План на день

0 0

Эротическая история «План на день» от нашего читателя.

Закончив писать последний пункт сегодняшнего плана на день, Настя захлопнула ежедневник и побежала одеваться. Дел было запланировано целая куча, поэтому девушка наскоро причесалась, ловко впрыгнула в джинсы и блузку, надела босоножки и выскочила на улицу.

Настя очень любила раннее субботнее утро и никогда его не пропускала. Тепло, солнечно, а главное — крайне малое количество людей в состоянии заставить себя выбраться на улицу после трудовой недели.

Первым пунктом плана шла прогулка по парку и чтение книги на любимой скамейке. Настя перешла перекресток и вошла в парк, как обычно радуясь, что он расположен так близко к ее дому. Девушка быстро преодолела расстояние по дорожке до облагороженной полянки со скамейками, уселась на свою любимую, и достала книгу. Вчера она как раз закончила чтение на очень интересном месте, и сегодня ей не терпелось продолжить. Полюбившиеся герои моментально завладели всем вниманием, и девушка полностью погрузилась в роман.

Настя влёт прочитала две главы, когда утреннее солнышко перестало ласково греть и уже начало откровенно припекать. Девушка, не отрываясь от страницы, потянулась к верхней застегнутой пуговице блузки, легко расстегнула ее, и легонько помахала тканью, обдувая себя. Свободной ткани оказалось мало, и девушка машинально расстегнула следующую пуговицу. Вот теперь прохладный ветерок получился именно таким, каким хотелось. Настя даже зажмурилась от удовольствия, оторвавшись от чтения.

Открыв глаза, девушка заметила, что со скамейки напротив за ее действиями наблюдает какой-то парень. Настя тут же вернулась в реальность, с ужасом поняла, что расстегнула блузку чуть ли не до бюстгальтера, да еще и активно ею машет, явно показывая часть своей груди. Лицо загорелось краской, девушка попыталась застегнуть пуговицу, но получилось только раза с пятого. Наконец справившись, она бросила взгляд на скамейку напротив, но парня уже не было. Удивленно, покрутив головой в поисках парня, но никого не найдя, Настя слегка успокоилась и собиралась вернуться к чтению. Но вместо взгляда в книгу она внимательно посмотрела на свою грудь, ловя себя на мысли, что ей стало немного обидно от того, что парень так быстро ушел.

Снова оглядевшись, Настя опять расстегнула только что застегнутую пуговичку, и слегка отвела плечи назад, подаваясь грудью вперед. В открывшемся декольте красовались части двух юных грудей, бюстгальтера было совсем не видно. И чего она так застеснялась? Все прилично и вполне красиво.

Читать сразу расхотелось, и, убрав книжку, Настя решила выполнить следующий пункт плана — нужно купить одежду полегче, нежели джинсы. Всё-таки, день обещает быть жарким. Девушка встала со скамейки и пошла в сторону торгового центра, никуда не опаздывая и не особо торопясь.

В парке уже стало намного больше гуляющих людей, чем было ранним утром. Проезжающий мимо на велосипеде парень, слегка притормозил и скользнул взглядом по расстегнутой блузке. Когда он проехал, Настя слегка улыбнулась от удовольствия. Почти все проходящие мимо мужчины кидали взгляд на её юную грудь. Впереди показался ещё один велосипедист, Настя остановилась и слегка отвела плечи назад, гадая, притормозит ли этот так же, как и предыдущий, или нет? Декольте стало чуть шире, а грудь визуально больше. Велосипедист промчался мимо, при этом чуть не свернув себе шею, глядя на Настю, расплывшуюся в улыбке от его реакции.

То ли от светящего жаркого солнышка, то ли от притягиваемых взглядов, в груди у Насти стало тепло, и пальцы сами потянулись к пуговке, которая застегивала блузку слегка ниже груди. В глубоком декольте теперь можно было увидеть часть бюстгальтера, а легкий ветерок иногда отводил ткань и показывал проходящим мимо мужчинам чашечку, держащую соблазнительную грудь улыбающейся девушки.

Настя дошла до торгового центра, одновременно купаясь во взглядах прохожих и сожалея, что на ней жаркие джинсы. Срочно захотелось купить платье или юбку, не скрывающую красивых ног.

Поднявшись по эскалатору в большой сетевой магазин, девушка погрузилась в выбор одежды. Жаркая погода и юное тело, только что поймавшее на себе столько взглядов, просили выбрать что-нибудь пооткровенней. Настя взяла юбку выше колена и топ, намереваясь в дальнейшем ходить с голым животом. Она с нетерпением заскочила в примерочную, стянула ненавистные джинсы, скинула блузку с лифчиком, оделась в новый наряд и закрутилась перед зеркалом.

Насте стало мало своей кабинки примерочной и она, надев босоножки, вышла в коридор к большому зеркалу. Грудь без лифчика в обтягивающем топе смотрелась очень сексуально, длинные ножки сверкали коленками из-под юбки. Девушка с удовольствием разглядывала себя, поворачиваясь то одним боком, то другим. Она не сразу заметила скучающего парня у задернутой шторой примерочной. Он держал в руках кучу вешалок с женской одеждой, явно ожидая свою спутницу.

Настя повернулась боком к парню, легонько выгнулась и поправила топик на груди, внимательно глядя на себя в зеркало и краем глаза следя за юношей. Тот слегка оживился и перевел взгляд на Настю, которая снова слегка покрутилась, изучая себя, и жалея, что не взяла юбку покороче. Девушка повернулась к парню задом, взяла ценник, висящий на юбке и потянула вверх, пристально изучая, что же на нем написано. Юбка слегка задралась, оголяя чуть больше стройных ножек. Настя кинула взгляд в зеркало, сгорая от любопытства, смотрит ли он на неё или нет. Взгляд парня перестал выражать вселенскую скуку и был полностью прикован к её ножкам.

Он так внимательно смотрел, что по телу девушки от самых ножек начала подниматься волна теплого удовольствия. Настя повернулась и улыбнулась юноше. Парень сразу слегка покраснел, но взгляд не оторвал и улыбнулся в ответ, от чего уже Насте пришлось смутиться. Но вместе со смущением пришло желание ещё что-нибудь показать улыбчивому парню. Девушка закусила губу и пробежала мимо него обратно в зал. Хотелось надеть что-то по откровенней, пока он ещё там. Настя метнулась к купальникам. Все равно нужен, чего бы не купить сразу. Выбрала яркий разноцветный купальник и пулей побежала обратно в примерочную.

Скинув топ и юбку, Настя стянула трусики, надела купальник и, не обращая внимания на юношу, вышла в коридор между примерочных кабинок. Она начала медленно крутиться, позволяя парню разглядеть её ножки и попку, обтянутую яркой тканью, гладкий животик и два соблазнительных шарика, лежащих в ярких чашечках. Парень откровенно пожирал её глазами, а Настя тонула в его внимании. Она повернулась к нему, подняла руки над головой и отвела бедро в сторону. Заметив откровенно натянутые спереди джинсы парня, девушка закусила губу от удовольствия, растекающегося по её телу.

— Саша, ну я вот эти беру тогда, и всё. Хорошо? — Настю вывел из наслаждения голос из кабинки, рядом с которой стоял юноша.

Парень моргнул, возвращаясь в реальность, снова покраснел и заглянул в кабинку.

Поняв, что внимания больше не будет, Настя скользнула в свою кабинку.

— Эээ, не, давай вот эти ещё перемеряй, они, вроде бы, были лучше… И вот эти. — Это точно был его голос!

Внизу живота у Насти разлилось легкое возбуждение от осознания того, что он хочет ещё на неё посмотреть. Она натянула топ и юбку, снова пулей прошмыгнула мимо юноши, выскочила в зал, быстро выбрала самую короткую юбку и влетела в купальники. Взяв нежно-белый купальник, который она бы, наверно, никогда не надела, она помчалась обратно. Парень проводил её жадным взглядом, заставляя переодеваться быстрее.

Настя рывками разделась догола, ловя себя на дерзкой мысли выйти из кабинки прямо так. Девушка надела лиф купальника, состоящий их двух белых треугольников, скрепленных тонкими веревочками, связанными бантиками на спине и на шее. Напряженные набухшие соски упрямо торчали вперед, натягивая и без того маленькие кусочки ткани. Белые трусики-стринги скрывали только лобок и промежность, переходя в тонкую полосочку между двух упругих ягодиц. Мини-юбка свободно лежала тонкой тканью на бедрах и едва скрывала попку, завершая желанный образ.

Настя отодвинула штору, тут же ловя взгляд полный вожделения, и, не обуваясь, на носочках вышла в коридор. Глаза парня жадно забегали по её телу. Девушка снова подошла к зеркалу, позволяя юноше видеть её сразу и сзади и в отражении — спереди, подняла руки над головой и медленно закачала бедрами.

Свободная рука юноши скользнула под ремень джинсов и заходила там вверх и вниз. У Насти от такого перехватило дыхание, она закусила нижнюю губу и медленно повела ладонями вниз по груди и животу, не переставая качать бедрами. Девушка запустила пальцы под резинку юбки и потянула вниз, одновременно страстно выгибаясь. Юбка упала, обнажив выпяченную попку, совсем не скрываемую тонкими трусиками. Девушка провела по обеим ягодицам ладонями, чуть отвела одну стройную ножку в сторону и положила одну ладонь на промежность. Другая ладонь соблазнительно потянулась к бантику на спине. Настя утопала в желании парня, пожирающего её глазами, и ей дико хотелось прямо сейчас раздеться перед ним полностью. Таз девушки уже сам непроизвольно совершал призывные круговые движения.

— Всё, пойдем — снова донесся из-за шторы женский голос.

Парень резко выдернул руку из штанов, но твердо стоящий член никуда не делся и всё так же соблазнительно оттягивал ткань. Настя подхватила юбку и нырнула в кабинку. В последний момент она обернулась, пытаясь на прощание поймать его взгляд. Юноша стоял наполовину за шторой, что-то там делая с вешалками, но держа голову снаружи и жадно смотря на убегающую Настю. Настя резко закинула руки за спину, дернула за оба бантика, позволяя бюстгальтеру упасть на пол, повернулась к открывшему рот парню обнаженной грудью и задернула штору.

Тело ныло от желания, между ног всё горело нарастающим возбуждением. Настя спустила трусики и жадно представляла себе тот упругий член между своих ножек, дарящий ей сладкое наслаждение. Хотелось прильнуть пальцами к клитору и, сладко мечтая о сексе, мастурбировать до изнеможения.

Девушка надела топ и мини-юбку, трусики надевать совсем не хотелось, поэтому она пошла на кассу прямо так. Пробив возбуждающие покупки, Настя встала на эскалатор, чувствуя, как между ног потихоньку намокает.

Осознав, что в таком состоянии план дальше выполнять не получится, Настя решила вернуться домой и покататься на велосипеде, дабы успокоить взбудораженное тело. Идти обратно через парк было очень долго, хотя её так и подмывало пройтись в мини-юбке без трусиков, поэтому девушка запрыгнула в проезжающий автобус.

Её внимание тут же привлек сидящий у окошка парень, и зуд между ног заставил её сесть напротив. Холодная кожа сидения приятно соприкоснулась с обнаженными снизу ягодицами и влажной промежностью. Парень тут же скользнул взглядом по Насте, на секунду задержавшись на торчащих сосках и на сведенных круглых коленках.

Настя снова получила от этого сладостное удовольствие. Тело тут же стало просить показать попутчику больше. Девушка достала книжку и уставилось в неё, делая вид, что она увлеченно читает. Через пару минут, погрузившись в чтение, сведенные коленки расслабились и немного разошлись. Потом ещё чуть-чуть. Юноша напротив заметил открывшуюся перед ним завораживающую картину из возбужденных влажных половых губ.

Настя смотрела поверх книжки на прилипшего к ней взглядом попутчика, чувствуя всё нарастающее возбуждение. Автобус качнуло, правая нога девушки дернулась вбок, но обратно не вернулась, а сама девушка чуть сползла по сидению. Она уже сидела с откровенно разведенными ножками, глядя как парень облизывает свои пересохшие губы, таращась на её текущую киску.

Вдруг объявили Настину остановку и она вскочила с сидения, оставив под собой мокрый след. Девушка быстрым шагом дошла до дома, схватила велосипед и поехала в парк.

Тело и не думало успокаиваться. Сиденье велосипеда моментально стало скользким, девушка чувствовала задравшуюся юбку, соски ныли всё упрямей.

Настя уже не обращала внимания на прохожих смотрящих вслед полуобнаженной девушке. Вот её обогнал велосипедист, обернулся с улыбкой. Настя скользнула по нему взглядом полным желания — сильные ноги, накачанные руки. От мыслей о его теле бедра девушки перестали подчиняться хозяйке, ехать стало намного сложнее. Настя свернула на ближайшую тропинку, углубилась в лес, выскочила на какую-то безлюдную полянку и остановилась.

Быстро оглядевшись, она моментально избавилась от всей одежды. Руки скользнули по телу сжимая ноющую грудь. Одна ладонь нырнула вниз, утопая в горячих соках. Настя упала спиной на траву, широко как могла развела длинные ноги и прильнула пальчиками к клитору. Волна горячей страсти потекла по телу, девушка выгнулась, закрывая глаза. Пальчики нырнули между половых губ и начали жадно трахать свою хозяйку.

Девушка стонала и извивалась, доводя себя до оргазма. Она выгнулась дугой и со всей силы сжала зажатый между пальцев сосок когда пальчики второй руки в бешеном ритме мучали готовую взорваться киску.

Настя взвизгнула, когда в её теле взорвался долгожданный оргазм. Юное тело конвульсивно забилось в экстазе, а затем обессиленно упало на траву.

Почти сразу же между грудей упало что-то горячее. Потом жар появился на животе и на лобке. Настя вскрикнула и открыла глаза. Над ней возвышался парень в велошлеме, футболке, но без штанов. Он тяжело дышал и в правой руке сжимал свой торчащий член, с кончика которого стекала белая капля.

Настя опустила глаза и увидела всю остальную сперму на своем теле. Она поняла, что с самого утра хотела, чтобы её увидели именно такой — полностью голой и возбужденной. Она благодарно улыбнулась парню, перевернулась на живот и призывно подняла вверх упругую попку.

Вам также могут понравиться