Осенняя нежность

0 0

Эротическая история «Осенняя нежность» от нашего пользователя.

   Был тёплый осенний вечер, птички щебетали за окном. Нежный тёплый ветерок ласкал её каштановые волосы целуя кожу тела лёгкими прикосновениями ветерка. Она уже была в предвкушении его нежных ласок и мечтала овладеть им на большой мягкой кровати. Он сегодня молчалив, промелькнув мысль в её голове исчезла после сладкого томного поцелуя в бархатную шейку.

    Летний дождик из его поцелуев покрыл её тело. Мгновенное словно телепортация перемещение их на кровать и исчезновение кружевных трусиков и бюстгальтера, процесс блаженных ласк начался. Его голодные страстные поцелуи сантиметр за сантиметром овладевали её телом. Лаская грудь своим язычком тиская игриво с нежностью сосочки набухшие от волны ласк и поцелуев она уже постанывала и текла. Грудь 3 размера содрогалась, дрожь волнами проходила по всему телу. Поцелуи живота предвещали начало райских мест. Выбритый нежный лобок розовые набухшие внешние половые губы просили ласки язычка. Его язычок ускользнул от лобка в место обитания клитора и феерия оргазмов взорвалось в теле девушки. Она не девственница, но так до него никто её не трахал кунилингусом. Она готова стать для него кем угодно лишь чтоб у неё он так полизывал всегда.     Его язычок переместился между губ и трахал её вместо члена. Нежный и твёрдый язык делал то, что не смог бы даже 30 сантиметровый член. Сведя свои бедра, она не давала ему уйти из её лона. Продолжай — она еле вскрикнула – Вылежи все мои соки до последней капли!!     Дыша её запахом, он только заводился и не собирался останавливаться, язык не уставал работать. С твёрдого каменного члена появились первые капли желания. Но допуск к телу он ещё не получил, царствовал в данный момент блудливый язык, тиран похоти. После волны оргазмов от языка, он допустил к пизде своего каменного бойца. Толчок за толчком её разрывали, от удовольствия она уже не стонала, а кричала на всю квартиру. В её голове помутился разум лишь удовольствие захватило все клеточки тела и души. Чередуются толчки члена в влагалище и подлизывание пизды кончиком языка, заигрывая её клитором и доводя к оргазму за оргазмом.

    Закончив с одной дырочкой он взял её обеими руками за голову и начал насаживать её рот на каменный стояк, так что чуть не задыхаясь всхлипывала и слюни стекали по щекам. Контрольный выстрел и порция спермы брызнула в горло, чуть не подавившись она проглотила и усерднее высасывала член высасывая всё до последней капли. Вылизав и обсосав член она поигрывая яичками требовала ещё. Павший воин встал и пошел на новую битву. Положив ее на лопатки он вернулся тискать языком клитор, с жадностью заслюнявив его своей слюной, вкуснее выделений любимой он не вкушал, его звериный порыв готов был поглотить плоть самки. Еле совладев собой он пустил язычок в анальное отверстие пуская слюни и двигая язычком довел до криков оргазмов её. «О Господи!» — кричала от наслаждения она. Каменный стояк снова пульсируя бросился в бой. Головка как копьё пронзила анус, и раздвинув сфинктер поразил цель. Поступательные движения поражали чувства похоти, и наслаждения хлынули цунами. Крики выебаной самки стояли в комнате, фаллос с триумфом разрядил порцию спермы. Высунув своего героя, он дал его обслужить, обсасывая она стала счастливой рабыней этого посоха.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.