Переступить черту

0 1

Эротическая история «Переступить черту» от нашего пользователя.

    Добрый день всем. Мое имя Валентина, и хочу сказать сразу — я плохая мать. А теперь обо всем по порядку. Дело в том что я рано овдовела, мой любимый муж попал в автомобильную аварию и оставил меня с тремя детьми на руках. Нет, вы не думайте что я оправдываюсь, мой любимый оставил мне не плохой бизнес, так что с голоду мы не пухли и особо не нуждались в деньгах. Проживали мы в двух этажном загородном доме так что личного пространства каждому члену семьи хватало с лихвой. Как-то после всего происходящего в нашей семье я плюнула на свою личную жизнь, и в плотную занялась поднятием детей на ноги. Нет, конечно у меня было пару не продолжительных интрижек, но все они заканчивались также стремительно как и начинались, то женатик попадется то полный кретин, в общем все как у всех. Время шло, дети росли. Я все глубже погружалась в житейскую рутину и безысходную бытность одинокой женщины даже не стремясь что-то изменить. Как-то в один прекрасный весенний денек выходя из своего магазина я случайно столкнулась со своей давней знакомой которую я не видела лет 18 а может и больше.

    — Привет Алена! Сколько лет? Сколько зим? — радостно поприветствовала я давнюю знакомую.

    — Привет Валюша! — обняв меня сказала она.

    — Как живешь? Чем занимаешься? — кокетливо поинтересовалась Алена.

    — Да все как обычно робота, дом — с депрессивными нотками в голосе ответила я.

    — Так подруга! Что за негатив? Я посмотрю ты вообще раскисла тут без меня — весело сказала Алена щипая меня за бок как малолетнюю девочку.

    Я инстинктивно отдернулась и хотела уже что-то сказать типа что ты себе позволяешь, но она прервала меня.

    — Короче. Давай сегодня где-то встретимся в баре, часам к 9 тебя устроит? — не обращая внимание на мою реакцию выпалила Алена.

    — Так, у тебя номер не поменялся? — набирая телефон спросила она.

    У меня в сумочке зазвонил мобильный. Я молча махнула, мол нет.

    — Да слышу подруга что не поменялся. В общем к восьми созвонимся и определимся с местом. Ладно мне пора, свидимся вечером. — подмигнув мне и поцеловав в щеку сказала Алена и побежала к своей машине.

    Я недоумевающим взглядом смотрела ей в след и хлопала глазами.

    — Что это сейчас было? — подумалось мне.

    — И на кой мне все эти приключения на пятую точку. Какой-то бар, старинная подруга с    валившаяся как снег на голову — размышляла я в машине по пути домой.

    — А может действительно плюнуть на все проблемы, от части сами себе надуманные, и тряхнуть стариной — вела я внутренний диалог.

    — Все решено, была не была, бар значит бар — решительно промолвила я.

    Заведя машину в гараж я вошла в дом.

    — Дети я дома! — как обычно громко крикнула я, с порога оглашая свое прибытие в дом.

    — Привет мaмoчка. — поцеловав меня в щеку сказал мой старший сын Максим.

    Максиму недавно стукнул 21 год. Он обладал атлетической фигурой и высоким ростом 1. 86 см. голубоглазый брюнет кои черты он получил от своего отца, и с каждым годом взросления все больше и больше напоминающий мне его.

    — Как дела? — поинтересовалась я у сына.

    — Все Ок. мамуля. А у тебя как? — спросил Макс.

    — Да вот представляешь, сегодня возле магазина столкнулась с тетей Аленой — начала я.

    — И чего? — с интересом сказал Максим.

    — Решила с ней сегодня куда-то проветриться сходить. Ты как думаешь, стоит? — вопрошающи спросила я сына.

    — Мама ты же взрослая девочка. Делай как хочешь — пытаясь как можно серьезнее сказать сын.

    От его выражения лица через секунду мы оба рассмеялись. Максим взглянул в холодильник и взяв от туда бутерброд пошел к себе в комнату а я отправилась в свою наводить марафет. Ровно в 20:00 раздался телефонный звонок.

    — Але подруга я заказала столик в «Dr. Живаго» на пол десятого. Встретимся там, целую — протрубила подруга и повесила трубку.

    — Да уж, в этом вся Алена. Вихорь а не женщина — подумала я.

    Вечер на удивление мне прошел весело и непринужденно. Мы болтали, вспоминали дни минувшие и дни настоящие. У Алены оказалось двое детей мaльчик и девочка, и тоже не было мужа которого к стати она сама бросила разув до нитки. Так не заметно, спустя часов 5 и распив не одну бутылочку алкоголя я почувствовала что мне хватит, попытавшись встать из за стола и поняв что без посторонней помощи у меня не получиться мы расплатились с официантом и вызвав такси подпирая друг друга вышли из ресторана. Выкурив по сигарете которая окончательно меня прибила мы расцеловались, при этом торжественно клянущееся в любви к друг другу, и сев в разные машины, так как нам было в разные стороны города, отправились по домам. Так хорошо и весело мне уже давно не было и не смотря на разорванное состояние меня не вырубало а наоборот как-то бодрило. Рассчитавшись с таксистом и держа свои туфли в руках я босяком пошатываясь направилась в дом.

    В окнах дома не горел свет, и только отсвечивал телевизор в моей комнате на втором этаже. Не знаю почему но я тихо словно мышка попыталась прокрасться туда и посмотреть что там делается. В немного приоткрытой двери я увидела своего сына лежащего на кровати с моими трусами на голове и яростно дрочащего себе член. Почему-то эта картина меня не взбесила, а даже развеселила. Не спеша, на четвереньках я слезла по ступенькам на первый этаж и сильно хлопнула входной дверью.

    — Я дома!!! — как можно громче сказала я.

    Хихикая что обломала сыну кайф я начала опять забираться по ненавистной и кажущейся мне тогда такой длинной лестнице. По резкому шуршанию я поняла что сын сметает по углам следы своего преступления. Немного помедлив и дав Максиму все убрать, я открыла двери.

    — Ты здесь сынок? — полу шёпотом спросила я, глядя на претворяющегося спящим Максима.

    — Как я напилась и устала – не лукавя сказала я.

    Решив его немного подразнить я начала раздеваться прямо в комнате. Даже не поворачиваясь к нему лицом я ощущала на себе его пристальный взгляд. Скинув всю одежду и оставшись в одних трусиках я немного покрутилась не концентрируя взгляд на сыне чтоб его не спугнуть.

    — Так. Приму душ и спать – сказала я вслух.

    Пошатываясь в разные стороны я вошла в ванную и оставив двери открытой залезла в душевую кабинку. Не знаю какой меня бес тогда дернул но я начала себя мочалить пеной прекрасно осознавая что на меня сейчас смотрит мой сын и не противилась этому. Более того меня это еще и сильно завело. Не много поиграв мочалкой со своим телом активно намыливая груди, киску, я обмылась и вышла с кабинки. Я подняла одну ногу раскрыв перед ним свою вагину и начала неспешно вытирать свое тело. После чательного вытирания я накинула полупрозрачный халатик на голое тело и пошла в комнату. По красному лицу сына было видно что он не пропустил ни секунды в моем представлении. Не собираясь прекращать эту игру я легла рядом с сыном и через пару минут начала глубоко дышать, имитируя сон. Ждать от Максима активности долго не пришлось.

    — Мам. – ели слышно сказал сын.

    — Ты спишь? – более громко промолвил он.

    Помедлив пару секунд, он положил свою руку мне на грудь.

    — Мама, ты спишь? – не выпуская мою грудь из своей руки перестраховываясь спросил сынок.

    Услышав желанную тишину сын перешел к более активным действиям. Сначала он просто мял мои соски своей рукой периодически переходя то на левую то на правую грудь. Осознав что я не сопротивляюсь его движениям он начал развязывать пояс на моем халатике и справившись с задачей раскинул его в разные стороны освобождая мое тело от одежды. Его движения были поначалу хаотичны, и он не знал на чем акцентировать свое внимание, просто исследовал каждый уголок моего тела. От его прикосновений бабочки запорхали в моем животе, и киска стала постепенно наполнятся влагой.

    — Мам? – опять ели слышно промолвил Максим окончательно убеждаясь что я сплю.

    — Игра начала заходить слишком далеко — промелькнуло у меня в голове когда его ладонь опустилась на мою киску.

    Его пальчики скользнули по моим половым губам и немного проникли внутрь. От этого из моих уст непроизвольно сорвался негромкий стон. Это спугнула сыночка и он быстро убрав руку притворился опять спящим. Минут 10 он лежал не двигаясь, и я начала думать что все кончилось и он сейчас уйдет, даже стала слегка погружаться в настоящий сон, но не тут то было. Когда я максимально расслабилась его рука опять вернулась в исходное положение. Уже более уверенными действиями он начал вводить в меняя свои пальцы которые с легкостью туда проникали из за большого обилия влаги внутри киски. По раскачиванию кровати я понимала что сын другой рукой мастурбирует. С каждой секундой его движения в моей киски становились все более уверенными и грубыми.

    Осознавая всю эту ситуацию и к своему огромному стыду я просто молча лежала на спине в то время как сын меня насиловал своими пальцами не в силах ему помешать и не желая все это остановить. Когда я уже практически была на грани экстаза он внезапно остановился.

    — О Боже… . Как я хочу ему сказать чтоб он не останавливался и продолжал – крутились мысли в голове.

    Сын в это время стал на кровать и я почувствовала что он одной нагой переступает меня. В этот миг мне очень захотелось открыть глаза, но я сдержалась. Склонившись над моим телом он прикоснулся пальцами к моим губам, теми которые минуту назад были у меня в киске, и я ощутила на них свои соки. Приоткрыв мне рот и не почувствовав сопротивления он убрал пальцы и тут же заменил их своей головкой. Она была большая и горячая. Не всовывая свой член глубоко он начал дрочить фаллос, слегка пропихивая его внутрь. По пульсированию его кола было видно что он скоро кончит. Дыхание стало прерывистым, а движения более резкими, я как можно незаметнее стимулировала его головку языком придавая более приятный эффект. Через пару минут таких манипуляций он резко выдернул с моего рта свой член и начал забрызгивать густой спермой мое лицо.

Немного потряхивая фаллосом и поводя головкой по моим губам он выдавил на них остатки своего семени и обратно перелез на свою сторону.

    — Вот это я блядь. Отсосала собственному сыну – думала я

    Спустя пару минут сын склонился над моим лицом и я ощутила его язык на своей щеке. Он орудовал им чательно, и слизывал с меня весь свой нектар, не пропуская и капельки. Облизав меня так несколько раз он впился в мои губы своими, перемазанными в своей же сперме и частично передал мне немножко божественного сока. Поцеловав меня немного в засос, он погладил меня по голове и вышел из комнаты. Я продолжала лежать не двигаясь и боясь открыть глаза, думая что сын еще не ушел. Алкогольное опьянение как рукой сняло, от пережитого кружилась голова. Так терзая себя мыслями, и упреками я и уснула, проспав до утра.

    Продолжение следует.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.