Папин друг

0 1

Эротическая история «Папин друг».

    Вы знаете это странное и очень неприятное чувство, когда у твоих сверстниц уже были парни, а у тебя нет? Если не знаете – вы очень счастливы, потому что ощущать себя неполноценной, когда ты обыкновенная девушка – это совсем нездорово.

    Я невысокая, хрупкая, моя кожа от природы не переносит солнце и светлые волосы, которые я принципиально не стригу с детства , ложатся крупными локонами на хрупкие плечи.

    Мне слегка за 20 лет, много грез и планов на жизнь. Но однажды я устала. Устала быть девственницей. Особенно это обременяет, когда эти водопады чувственности и жажда ласки перекипают внутри тебя, не давая покоя ночами и ввергая в невыносимое томление и тоску.

    Но однажды я все-таки решилась покончить со всем этим. Ведь зачем иметь в своей жизни то, что причиняет тебе дискомфорт? Я буду называть своего первого партнера просто «Он». Я знала его с детства, мои родители знали его. Вам кажется, ничего необычного, так оно и было бы, если бы это не был друг моего отца.

    Образованный, импозантный, начитанный, воспитанный, чудесный музыкант и очень вежливый, тонкий человек, он был старше меня на 30 лет. Сверстники не нравились мне, они слишком торопили события и были невероятно озабочены.

Когда я попросила у Него помощи, он был слегка шокирован. Но это было лишь потому, что он всю жизнь помнил меня маленьким ребенком, но ведь сейчас перед ним была молоденькая девушке в цвете сексуальности и полная игривого любопытства. Изрядно подумав, Он согласился, ведь никого другого я не видела рядом с собой в столь важный для раскрытия своей интимной стороны момент.

    Этот день наступил.

    Мы решили, что встретимся у него на квартире. На мне было бледно – розовое шифоновое платье без бретелей, очень объемное, в складках ткани прятались мои маленькие напряженные груди, истомившиеся в предчувствии нежности.

    Он широко и искренне улыбнулся, встретив меня на пороге и заключив в теплые объятия.

— Проходи, Ева. – Он смолк на несколько секунд, пытаясь вернуться в реальность из восхищения . – Ты так выросла, какие –то несколько лет назад ты укладывала кукол спать.

    Я смущенно улыбнулась, опустив большие глаза. Он пригласил меня в дом, усадил на глубокий диван, перед которым был столик красного дерева. На нем были две фарфоровые чашки, наполненные черным чаем.

— Это чтобы ты чувствовала себя, как дома – снова улыбнулся Он, пододвинув чай ко мне.

— Благодарю – слегка запуганно сказала я.

Какое-то время мы просто пили чай, Он восхищался моей эрудицией. Говорили об искусстве. Он чудный собеседник.

— Итак, к делу. – почти механически сказал он. – Я понимаю, какой это момент для девушки, ведь я не первый день живу на этом свете. Поэтому я приложу весь свой опыт и силы, чтобы у тебя были самые лучшие воспоминания об этом вечере.

Я согласно кивнула. На Нем был уютный халат темно-серого цвета.

— Двигайся ближе – сказал Он, приветливо приподняв правую руку, как крыло, под которое я, исполненная доверия, нырнула. Он шептал нежные слова, гладил меня по спине и плечам, а я в это время касалась Его тела, то и дело, залезая руками под Его халат. Столкнувшись взглядом с его теплым взглядом, я потянулась к Нему за поцелуем. Он целовал меня очень аккуратно и нежно. От волнения, теперь уже и от нарастающего возбуждения тонкая ткань моих хлопковых трусиков промокла насквозь. В это время Он прижимал меня к себе всё плотнее. Расстегнув и сняв мое платье с меня, Он вновь разлился в комплиментах и словах восхищения, называя меня то произведением искусства, то ласково «куколка». Затем он полностью обнажился, сняв халат и нижнее белье. Он очень хорошо выглядел для своих лет, разве что чуть полноват, а его возбужденный орган уже истекал собственной смазкой, и плотная розовая головка смотрела ввысь.

— Но перед этим душ. Тебе надо расслабиться полностью, и так будет гигиеничней. – Поднявшись сам, он легко взял меня за руку и повел в душевую. Зайдя в ванну, он включил воду, залез сам, и достав какой-то стеклянный пузырек с пахнущим гелем, намылил мою кожу, затем себя.

— Ты такая красивая. В этой пене просто Афродита. Уже смотреть на тебя – высшее наслаждение, о котором может просить земной человек.

    Эти слова возбудили меня еще больше. Я целовала его снова. Смыв с себя остатки мыла, мы обтерлись пушистым махровым полотенцем, и он повел меня в свою широкую светлую спальню.

    Я легла на эту широкую кровать, он лег рядом, надевая тонкий презерватив.

    Он поцеловал меня в губы, переходя к шее. Шел языком и губами по моей маленькой груди, по животику и немного раздвинув мне ноги, стал лизать мою киску — посасывал клитор, проникал языком вовнутрь. Как опытный любовник, он чувствовал движение оргазма в моем трепещущем теле. Доведя меня до пика, он освободил свой горячий рот, снова возвращаясь к моим губам. Он снова ласкал ртом мои соски, иногда брал в рот всю грудь, если я выгибалась в пояснице. Он наслаждался моим неискушенным телом, а я внимала его ласкам. Я легла на спину по Его просьбе, лаская мою грудь, Он сказал мне расслабиться. Глубоко поцеловав меня снова, Он провел пальцами вдоль моего тела вниз, оперся руками на постель и медленно вошел в меня. Неужели это оно? То чувство заполнения внизу живота. Его движения то вперед, то назад, были очень нежны, и у меня не было ни крови, ни боли. Спустя несколько мгновений мы стонали в такт нашим движениям. Осторожно вытащив свой член из меня, Он еще немного подразнил мой клитор своими пальцами, заставив меня кончить опять. Обнаженные, мы окутывали друг друга в объятия.

    Огонь возгорелся во мне с новой силой, и я, сверкая белокурыми локонами, поднялась над ним, провела руками по своему телу, чувствуя его заново, и села на его орган в позе наездницы. Мои бедра двигались так энергично, что Он немного удивился, но такая перемена была ему очень по душе. Мне было важно, что я могу возбудить и довести до оргазма такого опытного любовника. Я скакала на нем как сумасшедшая, и его громкие стоны вырывались с каждым моим скачком.

    Это было невероятно, нежно, безумно. Если бы у меня была возможность повторить всё это, я бы делала это снова и снова.

Вам также могут понравиться