Первый рассказ про первый раз (2 часть)

0 0

Эротическая история «Первый рассказ про первый раз (2 часть)» от нашего пользователя.

День 2.

Проснулась я в номере Ромы, это уже как я потом вспомнила, сначала даже испугалась. От безумных эмоций от наших шалостей я вчера перебрала с алкоголем и голова моя давала об этом знать, не знаю, который был сейчас час, предположительно часа 4 утра, оглянувшись вокруг Ромы не было нигде, я встала, пошла в ванную, а вернувшись увидела, что Рома спит на полу, я не стала его будить и легла дальше спать.

9:00. Рома разбудил меня тряся мою ногу, мы встали, выпили кофе и особо ни о чем не говорили и он вёл себя подозрительно как-то, с ноткой безразличия. Ну и естественно, первое о чем я подумала, что он получил что хотел и теперь думает как от меня отделаться, только вот я ещё вообще не понимала, почему я в его номере, хотя все, в принципе, помнила.

Через час мы пошли на море и уже там я спросила почему я нахожусь в его пансионате, где Настя и Артём и что у него с настроением. Он сказал мне, что Артём его попросил забрать меня с собой, потому что у них были планы и что с настроением у него все в порядке, вот так мы и пролежали ещё около часа в полном молчании.

Все это время я думала о вчерашнем вечере, о том как мне было хорошо, а потом начала вспоминать утро и меня накопила волна злости! Какого черта он позволяет так себя вести? Или он думает, что я как девочка-школьница влюбилась в него? Да я точно так же его просто использовала ради своего удовольствия! Вот так внутри себя разозлившись и психанув, будто он это все сам сказал, я подорвалась и начала уходить с пляжа, немного сонный Рома не ожидал таких резких действий и сначала окрикнул меня, а потом догнал:

— Что такое, Лола?

— Ничего, я хочу пойти к себе в номер и принять душ, а ты отдыхай, пока!

— Ты же не знаешь куда идти, давай я тебя проведу.

Я ничего не ответила и пошла дальше, а он пошёл со мной, и опять молчание … Которое ещё больше меня бесило! Пять минут тишины, 10 минут, 15… и всё, меня понесло:

— Ты чего за мной увязался? Я сама дойду, таких как ты и рядом видеть не хочу! Я что, вешалась на тебя или что? Или как-то напрягала? Какого черта ты так ведёшь себя! Ты мне ничего не должен, точно так же как и я тебе, так что успокойся! — я вопила как неадекватный человек, вспоминая сейчас своё поведение не могу сказать точно, почему я себя так вела, может я и в правду слишком многое себе придумала, ведь он был первый, а может просто это отголоски прошлого так на меня влияют . :.

— Лолита, ты мне ничего не должна как и я тебе, так почему ты себя ведёшь как ревнивая жена? Я просто такой человек и с утра я не особо разговорчив и люблю побыть в тишине. — абсолютно спокойным тоном говорил он со мной.

И вот тут-то мне и стало так стыдно за себя, я, как истеричка, придираюсь к человеку, который просто молчал! Как хорошо, что Рома был очень проницательным мужчиной, и потом, когда он стал моим близким другом, мне очень много раз он этим качеством и помогал.

Поняв, что мое молчание говорит о том, что я осознала неправоту, но не могу выйти из этого эмоционального накала, он решил разбавить ситуацию:

— Скажи мне пожалуйста, куда ты идёшь?

— Как куда, в номер.

— Ты идёшь совершенно в другую сторону уже минут 10.

— Так чего ты молчишь?!

— А чего мне мешать? И вообще, идём лучше ко мне в номер, в твоём сейчас люди заняты вообще-то.

Мы посмеялись и уже на другой волне пошли к нему в номер, я сходила в душ и свалилась на кровать, голова меня не жалела, он тоже вышел с душа и лёг рядом, я не помню, сколько мы с ним проговорили… может два часа, а может три… Он рассказывал мне о своей семье, о маме, которая всю жизнь положила ради них с братом, рассказал об отце, который с детства издевался над ними и когда мама всё-таки решилась выгнать отца, ему было 18 лет и поэтому он слишком рано стал взрослым, на его плечи упала забота о младшем брате, помощь маме и с 14-ти лет он уже подрабатывал у знакомых семьи в строительном магазине. Рассказывал и о личной жизни, о том, что все не складывается и что хочет уже семью, но что-то почему-то не сходится все время.

Ну а я выложила ему на блюдечке почти всю свою жизнь, от печального детства, до первого ужасного опыта отношений, рассказала и за мои чувства к будущему мужу. (Не буду сейчас рассказывать о себе, для этого я напишу отдельный рассказ).

После душевного разговора мы всё-таки перешли к легким и веселым темам, он начал меня щекотать, а я его, он лёг на меня сверху и начал целовать … И это не был вчерашний страстно-поедающий мои губы поцелуй, он был нежный и трепетный, еле касаясь губ, его губы были везде, он целовал меня от мочек ушей до пальчиков ног, я уже была возбуждена и хотела его и руками потянута его вверх ко мне, он сосал мои соски и облизывал грудь, а потом сел перед моим лицом и подвёл член к губам, я открыла рот и Рома покачивающимися движениями вперед-назад задавал темп, это было очень медленно, часто он доставал член чтобы я облизывала головку, мои руки гладили его попу, и я кайфовала, по ощущениям это длилось часа пол, из-за медленного темпа и такой длительности член уже начинал терять свой боевой настрой и я решила, что пора самой проявить инициативу, я сказала ему, что бы он лёг на спину и взяв его член в рот мои движения были быстрыми и размашестными, настолько глубоко насколько это было возможно, я вспоминала как он вчера трахал меня в рот и хотела повторить это все только без его помощи, мне казалось, что он весь был в моей слюне, ее было так много, и этот хлопающий звук. . как же он заводит!

Минут через пять Рома схватил меня за голову и начал кончать мне в рот, последние несколько толчков и он достаёт член изо рта и я глотаю сперму … пытаюсь маленькими глотками чтобы понять этот вкус… первые ощущения не очень приятные, что-то слизкое и новое, солененькое и слегка терпкое, проглотив все я поймала себя на мысли, что мне понравилось, в следующих разах он кончал всегда мне в рот, изредка на грудь и растирал членом.

Отойдя от оргазма, Рома схватил меня и показал, чтобы я села на его лицо… Если вчера всем управлял Рома, то сегодня я взяла все в свои руки и . . о боже, как же я прыгала на его лице, как же елозила по его лицу и замирала, улавливая эти ощущения… его руки то гладились мою спину, то сжимали задницу, периодически он смазывал дырочку ануса, гладил ее пальцем… А потом резко он снял меня с себя, поставил в позу рака и, став на колени, лизал мою заднюю дырочку, так жадно, периодически засовывая свой язык мне в писю… Пальцами он теребил мой клитор и почувствовав этот момент, момент наслаждения я сжала ноги, упала животом на кровать и через несколько его движений я кончила… Что мне нравилось очень сильно, что каждый мой клиторный оргазм он доводил до пика тем, что вот он, это момент, я кончаю и обессиленная падаю, а Рома ещё сильнее, ещё яростнее двигает своей рукой из-за чего меня аж подбрасывало вверх!

Я перевернулась на спину и замерла… я не могла шевелиться и только дышала с закрытыми глазами, пока Рома целовал мне шею, гладил мои волосы и животик… Так мы и уснули.

Проснулись мы от стуков в дверь, я побежала в ванную, а Рома пошёл открывать, это пришли наши Артём и Настя, я быстро обмылась, оделась и вышла. Они были очень веселые и довольные и мы пошли ужинать (хотя для нас с Ромой это был завтрак). Пока нам несли наш заказ мы с Настей сбегали домой переоделись, она мне рассказала о прекрасном сексе с Артёмом и выпытывала, что у нас было с Ромой. Вернувшись, мы поели и из-за усталости разошлись по номерам и легли спать.

P. S. Диалоги в рассказе могут быть не точными в связи с давностью событий.

Буду очень признательна комментариям и каждому мнению.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.