Оля (2 часть)

0 0

Эротическая история «Оля (2 часть)» от нашего пользователя.

    — Ну же! — видя мою нерешительность, попросила Оля, ослабив хватку и, едва касаясь члена, другой рукой ласково нажала мне на попку.

    Медленно сделав несколько неуверенных движений, я уже не мог остановится и начал трахать ее ласковые и нежные пальчики. Лена, придвинувшись вплотную, наблюдала за этим, облизывая пересохшие губы. Чувствуя приближение оргазма, задышал чаще и немного ускорился, но Олька, заметив мое состояние, разжала пальчики и я по инерции сделал несколько движений в пустоту.

    — Хочешь кончить? — спросила она, когда я остановился.

    Я утвердительно кивнул в ответ и ощутил как Оля погладила меня по попе и, легонько шлепнув, подтолкнула к Лене.

    — Теперь ты, — сказала она ей, — подразни его немножко, только кончать не давай, пусть помучается.

    Лена, так же как перед этим Оля, сделав пальцы колечком, оголила головку, и остановившись посмотрела мне в глаза:

    — Давай сам, только медленно.

    Сделав несколько движений, я почувствовал, что сейчас кончу, но Лена, видимо догадавшись, разжала пальцы и теперь еле касалась члена. Как я не старался, но оргазм не наступал.

    — Оль, я хочу чтобы он меня тоже поцеловал, как тебя! — попросила Лена.

    — Ты слышал? — усмехнувшись сказала Оля и показала на диван.

    Меня опять уложили на спину, а Лена, расположилась над моим лицом. Небольшие, гладко выбритые губки были плотно сжаты и я слегка провел языком по всей длине, пытаясь их раздвинуть. Когда добрался до клитора, девочка слегка вздрогнула, а из ее груди вырвался негромкий стон.

    — Хороший мaльчик, — услышал я и почувствовал, как чья-то рука погладила мой член, который тут же отозвался на ласку и рефлекторно приподнялся, потянувшись за такой нежной и желанной ладошкой. Продолжая нежно водить языком между губок у Лены, заметил, что Оля придвинулась ближе и с интересом за мной наблюдает.

    — Клитор лизни, — сказала она и указала пальчиком на заметно покрасневший и напряженный бугорок. Я послушно провел по нему кончиком языка и почувствовал как Лена выгнулась, и опять негромко застонала. При этом ощутил, как Оля, взяла член двумя пальцами и нежно надавила на чувствительную точку чуть ниже головки.

    — Нравится? — спросила она, — надавив еще сильнее.

    — Будешь хорошо лизать, сделаю так еще, — промурлыкала она, отпустив член и погладила меня по голове.

    — Старайся, мaльчик мой! Сделай девочке приятно.

    Мой язык уже без остановки ласкал Леночке клитор, она негромко стонала и, слегка подрагивая, двигалась навстречу. Оля не обманула и раз в несколько секунд то нежно притрагивалась к головке члена одними подушечками пальцев, то поглаживала всей ладошкой. Ожидание ее ласковой ручки превратились в пытку. Каждое прикосновение вызывало у меня стон, который приглушала своей писечкой сидящая на мне Лена. Вернее она уже не сидела, она уже просто терлась об мой язык клитором, размазывая свои выделения по моему лицу, а ее стон был хотя и не очень громкий, но уже почти непрерывный. Неожиданно я заметил, как Оля, прижавшись к ней сзади, нежно сдавила сисечки и зашептала что-то на ухо. После этого, буквально заставив Лену слезть с меня, уложила на спину и за ножки подвинула к краю дивана…

продолжение следует

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.