Патя, дачные истории

0 0

Эротическая история «Патя, дачные истории» от нашего пользователя.

Бывает много свободного времени, скучно вообщем на работе дежурю, (не охранник, но и не утруждаюсь). Так вот, раньше в период моей юности, были такие чаты всем известные, а еще смс службы знакомств и прочее, и от нефиг делать сидел я в них общался дабы время убить, скоротать, ну и чтоб с пользой дела, может повезет, с кем нибудь познакомиться. В основном контингент там конечно как и везде, мaлoлeтки или вирты, а то и меньшинства прикидывающиеся девушкой. И уже порой не верилось, в серьезность затеи, а именно кого нить реального найти, симпатичную девушку.

Общался целое лето с одной девушкой, фотки не присылала, но любила пообщаться на интимные темы. И с фантазией у неё было прекрасно, о себе рассказала что работает на кассе в одном известном гипермаркете, и в Москву приехала из региона, живет у тети в тесноте да не в обиде.

Как то совсем неожиданно, она мне предложила встретиться, да так настойчиво, и непредсказуемо. Ну я согласился, немножко ошарашенно и сомневаясь.

Стоял конец августа, и было очень тепло, созвонились вечером субботы, голос приятный. Ехать пол часа, как назло не где заняться этим на даче родаки, машина сломалась. Чтож делать кое как откатил машину на стартере, в укромное местечко в деревьях… И пошел встречать с электрички её, когда я пришел на платформе никого не было кроме одной девушки, все уже разошлись, для верности набрал её номер, не веря глазам, и для надежности. Сердце заколотилось в такт мелодии её звонка. Так трепетно, волнующе, потому что еще секунда я взобрался на платформу и растерянно, неожиданно посмотрел на неё, передо мной стояла девушка неземной красоты, стройная статная с сексуальными формами, карими глазами брюнетка. Да и еще не русская, она так и не сказала о национальности.

Так как, мы долго общались более пол года, то знакомиться было не зачем и мы как старые приятели, взявшись за руки побрели в темноте сначала к магазину. Я купил, красного вина каких то там фруктов. По дороге рассказал что придется коротать ночь в машине, так как родители, и не могу ее позвать в дом. Она была только за, и перспектива провести, ночь в автомобиле, была не такой уж безрадостной, а наоборот. Не обычной романтичной. Сначала мы стояли у капота, я вдавил пробку в бутылку отверткой, немного обрызгав нас, разлил в пластиковые стаканчики, и произнеся слова о том как я рад неожиданной встрече, выпил до дна сухое вино, она отпила пол стаканчика. Долго говорили, обмениваясь любезностями, Патя рассказала о невзгодах, и наконец стало прохладно а вино было допито, и она захотела по мелкому отошла к багажнику машины и было слышно журчание, …

Она замерзла и я предложил переместиться в автомобиль, он заводился но вот не ехал, сразу глох при попытке тронуться, так как была проблема с карбюратором. Или топливным насосом. Я завел его, двигатель работал лениво на холостых оборотах и минут через надцать стало тепло. Как на диване мы расположились на заднем сиденье она была в платьице, черных чулочках, трусики были стринги кружевные, и лифчик из той же серии, долго не мешкая она властно запустила мне руку в штаны которые я расстегнул и погладила рукой уже напряженный член, обвила его пальчиками старательно играя шкуркой, совсем не скромничая сказала раздевайся!

Даже с какой то строгостью произнесла она. Я безропотно подчинился. И через секунду, сидел уже голый, она тоже скинула с себя всю не нужную одежду, в тесноте заднего сиденья автомобиля, я лег на сиденье она сверху, стала ласкать мне член ртом, а ей ее бритую маленькую пещерку ее нежные губки скользили по стволу, слегка царапая зубами, от наслаждения я впился в ее маленький клиторочек, и нализывал его стараясь обвить губами и всосать в рот.

Она постанывала и отвечала мне более глубоким заглотом ствола. Так мы провели долго время за

этим занятием, я еле сдерживал себя, она нежно целовала головку, яички а потом сказала, не сдерживай себя милый, и взяла в рот стала сильно насасывать помогая себе обвитыми пальчиками вокруг основания ствола, я не отрываясь от ее влажной пещерки, ласкал её как только мог лучше нежнее, облизывая половые губы беря их в рот и посасывая, она прижимала ее к моему рту и я вводил язык внутрь. Вдруг волна застигла меня, сил сдерживаться больше не было и затаив дыхание на секунду член замер и стал извергаться мощной струей у нее во рту ударяя спермой в нёбо она не выпускала его и продолжала пальчиками обвитыми вокруг ствола двигать вперед назад в так пульсациям.

Полежав так минуты две мы сели, я обнял ее, в свете луны светившей в угол лобового стекла глаза ее блестели взъерошенные волосы придавали сексуальности а остатки спермы в уголке губ, делали очень милой. Просто божественна, словно фея она исполнила все желания. Она одела свое платье, больше не одевая ничего, я одел штаны, и футболку так как трусы валялись на грязном коврике. Мы решили пойти сходить еще в круглосуточный магазин, было прохладна ночь опускалась, в округе лишь издалека, слышался лай собак, тут и там, на маленьком озере что у магазина, кружила дымка, и превращалась в туман. Мы купили еще вина и шли обратно, и только сейчас заметили что нам холодно, поэтому ускорив темп ходьбы, направились к тому месту где стоял у леса автомобиль, залезли на переднее сиденье она села за руль и спросила как его заводить, я показал ей и она завела и включила печку.

Я разлил вино, по стаканчикам, открыв также вдавливанием пробки, она включила радио, где сказали 01:15 в Москве, и заиграла какая то песня, про любовь, двигатель убаюкивающе монотонно молотил на 600-700 оборотах, я смотрел на нее допивая стаканчик вина, она рассказывала, о своих историях любви и о том как разочарована в своем бывшем парне.

Когда впереди стало совсем жарко я предложил переместиться назад, чему она ничуть не противилась. Не открывая дверей мы по очереди перелезли на заднее сиденье, когда она перелезала между передними сиденьями, ее платье задралось обнажая попку и пещерку, которая нализанная мной, была сверкающей. От этих мыслей я вновь возбудился и почувствовал как в джинсах шевельнулся член, я тоже перелез сел рядом и приобнял её. Её глаза вновь сверкнули, словно у дикой кошки, она взяла инициативу в свои руки повалила меня на сиденье стала целовать, и стягивать штаны, было неудобно, и я сам снял с себя всё, она последовала моему примеру, я сел на край сиденья, вытянув ноги вперед под переднее сиденье и пошире растопырив, она села на член своей возбужденной киской, обвила меня руками стала насаживаться на член и скакать я помогал ей руками обеими ладонями крепко вцепившись в булки приподнимал ее.

Затем мы поменялись и она сказала что можно в неё кончить, она встала на коленки на сиденье перегнувшись за спинку в багажник, (автомобиль универсал, американского производства) я пристроившись сзади в порыве страсти хотел как можно скорее проникнуть в её лоно, и что есть сил вонзил ей она вскрикнула, не туда, я тоже прицелившись пониже, вошел в горячее лоно её пещерки, продолжая ритмично двигаться, в такт звукам музыки издававшейся из динамиков, она , проговорила бормоча не останавливайся и крепче прислонилась головой к сиденью, больше выпятив зад.

Я был на подходе, поэтому отвлекся подумал о музыке, и не концентрировался на процессе, она стала двигаться мне на встречу и вдруг очень неожиданно остановилась, застонала сладко и оросилась влагой, мне даже показалось что ее лоно наполнилось чем то горячим липким, на секунду подумал кровью, словно будто порвалось от рьяных ударов члена, и я взволновано спросил все ли в порядке, она прошептала, все замечательно сладкий я остановился замер, и понял что кончить не смогу продолжил долбить ее уже не сдерживаясь и малая ее грудь, взорвался глубоко в ней от ее сладких постанываний, орошая ее уже не так обильно…

Отдышавшись и обмякнув мы разъединились, и она села на сиденье, вытирая салфеткой которую достала из сумочки вытекающую из неё жидкость. Ее трусики скинутые на коврик испачкались и она не стала их одевать.

Мы оделись, была глубокая ночь оставалось пол бутылки вина мы решили допить, и сев на заднем сиденье прижавшись к друг другу, провалились в сон. Проснулся я от того что хлопнула дверь, Патя пошла по нужде в кусты уже светало и я пошел провожать ее на платформу, посадил на электричку. А сам сонный, но довольный побрел домой, мы не прощались. Не насытились друг другом, и оба безмолвно знали что увидимся еще.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.