Отверстие блаженства (1 часть)

0 1

Эротический рассказ «Отверстие блаженства (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

— Так значит это то место, о котором говорила Сильвия? — спросила себя женщина в голубом летнем платье, стоя напротив розовой двери.

— Хорошо, Патриция, ты сможешь, тебе это необходимо, — прошептала она, положив руку на дверную ручку. Дверь без труда открылась. Патриция шагнула внутрь, подол ее платья обвивал длинные, стройные ноги. Ее муж умер почти два года назад, но она не была готова начинать новые отношения. Это не означает, что она не хотела секса, она хотела, но ее сын до сих пор жил с ней и она боялась приводить мужчин на одну ночь, или даже мастурбировать. Поэтому, когда соседка Сильвия рассказала о секретной маленькой комнате, спрятанной в проулке, неудовлетворённая мaмa решила пойти туда.

— Ты не встретишься лицом к лицу со своим партнёром — сказала Сильвия, но Патриция всё-таки решила хорошо одеться. Она одела черные туфли на высоком каблуке, и ее любимое голубое платье, которое открывало ее длинные ноги и обтягивало тонкую талию и широкие бёдра. Вообще, она полюбила это платье за то, что оно открывало большую часть её роскошной груди.

Патриция также намеренно забыла надеть бюстгальтер и трусики, поэтому её дыньки с каждым шагом слегка подпрыгивали. Когда она, наконец, вышла из коридора, она вошла в пустую комнату.

— Привет? — окликнула Патриция.

В ответ она увидела длинный, толстый член, проталкиваемый через отверстие в одной из стен. Патриция ахнула и пялилась на него в течение нескольких минут, прежде чем решила, что ей нужно посмотреть поближе. Ее каблуки щелкали на кафельном полу, когда она подходила ближе. Она медленно опустилась на корточки перед ним.

— Ничего себе, намного больше, чем у моего мужа — проговорила Патриция, мысленно измерив член. Он был около 25 см в длину, если не больше, и был столь же толстый, как запястье Патриции.

Она на мгновение замерла, но взгляд скользил по стволу. Только тогда, когда он нетерпеливо дернулся она вспомнила, что на другой стороне кто-то есть . С нервным вздохом она обхватила своими изящными руками неприлично большой член.

— Боже… — , она вздохнула. Он пульсировал в ее руках, и Патриция почувствовала, что ее киска задрожала от возбуждения.

Не заставляя больше ждать таинственного незнакомца, Патриция начала двигать руками вверх и вниз вдоль пениса. На мгновение она разочаровалась, что ни она, ни ее партнер не могут видеть друг друга. Ее руки продолжали откачивать вверх и вниз в течение еще нескольких мгновений, пока капельки предэякулята не потекли по головке члена на тонкие пальцы Патриции.

— Я хочу попробовать на вкус… — Патриция шептала про себя. Высвобождая горячий член, она поднесла пальцы ко рту.

Осторожно, чтобы не размазать темно-красную помаду Патриция поднесла палец к рту и с любовью обсосала его. Когда соленое лакомство закончилось, она тоскливо вздохнула и уставилась на маленькие потоки предэякулята, которые еще текли с головки незнакомца.

— Я хочу больше—сказала она себе, подбираясь немного ближе.

С хихиканьем она высунула язык и лизнула головку, прежде, чем внезапно начала заглатывать.

Ее губы широко растянулись, обхватватывая член. Патриция была уверена, что она выглядела непристойно, но искры удовольствия прокатились по ее спине и ее клитор напрягся. К сожалению, после того, как заглотив около половины мясистого члена, у неё начались рвотные рефлексы, и с громким бульканьем она выплюнула слюну, но не выпустила член изо рта. Незнакомец протиснулся вперед, насколько он мог, и запустил еще один дюйм в её горло.

Патриция была заткнутая словно с кляпом во рту, ее глаза наливались слезами, но она также чувствовала интенсивный прилив удовольствия. Ее пальцы впились в сосок. Милфа начала громко дышать через нос, одновременно пытаясь протолкнуть ее голову немного вперед. Тушь для ресниц потекла из-за слез. Патриция не удалось добиться значительного прогресса, она только забрызгала член слюной.

Вдруг толстый, пульсирующий пенис был извлечён из ее рта, Патриция выпустила приглушенный стон в знак протеста и сразу внезапно притихла, член снова захлопнул ее горло. Громкий «глрк» разнесся по пустой комнате, глаза возбуждённой матери переполняли удовольствие, в то время как влагалище свернулось вокруг ее пальцев. Попытка за попыткой незнакомец пытался засунуть свой член дальше ей в горло.

Каждый раз результаты не отличались от предыдущих. Раньше Патриция никогда не достигала оргазма, просто от сосания члена. Капельки ее сока тихо стучали о кафельный пол, а слезы радости и тушь для ресниц окрашивали щеки. Помимо пару фантастических оргазмов, грубые движения незнакомца сделали еще одну вещь. Огромные сиськи Патриции вылезли из платья и теперь были на виду, мягко покачиваясь всякий раз, как она двигалась.

Когда она пришла в себя от оргазма, похотливая идея проникла в ее разум. Достав пальцы из ее промокшей киски, она схватила свои огромные груди. Со стоном она обвила свои кувшины вокруг части члена, другую часть она начала сосать.

Владелец члена быстро заметил теплые и мягкие сиськи, обернутые вокруг его члена и быстро этим воспользовался. Массивный член быстро заскользил между чувствительными грудями и губами Патриции. Глаза Патриции закатились от удовольствия и струями оргазмичные соки текли из ее киски. Когда все это закончится, она определенно собирается посетить это место еще раз!

К сожалению, незнакомец достиг своего оргазма. Глаза Патриции расширились, когда толстый член набух ещё больше, а затем горячие струи спермы вдруг выстрелили, попав ей прямо в заднюю стенку горла. Патриция пыталась подавить кашель, жадно глотая соленую белую жидкость; несмотря на все усилия, две маленьких струйки спермы потекли из ее носа.

К тому времени милфе пришлось отстраниться, чтобы сделать глубокий вдох. Как только головка члена покинула ее рот, толстые струи спермы начали выстреливать на подбородок и шею. Патриция визжала, частично от радости и частично от удивления, так как белой слизи было очень много. Некоторые струи попали в ее густые, каштановые волосы, а маленькие капли стекали по щеками или лбу.

Патриция застонала, когда горячее, липкое семя незнакомца брызнуло ей на грудь и сделало бледную грудь еще белее. Как только незнакомец закончил, милфа слегка опустилась и тихо постанывала. После нескольких секунд Патриция подняла голову и увидела, что член исчез.

— Я… я увижу тебя завтра? — Спросила она, пока горячее семя стекало по ее подбородку и капало на грудь и платье.

Ответа не было, Патриция вздохнула и поднялась на ноги. Вернётся или нет её таинственный возлюбленный, не имеет значения. Она хотела прийти сюда завтра. Она уже представляла себе это с улыбкой, не обращая внимания на потоки спермы, которые катились по ее груди и платью, и как ее соки текли по внутренней стороне ее бёдер.

Когда она открыла дверь, ведущую обратно к переулку, она встретила знакомую фигуру.

— Здравствуйте, вы хотели бы… Мама? — спросил знакомый голос.

— Брэд? — пискнула Патриция. Это был ее высокий сын, стоявший в проулке.

Продолжение следует

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.