Новичок в раю (2 часть)

0 0

Эротическая история «Новичок в раю (2 часть)».

Я просыпаюсь на зеленой лужайке. Здесь так тепло и мягко, что и крыша над головой не нужна. Я снова стою в белых трусах и потягиваюсь. Все мое тело до сих пор греется приятными воспоминаниями о тех трех очаровашках, которыми я беспрерывно лакомился вчера, сливаясь то с одной, то с другой, то с третьей…

Я потягиваюсь и легким шагом направляюсь в сторону леса. На поверку он оказывается лишь полосой из деревьев, за которым следует песчаный берег озера. Водная сливается с горизонтом и искрится в лучах восходящего солнца. Посреди берега я замечаю заманчивый силуэт высокой юной красавицы с длинными прямыми каштановыми волосами. Длинные ноги, подтянутый спортивный животик, покрытое ровным загаром тело и черный купальник на узелках.

Я подхожу к ней с боку и смотрю, как она греется на солнышке. Её чарующий образ дополнился для меня загадочным лицом с мягкими округлыми щеками. Увидев меня, она приподнялась, оперлась на локти и улыбнулась мне белоснежной улыбкой.

— Все хорошо, милый? — робко спросила она.

Я ложусь на бок рядом с ней:

— Конечно все хорошо, дорогая!

— Просто я так мечтала о тебе… Прости, я очень волнуюсь… Что я могу для тебя сделать?. .

— Массаж сделаешь? — спрашиваю я.

— Давай. Ложись на живот!

Я подчиняюсь её мягкому голосу и чувствую, как мою спину начинают приятно разминать её крепкие страстные пальчики. Я зажмуриваюсь и вслушиваюсь в шум прибоя. От её рук исходит тепло и легкое покалывание. От спины они постепенно переходят к моей левой руке, к правой…

Затем я чувствую, как вместо горячих ладоней мою спину ласкают упругие 3-го размера грудки. Твердые соски щекочут меня прямо через ткань её купальника.

На этом мой член, разбухнув до предела, полностью захватывает власть над моим телом. Покрасневший от возбуждения, я переворачиваюсь и резко прижимаю её к себе. Наши взгляды встают вровень. Наши губы сливаются в горячем поцелуе.

Я поглаживаю её по спине, и как только моя рука натыкается на узел её купальника, одним движением я разматываю его, расчищая путь к блаженству. Не прекращая меня целовать, она вытаскивает из-под себя лифчик и отбрасывает в сторону, давая мне почувствовать весь жар её тугих грудей.

Следующим номером, я опускаюсь руками к её попе, нащупываю по бокам узелки её трусиков и так же сдергиваю и их. Она же, ощутив полную наготу и свободу своего тела, на мгновение отлипает от моих губ, смотрит на моё довольное личико и принимается целовать меня по всему телу. Сначала я чувствую её губки на шее, затем на груди, на сосках, на кубиках своего живота и наконец, я чувствую, что трусы с меня благополучно сползают вниз, а набухшая головка члена погружается в её прелестный ротик.

Она заглатывает моего друга по самые яйца, а удовольствие расходится по моему телу с каждым прикосновением её языка к головке.

Я больше не могу на это смотреть. Я наклоняюсь, хватаю её за подмышки. Кладу снова на себя. Переворачиваю, прижимая всем телом к простынке. Подо мной трепещет её горячее тело — крепкое и сильное при всей своей мягкости. Её локоны источают пьянящий аромат. Мой член сам невольно проскальзывает между её влажных половых губ и принимается неистово буравить её, утопая в жидкости, которой моя роскошная рабыня подо мной кончает.

— БОЖЕ, МИЛЫЙ!. . ЛЮБИМЫЙ!. . ЕДИНСТВЕННЫЙ !!! МНЕ ХОРОШО!. . ДА!!! ДА!!! — выкрикивает она во весь голос, сжимая меня руками и ногами.

Я закрываю глаза и чувствую, как извергаю в неё сперму. Снова и снова. когда моё тело успокаивается, я падаю рядом. Я вижу её самозабвенно лежащей на простынке с закрытыми глазами. Она ничего не произносит и не думает — просто молча переваривает оргазм.

Затем она так же молча поворачивается на бок в мою сторону, кладет голову мне на грудь. Мой член, вымазанный в жидкостях нас обоих, всё ещё твердый и жаждет продолжения «подвигов»

Она мирно поглаживает его, слушая биение моего сердца словно успокаивающую музыку.

— Тебе хорошо, со мной, милый?!

Такой вопрос мне кажется смешным:

— Я просто счастлив!. .

— Я просто боялась, что тебе не понравится, и ты уйдешь от меня…

— Что за чушь! — возмущаюсь я.

— Пожалуйста , останься со мной. Я все для тебя сделаю! Ты не волнуйся, я ещё при жизни комплексовала, что не нравлюсь мужчинам. . .

— А давай искупаемся для начала!. .

С этими словами я хватаю её за руку. В костюмах Адама и Евы мы бежим нырять в озеро. Больше никаких нудных разговоров — только брызги, смех и веселье. Вода теплая, ощущения супер. Оказавшись на глубине, мы снова сжимаем друг друга в страстных объятиях. Сначала вновь смыкаются наши губки, затем меня обхватывают её длинные крепкие ноги, а рука сжимает волосы, прижимая мою голову к своим губам.

Мой любимый орган снова находит чудесное отверстие, и мы страстно спариваемся в прозрачных водах озера, словно пара дельфинов.

Вернувшись на простынку, мы так и заснули, обнимая друг друга. Нет, я низачто её не покину!. .

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.