Оля (1 часть)

0 0

Эротическая история «Оля (1 часть)» от нашего пользователя.

Все участники данного рассказа старше 18 лет!

У меня появилась девушка Оля. Она была немного старше меня, но уже давно не была девственницей. Ее небольшие, торчащие сисечки компенсировала довольно крупная и пышная попка. Из других достоинств были большие, ярко синие глаза и длинные светлые волосы. Отношения не доходили дальше поцелуев и легкого петтинга. Оля меня только дразнила, доводила до сильного возбуждения и останавливала все мои попытки снять с нее трусики. Меня это дико бесило, но ничего поделать с этим я не мог. В этот раз мы отправились на местный водоем вместе с ней и ее братом, который был на несколько лет младше ее. Расположились на берегу в уединенном месте, разделись и улеглись загорать. Все мои попытки отправить мешающего интиму братца в воду закончились неудачей и мы решили поиграть в карты. Вначале играли просто так, потом начали играть на желание. Первым проиграл Мишка (Олин брат) и конечно же я отправил его в воду. Его не было минуты две, но за это время Оля своими поцелуями успела добиться у меня стойкой эрекции.

Больше Миша играть не захотел, лег на живот и отвернулся, что уже было мне на руку. Я начал приставать к своей подружке, но она увернулась и убежала купаться, поэтому пришлось догонять и ловить ее в воде. Поплавав минут десять я уже собрался вылезать на берег, как вдруг почувствовал, что Оля, подкравшись сзади, обняла меня и засунув одну руку мне в плавки, нежно сдавила мой член двумя пальчиками. Я замер, от неожиданности не зная что делать дальше. Раньше она его не трогала руками даже во время наших продолжительных поцелуев взасос. Член быстро увеличился в размерах и уже не помещался в плавках. Я попытался повернуться к Оле, но она сказала: «Стоять!» и сильно сжала пальцы вокруг головки. Было не очень больно, но поворачиваться я передумал, чтобы не злить девушку, которая держит тебя за самый ценный орган.

Она ослабила хватку, сделала несколько скользящих движений вверх и вниз, потом остановилась, опустила руку ниже, нежно обхватила ладошкой мои яйца и слегка потянула их вниз. При этом я ощущал как ее грудь касается моей спины, что тоже усиливало и без того нарастающее бешеное возбуждение.

— Догоняй! — крикнула Оля и резко меня оттолкнув, рванула в сторону берега.

Чуть не упав от неожиданности, я неспеша поплавал вдоль берега, дожидаясь, когда член перестанет выглядывать из плавок и можно будет не шокируя Мишку выйти из воды.

Оля уже успела переодеться. Купальник сменили белая короткая майка и черные стринги.

— На желание? — протягивает она мне колоду карт.

— Любое? — уточняю я.

— Любое!

— Играем!

Не смотря на довольно неплохие карты, я проиграл. Может из-за того, что Оля, сидела напротив меня прижав колени к груди, ее черные трусики натянулись и губки явно проступили через тонкую ткань, отвлекая меня от игры.

— Будешь моим рабом на сегодня! — сказала Оля и облизнулась.

— Что прикажете, моя госпожа? — пошутил я.

— Отдыхай пока, я еще не придумала, — сказала Оля и улеглась загорать.

Она лежала на спине, закрыв глаза, и я присел рядом, разглядывая такое аппетитное и желанное тело. Оля потянулась, и положила руки за голову, отчего и без того короткая маечка задралась выше, обнажив краешек груди. Не выдержал, погладил животик, задевая рукой резинку трусиков. Убедившись, что Мишка по-прежнему не обращает на нас внимание, провел ладонью по немного выпуклому лобочку, остановившись на отчетливо выделяющихся половых губках. Оля задышала чаще, а напряженные сосочки отчетливо проступили на беленькой маечке небольшими бугорками. Она согнула ноги в коленях, немного раздвинув их, а я, вдавив ткань трусиков в ее писечку почувствовал слабое биение пульса под уже влажной шелковой тканью. Наклонившись, нежно сжал губами твердый сосочек прямо через ткань. Оля вздрогнула и задышала еще чаще. Внезапно Мишка зашевелился переворачиваясь и нам пришлось прекратить свои развратные игры, делая вид, что ничего не происходит.

— Я хочу в туалет, — сказала Оля, обращаясь ко мне, — проводи меня, места тут безлюдные.

Мы отошли немного в заросли камыша и Оля, глядя мне прямо в глаза, приспустила трусики и присела на корточки. Я завороженно смотрел на розовые влажные губки, между которых выделялся довольной крупный и явно возбужденный клитор. Зрелище бесстыдно писающей девушки заставило мой член опять оттопырить плавки, и я непроизвольно облизнул пересохшие губы.

— Облизываешься? — насмешливо спросила Оля.

Подчеркнуто неспешно натягивая трусики подошла ко мне и спустив плавки достала мой член. Еле касаясь его двумя пальчиками, потянула кожу вниз обнажая головку. Остановившись примерно на середине, нежно надавила, отчего на кончике выступила маленькая капелька. Оля аккуратно зацепила ее указательным пальчиком другой руки и, глядя мне в глаза промурлыкала:

— Открой ротик!

Я, догадываясь, что она собирается сделать, отрицательно помотал головой. Тогда, сжав мой член посильнее, она притянула меня к себе, и не успел я отстраниться провела мокрым пальчиком по моим губам. Продолжая смотреть мне в глаза, сдавила член еще крепче, отчего я вздрогнул, а из моей груди вырвался стон.

— Ты как девочка стонешь, — хихикнула Оля и убежала, оставив меня стоять со спущенными плавками и подрагивающим членом.

Неожиданно набежавшие черные тучи вынудили нас поспешно собирать вещи, но как мы не старались, до дождя мы не успели. Ливень застал нас на пол пути, а так как Оля жила гораздо ближе меня, выбор куда бежать был очевиден.

Когда мы, промокшие насквозь, зашли в квартиру, Мишка по-быстрому переоделся и сбежал к друзьям в соседнюю квартиру, и мы с Олей остались одни, ее родители должны были вернуться поздно вечером.

— Раздевайся, будем вещи сушить, — сказала Оля и скрылась в ванной.

Когда она вышла, одетая в не слишком длинную футболку, которая едва прикрывала попу, я уже оставался в одних плавках.

— Снимай, они тоже мокрые, — решительно заявила Оля, насмешливо глядя на меня.

Мне было неловко оставаться голым перед одетой девчонкой, не смотря на то, что она уже видела и даже трогала не так давно мой член, но еще меньше мне хотелось показаться стеснительным мaльчиком перед этой, постоянно подкалывающей меня маленькой сучкой. Тем более оставшись с ней наедине в пустой квартире. Быстро стянув плавки, как ни в чем не бывало протянул их уже откровенно хихикающей Ольке.

— Краснеешь, стесняшка! — опять подколола она и схватив в охапку остальные вещи, направилась на балкон.

Глядя на ее упругую, совсем не детскую попку, которая выглядывала каждый раз, когда она, дотягиваясь до веревки, развешивала мокрую одежду, я почувствовал что член мой почти прижался к животу. Возвращаясь, Оля крепко ухватившись за него, потащила меня за собой:

— Сегодня ты мой раб, не забыл?

Заведя меня в кухню, она включила радио и усевшись в кресло, приказала:

— Чай, пожалуйста!

Благодаря ее подсказкам через несколько минут, устроившись друг напротив друга, мы пили чай, когда услышали телефонный звонок. Оля выбежала в соседнюю комнату, а вернувшись бросила мне полотенце:

— Прикройся, Ленка сейчас зайдет.

Через пять минут, услышав звонок в дверь, Оля вышла, вернувшись с невысокой, хрупкой девчонкой, примерно моего возраста:

— Знакомься, это Лена, моя подруга. Поухаживай за девушкой, она тоже чай будет, а я конфеты принесу.

Пока я наливал чай, Лена устроилась в кресле, украдкой бросая на меня удивленные взгляды, тем более что небольшое полотенце, которое дала Оля, было больше похоже на набедренную повязку и мне приходилось придерживать его рукой, чтобы не потерять.

Дожидаясь пока закипит чайник, я незаметно разглядывал новую гостью. Смугленькая, в коротких белых шортах и голубой футболке, темные волосы забранные в тугой хвост, Леночка была полной противоположностью светловолосой и белокожей Оли. Раздевая девочку глазами, я почувствовал как член под полотенцем зашевелился и слегка приподнялся. Небольшой тонкий кусок ткани не смог скрыть этого движения.

— Смотри, Ленка, у него на тебя встал! — смеясь сказала входящая Оля и ловко сорвала с меня полотенце.

Запоздало отворачиваясь, я почувствовал, что краснею. А член, несмотря на это, стал подниматься еще быстрее. Вздрогнув, ощутил как ласковая ладошка нежно схватила меня за самый кончик. Оля потянула меня за собой и усевшись в кресло заставила подойти к Лене вплотную. Девчонки захихикали уже вдвоем.

— Он мне сегодня в карты проиграл, теперь до вечера будет исполнять все мои желания, — похвасталась Оля и подмигнула подруге.

Во мне боролось чувство стыда и возбуждения одновременно. Я уже не пытался отвернуться и стоял перед девочками не зная, что делать дальше.

— Он такой стесняшка! — сказала Оля и нежно провела пальчиком по члену снизу вверх, отчего он, слегка дрогнув, выпустил капельку смазки.

— Конечно, вы то одетые, — ответил я, делая шаг назад.

— Так лучше? — спросила Оля, снимая футболку и оставаясь только в белых шелковых трусиках.

— А она? — возразил я, посмотрев при этом на Лену.

— Я с вами в карты не играла, — неуверенно сказала та, глядя при этом на мой член.

— Это недолго исправить, — ответила Оля и подмигнула ей.

Долго уговаривать Лену не пришлось и через пару минут мы, переместившись в комнату, расположились на большом раскладном диване. Стоит ли удивляться, что проиграл опять я. Тем более, что девчонки явно сговорились и играли против меня.

— Поцелуй меня, — приказала Оля и тут же отстранилась, остановив мою попытку приблизится к ее лицу.

— Не туда, — толкая меня в грудь и заставляя лечь на диван, она тут же запрыгнула сверху и перед моими глазами оказались ее трусики, через которые была видна ее уже мокрая от возбуждения писечка. Приподняв голову, я неуверенно чмокнул ее, почувствовав влагу на своих губах.

— Как пионер, ей богу! Целуй как в губы меня целуешь. Взасос! — сказала Оля и, отодвинув трусики в сторону, села точно над моим лицом, плотно прижавшись при этом своими губками к моему рту.

Сделав несколько вращательных движений языком, я услышал протяжный стон и ощутил как ее писька сжалась и запульсировала.

— Умничка, — неспеша слезая с меня, сказала Оля, — у тебя такой длинный язычок!

— Играем дальше! — хрипло произнес я, надеясь отыграться и уже представляя как Оля (или Лена) будет сосать мой член.

Когда проиграла Лена, мои глаза наверное светились от предвкушения реализации всех своих фантазий.

— Раздень ее! — сказала Олька!

— Почему ты всем желания придумываешь? Моя очередь, — возмутился я, хотя раздеть Леночку мне, конечно очень хотелось.

— Рабу слово не давали! Или ты не хочешь увидеть ее голенькую?, — возразить было нечего и я перевел взгляд на Лену. Она скованно улеглась на спину, с обреченным взглядом уставившись в потолок.

— Вставай, чего разлеглась? — Оля при этом стащила ее с дивана и подвела ко мне. Мои глаза оказались прямо напротив ее груди.

Двумя руками обхватив ее за попу, и не отрывая взгляда от выступающих через майку сосков, я подтащил ее вплотную к себе. Расстегнув пуговицы на шортиках, медленно потянул их вниз. Лена приподняла одну, а затем и вторую ножку, помогая мне. Тончайшие, почти невесомые, белые трусики стягивал еще медленнее. Чтобы снять с нее майку пришлось встать, задевая Лену своим членом, который оставлял на ней тягучие мокрые следы.

Следующую партию проиграла Оля. Переглянувшись с ней, Лена сказала:

— Погладь его…

— Его… член? — уточнила Оля.

— Да, покажи как надо!

Заставив меня встать перед ней Оля переместилась на край дивана. Сделав колечко из большого и указательного пальцев она обхватила мой член и нежно сжимая сделала несколько медленных движений вверх-вниз. Когда она остановилась я непроизвольно подался чуть вперед.

— Видишь он и сам все сделает, — хихикнула Оля, — давай, мой мaльчик, потрахай мою ручку!

Сказав это она сжала член чуть сильнее.

— Ну же! — видя мою нерешительность, попросила Оля, ослабив хватку и, едва касаясь члена, другой рукой ласково нажала мне на попку.

Медленно сделав несколько неуверенных движений, я уже не мог остановится и начал трахать ее ласковые и нежные пальчики. Лена придвинувшись вплотную наблюдала за этим, облизывая пересохшие губы. Чувствуя приближение оргазма, неосознанно ускорил движения, но Олька, заметив мое состояние, сжала колечко пальчиков сильнее и рука ее двигалась вместе со мной, прекратив трение.

— Хочешь кончить? — спросила она, когда я остановился.

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.