Первая бутылочка в анале (1 часть)

0 0

Эротический рассказ «Первая бутылочка в анале (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Привет, меня зовут Кристина, мне 18 лет и я девственница. Одинокая рыжая бестия, со 2. 5 размером и груди, при росте 175. Нормальных парней мне не попадается, но есть один друг, который мне не безразличен — Сережа. Он подтянут, умен и его пошлые шутки заводят меня. О внешности? Кареглазый шатен, довольно высокий, ухоженный. Давно хотела хоть как-то с ним заговорить. Однажды мы пересеклись с ним на вечеринке, он был уже подвыпивший. Я отошла на кухню, попить водички, он пошел за мной. Пока я наливала воду, он прижимался, мне это нравилось, я специально наливала и тянула время. Постепенно он начинал залезать мне под платье и лапать, я не на шутку завелась. Его движения были уверены и напористы. Он предложил пойти в спальню на 2 этаже.

Когда мы переместились в комнату, там стояла огромная кровать. Он толкнул меня на нее и начал снимать платье. Я начала стягивать с него джинсы и футболку, постоянно целуя его. Когда мы оба были раздеты, он положил меня на спину и подложил под попу подушку, а сам лег сверху. Он начал медленно целовать меня , спускаясь вниз. Оставил пару засосов на шее, остановившись на груди, начал ласкать сосочки. Я извивалась, как змея под ним. Потом дошел до моей киски. Он медленно водил языком по моей промежности, вверх и вниз, иногда делая круговые движения вокруг клитора. Он проникал своим языком в меня, я стонала и прижимала его голову ближе. Это продолжалось минут 5.

Когда я кончила, мне показалось не честным то, что не кончил он. Я перевернула его на спину и спустила трусы. Его дружок был очень красивым: множество интересных венок, ярковыраженая головка. Мне хотелось быстрее взять его в рот. Я постепенно начала облизывать и обсасывать головку , иногда брала его в рот и спускалась. Играла пальчиками я его яичками. Иногда мастурбировала рукой и брала в рол яички. Это продолжалось минут 15, потом он обильно кончил мне в рот, и я с радостью проглотила.

Он решил не трахать меня в киску, а перейти сразу к попке. Я была против, но его это не остановила, единственное, на что я смогла повлиять, это использовать крем для рук, который лежал у меня в сумочке, дабы избежать многих неприятный ощущения.

Пока я искала крем, он надел джинсы и отлучился. Найдя крем и вернувшись на кровать, вернулся Сережа. В руках у него была бутылка из под шампанского. О нет, я не на шутку испугалась, и уже хотела отказаться от всей этой затеи. Он уговорил меня попробовать и сказал, если мне будет больно я всегда смогу отказаться. Я согласилась. Он поставил меня в коленно-локтевую позу, и привязал какой-то веревкой мои руки к спинке кровати. В рот мне вставил мои же трусики. Он взял крем и обильно нанес его на мое анальное отверстие. Нанес на горлышко бутылыки и начал медленно вставлять ее в меня. Мне было больно и приятно одновременно. У меня текли слезы, и из-за самодельного кляпа я не могла стонать, ну или проситься остановиться, не знала чего я хочу больше. Минуты через 2 я поняла как это классно и уже привыкла к небольшой боли и начала ловить кайф. Но он вытащил бутылку и вставил свой член. Я опять испытала боль. Его член был больше по диаметру чем бутылка. Он медленно входил , двигаясь туда сюда, часто заходя очень далеко и я ловила огромный кайф от этого. Я не подумала бы , что смогу кончить от первого анала, но это произошло. Я никогда так не кончала от самоудоволетворения. Никогда не забуду мой первый опыт.

А что было утром? Это уже совсем другая история.

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.