Новый уровень с матерью (3 часть: В яблочко)

0 1

Эротическая история «Новый уровень с матерью (3 часть: В яблочко)».

И вот стою над мамой на коленях, а член у нее во рту. Возбуждение медленно проходит, в голову возвращаются мысли — а дальше что? Как общаться дальше? С другой стороны она сама сказала вести себя как с женой. Поэтому я вынул член из мaмкиного рта, еще пару раз провел им по губам и упал рядом на кровать.

Пару минут мы молча лежали и только какой-то фильм по телеку прерывал тишину. Потом мама как-то резковато встала , накинула ночнушку и сказала, что она в душ ненадолго. Прошло совсем немного времени и вода в ванной выключилась, на кухне хлопнула дверца шкафа и брякнула посуда. Потом не очень уверенным шагом мать вошла в комнату с двумя рюмками и новой бутылкой коньяка. Пододвинув маленький столик, она сразу разлила коньяк по стопкам и передала одну мне. Я уселся рядом голый, встав ногами на пол.

— Ну, за что выпьем? — рюмки звякнули друг об друга.

— За то, чтобы мы виделись почаще! — я поднял холодную рюмку и посмотрел, как мама выпила коньяк , потом выпил сам.

Вот это вечерок сегодня! Очень хотелось уже лечь спать, мы оба были пьяны некисло так. Но в то же время было желание выжать все возможное из ситуации. Мамка сидела рядом и посматривая на нее немного сверху я видел ее сиськи под ночнушкой. Теперь я мог их мять, когда захочу.

Наконец мама повернулась ко мне, глядя полузакрытыми глазами:

— Ну что, хорошо?- она улыбнулась — Как с Надей совсем?

— Мне лучше конечно -я ухмыльнулся. — Но не совсем, как с Надей.

Глаза мамы раскрылись и она начала меня допытывать, что это значит. Пару раз даже ущипнула меня шутливо. Я делал вид, что стесняюсь, что не хочу говорить. Но потом как бы уломала:

— Мам, все и правда отлично. — пауза — Просто… Я с презервативом не очень все хорошо чувствую, мне сложновато закончить. Поэтому мы с Надей всегда заканчиваем анальным сексом.

Опять пауза.

— Ну это нормально. — мама снова начала наливать стопку — Твой отец тоже любил анальный секс, иначе бы у тебя был десяток братьев и сестер. Презервативов то в союзе не было. Так что у тебя это наследственное. Давай за семью!

Мы выпили еще по рюмке. И я решил прогуляться до туалета, мочевой пузырь был полон. Отливал долго, считай несколько стаканов выпили. Возвращаюсь в комнату , а мать стоит и роется в шкафу. Спросил, что ищет — сказала подождать минуту.

И вот она что-то нашла, достала . Потом сказал мне встать и подойти . В ее руке оказался тюбик с вазелином.

Мать повернулась ко мне спиной, выдавила пахучий крем на руку и передала тюбик мне. Восторгу не было предела. Сработало!

Передо мной стояла мoя мaмa, задрав сзади ночную сорочку и смазывала себе задницу вазелином. То есть сейчас я буду трахать в жопу собственную мaмку! Мысли об этом мгновенно подняли тонус и член встал. Член был смазан и в полной боевой готовности .

-Твой отец любил стоя, его любимая поза . — она оглянулась и посмотрела на мой смазанный член, потом уперлась одной рукой в стенку(это которая мебель ), а другой взяла меня за хер и стала направлять его.

Я смотрел не отрывая взгляд, и когда рука мамы потянула меня немного вперед, начал потихоньку надавливать тазом. Сначала было только ощущение того, что упираюсь в стенку. Но потом мама расслабилась и постепенно ее анус начал раскрываться. Хуй сдавливало колечко, которое постепенно расширялось. Мать затихла, мы оба замерли . И тут раз — головка проскочила внутрь, давление колечка сразу стало чуть слабее. Ну вот я и в маминой прямой кишке. Внутри дико горячо. Мама все еще не издает звуков и не двигается. Надо как-то ее отвлечь от всего этого.

Начинаю мять и гладить ее грудь, талию, мну бедра. Потом двумя руками провожусь снизу вверх и снимаю через верх с мaмки сорочку, она поднимает руки и помогает мне. Потом снова немного наклоняется вперед, теперь дышит уже ровнее. Я пока не двигаюсь, член готов взорваться.

На всякий случай просил — Мам, все хорошо?не больно?

Она ответила шепотом, что все отлично.

Посмотрел на нее сбоку. Мамка стоит с закрытыми глазами, вцепилась в стенку. А поскольку я заметно выше, то она стоит на цыпочках , икры напряжены, а жопа отклячена и в нее вставлен мой кол. Ну все, хватит отдыхать. Обеими руками берусь за плечи матери и тяну вниз. Казалось, она только этого и ждала и начала садиться на член. Вид просто супер. Хоть и темновато, но видно, как хуй уходит под мамин копчик почти на всю длину. Мама двигается не спеша и ритмично.

Чувствую, как ее очко скользит по моему члену. оно уже расслаблено, кризис миновал. Начинаю и сам двигаться, чтобы ей было удобнее. Теперь держу мать за талию и насаживаю на член жопой.

Мой хуй и мамина жопа идеально сочетаются. В тот момент, когда засовываю член маме в задний проход на всю длину, она отлично его обхватывает. Слышу ее легкие постанывания, совсем тихие. Вхожу то глубоко, почти вынимая член, то самой головкой растягиваю сфинктер и слегка туда-сюда.

Стараюсь двигаться аккуратно, все-таки не шалаву какую, а маму в жопу имею. Очко ее растянулось и теперь можно было разгуляться.

И тут на всю комнату заорал телефон на прикроватной тумбочек. Сначала несколько секунд мы не обращали внимания и двигались в прежнем ритме. Но потом мама вспомнила, что это может быть одна врач насчет лекарства для бабушки . Шлепаясь задом об мой пах, мать сказала, что ответить нужно обязательно, иначе можно не получить что-то там. Телефон на тумбочке за нами разрывался.

Тогда я обнял маму за талию и стал слегка тянуть назад. Мы синхронно сделали несколько шагов назад и не вынимая члена из ее заднего прохода сели на диван. Сразу после этого мать схватила телефон и начала с кем-то разговаривать и обсуждать детали. В это время она сидела у меня на коленях и хуй находился в ней. Я почувствовал, как уперся членом во что-то внутри мaмкиной задницы.

Лег на спину и наслаждался видом, как мамино очко туго обхватывает мой член. Что-то внимательно слушая, она полностью погрузилась в разговор, не двигалась и , казалось, забыла о том, что сидит жопой на хуе сына. Я решил не прерывать. Лежал и кайфовал от того, что член в мaмкиной заднице. Ощущения очень необычные. Моему взору открывалась картина, как мамины булки лежат на моих бедрах, я руками их разводил, чтобы лучше видеть растянутую дырку.

Минут десять мы просто сидели с моим членом в мамином заднем проходе, член внутри стоял колом , пока она что-то записывала на бумажку. И вот наконец она закончила разговор, положила трубку и как смогла повернулась ко мне:

— Сейчас придет одна подруга. Или сейчас получим лекарства, или она отдаст другому. Тебе долго еще?

Я сказал, что пока что полон сил. На что мама ответила, что знает один секрет, как она быстро доводила отца до оргазма.

Мать уперлась руками в тумбочку, привстала , наклонилась вперед и начала очком насаживаться на член. Когда я лежал, вид был такой, что только жопа поднимается вверх и вниз и член проникает в дырку между булок. Очко было растянуто и хуй скользил в нем прекрасно. Это самое сексуальное, что я пробовал в жизни. Мама ускоряла темп и теперь она практически дрочила жопой мой член. Тоже сел. Само собой я не выдержал очень скоро, взял мать за сиськи и прижал к себе, она села мне на колени и я кончил в самую глубину маминой прямой кишки. Кончил очень сильно и мама , почувствовав это тоже кончила. Мой член сжало со всех сторон. Мама вцепилась в мои руки и сжала их со страшной силой, все мышцы ее напряглись.

Я повалил нас на бок и теперь мы лежали . Мама все также сжимала мои руки и глубоко дышала, мой член еще в ее заднице. Я уже закончил и мaмка тоже. От оргазма ее размазало окончательно. Моя рука сжимает мамину грудь.

Мама поудобнее устроилась на кровати , не вынимая мой член из жопы и уснула.

Вам также могут понравиться