Папик для падчерицы

0 0

Женился я по любви, по счастью. Всё отменно! Нам уже глубоко за сорок пять. Понятное дело, что отпрыски от прошлых браков. Живём душа в душу. Но что-то пошло не так…

Расскажу всё по порядку.

С женой всё замечательно. Секс два-три раза в неделю. Всё устраивает, так сказать, наполняем друг-дружку любовью. Но в один из дней мне пришлось везти дочь жены в другой город. Как я уговаривал жену поехать с нами, но она была занята по работе, и отвертеться от своих служебных обязанностей, ну, никак не могла…

У меня, вообще интуиция развита хорошо, а тут совсем, так сказать, все “датчики” зашкаливало… Дочь жены, молодая, 22-летняя кобылка. Живёт в гражданском браке с парнем, который ночи напролёт проводит за приставкой типа “PlayStation”… Короче, полное аморфное москвичо… Понятное дело, что Анька (так зовут падчерицу), жила с ним только из-за жилья в московской квартире.

Ну, погрузились мы с ней в мой “Аутлендер”, и помчали в ночь, за триста км.

Первые километры мы молчали. Она сидела на заднем сидении, и о чем-то пялилась в монитор смартфона. Тыкала пальцами в клавиатуру на экране, а после получаса виртуального общения, швырнула аппарат в угол заднего дивана автомобиля, со словами:

– Ну и хуй с тобою! Урод!

Я за нею наблюдал в зеркало заднего вида, всё время что мы были в пути. Красивая, молодая, ухоженная девочка. Она будоражила моё желание, и плоть отзывалась на всякое проявление чувств, что писалось на её лице, озарённое экраном смартфона. Кстати, смартфон за 65 тысяч подарил ей я, на Новый год, от нас с женой, тобишь её мамой…

Подрулив на АЗС, я посмотрел на Аню и сказал ей, что мол в туалет можно сходить.

Заправив авто до полного бака, я протёр зеркала и лобовое стекло, сел за руль, и только тогда увидел, что она сидит на переднем пассажирском сидении.

– Я здесь поеду! Можно?

– Анют! Да, ради Бога! Мне даже веселее.

Вырулив с “заправки”, я глянул на неё.

Шикарная деваха! Ноги длинные, но в сокраментальной гармонии с телом. Грудь между “двойкой” и “тройкой”. Задница, чуть жирновата, но в целом хороша.

– Что там у вас с Егором?

– Да ну его! – С нотками озлобления, дёрнула плечами Анюта… – Жлоб! Денег мне не дал… Я так рассчитывала на то что он мне даст эти двадцать тысяч.

– Для чего тебе?

– Андрей! Я женщина! Мне нужны деньги! Молодая, красивая… Хоть на стороне “папика” заводи.

– А, что… Были предложения?

– Конечно были… – Анюта, посмотрела на меня… – Наверное не правильно я поступаю, что об этом тебе говорю.

– Отчего же?

– Ну, ты муж моей мамы.

– Это да… Но я бы хотел знать, чем живёт, да и как живёт дочь, моей жены. В которую я вкладываю деньги. А, она! Хочет завести “папика”.

– Ну…

– Что, ну? Взрослая девочка! Я тебе чем не “папик”?

– Так… Вы же муж моей мамы…

– Так я и не отказываюсь от твоей мамы! Но зачем тебе чужой, если я свой! Я тебя не продам, и ты, если не дура, то всё у тебя будет! – выпалил я тираду, и понял, что мне пиндец…

– А вообще-то… Здравая мысль! – тихо проговорила Анечка и утонула в раздумьях.

Я нарочито её не торопил. Пусть самостоятельно примет решение.

Минут десять, эфир в салоне потрясала только музыка.

– То есть… Ты меня будешь ебать, и за это я получаю от тебя финансирование?

– Ну! Ебать тебя я конечно стану! Но давай договоримся на берегу… 2000 американских денег в месяц. По нынешнему курсу, это около 150 тысяч рублей. Из этих денег ты снимаешь квартиру.

Конечно! Я всё знал наперёд. Она была шокирована суммой. Для неё 15000 рублей, было огромным достоянием, а тут…

Я принял в право, благо на трассе были “карманы”. Молча достал сигарету и закурил.

– Можно мне сигарету? – чуть подрагивающим голосом спросила Аня.

– Конечно можно! – ответил я, и протянул ей пачку с “Капитан Блэк” вишня.

Прикурив она пустила струю дыма в приоткрытое окошко.

– А если нас накроет мама? – она пристально смотрела на меня. Я предусмотрительно зажёг фонарь, чтобы видеть её лицо.

– Если ты не расскажешь, то и не узнает! – глядя ей в глаза, медленно проговорил фразу я.

– Не узнает… – По лицу Ани, бежали сомнения, но было видно, что решение по меркантильности уже принято, но сбоила ментальность.

– Анечка! Ты взрослая девочка! Я не тороплю тебя с решением. Пойми меня правильно… Мы с тобой разной крови… Ты мне не родная дочь… Скажу честно, если ты не согласишься… У меня всё равно кто-то будет… И дело не в том что твоя мама мне не подходит… Даже очень подходит! Но это моя блядская натура.

– И эти 2000 долларов, ты всё равно кому-то отдашь… – резюмировала Аня.

– Ну! Молодец! Всё правильно поняла.

Анька смотрела в ночь, сквозь лобовое стекло “Аутлендера”. Что она там видела?

– Я, согласна! – каким-то чужим, глухим голосом сказала она.

– Подумай ещё! – потребовал я.

– Да, всё норм… Чего тут думать? – дёрнула она плечами… – Какая разница, кому пизду и рот подставлять? – посмотрела она на меня, совсем взрослыми глазами.

– И анус… – добавил я.

– Так что, апробация? – не опуская глаз спросила Аня.

– Если ты не против.

Она положила мне руку на пах. Мой член уже был словно ракета на старте. Взяв её лицо в ладони, я заглянул ей в глаза. Эти зрачки были полны решимости. Я жадно впился в девичьи губы и нещадно стал “топтать” их зубами. Жадно взрыхляя кожу лица своими губами, я выпивал эту девушку словно родник. Она послушно рылась руками в моих шортах, и вынула на свет мой член. Дернув его вверх-вниз, она увернулась от моих ненасытных губ, и нырнула лицом к члену. Ткнувшись в него губами, она схватила его и глотнула сразу в горло… Это было неописуемо! Я настолько был не готов к такой развязке, что кончил моментально, и сперма полилась из её носовых ходов.

– Боже! Девочка! – застонал я… И откинулся в кресло назад… Благо электропривод под левой рукой.

Аню это привело в неописуемый восторг и она стала стаскивать с себя топик, обнажая девичью грудь. После этого стащила с себя трикотажные шорты, вместе с трусиками.

– Мы, как на витрине! Туши свет!

– Да и хуй с ним! – уже не соображал я.

Аня же, взгромоздилась на меня и ловко ввела член в своё узкое влагалище.

– МММ, – замычал я от горячей вагины.

Мой мозг сплывал воском свечи. Я открывал глаза и видел Анечку, на которую я дрочил раз двести.

Она наклонялась ко мне, и целовала меня в губы, жарким, ненасытным поцелуем. Это было сродни пытки.

– Анюта! Я же не надел презерватив!

– Ничего, милый! Кончай в меня! Можно! Сегодня тебе всё можно!

Она забилась в конвульсии… Её лицо схватила гримасса. Толи боли, толи отчаяния… А может…

Она заорала дикой кошкой, и со всего размаха рухнула на меня.

Подняв голову, с улыбкой блаженства, она произнесла:

– Как же я тебя хотела! С первой встречи! С первого взгляда! Меня Егор ебёт! А я представляю, что это ты! Я не кончала, пока тебя не представляла себе… Боже! Какое счастье, что ты меня ебёшь…

– Ну, пока, ебёшь меня ты! – уже придя в себя сказал ей я.

– Ну! Я тебя больше хотела!

– У меня хуй стоит! Я хочу тебя! Сверху!

В мгновение ока, Аня была подо мной.

Введя хуй в её пиздёнку, я стал баловаться с её клиторком… О!!! Это нечто! Она извивалась раненой гадюкой… Рвала на мне кожу спины… Царапала лицо… Я всё терпел… Она кончала седьмой раз. На лбу гроздья солёного пота, которые я слизывал языком. Я обдувал её воздухом из сложенных в трубочку губ. Она кончала от того что я касался пальцами, её поднятых, на сантиметр над холмами грудей, сосков.

– Анют! Я хочу тебя! – шептал я ей в ушко.

– Еби! Еби меня! Ты мой!

И я ебал! Я рвал её пизду своим хуем в разных режимах! Но! Меня манило её очко.

– Анют! Ты еблась в жопу?

– Пытался Егор присунуть… Но, мне больно стало… Я не дала…

– Так ты чё? В жопу, целка?

– Ну, типа того…

– Моя ты анальная целочка! – возликовал я, и сразу же окунулся лицом в её пизду.

Я сосал её клитор неистово! Она орала и рвала на мне волосы… Я терпел и продолжал дальше, дав ей короткую паузу… Она зажимала ноги и рвалась к моему лицу, осыпая меня жаркими, девичьими поцелуями. Она превращалась в женщину, на моих глазах, и это было моим величайшим наслаждением.

Добравшись до её ануса, я вошёл в прямую кишку языком на сколько смог. Я кончал ей в ладошку, она сжимала мой хуй и сперму совала себе в рот.

Смочив анус слюной обильно, я ввёл в него указательный палец. Она мычала и охала от удовольствия.

Оба сидения разложены, и мы словно, на большой кровати. Ставлю её в позицию раком, развожу ноги, и сую хуй в эту нетронутую шоколадную звёздочку. Пока залупа не пройдёт сфинктер, ей больно! Я не тороплюсь, и играюсь с её грудью.

Чуть вперёд, и сразу обратно… Она ойкает, замирает… Её бьёт конвульсия, и на обмякает… То что и нужно! Она расслабилась…

Я почувствовал это! Выдернув хуй в последний момент… Воздух вышел из неё газом и после этого пошёл кал… Я снова вставил хуй в ещё не закрытую дырочку. Сфинктер втащил головку моментально! Аня охнула, и снова забилась в конвульсии… Я стал её ебать в жопу!

Это не передать словами! Хуй настолько был обхвачен сфинктером Аниной сраки, что я только закатывал глаза! Я кончал ей в жопу, а она не отпускала мой член. С пятого раза оргазма, я таки выдернул хуй из очка Ани… Она была в ахуе. Толи в нирване, толи крышу снесло.

Покурив на улице, я принялся за уборку в салоне.

После вытащил Аню и стал вымывать ей пизду с жопой… В первый момент испугался, что она вообще не приходит в себя… Но после водных процедур, она ожила.

Мы тронулись в дальнейший путь. Анька смотрела на меня влюблёнными глазами. Причитала всю дорогу.

– Я не смогу без тебя. Ты мне воздух и жизнь.

Квартиру я ей снял. Живёт здоровски. От денег она отказалась. Работает. А я… Я забегаю к ней, ну раза два в неделю… так и живём.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.