Пикаперы (3 часть: Ошеломительный успех, однако)

0 0

Эротическая история «Пикаперы (3 часть: Ошеломительный успех, однако)» от нашего пользователя.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится». Пожалуйста!

— Заправиться бы! – произнес Колька крутя баранку копейки. – Заглохнуть можем где угодно.

Ветал не ответил, вглядываясь в ночную темноту проплывающих мимо улиц района.

— На горючку бабки есть? – прямо спроси водила.

— Бабки на баб! – со знанием дела похлопал карман Ветал. Пачка, как водилось, неприятно удивляла своей малой толщиной, но Ветал верил, что на сей раз у них всё получится.

На сей раз промолчал Колька, разрывавшийся между заправкой автомобиля и желанием удовлетворения требования повышения собственной самооценки.

— Эй, девочки! – высунулся едва ли не по пояс в окно Ветал, махая рукой паре прогуливавшихся барышень, явно нежелавших ни с кем сейчас знакомиться. барышни встрепенулись, взвизгнули и быстро застучали копытцами в темноту. – Не сложилось, — махнул рукою Ветал, заползая назад в салон.

Вечер выдался какой-то вообще «не рыбный». Кто знает, может темнота, может грохот и чихание старенькой копейки, требовавшей дозаправки, может вид и прямолинейная манера общения отпугивали потенциальных жертв пикапа. Каждый раз, высовываясь в окно и выкрикивая приветствия, собранные Веталом из многочисленных просмотренных им тематических видео, последний возвращался удрученный и в негодовании бросался пересчитывать наличность, уверяя себя, что на сей раз…

— Красавица, покатаемся?

Ответ – удивленный взгляд женщины средних лет, отягощенной двумя увесистыми сумками, обвисшим животом и мыслями по хозяйству.

— Эй, красотка! Погудеть не желаешь?

Удивленно встрепенулась старушка, опешила и разразилась тирадой, начинавшейся шепелявым беззубым:

— Какая я тебе красотка?! Ты что это удумал? Над старым человеком издеваться?!

— Ой, — впрыгнул в салон Ветал. – Газу, газу. Побыстрее, — уносили они ноги, или колеса, если быть более точными.

— Как-то сегодня вообще ни как, — сокрушался Ветал, теряя самообладание после часа поездок по району, пяти откровенных тирад, пары угроз, нескольких кривых усмешек и массы неприличных жестов в их сторону. Всё как-то совсем не клеилось. И не так, чтобы сразу и надолго обрезать их поползновения, но вот вроде бы что-то вот-вот должно было произойти, вроде как складывалось, но всяк раз приходилось уносить ноги и тяжело дышать за поворотом следующего квартала.

— Бензин на подсосе, — констатировал Колька. Ветала, похоже, это интересовало меньше всего.

— Вон, туда, — указал он в сторону группы женских фигур, топтавшихся на перекрестке двух оживленных, по местным меркам оживленных, улиц.

В свете фар красавицы блестели тигровыми лосинами, кожи дерматинового крокодила ботфортами и флуоресцентными топиками токсичных цветов.

— Это… — рассматривал открытыми глазами их Колька не решаясь назвать их истинное призвание и профессию.

— Это Верка! – обрадовался Ветал, указывая на одну из фигур.

— О! Точно! Верка, привет!

Верка хотела было проигнорировать этот выпад, но дистанцироваться не удалось:

— Что, мaльчики? – наклонилась она вперед, обдавая их запахом дешевого курева и ядреной ментоловой жвачки. – Катаемся? Девочек ищем?

— Да вот как-то, — смутился Ветал на такую прямоту.

— И как, удачно?

Пришлось признаться, что не очень. Но они не падают духом и потому… И потому тут же попросили Верку, по старой схеме, поднять их самооценку и ещё что-то, что она умела подымать.

— Не могу, — ответила она улыбаясь. – Сегодня только за деньги. Я на работе.

Да уж, периодические выходы Верки «на работу» случались. Исключительно ради денег. В данном случае только ради денег. Во всех иных – это было её призвание, которое она периодически конвертировала в финансовые выгоды. Не часто. Но системно.

— Мы это, — промямлил Ветал.

— Мы тебя пикапим! – подмигнул ему возбудившийся Колюня, вполне резонно счевший, что нет какой-то большой разницы, в конце-то концов – в обоих случаях барышне платятся деньги, и она в обмен на оные предоставляет ряд услуг полового характера.

— А деньги то есть? – поинтересовалась неуверенно Верка.

— Вот! – вынул на свет божий тощую пачку замызганных купюр Ветал.

Верка оценила её толщину, наполнение, состояние, хотела было отказаться – но и у неё вечер выдался не рыбным, а так хоть на пару дней на курево, и согласилась:

— Услуги исключительно в рамках предложенной суммы, — пояснила она не уточняя, в прочем, перечень тех самых услуг. – Трогай.

Машина отъехала метров двести от «точки», свернула в заросший и не освещаемый парк и там остановилась.

— Ну так, давай, — со знанием дела расстегнула ширинку Веталу, пересевшему к ней на заднее сидение, и сразу же погрузила всё что там нашла себе в рот. Ветал откинулся на спинку сиденья, закрыл глаза и погрузился в грезы, навеянные ему фильмами о пикаперах. Верка орудовала с его органом достаточно бесцеремонно – всё же за деньги (!), мысленно посмеивался глядя на это Колька, возбуждаясь от видимого сверх меры. Ветал же пребывал в состоянии, близком к обморочному, наслаждаясь теплом губ и глубиной рта:

— Теперь давай ты, — указала Верка на Кольку, выпустив член Ветала и, похоже, более не собираясь к тому возвращаться. Ветал удивился, посмотрел на эрегированный половой орган, желавший продолжения, тепла женского тела и возможности выбросить через свой канал светлую жидкость, но слов не нашел, так как Верка уже подымала и опускала свою голову на аналогичном агрегате Кольки, каким-то образом протиснувшись между парой передних сидений.

Верке, с её формами и амбициями, в таком положении было очень неудобно. Лежа боком, изогнув голову, выловив губами колькино достоинство, примерно с тем же рвением и подходом, она терзала и его. Колька вздрагивал, порой даже ойкал, готовился разрядиться Верке в рот, как та, так же резко, как и в случае с Веталом, без предупреждения отпустила и его орган. Теперь и Колька удивился, в ступоре наблюдая как их деньги прячутся Веркою в лифчик и та распахивает дверку авто, выбираясь на улицу.

— Всё по-честному, — пояснила Верка деловито. – Услуги оказаны согласно суммы оплаты. Бывайте, мaльчики, — помахала рукой им она и ускакала, оставив пацанов в недоумении.

— Ну так у нас же всё получилось! – спустя несколько минут молчания нашел повод возрадоваться Ветал. – Мы теперь настоящие пикаперы! Вау!!

— Ну да, — кивнул ему в ответ Колька.

— Начало положено! Теперь мы раскрутимся и станем… — несло Ветала, окрылённого пускай и таким, но всё же, с его точки зрения, успехом.

— Ну да, — повторил Колька. – Только вот я тут подумал, что без денег нам как-то побольше от Верки перепадало. А с деньгами мы даже не кончили. А тут ещё и заправиться нужно…

— Да ты не боись, — успокаивал его Ветал. – Мы же теперь… — продолжал он свою одухотворенную речь и далее. Машина тронулась…

Тронулась и заглохла спустя пятьдесят метров. Топливо было израсходовано полностью.

Если не сложно, поставьте в конце рассказа отметку «нравится». Пожалуйста!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.