёл в меня, его толчки стали ещё резче и быстрее. Я уже готова была кончать, в то момент когда его пальцы касались моего клитора. Темп участился, я уже покрикивала от наслаждения, Игорь резко вышел из меня и направил свой кончающий ствол на мои лобковые волосики. Он залил их почти все. Встал с меня, и молча удалился. И тогда ко мне рядом прилёг его хозяин.

– Ты поспи со мной до шести утра, потом пойдешь к себе.

Он начал растирать сперму помощника по моим волосикам и половым губкам. А я наглаживала его вялый член. Он уснул через несколько минут, обняв меня за живот. Всю ночь я не спала, было противно от своего поступка. Утром меня разбудил будильник, я собралась в душ, но помощник приказал одеться так, и идти к себе. Перед уходом домой меня позвали к дедушке.

– Ты, милая, молодец, никто не узнает про это, я отблагодарю тебя, но с условием, что в следующую смену мы опять продолжим. Я кивнула. Пошла в душ в раздевалку, отмывались будто была вся в грязи. Пришли девочки на смену, и сказали, что меня ждёт главная. Я оделась и пошла.

Главная была в хорошем настроении, я начала отчитываться по форме давление, таблетки, она выслушала и сказала:

– Молодец, надеюсь дальше ты будешь так же прекрасна относиться к своим обязанностям. Пациент очень доволен твоей работой, и просил тебя никем не заменять.

Так я работала две недели, по мимо Игоря и дедушки, мной пользовался ещё один охранник. Награду мне дали очень большую, но как теперь смотреть мужу в глаза, как с ним заниматься сексом. Я сама себя ненавижу. Самое страшное, что наши медсестры все знают, у нас оказывается все всё знают про всех. Пациенты докладывают все главной, кого-то меняют, кого то приглашают уже к себе домой.

Вам также могут понравиться